Barbudos
Активный участник
"Остап чувствовал вдохновение, как всегда перед вышесредним шантажом!"студент написал(а):"Остапа несло"
"Остап чувствовал вдохновение, как всегда перед вышесредним шантажом!"студент написал(а):"Остапа несло"
Сокрыли! Как есть сокрыли ухищрённым способом!студент написал(а):Загляните по координатам карты гугл 55.464307,37.369773
Но ИТСО везде одинаковое. И приказы, по которым люди службы несут -- схожи как две горошины из одного стручка.Антон Анфалов написал(а):Но извините, уважаемые, Вы всё-таки сами конкретно в данной в/ч 3455 НЕ служили, а корректно ли вообще РАВНЯТЬ все объекты -под одну гребёнку?! Извините, колония строго режима -всё-таки совсем НЕ ТО.
Пф! Один раз соврал и потом остальные 12 лет просто по привычке.Антон Анфалов написал(а):зря вы тут критикуете, поскольку 12 лет подряд ВОТ ТАК мне ВРАТЬ?!?
А ведь действительно: на 131 площадке масса разрушений и есть несколько явно дисковидных объектов, засыпанных грунтом... :think:Barbudos написал(а):она вывозилась на пл. 131, где ее пытались поднять в воздух. Тарелка взорвалась, шахта на площадке была разрушена
Нет, конечно: на Байконуре я бывал 4-6 раз в год, примерно по месяцу. Что там еще было - понятия не имею, а врать не буду - что я, уфолух что-ли? :-bad^anderman написал(а):Barbudos, вы уверены, что случай. которому вы были свидетелем, единственный?
Ну и что? Это значит, что все, что он говорит - истина в последней инстанции? Почитайте пару сттраниц назад, где я писал о своем знакомом, прослужившем на тренажной базе, которую он выдумал, прочитав "Лунную Радугу". И неплохой парень, но вот приврать любил, чтобы показать свою значимость. А служил в ВВ, в том самом месте (географически), где говорил. И военный билет я у него видел, со штампами, печатями, росписями, где указывался и номер автомата. Что из этого? Раз есть военный билет, подтверждающий, что человек служил именно там, а не где нибудь еще индульгенция от вранья??Антон Анфалов написал(а):Ну точно без зуба останетесь... ВПОЛНЕ реальный человек Виктор Павлович Крупин, БЛИН, он мне военный билет показывал! РЕАЛЬНО служил в в/ч 3455, я подписи, штампы-печати на его военном билете видел!
Конечно: стаскивать их на "ВДНХ" (так там называют местную свалку отработанных ступеней и того, что "за бугор" ушло) - это нарушение режима секретности: аппарат уж больно нестандартный.anderman написал(а):Скорее всего, их там и закапывали. Я имею в виду аварийные образцы. Что может быть естественнее свалки на заброшенной площадке?
Осталось только понять, что это были за тарелки: иноприлётные или наши ,скопированные?Картинка супер была - куча вертикальных мачт и тарелки.
Биологическая система охраны? :think:Barbudos написал(а):Кстати, именно на 131-ю все время командировочный народ ходил искать скорпионов и фаланг - почему-то их именно там тьма-тьмущая!
Да ну, Серёга фигня всё это Тут вот-вот вторжение начнется под крики Антона Анфалова - А я знал! А я предупреждал!Экономист написал(а):Эх, Николай!
А как определить их подлинность? На зуб пробовать надо? Дык , это, они все у нас вот такие:студент написал(а):А гейши-то настоящие?
Какие новости...vlad2654 написал(а):Раз есть военный билет, подтверждающий, что человек служил именно там, а не где нибудь еще индульгенция от вранья??
Рептилоиды выставили свои дополнительные посты охраны.anderman написал(а):Биологическая система охраны? Думаю
Интересная мысль. Мсье определенно знает толк...ник69 написал(а):На зуб пробовать надо?
Тогда понятно, почему чай на водку поменяли!ник69 написал(а):Дык , это, они все у нас вот такие
Нет. Это Кр-р-р-р-ровавая Гэбня™. Использование автономных биологических средств прикрытия объекта -- это характерный почерк КГБ. Хватало там затейников...Webcelerator написал(а):Рептилоиды выставили свои дополнительные посты охраны.anderman написал(а):Биологическая система охраны? Думаю
Что же они с ними делали?Barbudos написал(а):Кстати, именно на 131-ю все время командировочный народ ходил искать скорпионов и фаланг - почему-то их именно там тьма-тьмущая!
Странный вопрос! Боевой караульный скорпион всегда в хозяйстве пригодится.Экономист написал(а):Что же они с ними делали?
А Вам ВСЕМ, умники, товарищи офицеры и прочие, НЕ приходит в голову, что КАК РАЗ под этим макаром -соусом его туда внутрь, ПОД землю, и провели? Как механика ИТСО -мол, чинить неиспаравность? Именно в СОПРОВОЖДЕНИИ старшего по званию, как тут и пишут! Ведь пишете САМИ, что МОГЛО такое быть всё-таки! Зачем же тогда ЗРЯ оскорблять человека? И призывать МОРДУ ему бить?!??Да хоть двести допусков. На территорию специального объекта он мог пройти только в одном случае. Если там неисправность и в сопровождении как минимум разводящего или начкара, который обязан был присутствовать пока ваш ефрейтор не устранит неисправность. Да и то вероятность близка к нулю, так как этим занимаются совсем другие люди, не срочники.
А никто вам лапши и НЕ вешает. Он, конечно, НЕ МОГ сам ВЕЗДЕ ходить, где хотел. Он, конечно, НЕ был вездеходом -что за бред? Он САМ мне говорил, что их на автобусе, на машинах возили на разные объекты вроде ЛИИ и ЦАГИ ...Сам он НИКОГДА НЕ МОГ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ТЕРРИТОРИИ ТАКОГО РЕЖИМНОГО ОБЪЕКТА И не надо нам тут лапшу вешать насчет того, какой он "везде и всеходящий" был.
Нет уж, увольте.....Бредятину всякую смотреть, да еще на неё ссылаться -это ваша прерогатива.... :-bad^Антон Анфалов написал(а):Фильм называется РенТВ "Секретные территории. Базы инопланетян".
Ловили и опускали (скорпионов) в баночку с горячим подсолнечным маслом. Говорили, от радикулита помогает....Экономист написал(а):Barbudos писал(а):
Кстати, именно на 131-ю все время командировочный народ ходил искать скорпионов и фаланг - почему-то их именно там тьма-тьмущая!
Что же они с ними делали?
:think: Интересно...А фаланга -патрульная? Быстро бегает!anderman написал(а):Боевой караульный скорпион всегда в хозяйстве пригодится.