Существует ли НЛО?

Антон Анфалов

Активный участник
Как вариант - "тарелку" мог сбить МиГ-31 или другой самолёт АПВО, поднятый из Семипалатинска, и не над Казахстаном, а непосредственно над Горным Алтаем недалеко от Кош-Агача... Интересно, МиГ-31 в Жана-Семее в 1984м году уже были? Или там ещё Ту-128 стояли?

14 Отдельная армия ПВО (г.Новосибирск)

• 356 иап Жана-Семей (Семипалатинск), Семипалатинская обл. МиГ-31

Кстати, ракеты Р-40Т (ТД) в 1984м году под радар МиГ-31 -уже приспособили, и могли? подвесить?

Хотя ПВОшники, с которым говорили и я, и Миша Герштейн, это всё отрицают и уверены, что такое в тайне в их системе утаить было невозможно. Потому что все переговоры с бортами слушали даже солдаты на СКП, и если утаивать, так это со всего полка надо было брать подписки, что бред... Хотя я лично считаю. что сбитый НЛО могли просто провести и записать как АДА... Буду проверять!

Что касается трупов под Урджаром, то они могли быть другие и из другого НЛО, который там в другое время был... Белов и Петров, ИМХО, были под Урджаром...

Обострение... А у некоторых, извините, запор мысли? Ступор?

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

- Горный Алтай, Кош-Агач - 2 трупа карликов в "тарелке", 1984;

- Урджар, район Тарбагатайского хребта, Семипалатинская обл. -4 трупа в "тарелке" в форме двух мисок (ДО 1984го года), в т.ч. 3 -мёртвых и 1 -смертельно раненый... В т.ч. -1 высокий, 3 карлика? или все карлики?

Тогда высокого, которого видел Фидель Кастро, в Польше нашли 21.01.1959 г., но там "тарелку" не поднимали, или подняли? Если подняли -тогда Кастро ещё в 1963м! видел и "тарелку", и труп высокого в лаборатории...

Итого - 6 трупов инопланетян. (Хотя я не исключаю, что какая-то из этих "тарелок" была американская -её по утечке в Викимапии, под ангаром №5 в Жуковском прячут или прятали....) Но вряд ли... Хотя именно американскую "тарелку" ЛЕГКО могли сбить! Сомнения меня берут.

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:

Предположим, что на Алтае СПЕЦ.операция была по перехвату и сбитию НЛО, с применением специально оборудованного в Ахтубинске МиГ-31 и ракет Р-33 -масса в её ОФ БЧ -47 кг, Володя, это мало? ПО Вашему мнению -даже Р-33 не подходит?

В Жана-Семее в 1984м ещё Ту-128 были, полк на 31е только в 1986м переучили... Крайне маловероятно, что обычные ПВОшники сбили. Скорее всего, спец.операция была, возможно -комбинированная, с применением отвлекающего манёвра или манёвров, ослепляющего лазера и/или т.п... Если ракета Р-33 не походит, значит, гипотетически, под специально оборудованный спец.борт МиГ-31 подвесили какое-то ещё особое оружие, которым, предположим, и сбили. В т.ч., предположим, разработанное на базе того, что уже захватили и изучили раньше. ИМХО, над тем, чтобы научиться их сбивать -шла и идёт интенсивная работа. ВСЕ эти годы.
Кульский в книге писал: "ВВС сбили", т.е. лётчики... Ну из НИИ ВВС из Ахтубинска, возможно... С временным базированием на аэродром Жана-Семей- в Жана-Семее тогда должны помнить тот МиГ-31, который в 1984м прилетал... Это, конечно, НЕ БОЛЕЕ чем гипотеза, которую надо проверять...

Зная о том, что в районе Кош-Агача -их БАЗА, туда и перебросили разведчиков и стали за ними следить, и разработали, ИМХО, спец.операцию по сбитию... Всё это не более, чем гипотезы...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Вопреки тому, что здесь писали -Х-55 не собьёт, она только по стационарным наземным целям лупит.

Barbudos

Активный участник
Антон Анфалов написал(а):
НА ДНЯХ ПРОХОДИЛ МЕДОСМОТР. С СЕРДЦЕМ У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. С ПСИХИКОЙ -ТОЖЕ. И НАРКОЛОГ, И ПСИХИАТР ПРОВЕРЯЛИ. АЛКОГОЛЕМ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ. НА АВТОМАШИНАХ - ЕЗЖУ РЕДКО. Так что никаких "инфарктиков", никаких "отравлений алкоголем" (как с Петровым)или подозрительных "автокатастроф" (как с Радугиной) -СО МНОЙ НЕ ПРОКАТИТ!!!НЕЧЕГО ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ -СРАЗУ-БУДЕТ ШУМ КАПИТАЛЬНЫЙ!!!

Антон, Ну что вы...Вас "убирать" спецслужбам смысла нет. Любой вменяемый человек, почитав ваши измышлизмы, определив уровень аргументации и компетентности, тут же придет к выводу, что вся эта УФОлогия -туфта на постном масле. Вы очень эффективно её дискредитируете! Чем энергичнее ваша деятельность, тем меньше в мире сторонников инопланетных версий происхождения НЛО. И это тех, кто знает об НЛО что-то действительно важное, не может не радовать: тайна за семью печатями! :-D :good:

Creo

Активный участник
Антон Анфалов
Тем более, что меня гораздо выгоднее ИСПОЛЬЗОВАТЬ - для слива нужной спецслужбам дезы - в массы. И помогать мне копать, точнее -закапываться в нужном направлении. По принципу -"Пилите, Шура, пилите, она золотая..."
Вы думаете Вас используют втёмную?

anderman

Модератор
Команда форума
НА ДНЯХ ПРОХОДИЛ МЕДОСМОТР. С СЕРДЦЕМ У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. С ПСИХИКОЙ -ТОЖЕ. И НАРКОЛОГ, И ПСИХИАТР ПРОВЕРЯЛИ. АЛКОГОЛЕМ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ. НА АВТОМАШИНАХ - ЕЗЖУ РЕДКО. Так что никаких "инфарктиков", никаких "отравлений алкоголем" (как с Петровым)или подозрительных "автокатастроф" (как с Радугиной) -СО МНОЙ НЕ ПРОКАТИТ!!!НЕЧЕГО ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ -СРАЗУ-БУДЕТ ШУМ КАПИТАЛЬНЫЙ!!!
Наивны-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ый... :-D
Могу предложить несколько сценариев на выбор. Считаем и выбираем наиболее понравившийся:
1.Нападение с целью ограбления. Со смертельным исходом.
2.Неисправность газового оборудования в квартире. Со смертельным исходом.
3.Пищевое отравление. С им родимым.
4.Банальное ДТП (сбил пьяный лихач).
5.Кирпич/сосулька на голову. Исход -- смотри выше.
6.Самоубийство. С предсмертной собственноручной запиской "Она меня больше не любит. Больше так жить не могу".
7.Пожар в соседней квартире. Задохнулся в дыму.
Мне продолжить? :-D

EUGEN

Активный участник
anderman написал(а):
6.Самоубийство. С предсмертной собственноручной запиской "Она меня больше не любит. Больше так жить не могу".

anderman,а какой техникум вы заканчивали?
:Shok: :grin: :grin: :grin:

vlad2654

Модератор
Команда форума
Предположим, что на Алтае СПЕЦ.операция была по перехвату и сбитию НЛО, с применением специально оборудованного в Ахтубинске МиГ-31 и ракет Р-33 -масса в её ОФ БЧ -47 кг, Володя, это мало? ПО Вашему мнению -даже Р-33 не подходит?
ИМХО мало. Не стоит забывать об одном. Если происходит поражение НЛО и это инопланетный летательный аппарат (пилотируемый), то степень его защищенности должен быть чрезвычайно высоким. В первую очередь от механических повреждений. поскольку этот аппарат должен осуществлять априори многократное вхождение в атмосферу планеты. В конце-концов он должен быть, скажем так, "защищенным" (бронированным), ибо посещают они планету с отнюдь не мирной цивилизацией
Теперь что касается Р-33. В авиационно-зенитных кругах ходит байка о том, что несколько лет назад на учениях в Капьяре стреляли по крылатой ракете типа "Гранит". О ней хотя слухи, что она дескать бронированная. Был промах и подняли несколько пар истребителей, чтобы сбить эту ракету-мишень. Стрельба ракетами типа Р-27 успеха не принесла. И только пара МИГ-31, оснащенных Р-33 сбила ее. Со второго или третьего попадения. Повторюсь, что это байка, но это говорит о том, что даже такую земную ракеты, как "гранит", отнюдь не бронированную (если бронирование есть, то ИМХО на боевой части) Р-33 с первого раза не поразила. Что же говорить о НЛО? Даже в ТТХ этой ракеты говорится, что вероятность поражения самолета равна 0,6-0,8 (в среднем - 0,7). А это значит, что для того, чтобы со 100% гарантией поразить самолет нужно истратить до 4 ракет, так как неконтактный взрыватель срабатывает на расстоянии 20 метров и вероятнее всего взрыва одной БЧ не всегда достаточно, чтобы сбить на 100% самолет. А тут - НЛО. Думаю нужно что-то значительно мощное, с весом ГЧ в пару сотен килограммов

anderman

Модератор
Команда форума
А тут - НЛО. Думаю нужно что-то значительно мощное, с весом ГЧ в пару сотен килограммов
Антон! Дарю идею: стреляли "Гранитом". У П-700 "Гранит" есть масса преимуществ перед зенитными ракетами. Во-первых:
Бортовая автономная селективная система управления ПКР построена на основе мощной трехпроцессорной вычислительной машины с использованием нескольких информационных каналов, что позволяет успешно разбираться в сложной помеховой обстановке и выделять истинные цели на фоне любых помех.
Во-вторых:
В режиме беглого огня одна ракета, выполняющая роль "наводчика" летит по высокой траектории, чтобы максимально увеличить площадь захвата цели, в то же время другие ракеты летят по низкой траектории. В полёте ракеты обмениваются информацией о целях.
В-третьих:
Вариант ракеты с опытным сверхзвуковым прямоточным двигателем 4Д 04, разработанным в ОКБ-670 под руководством Михаила Бондарюка, позволял ракете развивать скорость до 4М.
Ну и в-четвёртых:
Стартовый вес, кг-- 7000
Вес фугасной боевой части, кг -- 750
Как вы понимаете, против этого не устоит ни одна тарелка. И заметьте: никаких неконтактных взрывателей. Только прямое попадание! Семитонная дура на четырёх Махах... Да прямое попадание боевой части, рассчитанной на проникновение сквозь многослойную конструктивную бронезащиту авианосца...
В качестве альтернативы могу предложить П-1000 "Вулкан". Те же 7 тонн веса, скорость 2,5 Маха. И фугасно-кумулятивная БЧ с массой взрывчатки в 500 кг.
И самое главное! Обе упомянутые ракеты умеют находить цели самостоятельно! Активная РЛ ГСН -- это не цацки-пецки.

Ярослав С.

Активный участник
www.bfm.ru/news/271221

Пилоты зафиксировали загадочное свечение океана у берегов Камчатки

Необычный феномен проявился после появления перед лайнером столба белого света
Во время пролета над Камчаткой на Дальнем Востоке России командир голландского лайнера Boeing 747 и второй пилот заметили необычное свечение океана. По свидетельствам летчиков и сделанным ими снимкам, воды Тихого океана окрасились в красный цвет похожий на угли огромного костра.
Необычный феномен проявился 20 минут спустя после появления перед самолетом столба белого света исходившего с поверхности воды вертикально в небо, сообщает портал
maxisciences.com.
Ничего подобного ранее летчики не наблюдали. По мере приближения самолета красный цвет океана становился все более интенсивным.
При отсутствии научного объяснения некоторые читатели сайта высказали гипотезу внеземного происхождения феномена. По мнению других, красное свечение можно объяснить подводной вулканической деятельностью. Камчатка насчитывает около 160 вулканов, 29 из которых активны. Возможно, свечение объясняется подводным извержением и стало предвестником образования вулканического острова в океане.
Однако вулканическая версия не объясняет появления вертикального столба света. Кроме того, в этом районе на данный момент не было зарегистрировано никакой сейсмической активности, а на молнию это было не похоже, да и грозы не наблюдалось.

www.maxisciences.com/lumi%e8re/de-myste ... 33372.html

http://kp.ru/daily/26273/3151725/

Антон Анфалов

Активный участник
Creo написал(а):
Вы думаете Вас используют втёмную?
Вполне допускаю, теоретически, такую возможность... Сами НЛОшники, думаю, тоже это могут делать...

Добавлено спустя 18 минут:

anderman написал(а):
Наивны-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ый... :
Могу предложить несколько сценариев на выбор. Считаем и выбираем наиболее понравившийся:
Крайне смешно!!! Все знают (а кто не знает -сообщаю!), что грабить у меня нечего... Всего 1 тысяча рублей до конца месяца осталась -не знаю, как тянуть буду! Огород только выручает -картошку, то да сё садят родичи... Откуда у нищего кандидата наук и доцента -деньги?! Вы охренеете, когда узнаете, сколько у меня в Крыму была зарплата!!!
Ставка доцента -знаете какая была?! 2000 с небольшим гривен! При последнем соотношении 1 к 3м - в рублях -это примерно 6000 -7000 руб. В МЕСЯЦ!!! Ну 8 тыс. от силы! Круто я "богатый"!!!!

Все мои "ценности" -это книжки, ценного антиквариата среди них нет, если их грабить -хер продашь, только в мукулатуру отнести или старьёвщикам...
ТАК ЧТО ЕЩЁ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ СПЕЦСЛУЖБЫ И СОКРЫВАТЕЛЕЙ, А ТАКЖЕ И ВСЕХ, ВСЕХ. ВСЕХ! ЕСЛИ АНТОНА АНФАЛОВА "ОГРАБЯТ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ" (ПРИ ТОМ, ЧТО Я-ЗДОРОВЫЙ БУГАЙ, И САМ МОГУ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ИСХОД ОРГАНИЗОВАТЬ при прямой и явной угрозе моей жизни) -ТО ДЕЛО ТУТ СТО ПУДОВ НЕЧИСТО!!! ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО ЗА ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!

ПОЛНАЯ ЕРУНДА! В КВАРТИРЕ ВООБЩЕ! НЕТ НИКАКОГО ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ! КАК И ВО ВСЁМ ДОМЕ! ПЛИТЫ ВСЕ-ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ!
ПИЩУ ЕМ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННУЮ -ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! И КРОМЕ МЕНЯ, ТУ ЖЕ САМУЮ ПИЩУ ЕЩЁ И ДРУГИЕ ЛЮДИ ЕДЯТ!

ИСКЛЮЧАЕТСЯ! ДОРОГУ ПЕРЕХОЖУ ВСЕГДА ОСМОТРИТЕЛЬНО, СМОТРЮ ВО ВСЕ СТОРОНЫ И ДАЛЕКО!!! МАШИНЫ СВОЕЙ -НЕ ИМЕЮ, по причине элементарного отсутствия средств, НЕ ВОЖУ! В ОСНОВНОМ, ВСЕГДА ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ!!! НА СЛУЧАЙНЫХ ПОПУТКАХ- НЕ ЕЗЖУ! ТАКСИ -КРАЙНЕ РЕДКО!

ПОД КИРПИЧАМИ-ХОЖУ ВНИМАТЕЛЬНО! ТОЧНЕЕ, НЕ ХОЖУ ПОД ЧЕМ-ТО СВИСАЮЩИМ ВООБЩЕ. ПО СТРОЙКАМ НЕ ХОЖУ! НЕ СТОЮ.НЕ ХОЖУ, И НЕ ПРЫГАЮ. ТАМ. ГДЕ ИДЁТ СТРОИТЕЛЬСТВО ИЛИ ПОДВЕШЕН ГРУЗ!
А ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЕН Я ЗИМОЙ -ВОЗЛЕ ДОМОВ С СОСУЛЬКАМИ!!! ВСЕГДА СМОТРЮ ВВЕРХ!!!

ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧЕНО! МОЯ ЖЕНА ЗНАЕТ, ЧТО Я НИКОГДА НЕ СОВЕРШУ САМОУБИЙСТВО -НЕ ТАКОЙ У МЕНЯ ХАРАКТЕР!!! СЛИШКОМ ТРЯСУСЬ ЗА СВОЮ ШКУРУ!!! СУИЦИДАЛЬНЫХ НАСТРОЕНИЙ, ПРЕДПОСЫЛОК К ЭТОМУ -НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!

ТОЖЕ ИСКЛЮЧЕНО. В КВАРТИРЕ ХОРОШАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ, ПРОСТОРНЫЕ БАЛКОНЫ, НА ДВУХ УРОВНЯХ, дом большой, просторный. Даже при пожаре в соседней квартире -столько дыма и угарного газа- не натянет никогда, а сплю я чутко -сразу проснусь! И выбежать -успею, дверь в подъезд -недалеко. Дом в очень людном месте, близко к центру города -сразу народу понабежит! И МЧСники быстро приедут...
Мне продолжить?

Да! Ещё варианты. более правдоподобные -есть? А то это всё - никак НЕ катит...
И ещё меня Ангел (или Демон?!!!) Хранитель- бережёт!

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

vlad2654 написал(а):
В первую очередь от механических повреждений. поскольку этот аппарат должен осуществлять априори многократное вхождение в атмосферу планеты.
Вот в этом я совсем НЕ уверен. Это же не наши "Союзы", например, у которых спускаемый аппарат на это рассчитан... -на вхождение в раскалённые плотные слои земной атмосферы с огромной с скоростью... Там другая методология полётов совсем! ИМХО, такую операцию при своих полётах они вообще могут не проделывать.
Аппараты малого радиуса действия в виде небольших дисков (10-15м диаметром от силы, ИМХО) могут (чисто теоретизирую, и не более!) вообще базироваться на корабль-матку или на подземную базу, и в Космос могут вообще не летать (внутри -атмосферное назначение), т.е. быть чисто планетарными модулями для перемещений только в атмосфере и гидросфере планеты Земля (максимум -в ближнем Космосе, чтобы долететь до корабля-матки, зависшего, например, за обратной стороны Луны)... Поэтому вопрос о многократном вхождении в атмосферу планеты -под вопросом... А значит, и их супер -прочность -тоже под вопросом...

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Такие аппараты вообще могут делать на планете Земля -на подземных заводах, исключительно из земных материалов, с исключительным предназначением оперировать только на планете Земля... Мне одна женщина описывала, что ей через имплантант показывали такой завод. Где он (или они заводы эти)-я, увы, не знаю.

Хотя мой друг и коллега Лавбин Юрий Дмитриевич, из Красноярского отделения Сиб.отд.РАН (недавно с ним опять встречались) - считает, что эти аппараты (НЛО) делают из фердсилицида -знаете сплав такой? Кремний с железом? Так там ещё и уран-234 нашли! Я читал серьёзный анализ из лаборатории! На Тунгуске находил такие обломки -есть версия (у Лавбина), что они принадлежат аппарату пришельцев, таранившему Тунгусскую комету. Они обломок фердсилицида в царскую водку погружали -ему хоть бы хны! Теоретически, считает Ю.Д. Лавбин, корабли из такого сплава могут на Венере выдерживать дожди из соляной кислоты.и им ничего не будет... Предполагается, что большие чёрные треугольники -сделаны как раз из такого сплава. Но это -предположение...

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

vlad2654 написал(а):
В конце-концов он должен быть, скажем так, "защищенным" (бронированным), ибо посещают они планету с отнюдь не мирной цивилизацией
ИМХО, у них в качестве защиты выступают сильные плазменные поля. Я сам лично видел, в 1995м (тогда это еще наша местная телекомпания "Жиса" снимала) и примерно 2000-2001 годах - НЛО (ИМХО -техногенные аппараты), окружённые сильными плазменными оболочками. Просто летит такая бандура, ослепительно светится (за светом этим -не видно ничего), видно только, что воздух вокруг неё раскалённый. Я лично это видел 2 раза, трезвый был абсолютно, в ясном здравом уме и твёрдой памяти.
Я чётко видел, что там воздух вокруг этой штуки -страшно раскалённый! Скажете -шаровая молния? Без грозы? А размер -на ШМ не тянет! А бывает шаровая молния в виде бочки с закруглёнными краями, как у торпеды? Нет, конечно. Это явно были техногенные аппараты в плазменном поле.

Поэтому, ИМХО, в плазменном поле они чувствуют себя лучше, гораздо лучше, чем земные люди -в бронежилете, и зачем им ещё и броня? Не факт... А вот если это плазменное поле вырубится -отключится или уменьшится до минимальных значений? Или вырубится совсем? Они же не всегда в таком поле летают! ИМХО, нельзя исключать, что в ситуациях, которые они считают для себя абсолютно безопасными -на низкой высоте над жилым районами, например, или на малой скорости, они это поле вообще вырубают, чтобы не светится и не греть сильно воздух вокруг себя, а то их любой тепловизор или ИК-бинокль увидит, если в плазме будут шуровать...

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

anderman написал(а):
Антон! Дарю идею: стреляли "Гранитом". У П-700 "Гранит" есть масса преимуществ перед зенитными ракетами... В качестве альтернативы могу предложить П-1000 "Вулкан"
Спасибо за очень хорошие идеи... Но проблема в том, что это -противокорабельные комплексы, стоящие на вооружении ВМФ. А засаду на "тарелку" надо делать на Горном Алтае. Сами понимаете, где ближайшее море, а где -Горный Алтай!!!
К сожалению, кроме МиГа-31 и ракет Р-33 -пока альтернатив не видно... Володя, ну и что? Для гарантии могли и 4 ракеты Р-33 выпустить... Могло и несколько самолётов стрелять...

У кого-то есть предложения, как организовать засаду на "тарелку" на Горном Алтае с использованием ПКР П-700 или П-1000?!?
Ну, ракеты эти ещё по суше доставить можно -самолётом или вертолётом, или тягачом, но пусковая установка?! С ней как быть? И как её, дуру большую, замаскировать на местности?! Конечно, это очень оригинальный ход: гуманоиды, ИМХО, никак не могли бы ожидать, что землянам придёт в голову идея делать засаду на них с использованием тяжёлых противокорабельных ракет далеко в дебрях Азии и Сибири...

anderman

Модератор
Команда форума
ПОЛНАЯ ЕРУНДА! В КВАРТИРЕ ВООБЩЕ! НЕТ НИКАКОГО ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ! КАК И ВО ВСЁМ ДОМЕ! ПЛИТЫ ВСЕ-ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ!
Ну значит током шарахнет. В связи с неисправностью изоляции.
ПИЩУ ЕМ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННУЮ -ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! И КРОМЕ МЕНЯ, ТУ ЖЕ САМУЮ ПИЩУ ЕЩЁ И ДРУГИЕ ЛЮДИ ЕДЯТ!
Значит будет групповое пищевое отравление. Бо-о-о-о-ольшой плюс для версии о несчастном случае!
ИСКЛЮЧАЕТСЯ! ДОРОГУ ПЕРЕХОЖУ ВСЕГДА ОСМОТРИТЕЛЬНО, СМОТРЮ ВО ВСЕ СТОРОНЫ И ДАЛЕКО!!! МАШИНЫ СВОЕЙ -НЕ ИМЕЮ, по причине элементарного отсутствия средств, НЕ ВОЖУ! В ОСНОВНОМ, ВСЕГДА ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ!!! НА СЛУЧАЙНЫХ ПОПУТКАХ- НЕ ЕЗЖУ! ТАКСИ -КРАЙНЕ РЕДКО!
ДТП может случиться с кем угодно и когда угодно. Не взирая, так сказать, на лица и прошлые заслуги. Вж-ж-ж-ж-жи-и-и-ик! Бздыщь! И в морге... :-(
ПОД КИРПИЧАМИ-ХОЖУ ВНИМАТЕЛЬНО! ТОЧНЕЕ, НЕ ХОЖУ ПОД ЧЕМ-ТО СВИСАЮЩИМ ВООБЩЕ. ПО СТРОЙКАМ НЕ ХОЖУ! НЕ СТОЮ.НЕ ХОЖУ, И НЕ ПРЫГАЮ. ТАМ. ГДЕ ИДЁТ СТРОИТЕЛЬСТВО ИЛИ ПОДВЕШЕН ГРУЗ!
А ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЕН Я ЗИМОЙ -ВОЗЛЕ ДОМОВ С СОСУЛЬКАМИ!!! ВСЕГДА СМОТРЮ ВВЕРХ!!!
Ну хорошо. Перенесём в разряд пониженной вероятности.
ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧЕНО! МОЯ ЖЕНА ЗНАЕТ, ЧТО Я НИКОГДА НЕ СОВЕРШУ САМОУБИЙСТВО -НЕ ТАКОЙ У МЕНЯ ХАРАКТЕР!!! СЛИШКОМ ТРЯСУСЬ ЗА СВОЮ ШКУРУ!!! СУИЦИДАЛЬНЫХ НАСТРОЕНИЙ, ПРЕДПОСЫЛОК К ЭТОМУ -НЕТ И НЕ БУДЕТ!!
Аналогично.
ТОЖЕ ИСКЛЮЧЕНО. В КВАРТИРЕ ХОРОШАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ, ПРОСТОРНЫЕ БАЛКОНЫ, НА ДВУХ УРОВНЯХ, дом большой, просторный. Даже при пожаре в соседней квартире -столько дыма и угарного газа- не натянет никогда, а сплю я чутко -сразу проснусь! И выбежать -успею, дверь в подъезд -недалеко. Дом в очень людном месте, близко к центру города -сразу народу понабежит!
А вот я бы не зарекался! При горении полимеров, пластмасс и синтетики выделяется масса ядовитых веществ! Так что вовремя проснуться -- далеко не факт!
И МЧСники быстро приедут...
И констатируют смерть в результате несчастного случая... :-(

делают из фердсилицида -знаете сплав такой? Кремний с железом?
Знаем. Только он "ферросилиций" назывется.
Ферросилиций используют в качестве раскисляющих и легирующих добавок для выплавки электротехнических, рессорно-пружинных, коррозийно- и жаростойких сталей.
ВИКИ
Я чётко видел, что там воздух вокруг этой штуки -страшно раскалённый! Скажете -шаровая молния? Без грозы?
Спускаемый аппарат. Во время торможения.
Но проблема в том, что это -противокорабельные комплексы, стоящие на вооружении ВМФ. А засаду на "тарелку" надо делать на Горном Алтае. Сами понимаете, где ближайшее море, а где -Горный Алтай!!!
Если уж на тарелку делали засаду, то в случае необходимости туда притащили бы всего "Петра Великого", а не только ракету от него. Цель и не такие затраты оправдает.
К сожалению, кроме МиГа-31 и ракет Р-33 -пока альтернатив не видно...
Это вам не видно. А у нас глаз не замыленный, свежий и в военном деле мы зело разбираемся.
Ну, ракеты эти ещё по суше доставить можно -самолётом или вертолётом, или тягачом, но пусковая установка?! С ней как быть?
Тьфу ты, блин! Я-то думал, что у него действительно что-то серьёзное! А му пусковую ПКР на местности замаскировать нужно. :???: Всё элементарно. Отрывается капонир (бульдозером), пусковая загоняется внутрь, накрывается масксетью.
puski_PKR_2.jpg

puski_PKR_5.jpg

PKRK_Bal.jpg

vlad2654

Модератор
Команда форума
Вот в этом я совсем НЕ уверен. Это же не наши "Союзы", например, у которых спускаемый аппарат на это рассчитан... -на вхождение в раскалённые плотные слои земной атмосферы с огромной с скоростью... Там другая методология полётов совсем! ИМХО, такую операцию при своих полётах они вообще могут не проделывать.
Не понял смысла фразы? То есть НЛО, особенно пилотируемые будут летать исключительно в атмосфере? В любом случае, корабль находящийся на орбите имеет 1-ю космическую скорость. И спуск в атмосферу в любом случае - воздействие на корпус, в т.ч. и плазмой.

Аппараты малого радиуса действия в виде небольших дисков (10-15м диаметром от силы, ИМХО) могут (чисто теоретизирую, и не более!) вообще базироваться на корабль-матку или на подземную базу, и в Космос могут вообще не летать (внутри -атмосферное назначение), т.е. быть чисто планетарными модулями для перемещений только в атмосфере и гидросфере планеты Земля (максимум -в ближнем Космосе, чтобы долететь до корабля-матки, зависшего, например, за обратной стороны Луны)... Поэтому вопрос о многократном вхождении в атмосферу планеты -под вопросом... А значит, и их супер -прочность -тоже под вопросом...
Если они базируются на корабль-матку, то та может находится только в одном весте. В космосе. Если они, как вы говорите предназначены для полетов в атмосфере, гидросфере и максимум до Луны - то они просто ОБЯЗАНЫ иметь корпус, рассчитанный на многократное воздействие высоких температур, давлений и высокую механическую прочность, т.к. полеты этих НЛО осуществляются с высокими перегрузками. Так что именно прочность корпуса в контексте всего этого - первоочередная задача.

Такие аппараты вообще могут делать на планете Земля -на подземных заводах, исключительно из земных материалов, с исключительным предназначением оперировать только на планете Земля... Мне одна женщина описывала, что ей через имплантант показывали такой завод. Где он (или они заводы эти)-я, увы, не знаю.
Они уже заводы пооткрывали у нас на планете? Антон. Даже создание кораблей типа "Союз" - это настолько серьезная задача, что в ней задействованы десятки, если не сотни предприятий. А тут инопланетные корабли будут "выпекать" как пирожки? И каким образом они будут получать материалы, из которых все это будут делать, всю "электронику", двигатели и прочее???

Хотя мой друг и коллега Лавбин Юрий Дмитриевич, из Красноярского отделения Сиб.отд.РАН (недавно с ним опять встречались) - считает, что эти аппараты (НЛО) делают из фердсилицида -знаете сплав такой? Кремний с железом? Так там ещё и уран-234 нашли! Я читал серьёзный анализ из лаборатории! На Тунгуске находил такие обломки -есть версия (у Лавбина), что они принадлежат аппарату пришельцев, таранившему Тунгусскую комету. Они обломок фердсилицида в царскую водку погружали -ему хоть бы хны! Теоретически, считает Ю.Д. Лавбин, корабли из такого сплава могут на Венере выдерживать дожди из соляной кислоты.и им ничего не будет... Предполагается, что большие чёрные треугольники -сделаны как раз из такого сплава. Но это -предположение...
Этот вывод сделан на основе двух кусочков, размером со спичечный коробок, которые смогли отколупнуть? Ну есть такой ферросплав. Получается ХЗ сколько лет уже, используется в металлургии. Что нашли уран-234? Так какие проблемы. Что угодно можно найти, в т.ч. и в таких сплавах, учитывая изотопную распространенность этого изотопа урана

ИМХО, у них в качестве защиты выступают сильные плазменные поля. Я сам лично видел, в 1995м (тогда это еще наша местная телекомпания "Жиса" снимала) и примерно 2000-2001 годах - НЛО (ИМХО -техногенные аппараты), окружённые сильными плазменными оболочками. Просто летит такая бандура, ослепительно светится (за светом этим -не видно ничего), видно только, что воздух вокруг неё раскалённый. Я лично это видел 2 раза, трезвый был абсолютно, в ясном здравом уме и твёрдой памяти.
Совсем не обязательно, т.к. наличие плазменного кокона дает порой больше вреда, чем пользы для ЛА. И любой объект, входящий в атмосферу земли идет в окружении плазмы. Было бы удивительно, если бы плазменного кокона не было

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

К сожалению, кроме МиГа-31 и ракет Р-33 -пока альтернатив не видно... Володя, ну и что? Для гарантии могли и 4 ракеты Р-33 выпустить... Могло и несколько самолётов стрелять...
Антон! Если вы еще не поняли, то вероятности поражения ракетами Р-33 даны для ЗЕМНЫХ САМОЛЕТОВ, созданных из легких сплавов.

Tigr

Модератор
Команда форума
Коли здесь обсуждается охота наших зенитчиков с авиаторами за летающими тарелками ящериков, то возникает вопрос: неужели те, кто смог пролететь астрономические межзвездные расстояния, не позаботился бы о примитивных защитных технологиях типа земной "стелс", чтобы не попасть на прицел к воинственным аборигенам?

Антон Анфалов

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Они уже заводы пооткрывали у нас на планете?
ИМХО, нельзя полностью исключать такую возможность... Учитывая то, что показывали одной моей знакомой, которой у меня нет оснований не верить. Антарктида для этих целей -не подходит? Насчёт комплектующих - они могут быть и завозные... Заводы могут быть и не полного цикла, а частично или полностью уже сборочные...
Вообще, на планете Земля очень много пустынных, безлюдных или малолюдных пространств... Даже у нас тут, в Красноярском крае... -лес, горы да тайга, особенно в Заполярье...

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

anderman написал(а):
Ну значит током шарахнет. В связи с неисправностью изоляции.
Током в 220 Вольт?! Не смешите... Меня таким уже било не раз... Даже в детстве с торшером игрался- ничего! Пару неприятных секунд, конечно, пережил... Но даже ожога не было...

Значит будет групповое пищевое отравление. Бо-о-о-о-ольшой плюс для версии о несчастном случае!
ФИГ ВАМ, А НЕ ОТРАВЛЕНИЕ!!!

ДТП может случиться с кем угодно и когда угодно. Не взирая, так сказать, на лица и прошлые заслуги. Вж-ж-ж-ж-жи-и-и-ик! Бздыщь!
КИРДЫЩЬ!!!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, СУПОСТАТЫ!!!!!!!!!!! НА-КОСЬ -ВЫКУСИТЕ! СМЕРТЬ ИНОПЛАНЕТНЫМ ОККУПАНТАМ И ИХНИМ ШПИЁНАМ!!! ГАПЛЫК ВРАГАМ НАРОДА!!!

А вот я бы не зарекался! При горении полимеров, пластмасс и синтетики выделяется масса ядовитых веществ! Так что вовремя проснуться -- далеко не факт!
А вот этого -не наблюдается... По крайней мере у нас в квартире -так уж точно.

А за ракеты -спасибо...

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:

Tigr написал(а):
то возникает вопрос: неужели те, кто смог пролететь астрономические межзвездные расстояния, не позаботился бы о примитивных защитных технологиях типа земной "стелс", чтобы не попасть на прицел к воинственным аборигенам?
Вот то-то и оно!!! Технологии "стелс" у них, конечно, есть! И они вовсю ими пользуются, когда здесь летают!
Вопрос в другом!!! Не хватает им общей Культуры эксплуатации и пилотирования космической техники, которая имеет место быть у других цивилизаций, например, у Плеядцев с HD 24844. Мне Володя Стоян, который в 2006м году на HD 24844 летал, так прямо и рассказывал: техники-то Ящеры нахватались, по тех.уровню -они примерно на ТОМ ЖЕ самом уровне, что и Плеядцы с HD 24844. И корабли у них продвинутые, и технологии... Кстати, он атм двух Ящеров ЛИЧНО видел -прикольно, говорит, одеты, как наши металлисты, плащи какие-то, похожие на кожаные, и у одного -типа гребня металлического на голове... У обоих -хвосты. Ему сказали, что это_послы, и что к ним лучше не подходить и не говорить, т.к. они злые...
Технологии они конкретно 3,14здят, промышленный шпиёнаж в Космосе тоже процветает...

Вопрос, батенька, в другом: ОБЩИЙ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ. Включая Культуру эксплуатации, пилотирования, ремонта. тех.обслуживания и всё такое прочее -этой самой техники... Сами понимаете: Ящерица -есть Ящерица. В них много животного. Иногда - много агрессии в сочетании с отдельными элементами тупости. Я бы их не переоценивал. Конечно, и недооценивать их нельзя. Особенно их Лидеров и Руководство -они О-О_О_О!!!_О-Очень умные, хитрые, коварные и жестокие, и при всём при этом-НОЛЬ эмоций. Брюхо распорют, сердце вырвут когтистыми лапами - и ноль эмоций. Не поперхнутся даже (а люди даже блюют, когда внутренности наизнанку.. Этим =хоть бы хны!) Сожрут, и не поперхнутся... Холоднокровные! Кровь -голубоватая. медь или кобальт. Скорее всего -медь, гемоцианин.
Так вот, Володя мне говорил, (как ему там объяснили), что падали как раз Ящерицы чаще всего... (И ещё биороботы у них -"Серые"... Тоже с рептильной кожей...)

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

HD 24844, напоминаю, это рядом с Плеядами, в созвездии Тельца. слева, двойная звезда, 117 световых лет от нас. Главная звезда -там сп.класса K0V, Володя говорил -смотришь, и глазам не больно совсем! И диск раза в 2 больше на небе, чем наше Солнце... вторая -красный карлик. Подробнее см.: Wikisky; Weyne Hershel, Star of God RA... Графика там замечательная, великолепная, всё показано - как раз где HD 24844 находится!!!
У них там 2 планеты. Терраформированные. Первая (ближняя)- жилая, вторая -техническая. Именно эту звезду (HD 24844) догоны, оказывается. и называли Эмме-Йа-Толо, а 2 планеты, по догонам -Ара-Толо и Йу-Толо... И то, что посчитали "Сириус-С" -это именно HD 24844, если догонов внимательно читать!
Другое название планеты -Enian, или Иниан, или Эниан - с ними контакт был в 1944м году в одной индейской резервации в США....

Вчера ещё раз смотрел Gliese 176 -понял свою ошибку...

Tigr

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов, хотите сказать, что высокая аварийность космического флота ящериков объясняется их сугубо земной чертой - распи...дяйством?

Антон Анфалов

Активный участник
Tigr написал(а):
Антон Анфалов, хотите сказать, что высокая аварийность космического флота ящериков объясняется их сугубо земной чертой - распи...дяйством?
Высокая? Не смешите. Она КРАЙНЕ РЕДКАЯ, эта аварийность. Но похоже, что редко, но метко - действительно по раз3,14здяйству. Но это не только земная черта -у Ящеров, возможно, это по-другому как-то проявляется, ИМХО, на почве чрезмерной агрессивности, допускаю, они иногда тупеют... Хотя в принципе, им, хладнокровым, это по хрену, наверное... Они жестокие, коварные и циничные до безобразия. Инфернальные моменты в них чётко присутствуют...
Вот они как раз своих же и могли бросить и не забрать... И корабли свои могли бросить...

А про Плеядцев с HD 24844 мне Володя говорил, что у них аварии -КРАЙНЕ редко, примерно ОДНА авария или катастрофа -за ТЫСЯЧУ ЛЕТ, наверное, и они СРАЗУ ЖЕ забирают своё аварийное имущество назад, и зачищают места аварий, по принципу невмешательства.

А вот Ящерам - такие принципы НЕ характерны.

Tigr

Модератор
Команда форума
Высокая? Не смешите. Она КРАЙНЕ РЕДКАЯ, эта аварийность.
Как же так, Анатон!? Вас почитать, так этих тарелочек только на одну Землю упало больше, чем американцы потеряли своих стелс-самолетов.

Сверху