Нет её, и никогда не было.
ЕСТЬ! "тарелка". Была. И будет. И об этом МНОГИЕ! знают - среди этих многих -некоторые сотрудники и офицеры ФСБ, НПО "Композит", НИИХимМаш, прочие военные и гражданские лица ...
Будут доказательства -будет разговор.
Во-первых, попросите доказательства у Черноброва, который ещё в 1990х годах мне про Одинцово говорил. Во-вторых, доказательства -в руках СПЕЦСЛУЖБ, и, возможно, отдельных военнослужащих и учёных -нынешних и отставных, к коим я отношения НЕ имею. И вообще, находясь в провинциальном городе Симферополе, ОЧЕНЬ далеко от всех описанных мною мест событий, я физически НЕ имею возможности представить вам доказательства. ЗАТО такие возможности ИМЕЮТ (при желании)-Чернобров и другие уфологи Москвы и Московской области. Однако они НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ в этом отношении. По причине, полагаю, крайней лени и тупости, либо того хуже ... Плевать им на правду, глубоко. Вот что возмущает, вот что обидно!!! А вы-требуете доказательств у пацана из глубинки! Да мне СПАСИБО! надо сказать большое, что я смело поднял это вопрос! Вот я и пишу сюда с просьбой о ПОМОЩИ в добыче этих доказательств!!!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Вы ведь нам несколько страниц назад доказывали, что он был во Власихе
Скоро вся Власиха будет РЖАТЬ конкретно -зайдите на
http://vltele.com/lan/index.php?showtopic=19051&page=5 заряд хохота получите конкретный! Но Истина, полагаю-где-то РЯДОМ! Склады ФСО в Южной пром.зоне на окраине Одинцово -думаю, самое то. Со Власихой -просто проверялась версия (метод -разведка боем).
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Угу. А 15 управление вы уже выбросили из рассмотрения. А ведь у них бункеров на пару порядков больше. Но нет. используют именно "девятку", которая в этом ни уха ни рыла...
Извините, но мы с Вами просто физически НЕ знаем, полагаю, какому конкретно управлению принадлежал этот объект в далёкие 1980е годы. Это сейчас он подписан как "Склады ФСО", и ФСО, наверное, принадлежит, а тогда? Да там НАВЕРНЯКА как раз 15е (туннельное) управление КГБ и строило подземелья под этим объектом.
Кроме того, СОВЕРШЕННО непонятно -зачем ФСО -такие ОГРОМНЫЕ склады?! Вы только на одни краны огроменные посмотрите - это же капитальная, огромная пром.база! Думаю, там нечисто дело. Что-то там мутят, хитрят и вертят. Возможно, ФСО -только прикрытие.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Вот фото объекта 2006 года, чётко видно, что там-именно бункер, и рядом-большие ангары.
Я уверен, что в самих ангарах лежат обычные строй материалы, металл и прочее. Но это -чисто прикрытие. Поверхностно, база действительно выполняет свои функции пром.базы снабжения. А внутри одного из этих ангаров -раздвижной пол. Если пол раздвинуть, то он выводит в шахту, и в горизонтальный затем туннель, идущий слегка под наклоном. Туннель уводит под бункер, где и запрятана "тарелка". Сверху бункера -вентиляция, её слегка видно на фото, кстати!
И уверен, что Объект строило ИМЕННО! 15е Управление (туннельное) КГБ. А была там "девятка" (9е Управление) в далёкие 1980е годы или нет-мы вообще НЕ знаем и вряд ли узнаем. Если и было там 9е управление, то это, конечно, прикрытие. Точнее, поверхностные функции. У такого объекта ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть ВСЕ поверхностные функции прикрытия, которые в нормальном, обычном режиме спокойно выполняются. То есть-ВСЁ необходимое, что и положено иметь складам: стройматериалы, краны, грузчики и всё такое прочее. Поэтому на ПОВЕРХНОСТИ -может быть практически ВСЁ, что угодно. А склад, пром.база -ИДЕАЛЬНЫЙ вариант прикрытия.