Webcelerator
Активный участник
Я надеюсь, он сохранился перед прохождением миссии?Антон Анфалов написал(а):Но в 1991 году тёмные силы его прервали миссию.
Я надеюсь, он сохранился перед прохождением миссии?Антон Анфалов написал(а):Но в 1991 году тёмные силы его прервали миссию.
студент написал(а):Tigr, похоже, что это все же работа (или диагноз). Вот Вы бы смогли СТОЛЬКО наваять только для того, чтобы тупо поизгаляться над парой-тройкой спецов?..
Говорят на языке, похожем на старославянский. - СРОЧНО, прямо-таки НЕМЕДЛЕННО сообщите Задорнову !Антон Анфалов написал(а):124.4 св.года. HD 36443 G5V Orion (в поясе Ориона над Минтакой) Hipparcos 25905.
ВЦ /планета Дарвия, раса ДАРиане (ДАРвиане). Курирующая Землю ВЦ Сил Света, противостоящая Темным (Сатанинским) ВЦ. Высокие гуманоиды (рост 6м, на Земле-2.2м), родственны Пра-Русам и ВЦ с планеты ЗАР. Говорят на языке, похожем на старославянский.
Скажем так... Под коньяком - смог бы....студент написал(а):Вот Вы бы смогли СТОЛЬКО наваять только для того, чтобы тупо поизгаляться над парой-тройкой спецов?..
НЕ только. Инфа добыта из ВСЕХ возможных источников и прошу особо отметить -отфильтрована.Анфалов, я правильно понял, что выложенная Вами инфа от контактеров?
А что им остаётся? МЫ ржем, они ржут... Полное взаимопонимание!Антон Анфалов написал(а):Тем временем, во Власихе (Одинцово-10) -тоже уже РЖУТ, ссылочка: http://vltele.com/lan/index.php?s=139a1 ... 051&page=4
Вот откуда он вылез:
И что? Сам Антон Анфалов часто говорит противоположные вещи. Так что, для него всё в норме.Tabib написал(а):Вы, кстати, в курсе, что сами контактеры очень часто говорят прямо противоположные вещи?
А у него есть прекрасный фильтр в холодильнике....Tabib написал(а):И почему Вы верите одним контактерам, а словам других нет? Каким критерием пользуетесь в этом случае?
Блин... :???: Как бы это так сказать, чтобы не обидеть? В общем, знание матчасти так и прёт, так и шибает!Антон Анфалов написал(а):ФСО!!! (т.е. бывшего КГБ)
Мы знаем значение жаргонизма "на крайняк".Антон Анфалов написал(а):На крайняк (на крайний случай)
Дорогой, ну я, по-твоему, совсем полный лох, чтобы этого не знать? Ну конечно, оно самое -охрана гос.лиц и всё такое. Какая разница, какое управление, ГЛАВНОЕ-КаГэБэ!!!ФСО -- это бывшее Девятое управление КГБ СССР, но не всё КГБ.
Ну так где доказательства-то? Я их в четвёртый раз уже прошу. Подтвердите хотя бы одно Ваше утверждение.Антон Анфалов написал(а):НЕ только. Инфа добыта из ВСЕХ возможных источников и прошу особо отметить -отфильтрована.
Кстати, что за коричневый карлик образовался в тайне от меня в Солнечной системе?Антон Анфалов написал(а):0.0 Sol /Солнце
G2 V 1.000 ... 8+ planets, dust, brown dwarf b?
Слышь, дешевый, мы с тобой на брудершафт не пили. :-read:Антон Анфалов написал(а):Дорогой
Вот тут тоже ангар с широкими воротами:Антон Анфалов написал(а):Вот ТАМ как раз - ангары большие и двери широкие. Вполне "тарелка" влезет.
Естественно. Это видно невооруженным глазом.Антон Анфалов написал(а):я, по-твоему, совсем полный лох
Например эта фраза выдаёт ПОЛНОГО лоха.Антон Анфалов написал(а):Какая разница, какое управление, ГЛАВНОЕ-КаГэБэ!!!
Ну так с какого огурца Вы взяли, что пресловутая тарелка там вообще когда-то появлялась? Вы апеллируете к куче людей, черните "Космопоиск" за нежелание устраивать незаконные акции - при том, что даже жители Одинцово, где, с Ваших слов, располагается эта тарелка, ни сном, ни духом.Антон Анфалов написал(а):Только вы не спешите ржать: если в восточном сооружении (сооружениях) Власихи его нет, то ОНО -вполне может быть под складами ФСО в самом Одинцово. Вот ТАМ как раз - ангары большие и двери широкие. Вполне "тарелка" влезет.
Каким сном, каким духом?!? ОТКУДА? им знать? Кроме тех, кто связан был с КГБ -никто знать не мог. Это СЕКРЕТНЫЙ объект, а ПОДЗЕМЕЛЬЯ на нём -ещё БОЛЕЕ секретные! На складах -и прячут! Сверху-ОБЫЧНЫЕ склады и ОБЫЧНОЕ имущество!при том, что даже жители Одинцово, где, с Ваших слов, располагается эта тарелка, ни сном, ни духом.
Антон Анфалов написал(а):Вот я 100 грамм "Shabo" накатил
Сириусу больше не наливать! :-read: И вызовите кто-нибудь "Скорую"...Антон Анфалов написал(а):ВСЁ-НАКРЫЛИ-СПАЛИЛИ ОБЪЕКТ!!!!!!!!УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!! ТАМ "ТАРЕЛКА". ЕДРЁН-БАТОН!!!
Подведём итог. Жители Одинцово - не знают. Нигде более Ваша информация не проскакивает. Зато Вам пробалтываются генералы ФСБ, знакомые знакомых уфологов, ефрейторы, материаловеды... И о чудо - Вы - владелец совсекретной информации, которой, вообще говоря, стоило бы гриф ОГВ присвоить. Ну не умеют люди держать язык за зубами.Антон Анфалов написал(а):Каким сном, каким духом?!? ОТКУДА? им знать? Кроме тех, кто связан был с КГБ -никто знать не мог. Это СЕКРЕТНЫЙ объект, а ПОДЗЕМЕЛЬЯ на нём -ещё БОЛЕЕ секретные! На складах -и прячут! Сверху-ОБЫЧНЫЕ склады и ОБЫЧНОЕ имущество!
Знаете, я Вам таких ангаров могу в гугле десятки раскопать. Во всех тарелки будем разыскивать?Антон Анфалов написал(а):И технолог-материаловед из НПО "Композит"!!! ВСЁ-НАКРЫЛИ-СПАЛИЛИ ОБЪЕКТ!!!!!!!!УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!! ТАМ "ТАРЕЛКА". ЕДРЁН-БАТОН!!! ДУРАКИ ВЫ ВСЕ -НЕВЕЖИ, ОЛУХИ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО!!! ОЧНИТЕСЬ ОТ ВАШЕЙ СПЯЧКИ!!!
Не поможет, случай не тот....anderman написал(а):Сириусу больше не наливать! Читать внимательно! И вызовите кто-нибудь "Скорую"...
Ну, во-первых, я НЕ дешёвый. А во-вторых - приезжай в солнечный Крым, налью. Бесплатно.Слышь, дешевый, мы с тобой на брудершафт не пили.
А вот с какого:Ну так с какого огурца Вы взяли, что пресловутая тарелка там вообще когда-то появлялась?
ВРЁТЕ! нагло в своём невежестве! Проскакивала!!! И я выше -привёл-где!!! А простым жителям Одинцово -ну помилосердствуйте, ОТКУДА? им это знать? ЧТО именно прячут на складах ФСО?! НЕ смешите.Подведём итог. Жители Одинцово - не знают. Нигде более Ваша информация не проскакивает.
НЕ МНЕ. Но добрые и честные люди -в мире всё же есть. И всё тайное-рано или поздно становится явным.Зато Вам пробалтываются генералы ФСБ,
Ефрейтор -да, мне, а материаловед-НЕ мне.знакомые знакомых уфологов, ефрейторы, материаловеды...
Именно так. Теперь и ВЫ-ВСЕ! владельцы, с чем вас и поздравляю!!! И если меня грохнут спецслужбы за это (больше-не за что) -разнесите это КАК МОЖНО ШИРЕ!И о чудо - Вы - владелец совсекретной информации, которой, вообще говоря, стоило бы гриф ОГВ присвоить. Ну не умеют люди держать язык за зубами.
Мне - мало, конечно. Ибо у меня источник - всего один - это Вы. И инфа какая-то сомнительная от Вас, постоянно меняющаяся и слишком эмоционально украшенная.Антон Анфалов написал(а):Правило ГРУ -4 (ЧЕТЫРЕ) НЕзависимых источника -как раз!!! Вам мало?
Да? На канале Рен-ТВ?Антон Анфалов написал(а):И я выше -привёл-где!!
Вы правда думаете, что Вас за такое грохнут? Знаете, Ваши домыслы звучат столь фантастично, что убить Вас - лучшее, что можно сделать, чтобы их подтвердить. Сработает стереотип, что просто так не убивают. А если Вас не трогать, то никто и не поверит.Антон Анфалов написал(а):И если меня грохнут спецслужбы за это (больше-не за что) -разнесите это КАК МОЖНО ШИРЕ!