Видите ли, Антон. Тут такая штука. Те, кто и вправду знают, молчат. Да и нечего им сказать такого, что бы вызвало у легковерных уфологов долгое и громкое "wow!" Люди просто занимались своим делом...
Да-да, конечно.
Сказать им нечего, ну просто полазали по инопланетному космическому кораблю, пытались вскрыть его корпус всеми доступными средствами и активировать системы. Подумаешь! Экая невидаль ... Даже экстрасенсов и контактёров вербовали, чтобы они помогли им корабль открыть -один такой признался, кстати!...
Кстати, им частично удавалось активировать системы -после каких-то внешних воздействий - в отдельные моменты воздействий на диск по корпусу пробегали огоньки и он приподнимался над полом, а затем огоньки гасли и он опять опускался.
Это просто офигенная совсекретная информация, если Вы в курсе:
-Где хранится тарелка.
Под складами ФСО, бывшей Девятки (9го Управления КГБ), на объекте, где на КПП написано: "Хозяйство "Внуково". Южная окраина города Одинцово, вблизи железнодорожной станции Внуково и металлобазы.
Думаю, НЕ сбивали. Там внутри был отказ.
-На какой стадии сейчас работы над ней. Вы же утверждаете, что до сих пор не открыли.
Работы по изучению вначали велись
в цеху НИИХИММАШ в пос.Новостройка (ныне ФКП "НИЦ РКТ", г.Пересвет Загорского района)- это был ближайший институт к месту падения. Затем диск перевезли в
ЦНИИМВ (материаловедения)- ныне ОАО НПО "Композит" -южная, окраинная часть территории ЦНИИМаш,
г.Калининград (ныне Королёв, ул.Пионерская, 4). Это всё было начало 1980х годов. После того, как ни там, ни там не удалось её вскрыть - увезли в
спец.бункер на объект КГБ - под складами "Девятки" (ныне ФСО) в Одинцово, "Хозяйство "Внуково", где и запрятали в подземном углу на много-много лет.
Кстати, на самом деле -не 4, а ПЯТЬ! источников про этот
объект в Одинцово-Внуково,ибо Чернобров мне сказал про Одинцово ещё в конце 1990х годов! Не знаю, оттуда к нему поступила утечка, но это уже ПЯТЫЙ источник!
И ещё кстати, есть ещё подозрение, что объект пытались открыть на
Красноармейском полигоне (испытательный полигон Софрино НИИ "Геодезия", "Красноармейский научно-исследовательский институт механизации» (КНИИМ)), где по "тарелке" могли попробовать лупить снарядом, каким-нибудь кумулятивным, сильно пробивающим, с обеднённым ураном или чем-то подобным ...
Я слышал, что после КУЧИ безуспешных попыток открыть, когда НИЧЕГО НЕ помогло (а применяли: газовые и плазменные резаки, лазеры, сверх-прочные свёрла и всё такое прочее, и ВСЁ-бесполезно, потому что мало того, что корпус-СВЕРХ-прочный, так ещё и умный! Там встроена какая-то система, которая реагирует на попытки вторжения, умный корабль, хотя и беспилотный!)-так вот, после кучи безуспешных попыток открыть корпус -была даже высказана идея отвезти "тарелку" на ядерный полигон куда-нибудь (под Семипалатинск, например) и попробовать ударить по ней направленным ядерным взрывом -замуровать "тарелку" в подземной штольне, затем заложить ядерный заряд в соседней штольне, пробить соединительный штрек и направить импульс от ядерного взрыва -на "тарелку", или рентгеновским лазером с ядерной накачкой попробовать её открыть (вот что-то такое было высказано, извините -я профан в технике, возможно, вы подскажите и подкорректируете, где я что не так написал ....) Но саму мысль, надеюсь, уловили верно. От этого отказались, т.к. побоялись вообще разрушить "тарелку".
Запомните одну простую истину: чтобы спрятать, нужно положить на видное место. Что может быть тривиальнее полуразвалившегося ангара, охраняемого пенсионером-ВОХОовцем? Да таких ангаров -- миллионы и никого они не привлекают. А привлекает людей ТАЙНА. А где может быть тайна? только на секретных объектах, закрытых городках. Именно там люди ищут тайные подземелья и прочую фигню. А на самом деле то, что все ищут и не могут найти, лежит практически у всех на виду. И там его искать никому и в голову не придёт, так как ореол ТАЙНЫ не может исходить от овощехранилища, склада старых валенок или ангара, в котором доживают свой век (никак дожить не могут Улыбаюсь ) старые и ржавые плуги и бороны.
Это всё, конечно, правильно. Вот и выбрали для места хранения инопланетного космического корабля с виду ОБЫЧНЫЙ СКЛАД -металлобазу (или что там ещё на складах ФСО, бывшего 9го управления хранится?) Склад, конечно, не обычный, а КГБшный, но КТО? знал в начале 1980х годов, что он -ведомства КГБ? Это сейчас он в "Викимапии" подписан как "Склады ФСО РФ", но в начале 1980х годов это было ОЧЕНЬ секретно и мало кому известно из местных.
Внешне-НИЧЕГО примечательного. ОБЫЧНЫЙ режимный СКЛАД, коих в Подмосковье -пруд пруди. И охрана, надо полагать, там не выпендривалась.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Да и что Вы пристали к этому Одинцово? В Подмосковье уйма других интересных мест.
Мест-то -уйма, только там, в отличие от Одинцово, инопланетные корабли-НЕ хранятся и НЕ изучаются. И корабль такой во всей России на хранении и изучении по состоянию на 2006й год (по информации ВЦ с Глизе 176) был всего ОДИН! Если верить той ВЦ. Думаю, ВЦ компетентная, и если бы были ещё где-то и другие корабли на хранении и исследовании, то они бы знали.
Что касается других стран, то по их и моим данным, в США в зоне-12 в Неваде -ТРИ диска. НЕ более. По другим странам (КНР, например)-информации НЕТ.