Существует ли НЛО?

Антон Анфалов

Активный участник
Посмотрите Wikimapia: примерно 15 км западнее Сары-Озека и примерно 16-18 км южнее позиционного района ракетчиков (это если линейкой по прямой мерить)- Объект, подписан как "Заброшенная в/ч?" cо со знаком вопроса. Комментариев, замечу, в Викимапии -никаких. С юго-запада от объекта-ещё один КПП, помимо КПП на объекте... Объект расположен примерно в 3х км юго-западнее "Фермы 1 Шилису".
Извините, фотки нет времени выкладывать -сами легко можете найти по этим данным.
Что за объект? На что похоже? Не подскажете? Вот там как раз могла и быть легенда прикрытия... -типа объект ракетчиков, или ещё что-то... Разумеется, те, кто объект охранял -не знали, ЧТО они охраняют...

Ангара там, конечно, нет, зато есть хорошая удалённость от других объектов с нежелательными свидетелями, и очень хорошая большая площадка, куда, ИМХО, Ми-26 вполне мог сгрузить "тарелку", закамуфлированную, завёрнутую в фольгу, брезенты и т.п.
Сверху на площадке ещё что-то могли соорудить для маскировки.

ИМХО, на этой площадке сбитая по теме "Цитадель" на Горном Алтае "тарелка" временно хранилась, пока готовили Внуковскую базу... Возможно, в 1984м году это была оперативная база как раз заточенная под тему "Цитадель"... Они ж планировали, ИМХО, чётко, как будут сбивать "тарелку", КУДА вывозить её, и т.д. И недаром Вотинцеву Героя Соц.Труда дали 17.02.1984, а Помыткину (лётчик, командир Ми-26)- орден...

Джордж Кнапп из США, журналист из Лас-Вегаса, -выступал говорил, что был такой план, как сбить, в стадии разработки в СССР... Но он сказал, что, типа. план дальше не пошёл, т.к. не знали, как будут подвешивать НЛО... Типа, как я понял, там электромагнитное излучение, которое на зависший сверху вертолёт повлияет... Но думаю. это бред и план пошёл дальше, как раз по Андроповской теме "Цитадель". Потому что придумали, как сбитую "тарелку" заэкранировать, учитывая особенно опыт с беспилотным диском, сбитым в 1980м году в Загорском районе.
И маршрут вывоза был именно такой: Горный Алтай -Урджар-Восточный - Сары-Озек. И далее, отдельная транспортировка через малолюдные аэродромы подскока в степях Казахстана и др.- во Внуково.

Да, там западнее и в др.местах -были ЗРД-оны с С-75ми. Но они никак не могли сбить, потому что у Ми-26 есть ответчик "Я-свой", или "Свой-чужой", какого хрена вертолёт без предупреждения сбивать? Думаю. это было предусмотрено. Площадка уже подготовлена. И всё такое...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Сдается мне что Антон троллит.
Сдаётся мне, что мой вечно и подозрительно агрессивный оппонент -казачёк засланный, а, товарищ Чекист типа из Челябинска??? "И не думал, дурачина..." Вы-Чекист, майор (?) разведки? А прекрасный семьянин-?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Антон СЛИШКО близко подобрался к Правде, потому опять пошла такая агрессивная атака?

Webcelerator

Активный участник
Антон Анфалов написал(а):
Антон СЛИШКО близко подобрался к Правде, потому опять пошла такая агрессивная атака?

http://www.youtube.com/watch?v=i_6f1SLjOzo

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Сдаётся мне, что мой вечно и подозрительно агрессивный оппонент -казачёк засланный, а, товарищ Чекист типа из Челябинска??? "И не думал, дурачина..." Вы-Чекист, майор (?) разведки? А прекрасный семьянин-?

http://www.youtube.com/watch?v=uDd8tLEv98s

студент

Модератор
Команда форума
"И не думал, дурачина..." Вы-Чекист, майор (?) разведки? А прекрасный семьянин-?
Если уж Владимира Семеныча помянули, то у него замечательных цитат таки есть. Например:
"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?"(с)

Антон Анфалов

Активный участник
Официально -войска связи, реально -ФСБ? Приём? Служил 92-93? Служил, служу и буду служить??? Слава СССР, сбившему 3 НЛО! Слава России, сбившей 1 НЛО!

Webcelerator

Активный участник
Пардон, а Вы хорошо район Сары-Озека знаете и изучили хотя бы по Викимапии??? Я -смотрел, изучал!

http://www.youtube.com/watch?v=r4zRMF5Kgi4

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Официально -войска связи, реально -ФСБ? Приём? Служил 92-93? Служил, служу и буду служить??? Слава СССР, сбившему 3 НЛО! Слава России, сбившей 1 НЛО!
Антон, вам бы в больничку сходить, ко врачу. Глядишь, попустит.
Хотя.... Пожалуй, без Вас скучно будет.
:p
Так что пишите почаще про Володю, про Юру. Дом-2 в Вашем исполнении - это что-то незабываемое.
Попробуйте в литературу податься, пишите тексты для Задорнова.
Для Петросяна Ваш слог слишком ... Слишком... Слишком обескураживающ.
Дом-2, Шоу экстрасексов - вот именно там Вас и ждут.
Настоятельно рекомендую для антуража каждую Вашу реплику, да чего там, каждый абзац начинать с знаменитой фразы с канала НТВ "Но однажды..... (музыка за кадром - тадададаааам....)" - крайне похоже.
Жги, Антон! Я верю в тебя!
:aplodir: :aplodir: :aplodir: :cool: :p

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

"Слава ящерикам! Слава Нибиру!".
Пойду хвост отброшу и снова выращу.
Мало ли, вдруг насекомое какое поймаю. Дадада.

http://www.youtube.com/watch?v=Yj6y1QFkV6M

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Официально -войска связи, реально -ФСБ?
Товарищ кандидат экономических наук, учить материальную часть настоящим образом - это не только насущная необходимость, но и суровая реальность.
Вы, прежде чем ляпать нечто, как обычно Вы делаете, попробуйте подумать, вдруг получится. Я понимаю, это Вам непривычно, крайне трудно - но - НАДО. Превозмогите себя, я верю в Вас и Ваши силы!
Подсказулечка. Войска ФСБ - не могут иметь ко мне никакого отношения. Я не был погранцом.
Так интересно смотреть на жалкие потуги пиджака выглядеть не идиотом....
Да, Антон, три звездочки - это всегда подполковник, да. Но еще лучше - пять звездочек, тогда это коньяк.

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:

А я-то думаю, чего Антон такую бурную деятельность развел....
Вот, наверное, почему - не все камрады отработали, не все.
http://portal39.eu/crimes/criminal/615- ... larov.html
===============================================
Наркоконтроль изъял огромную партию героина на 300 млн долларов
Вторник, 19 Август 2014 14:57
Это квартальный бюджет ФСКН. Партия высококачественного героина обнаружена и изъята в районе Троицка в "Новой Москве". Наркотрафик тянулся из Афганистана. Партия героина весом около 180 кг рассчитана на изготовление и реализацию 10 млн разовых доз наркотика. Это примерно по одной дозе наркотика на каждого жителя огромного мегаполиса. Такого, как Москва.
Почти 180 кг героина изъято на территории "Новой Москвы", сообщил глава ФСКН Виктор Иванов.
"Операция завершилась арестом пятерых участников и захватом ввезенного в Россию героина общим весом 178 кг. Героин содержал в себе 65% диацетилморфина, это очень высоконцентрированный героин", - сказал он журналистам в Москве во вторник, 19 августа.
"В случае реализации стоимость наркотиков составила бы более 300 млн долларов. Это квартальный бюджет ФСКН", - сказал глава Наркоконтроля.
===============================================

Добавлено спустя 12 минут:

http://www.youtube.com/watch?v=vcl3PvYeZPw

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Ого, какие такие ящерики, все мы произошли совсем от другого колена ....
Лучше бы уж хотя бы от облезьяны....

http://www.youtube.com/watch?v=usT60NjpQwc

Антон Анфалов

Активный участник
На меня пошла конкретная атака-видно, зацепил конкретную ИНФУ и тему реально!

А насчёт МиГа-25 из-под Горького (вероятно, с 786го ИАП, позывной "Сайгак" из Правдинска -Истомино, или из Саваслейки) над Телембой, 1978й год -он, ИМХО, как я помню из разговора со Славиком, по "тарелке" все 4 ракеты выпустил, которые у него были подвешены - Р-40Т или Р-40Р. Я почему-то думаю, что тепловые, потому что радиолокационное наведение по "тарелкам" часто срывается. У Р-40 масса БЧ 38 кг, скорость -более ПЯТИ махов! Поверьте, этого ХВАТИЛО, чтобы диск -БПЛА, который в момент атаки без плазмы был, повредить, но не сбить.
Почему беспилотный диск у Байкала сбили? Ну, во-первых, его не сбили так, как обычно сбивают земные самолёты, а повредили у него что-то. И он полетел со снижением на базу в Байкал. Но в процессе полёта и самодиагностики его кибер-мозг обнаружил, что он НЕ долетит, и включилась система самоликвидации, что и вызвало взрыв диска (от ракет Р-40 он, конечно, никогда бы не взорвался, слишком прочность большая, много выше, чем у наших самолётов). Причём механизм самоликвидации таков, что ликвидируется САМОЕ ценное - данные ботового компьютера -сам искусственный интеллект, информация, источник энергии, элементы силовой установки, оборудование... остальное. НЕ ценное -не ликвидируется... Вот от него куски большие и остались. Включая куски привода -сверхпроводящий тороидальный магнит, сплав- ферромагнетик, у нас таких нет.

Понимаете? БЕЗ плазмы он был в момент атаки. Обычно они в плазме летают. Это возможно, значит, что либо у него был какой-то внутренний сбой в момент атаки МиГ-25, в режиме работы энергетической установки, либо кибер -мозг просто что-то протупил... На то он и искусственный интеллект -супер-компьютер, чтобы иногда под(за)висать...

(В Подмосковье именно две тепловые Р-60Т, имхо, окончательно добили и сбросили наземь тот беспилотник, который под ЭМИ с ЭИБ ЦФТИ попал в 1980 году). Там тоже кибер -мозг протупил беспилотник... Тоже какой-то внутренний сбой был, и именно под воздействием нашего импульса ЭМИ...

Webcelerator

Активный участник
студент написал(а):
Воронок уже выехал.
Тсссссссссссссс не спугни.
Подземная ракета медленно, но верно подбирается, зловеще хохоча в кулачок.....
Вашпе низаметна.
Ну, во-первых, его не сбили так, как обычно сбивают земные самолёты, а повредили у него что-то.
Конгениально, Киса!
А как обычно сбивают тогда земные самолеты, дозвольте полюбопытствовать?
Быть может, тоже у них "что-то" повреждают, или иным, кОрайне любопытным спосАбом?
Подлетает зенитная ракета и сообщает пи лоту - Пиу, ты убит, и улетает?

Антон, ну прямо любую Вашу фразу можно хоть сейчас отливать в гранит. Володей клянусь! Век ему туалета не видать.

Одно непонятно, Антон, а когда же уже снова появится фотоаппарат "Смена-8М", схваченная ВНЕЗАПНО?
Как-то я уже растерял нить сюжета, напомните мне.
Итак, Карацупа с ящериком на поводке идет по следам вертолета Ми-26, преодолевает охрану базы стратегических ракет, сказав на входе - Да я свой, я водитель начальника части, вчера с ним, Володей и Юрой бухали, и еще какой-то полкан пятизвездочный на столе.
Итак, им поверили. Ящерик ужиком на скорости 100500 махов просквозил сквозь всю территорию страны и одновременно попал под энергетический удар абсолютно всех секретных стационарных энергетических объектов, включая пьяного кузнеца из села Малый Перепиз?юйск Ханты-Мансийского округа, кувалда которого его и приземлила.

Что там в следующей главе?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

студент написал(а):
Воронок уже выехал.
Лютый морячок, ой лютый!

http://www.youtube.com/watch?v=kCVqzhVkihk

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

На меня пошла конкретная атака-видно, зацепил конкретную ИНФУ и тему реально!

http://www.youtube.com/watch?v=gXs8222C3Oo

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

студент написал(а):
Воронок уже выехал.
Врач тут уже не поможет....

http://www.youtube.com/watch?v=F1zXL9aCmMo

vlad2654

Модератор
Команда форума
Столько тем -и не знаете, что это за темы! Ну Вы даёте! А откуда вообще эта инфа?!
Вообще-то, тем, содержащих название "Цитадель" (с номером или вторым названием) ЕМНИП то ли 27, то ли 29. Вот о этих 9 - нет абсолютно никакой информации. По остальным есть. Порой незначительная, порой достаточно полная. Но все остальные не имеют никакого отношения к теме...

А откуда вообще эта инфа?!
Из неофициальных источников. Поэтому и спрашиваю у вас о этой теме. Только

Я знаю про "Цитадель" только то, что написано в Интернете: что при Андропове (ИМХО -с конца 1982 или 1983 года) -тема "Цитадель" -как раз была специальная тема по разработке РАЗНЫХ систем оружия против именно инопланетян.
То есть ничего. Ибо доверять интернету в этой области - увы и ах. Тем более все материалы переписаны как бы под копирку...

просто модернизировали по этой теме для применения по НЛО, за аткой короткий срок -ИМХО, успели бы, хотя бы те же противокорабельные комплексы П-35Б "Прогресс" с ракетами 3М44? Вы же 20 процентов оставляете вероятности того, что такое могло быть...
Значит сняли с БД 45 установок... Или сколько?... Загнали их в Горный Алтай, оголив участки побережья....
25% я оставляю на то, что существует вероятность того, что модернизацию проводили, но до войск она не дошла...

НЕ встречалась ввиду СТРАШНОЙ засекреченности темы "Цитадель" (три нуля)! -???
Тема может быть хоть с пятью нулями. Оружие, которое модернизируется должно эксплуатироваться, ее не сделаешь тайно, только для борьбы с НЛО.

Куда направленные? Я не в курсе. Возможно, эти направления можно регулировать
А зря. Вы все людям говорите о разных институтах, лабораториях и всем прочем, эти жуткие лаборатории фотки даже в инете имеют. А тут вы и не знаете, какой импульс и куда был направлен? Думаю это не секрет. Вертикально вверх, по ос этих устройств. Любое другое направление просто сожгло бы всю электроаппаратуру в радиусе ХЗ скольки километров. Так вот, исходя из этого, ваш НЛО-разведчик должен был зависнуть четко над этим устройством. В период подготовки к "выстрелу". Но при этом вы забываете одно. Что никто, повторю, никто не будет стрелять, когда нечто висит над ним. В таких случаях учитывают даже спутниковую обстановку, а вот НЛО - так, ерунда, на него внимания не стоит обращать.
В любом другом месте его просто бы этот импульс не достал бы. И повторюсь, мазохисты какие-то. Специально подставлять аппарат, чтобы его грохнули и он абсолютно ничего не передал. Ну разведчики однако... :-D

Я не исключаю того варианта, что НЛО там часто шлялись и шпионили за полигоном -ЭИБ ЦФТИ, и местные учёные вояки решили специально импульс дать по низко зависшему объекту...
Эта так просто, как и открыть форточку... А если бы в результате такого удара произошла бы, ну скажем аннигиляция всего вокруг в радиусе пары сотен километров? Тогда как?

Пардон, а Вы хорошо район Сары-Озека знаете и изучили хотя бы по Викимапии??? Я -смотрел, изучал!
Если вы посмотрите мой профиль, там написано, что круг моих интересов - РВСН, со всеми вытекающими отсюда... Так что что там есть, какие полки и бригады стояли, чем вооруженные - я это знаю. То, что изучали - что ж хорошо. А дальше? Как далеко зашло ваше изучение?

Объект, подписан как "Заброшенная в/ч?" cо со знаком вопроса. Комментариев, замечу, в Викимапии -никаких. С юго-запада от объекта-ещё один КПП, помимо КПП на объекте... Объект расположен примерно в 3х км юго-западнее "Фермы 1 Шилису".
И??? Что это должно означать. Повторюсь для вас лично. Там стояла мотострелковая дивизия и ракетная бригада. Состав мотострелковой дивизии сами посмотрите? И количество входящих в нее частей у которых есть свой номер - в/ч ххххх?
Разумеется все эти воинские части не сосредоточены в одном месте в пгт. И разумеется у каждой есть КПП. Что вас смущает? Наличие в воинских частях огороженной территории и наличие на них КПП?

Что за объект? На что похоже? Не подскажете? Вот там как раз могла и быть легенда прикрытия... -типа объект ракетчиков, или ещё что-то... Разумеется, те, кто объект охранял -не знали, ЧТО они охраняют...
Что за объект? Воинская часть. Любая. Возможно артиллеристы.
А от кого легенда прикрытия? От местных, которые и так знают все это? От американцев? Так у них спутниковые фото этого района есть очень давно, от кого легенда прикрытия, когда ракетчики там действительно стояли? Может сказать номер в/ч и номер бригады?

Сверху на площадке ещё что-то могли соорудить для маскировки.
А это что-то сооружали бы роботы? Или пригнали бы пацанов из стройбата?
И еще один вопрос. Горючку для вертолетов откуда будете доставлять? На что спишите?

ИМХО, на этой площадке сбитая по теме "Цитадель" на Горном Алтае "тарелка" временно хранилась, пока готовили Внуковскую базу... Возможно, в 1984м году это была оперативная база как раз заточенная под тему "Цитадель"... Они ж планировали, ИМХО, чётко, как будут сбивать "тарелку", КУДА вывозить её, и т.д. И недаром Вотинцеву Героя Соц.Труда дали 17.02.1984, а Помыткину (лётчик, командир Ми-26)- орден...
Кстати, Антон, стоило бы знать, за что дают боевые, а за что гражданские ордена. Их статус. Тогда бы вы не несли ахинею, что генерал полковнику дали за это Героя Соцтруда, а пилоту - орде. Боевой. Будь так, как вы описали, Вотинцеву светила бы Золотая медаль Героя Советского СОюза...

Tigr

Модератор
Команда форума
Посмотрите Wikimapia: примерно 15 км западнее Сары-Озека и примерно 16-18 км южнее позиционного района ракетчиков (это если линейкой по прямой мерить)- Объект, подписан как "Заброшенная в/ч?" cо со знаком вопроса. Комментариев, замечу, в Викимапии -никаких.
Не стоит принимать Wikimapia как источник достоверной информации: ваш покорный слуга является одним из авторов этого ресурса. Хотите специально для вас опишу на Wikimapia указанное вами место как район падения/хранения летающей тарелки с ящериками?

Webcelerator

Активный участник
Tigr написал(а):
Хотите специально для вас опишу на Wikimapia указанное вами место как район падения/хранения летающей тарелки с ящериками?
А еще напишите там - Оля, с Днем Рождения - я жене покажу, а потом сотрете.
Вам пустяк, а ей прикольно и свежо.

(не стоит кидать какашками, сам знаю что ее все могут редактировать).

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Хотите специально для вас опишу на Wikimapia указанное вами место как район падения/хранения летающей тарелки с ящериками?
Лучше сделайте это для ВСЕХ упомянутых Антоном объектах. Типа:
"В данном месте на глубине 125,85 метра находится помещение, насчитывающее 17 подзменых этажа, один подземный подвал, один двухуровневый подземный чердак и подземную мансарду. На чётных этажах хранятся целые, но сбитые НЛО. На нечётных этажах -- обломки НЛО упавших самостоятельно."

vlad2654

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Не стоит принимать Wikimapia как источник достоверной информации: ваш покорный слуга является одним из авторов этого ресурса. Хотите специально для вас опишу на Wikimapia указанное вами место как район падения/хранения летающей тарелки с ящериками?
Тут все значительно проще, уважаемый Tigr. Наш уважаемый Антон Анфалов берет Викимапию. Смотрит. Ага - заброшенная воинская часть. Значит там и прятали тарелку. Безлюдье... Но он забывает одну, прямо скажем микроскопическую деталь, которая сводит на нет все его построения. Это СЕЙЧАС это заброшенная воинская часть. Сейчас, а не в 1984 году, когда там дислоцировалась мотострелковая дивизия и ракетная бригада. А эта мелочь от него ускользает. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
anderman написал(а):
Лучше сделайте это для ВСЕХ упомянутых Антоном объектах.
Это превыше моих сил! Ибо не счесть их!
Ну пожа-а-а-а-а-а-а-а-алуйста! :-D Пусть человеку будет приятно. :-D
Как вариант: можно просто обвести Московскую область по контуру и написать: "Место складирования и изучения летающих тарелок, обломков летающих тарелок и трупов пилотов летающих тарелок. Всё -- ниже поверхности Земли." :-D

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

vlad2654 написал(а):
Антон Анфалов берет Викимапию. Смотрит. Ага - заброшенная воинская часть. Значит там и прятали тарелку
Не всё так просто! :-bad^ :? Не всякая заброшнная В/Ч подойдёт. Отнюдь не всякая! В части должен быть ангар. И если ширина ворот ангара соответствует требованиям тарелкопроходимости, то эта заброшенная В/Ч -- нужное место. Иначе никак. Антон Анфалов любит ворота ангаров мерить. Особенно на спутниковых снимках. :-D

Webcelerator

Активный участник
Tigr написал(а):
Это превыше моих сил! Ибо не счесть их!
Тогда хотя бы ретроспективно, так сказать места боевой славы, чтобы не путать.
"Тут был лизун", "тут был ефрейтор-прапорщик-полкан с Сменой-8М", "отсюда из нужника забрали Володю".

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

anderman написал(а):
Не всякая заброшнная В/Ч подойдёт. Отнюдь не всякая! В части должен быть ангар
"Редкая птица доле", тьфу, не то.
Маловато я встречал В/Ч без ангара. Маловато будет!
Получается, во всех этих ангарах - ящерики?

vlad2654

Модератор
Команда форума
Webcelerator написал(а):
Получается, во всех этих ангарах - ящерики?
Нет. Ведь anderman написал:

anderman написал(а):
И если ширина ворот ангара соответствует требованиям тарелкопроходимости, то эта заброшенная В/Ч -- нужное место.
То есть если обычный ангар, с обычными воротами - не подойдет. А вот если ворота метров 5-6-10 - как раз то :-D

студент

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
То есть если обычный ангар, с обычными воротами - не подойдет. А вот если ворота метров 5-6-10 - как раз то
Вот совершенно недооцениваете коварство гэбни и скрытность властей! Что мешает сделать комбинированные ворота??? На первый взгляд вроде обычные, а подлетит тарелка - и они ка-ааа-ак распахнутся во весь фасад! И нет тарелки...

Webcelerator

Активный участник
студент написал(а):
Вот совершенно недооцениваете коварство гэбни и скрытность властей! Что мешает сделать комбинированные ворота??? На первый взгляд вроде обычные, а подлетит тарелка - и они ка-ааа-ак распахнутся во весь фасад! И нет тарелки...
Противотарелочные ворота - это сильно. А потом вовнутрь тарелки закидывают стройбатовцев с табуретками и кожаными ремнями с бляхами, и те учиняют там геноцид локальный....

Антон Анфалов

Активный участник
Значит сняли с БД 45 установок... Или сколько?... Загнали их в Горный Алтай, оголив участки побережья....
25% я оставляю на то, что существует вероятность того, что модернизацию проводили, но до войск она не дошла...
Что за ерунда... Зачем? с БД-то снимать?! Бред какой... ПРОСТО МОДИФИЦИРОВАЛИ новые установки, взятые ПРЯМО с завода! Комплек "Прогресс" с 1982 года запустили, в 1984м он был новейший, я же писал... ИМХО, штук 5-7 прошли модификацию, не более, ввиду крайней секретности темы (подтемы "Цитадель") по переоборудованию и модификации этих установок. И конечно же, ни о какой поставке этих модифицированных переоборудованных установок в войска не могло быть и речи!!! ИМХО, они понимали, что если даже им повезёт сбить "тарелку" -то это получится, скорее всего, с помощью такой установки в первый и в последний раз...
А потом пришельцы найдут способы противодействия, и надо будет разрабатывать уже другие типы установок... Что и сделали: активизировали работы по лазерному и пучковому оружию. Что и дало свои плоды 26 мая 2000г. на Щуровском полигоне КБМ под Коломной.
Уверен, что с БД- никто ничего не снимал. А брали прямо с завода и модифицировали новейшие установки. Вообще, эти установки, ИМХО, носили опытно- экспериментальный характер. В рамках тем "Цитадель-.хх..." Не более. Гриф -000.

Добавлено спустя 1 минуту:

ИМХО, на Горном Алтае хватило максимум 3-4 установки, от силы-5... Но 3-4 -вероятнее...

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Но при этом вы забываете одно. Что никто, повторю, никто не будет стрелять, когда нечто висит над ним.
Это Вы забываете, что эти НЛО -разведчики, как правило, висят в режиме невидимости, оптической маскировки.
Например, 26 мая 2000 г. на полигоне под Коломной сбили "тарелку", которая визуально НЕ наблюдалась вообще!!! Стреляя лазером совсем по другой цели -чёрному треугольнику... Ему -хоть бы хны, а вот невидимую глазами "тарелку" -завалили! В 4х точках там установки расставили...

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

И повторюсь, мазохисты какие-то. Специально подставлять аппарат, чтобы его грохнули и он абсолютно ничего не передал. Ну разведчики однако...
Вы что, вообще НЕ читаете то, что я пишу?! Достали... Какие, на хрен, мазохисты?! ТАМ кибер-мозг был, РОБОТ-АВТОМАТ. Вы понимаете слово РОБОТ, КИБЕР? Понимаете слово БЕСПИЛОТНИК? АВТОМАТ. КИБЕРНЕТИЧЕСКИЙ МОЗГ. РОБОТИЗИРОВАНЫЙ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ БЕСПИЛОТНЫЙ КОМПЛЕКС В ВИДЕ ДИСКА ДИАМЕТРОМ 5-8 МЕТРОВ ОТ СИЛЫ.
Какой у робота, на хрен, мазохизм? Он тупо выполняет программу! И задача у него была, ИМХО, замерить параметры излучения, выведать, что там земляне на полигоне ЭИБ ЦФТИ чудят с этим установками... ИМХО, его погубило ЗАДАНИЕ, ТУПАЯ ПРОГРАММА, которой он следовал, +ЛЮБОПЫТСТВО.
Вы фильм "Полёт Навигатора" -смотрели вообще для детей младшего школьного возраста? Посмотрите... Полезно для общего развития...

Сверху