А буквально в следующем, что они обсуждали свежий случай. А у вас ведь черным по белому: Балканы. 1952 или 1956 год. Обсуждать это они физически не могли, Надеюсь объяснять, почему не могли думаю не стоит. А вот вы очередной раз подпортили свой имидж. Написали одно, а буквально в следующем посте говорите о другом.
Вы НЕ поняли!!! Обсуждали они (двое мужиков -КГБшникв), за столом, приняв алкоголь, следующие темы:
а) новый секретный истребитель;
б) НЛО в форме лампочки, который видели на Балканах где-то в 1952м или 1956м году; съехав на тему НЛО, вспомнили -
в) и наконец, некий круглый объект или аппарат, который упал в Сибири (или на Дальнем Востоке -"Для меня это одно и то же...-"сказанула Инна), с фразой "Как понаехали туда!"
Я, услышав про Дальний Восток-СРАЗУ спросил: может, Дальнегорск, 1986й год? Инна твёрдо сказала:НЕТ, это
раньше было! Я это запомнила хорошо!
В разговоре были, как минимум, эти 3 пункта от а) до в). Последовательность этих пунктов в том разговоре я гарантировать не могу. Она могла быть любой.
Выше в пунктах от а до в я привёл только то, что запомнила
Инна Анатольевна Африн, будучи девочкой, 12-14 лет примерно возрастом. И год того разговора она тоже не помнит -по её мнению, это мог быть ЛЮБОЙ год с 1981-82 -по 1984й год включительно (т.е. 1981, 82, 83,1984).
Но вот что интересно: я ещё не успел тут написать, что
по факту данного разговора я подробно опрашивал не только саму Инну, но Инна опрашивала ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ свою мать -КГБшницу. МАть там тоже и тогда присутствовала при том разговоре. Чтобы её мать ТОЖЕ вспомнила подробности того давнего разговора И она -вспомнила! Подробности от матери меня откровенно шокировали!
Мать добавила следующее:
-упоминула Петрозаводск (ИМХО, имела в виду нашумевшее событие 1977 года);
-ну и главное -МАТЬ ВСПОМНИЛА такие детали про круглый упавший объект в Сибири, как его форма:
ДВЕ СЛОЖЕННЫЕ ВМЕСТЕ ТАРЕЛКИ ИЛИ МИСКИ, а также такую деталь, что ьтам были
ЧЕТЫРЕ ТРУПА (4) НИЗКОРОСЛЫХ СУЩЕСТВ. Подчёркиваю. я её за язык не тянул, это то, что добавила-вспомнила мать Инны. Тут уж, извините, никакой спутник США НЕ прокатит.
Сама мать Инны в это НЕ верит, и считает это всё пьяным бредом тех КГБшников.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
anderman написал(а):
Это все лётные происшествия с самолётами типа МиГ-25 за 1977, 1978 и 1979 годы. Других не было. :-read:
НЕ смешите мои тапочки. Сразу видно, что Вы не имеете отношения к авиации и слабо представляете себе количество МиГ-25 в войсках на тот период и разветвлённую инфраструктуру их базирования. Вы где это взяли -с первого попавшегося сайта в Интернете? Не смешите. Чтобы за ТРИ года -было ОДНО ЛП -при
ТАКОМ количестве полков и самолётов?! А ведь ещё не только МиГ-25П (ПД, ПДС) были в авиации ПВО, но и МиГ-25РБ, РБУ, РБК -в ВВС, и прочие их модификации...
На Миг-25 в 1978м году, ЕМНИП, летали полки в Правдинске, 148й ЦБП иПЛС в Саваслейке, полки в Днепропетровске, Василькове, Архангельске (Талаги), Летнеозёрском, Савватия (Котлас), Большое Савино (Пермь), Ростове, Насосной, Соколовке на Дальнем Востоке (откуда Беленко угнал в 1976м)...
И т.д. и т.п. Список ДАЛЕКО НЕ полный. И Вы хотите сказать, что ВО ВСЕХ этих полках за ТРИ года -было ОДНО лётное происшествие?!! НЕ обижайтесь -вас авиаторы на смех поднимут...
А сколько было случаев -аварий, а не катастроф, когда лётчики просто катапультировались? ПОЛНО. ГДЕ они учтены? ЕСТЬ такая единая база данных в И-нете? ПО-моему, её НЕТ. ДАЖЕ самые продвинутые базы данных -неполные.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Учим матчасть: http://arhiv.dvvaiu.net.ru/component/ku ... 5?Itemid=0
МиГ-25П(ПД/ПДС)
С авиацией ПВО СССР всё более-менее ясно:
Все полки, имевшие в своём составе МиГ-25П, впоследствии имели на вооружении модификацию МиГ-25ПДС.
Исключения:
- единичные экземпляры самолётов, в основном низкосерийных, из П в ПДС не модернизировались, а долётывали свой век как есть (были, к примеру, такие машины в Барановичах);
- Правдинск не переходил на ПДС, а перевооружился сразу на МиГ-31;
- 4 полка были вооружены самолётами МиГ-25ПД (заводскими) – Кричев, Хотилово, Запорожье в СССР, плюс один полк в ГСВГ – Финов/Эберсвальде.
Итого имеем (порядковая нумерация произвольная, без какой-либо привязки к году вооружения или алфавиту):
1.
Правдинск-с 1971го 786 иап (
первые строевые Миг-25П поступили в 70-м году, войсковые испытания проходили там же в 1971-72 гг.);
2.
Котлас (Савватия)-с начала 1970х 445 иап;
3.
Летнеозёрск -с 1976 г. 524 иап;
4.
Днепропетровск (Большие Кайдаки) 933 иап (
1978 – 10.12.1996).
5.
Васильков под Киевом 146 гв иап;
6.
Ростов-на-Дону 83 гв иап;
7.
Насосная (Азербайджан) 82 иап;
8.
Пермь (Большое Савино)-в 1976м точно были 764 иап;
9.
Барановичи 61 иап (с 1984 г. в полку оставалась одна эскадрилья Миг-25ПДС);
10.
Чугуевка (Соколовка) 530 иап;-оттуда Беленко угнал в 1976м;
11. Хотилово (ПД) 790 иап (1980 - 1994гг.);
12.
Кричев (ПД) 28 иап;
13. Запорожье (Мокрая) (ПД) 738 иап (17.07.1982 – 09.11.1990) – потом в Сары-Шаган – потом в Ак-Тепе (2 эскадрильи в состав 152 иап), остатки на хранение в Семипалатинск (356 иап);
14. Финов–Эберсвальде (ПД) 787 иап.
Итого – 14 полков.
(На 1978й год полков, вооружённых МиГ-25, было МЕНЬШЕ, но всё равно ДОСТАТОЧНО, так что ОДНО ЛП за ТРИ года -нонсенс полный). Я выделил жирным, ЕМНИП, полки, где они были в 1978м. Выделил неточно, это надо уточнять.
Плюс:
15.
Красноводск-точно были уже в начале 1970х (одна эскадрилья) в составе 18 ЦБП ПВО.
16. Отдельные машины были в
Саваслейке-с 1971 г.(148 ЦБП ПВО), Владимировке (929 ГЛИЦ) и Краснодаре (центр подготовки и переучивания иностранных летчиков, в основном арабов).
Вот тут ещё ветка про МиГ-25:
http://www.forumavia.ru/forum/8/3/22654 ... 83_3.shtml