Существует ли НЛО?

Антон Анфалов

Активный участник
Всё равно, я верю, что даже при учёте вероятности, что Славик со Свиридовым дезу пустили про сбитый диск в районе Байкала (хотя непонятного, как так у них совпало? И Байкал, и сбитие, и МиГ... -слишком подозрительно!),

и даже при учёте вероятности, то Кнор В.Ф. говорил про сбитый АДА (а не НЛО) и если в реале ничего такого и не сбивали -
ВСЁ РАВНО, ИМХО, в 1984 г. на Горном Алтае в болоте Кош-Агачского района нашли одну "тарелку" и куда-то под Москву её и утащили, с большой долей вероятности -именно в Одинцово (а не во Внуково...) А перед этим могли ещё где-то её изучать (на что Володя намекал). В том же Арзамасе-16 во ВНИИЭФ, например...

То есть, я верю, что ОДНА "тарелка" -у наших с Сибири точно есть. И может, и не сбивали её, а она сама в то болото упала... И давно... А просто её охотник нашёл (так Володя Стоян и говорил -давно упала, в болото, ушла во многом в то болото, маяк на ней не работал, хозяева её давно бросили, нашёл охотник...) -это малолюдный болотистый район Горного Алтая, скорее всего... Как раз Кош-Агачский. И погранцы КГБшные при Чебрикове, ИМХО, всё там оцепили эффективно и увезли КГБшники так, что утечек не было, и 2 или 3 оцепления...

И Инна с её мамой. ИМХО, про это правдивую инфу слышали... И там, скорее всего, 4 (ЧЕТЫРЕ) трупа инопланетян было, а не 2... И НЕ сбивали её, возможно, а сама упала и давно... И Фиделя Кастро могли возить в ноябре 1986 г. как раз на ту базу в Одинцово вместе с другими шишками из стран СЭВ...
И НЕ аэропорт Внуково, а складское хозяйство "Внуково" УМТО ФСО, хотя хрен его знает....

И у американцев -ТРИ штуки точно есть.

anderman

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов написал(а):
Не валяйте дурака, Вы же умный человек.
Я его не валяю. Он сам падает и валяется.
Его в 1978г. в полках не было.
Но он тем не менее был. Уже существовал и испытывался.

Webcelerator

Активный участник
Проясните гуманитарию ситуацию...
Гуманитарию - невозможно объяснить, гуманитарий - это ДИАГНОЗ. Хуже диагноз может быть только один -УФОЛОГ.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Tigr написал(а):
Понятно, книгу Линды Хау "Как читать Хроники Акаши" вы не читали, но осуждаете.
Одну букву Л пропустили.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Понятие "БАЗА" -это, ИМХО, может быть огромный комплекс с сетью туннелей, простирающийся на десятки и сотни даже км... Подчёркиваю, РАЗНЫХ ВЦ.
В этом списке, ИМХО, я ошибся максимум на 10%-20%...
Стоп. Вы же сами приводили офигенный такой список и баз и цивилизаций - там кого только не было! Сами себе постоянно противоречите! Там и серые и розовые и голубые и не помню кто. Синие треугольники враждуют с розовыми овалами.
Вы же писали.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Точно есть - точно нет. Точно сбивали - точно не сбивали. Точно в о
Одинцово - нет точно во Внуково прятали. Точно нашли в болоте на севере то ли Якутской, то ли Омской области - нет, точно нашли в болотах горного Алтая. Точно сбивали самоходным ЗРК - нет точно ракетами с Мига. Точно сама упала - нет точно сбили лазером. Что я еще забыл? Ах да, теперь 16 инопланетных баз, причем некоторые опять со 100% гарантией....

Webcelerator

Активный участник
anderman написал(а):
И Антон наш Анфалов потом около года с упорством доказывал нам, что МиГ был именно ДВУХМЕСТНЫМ... Смеюсь
А еще пара на бампере летели! И один-сЭм на канатах сзади!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

vlad2654 написал(а):
Что я еще забыл?
ВНЕЗАПНО открывается бомболюк на Миг, и оттуда..... Тадам.... Володя в красных труселях грациозно летит на*у... Ой, на Глиезе! Небрежно помахивая камерой Смена-8М.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

vlad2654 написал(а):
Ах да, теперь 16 инопланетных баз, причем некоторые опять со 100% гарантией....
16 баз со стопроцентной гарантией - это 1600 процентов подтверждения.
Математика.
16*100=1600
И треугольник не двухмерный. Тем более - чОрный.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

anderman написал(а):
А раз использовался беспилотный (т.е. самолёт-мишень), то в потерянных он не значится
Но мы знаем со слов Антона Анфалова, что как раз БПЛА обладают повышенной любопытностью! Они такие, да.....
Автопилот с любопытностью....

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

vlad2654
Не грози Южному Глиезе, пролетая мимо на чОрном треугольнике с Володей в красных труселях на бампере.

Антон Анфалов

Активный участник
Cпасибо. Здорово написано! Только трусы были не красные, и он летал не на Глиезе, а на HD 24844, и похоже, было это всё на самом деле.
И 16 баз постоянных и (или в т.ч.) временных (потому что могли быть ещё и временные) по состоянию на 1981й год на территории СССР -это как пить дать.
Потому как это прямая Инфа от Них.

И дисколёт аварийный и повреждённый сильно наверняка нашли в болоте в Сибири и под Москву увезли. Допускаю с большой долей вероятности, что майор, друг Свиридова, служивший в Кош-Агаче, в радиотехнической в/ч 71162, сказал ему правду, что в районе Кош-Агача его и нашли. Именно в 1984 году. Именно на Горном Алтае. И, по всей видимости, НЕ сбивали его ничем, а сам упал и давно.
Район там -малолюдный, приграничный. Нашёл охотник, вызвал участкового... Оцепили всё погранвойска, которые КГБ, и КГБ быстро и эффективно пресёк все утечки информации, т.к. местность была отдалённая от населённых пунктов.
Прилетел Ми-26 23го ОАП из Душанбе, Помыткин, и увёз "тарелку".
"Тарелка" была по форме как 2 сложенные миски, и внутри нашли 4 трупа.
И Чебриков руководил...

Фиделю Кастро и делегации правителей стран СЭВ показали в ноябре 1986 г. на базе Складское хозяйство (СХ) "Внуково" управления материально-технического обеспечения (УМТО) 9го управления КГБ (ныне ФСО), южная промзона (окраина) Одинцово.
Большая подземная лаборатория, сверху -просто склады.

Вот ОДНА операция, в которой более-менее уверен, и ТЫСЯЧИ людей в ней НЕ были задействованы, максимум -несколько десятков или сотен знали, а те погранцы, что в оцеплении стояли ИМХО, сами многие НЕ знали толком ничего, ЧТО оцепляют. И КГБ всех обработал так, чтобы рот держали все на замке. Кучу подписок о неразглашении взяли.

Потому как подтверждается:
1) инопланетяне на HD 24844 - сказали Володе Стояну (Сибирь, дисколёт, увезли под Москву); сказали, упала давно, а под Москву увезли недавно;

2) Фидель Кастро - рассказал... (военная база, лаборатория, "тарелка" , труп инопланетянина); больше подробностей нет;

3) майор из Кош-Агача, друг Свиридова -рассказал, 1984г. (информации мало);

4) Кнорр В.Ф. сказал в 1986 г., что "сбили" на Алтае "тарелку", но слово "сбили" могло быть и ошибочным, просто захватили, а не сбили (возможно, Кнор слышал от кого-то искажение... И слово "сбили" было сказано по ошибке); упомянуты были "фрагменты устройств", трупы, диск диаметром 10-15 м;

5) Инна и мать её, подслушавшие разговор двух пьяных КГБшников -
5а) - круглый аппарат, Сибирь, "как понаехали туда!" (Инна);
5б) - диск в форме двух сложенных тарелок, 4 трупа (мать Инны);

6) КГБшник, капитан Андрей Петров и полковник А.С. Белов - Белова за оцепления пустили, Петрова -нет. Петров тоже трепал про 4 трупа и тарелку с тёмным ободом и прозрачным куполом, +3 полусферы на днище (со слов Белова)... И что увезли в Урджар

(ИМХО, Душанбинский Ми-26 с Алтая -полетел в Восточный Казахстан, и посадка на дозаправку была на аэродроме Урджар-Восточный, куда заранее завезли керосин дозаправлять Ми-26...)

7) А ещё Блохин Виктор Сергеевич, к.т.н., с.н.с. НПО "Композит" -в 1990 г. болтанул Кузнецову Петру Петровичу, что трогал "тарелку", изучал материал... Что это было примерно в 1986-87 году. и что тарелка была где-то 12 метров диаметром...

А в 2013 г. по моей просьбе Кузнецов его опять посетил, и Блохин вошёл в отказ, сославшись на подписку... Поздно, батенька -думать надо было раньше, когда языком трепешь...В этот раз сказал просто, что "трогали, щупали, имитировали, конструировали" (конкретное признание про реверсивную инженерию) и что создавали "эти удивительные аппараты" (такая фраза тоже была);

8) Анисимов Владимир Гаврилович, бывший зам. директора ФСБ -в 1998 г. болтанул тому же Кузнецову: "То, что ты ищешь -в Одинцово" (больше ничего не сказал).

9) А ещё та баба (ОБС) из Отрадного, которая говорила Дроздову Павлу Петровичу, что её на "Волге" 2 КГБшника возили во Внуково "тарелку" изучать (это, ИМХО, ещё в советские годы было в 1984м году).

10) А ещё и Свиридов с ФСшниками про Внуково...

Насчёт Внуково - ИМХО, вначале действительно привезли в подземный цех ВАРЗ-400,-нестандартный ход, чтобы элементарно сбить с толку разведки противника, а затем-перевезли на базу чисто КГБ -складское хозяйство "Внуково" на южной окраине Одинцово по соседству.
До Внуково - ещё где-то первоначально изучали...

11) А ещё Чернобров в 1996м году ещё писал про Одинцово (похоже, у него ещё какой-то источник был, но он, нехороший человек, считает это всё бредом...)

ВОТ ТАК. Складывается мозаика. И не над тут туфту писать, что не было этого ничего. По 10-ти утечкам-это БЫЛО! И ЕСТЬ! Только от "тарелки" мало проку - сильно большой технологический разрыв с нами...

Я вот и предлагаю Путину, Медведеву, Шойгу, Иванову -давайте рассекретим, пригласим со всего Мира специалистов, Нобелевских лауреатов-может, толку больше будет? Заодно и американцев в аналогичном сокрытии уличим.... ВСЕ уфологи будут довольны. Уфология станет Наукой №1 во всём Мире. Смысл 30 лет "тарелку" эту прятать?! За ТРИДЦАТЬ лет -ГДЕ результат? Крохи? Или нет его? Тогда надо рассекречивать, и со всего Мира звать Гениев... Чтобы БЫЛ! результат!
В бесполезной секретности (за 30 лет -никаких результатов) НЕ вижу смысла. Тёмные силы злобно гнетут секретчиков...

ТИПИЧНАЯ СИТУАЦИЯ -"СОБАКА НА СЕНЕ". САМ НЕ МАМ, И ДРУГОМУ-НЕ ДАМ, ГАВ!
Как в сказке про лису и кувшин с узким горлышком...
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПРОШЛО, ДАВАЙТЕ РАССЕКРЕЧИВАТЬ!!!!!

ОДНА "тарелка" из Сибири -у наших, ИМХО, ТОЧНО есть. И у США-ТРИ точно есть.

Что касается Байкальских обломков -то если Славик наврал (очень похоже, хотя уверял, что не врёт), а Свиридову лапшу на уши повесили (тоже вероятно), то всё ясно и понятно (но непонятно всё же -откуда эти 3 совпадения: Байкал, МИГ, сбили). Есть идеи?

Что касается Коломны и что там Свиридов лично присутствовал и всё видел -
ИМХО, не верю в достоверность показаний Свиридова (могла быть просто посадка, оцепление действительно стояло 3 дня (там же всё-таки военный полигон, что оцепляли -непонятно, оцеплять могли многое...)
Газопровод -взорвался сам по себе,
лазером -не сбивали, потому как Владимир считает, что НЕТ таких мощных лазеров,
в общем, скорее всего, сказки это. А оцепление в течение трёх дней, скапывание грунта и взрыв газопровода -могли быть вызваны разными причинами и НЕ связанными с НЛО.

Есть идеи, НЕ связанные с НЛО? Зачем в течение трёх дней близ военного полигона (или на нём) могло стоять военное оцепление, и зачем там скопали грунт?

А вот про Горный Алтай Кош-Агач -тут, ИМХО, друг Свиридова, майор,
правду ему сказал. И про Внуково тоже.

Так что ОДНА "тарелка", ИМХО, есть ТОЧНО. И 4 трупа. А про беспилотники -это всё трёп...

Антон Анфалов

Активный участник
Один зуб снял, верхний, на клипсах, могу дать...

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:

Хуже диагноз может быть только один -УФОЛОГ.
ВОТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТАРЕЛОВКУ ПРЯЧУТ, некомпетентные люди так и считают... Зря, очень зря!

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:

vlad2654 написал(а):
Точно есть - точно нет.
ИМХО, точно ЕСТЬ.
vlad2654 написал(а):
Точно сбивали - точно не сбивали.
ИМХО,после разбора с камарадами - точно НЕ сбивали.
vlad2654 написал(а):
Точно в Одинцово - нет точно во Внуково прятали.
Вначале во Внуково, затем-в Одинцово. Перевезли. Цель -спутать карты всем разведкам. Ведь даже сама информация о том, что ТАКУЮ штуку прячут в обычном гражданском аэропорту - вызовет сразу недоверие.
vlad2654 написал(а):
Точно нашли в болоте на севере то ли Якутской, то ли Омской области - нет, точно нашли в болотах горного Алтая.
Точно нашли в болоте Горного Алтая, Кош-Агачский район или рядом с Кош-Агачем. Личный состав в/ч 71162 РТВ ПВО участвовал в операции, погранвойска КГБ, КГБ и МИ-26 23го ОАП из Душанбе.
vlad2654 написал(а):
Точно сбивали самоходным ЗРК - нет точно ракетами с Мига. Точно сама упала - нет точно сбили лазером. Что я еще забыл?
Нет, наверное ничем не сбивали, а сама упала, и давно.
vlad2654 написал(а):
Ах да, теперь 16 инопланетных баз, причем некоторые опять со 100% гарантией....
А вот тут -наверняка.

Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:

И ещё важный вопросик: а насчёт Байконура-Тюра-Тама -КАКИЕ? там САМЫЕ секретные ангары были, про которые вы не в курсе? Володя, Барбудос -приём! Не заставляйте меня перебором заниматься...

Потому как вырисовывается чёткий маршрут Ми-26 в 1984м году (тут НЕ ВСЕ аэродромы указаны, где он заправлялся):
Кош-Агачский район Горного Алтая -
- аэродром Урджар -Восточный -

(расстояние между точкой обнаружения "тарелки" на Горном Алтае и аэр.Урджар-Восточный -где-то 500-600 км примерно); с грузом на внешней подвесе, учитывая даже его парусность, это нормально;
-далее -на аэродром Актогай (Жуз-Агач);
- где-то в степи Казахстана -ещё аэродром на дозаправку - скорее всего, Джаман-Кудук (южнее 35й площадки 10го полигона)-
- Байконур-Тюра-Там (ангар). Временное изучение, обследование.

Если просчитать маршрут - Горный Алтай (Кош-Агачский район)- Урджар-Восточный - Актогай (Жуз-Агач) - Джаман-Кудук -Тюра-Там - ИМХО, как раз нормально будет.

Всё продумано, маршрут -над малолюдными Казахскими территориями, в основном.

А затем уже из Тюра-Тама - во
Внуково (аэропорт, подземный цех под ВАРЗ-400)
и, наконец, в Одинцово.

Из Внуково в Одинцово могли и по земле перевезти, там рядом (необязательно вертолётом).

Ещё раз про Внуково пишу, что то 1984 год был, тогда ВСЁ! кругом секретно было,
и сделано всё было грамотно и специально, чтобы запутать и сбить с толку все разведки мира.

А на Байконуре мне нужен хороший, большой с широкими дверьми, и САМЫЙ секретный ангар... И не забывайте, что Байконур (Тюра-Там)-это тоже ЗАТО (по нынешним определениям).

Антон Анфалов

Активный участник
Свой. Искусственный.

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:

Мне помнится, покойная ясновидящая Волык Ирина Владимировна мне говорила про АНГАР из-под РАКЕТ, в КАЗАХСТАНЕ, и что те, кто там охраняли, думали, что они охраняют РАКЕТЫ. Вот как раз Тюра-Там -подходит!
Как насчёт например, 42й площадки и сооружения 41 МИК? Этот МИК как раз в 1984м году стали для ракет "Зенит" переделывать. Ну, под соусом этой переделки, могли? и "тарелку" запихнуть на ВРЕМЕННОЕ хранение и изучение -?-??? А, камрады?

anderman

Модератор
Команда форума
непонятно всё же -откуда эти 3 совпадения: Байкал, МИГ, сбили). Есть идеи?
Запущенная кем-то ради смеха дезинформация.

Зачем в течение трёх дней близ военного полигона (или на нём) могло стоять военное оцепление, и зачем там скопали грунт?
Вот сам же и ответил на свой вопрос:
А оцепление в течение трёх дней, скапывание грунта и взрыв газопровода -могли быть вызваны разными причинами и НЕ связанными с НЛО.
Там полигон, там оцепление почти всегда.

Вначале во Внуково, затем-в Одинцово. Перевезли.
Скорее всего от Одинцово до Внуково прокопали тоннель и тарелку непрерывно возят туда-сюда с целью запутать, ввести в заблуждение и всячески дезориентировать противника, который даже не в курсе о наличии собственно тарелки...

наверное ничем не сбивали, а сама упала, и давно
Видимо устала... :think:

а насчёт Байконура-Тюра-Тама -КАКИЕ? там САМЫЕ секретные ангары были, про которые вы не в курсе?
Собственно, там ВСЕ ангары секретные. И практически на каждой площадке. А если учесть, что Barbudos бывал на трёх или четырёх площадках, то он не в курсе о строениях и сооружениях примерно на 99% территории Байконура. :-D

Антон Анфалов

Активный участник
Мне 42я площадка и 41й МИК нравится, который как раз в 1984м году под "Зениты" стали переделывать... Удалено от других площадок...

Добавлено спустя 52 минуты 30 секунд:

Не камрад ты нам,../ удалено - Admin /
А ты / удалено - Admin / скажи, КАК? разумно объяснить, что 10 (ДЕСЯТЬ) утечек информации сошлось? Объясни! /удалено - Admin /
И Володю Стояна я знаю, он-честный парень, простой, а вот ты что за ком с горы?

Добавлено спустя 3 минуты:

Про Внуково - если Свиридов спорол туфту, то сразу в Одинцово увезли из Тюра-Тама, и всё... Интересно, что складское хозяйство в Одинцово называется "Внуково", там рядом ж.д. станция Внуково. Вот отсюда та баба и могла сказать, что её во Внуково возили КГБшники, ИМХО...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

дезориентировать противника, который даже не в курсе о наличии собственно тарелки...
А за противника вы откуда в курсе? Наши, вот, сказали Фиделю Кастро, что они В КУРСЕ, что у американцев тоже такое есть... ИМХО, и американцы в курсе. Раз Кастро и другим показывали...

Webcelerator

Активный участник
/ удалено - Admin / КАК? разумно объяснить, что 10 (ДЕСЯТЬ) утечек информации сошлось? Объясни! / удалено - Admin /
Это не информация, а белый шум, притянутый за огромные уши, совершенно не имеющий связи между собой и далекий от реальности.
/ удалено - нарушение п.2.9 Admin /

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Володю Стояна я знаю, он-честный парень, простой, а вот ты что за ком с горы?
Я - честный парень, простой. Можете опровергнуть?

Антон Анфалов

Активный участник
Это НЕ мой бред. Я просто стыкую... И кое-что предполагаю. 10 вышеназванных источников, конечно, выглядят как белый шум, но странно, что 4 источника зациклило на Сибири. И источники между собой НЕ связаны, что тоже настораживает.

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:

Я - честный парень, простой. Можете опровергнуть?
Могу. Ты не честно, а подло и неконструктивно, не в тему наезжаешь. Поэтому какой же ты честный, раз ведёшь себя нечестно? Это раз.
Володю Стояна я ЛИЧНО и ХОРОШО знаю. Ты -нет. Это два. В глаза ему посмотри и скажи: ТЫ ВРЁШЬ. Посмотришь на реакцию. Неоднократно я его просил сознаться в розыгрыше. Он этим был обескуражен и постоянно повторял, что ёлки-палки, как всё было, так и говорю -мне нет смысла врать. И тому же, учитывая и 9 других источников (может, они и белый шум по отдельности взятые, но ВМЕСТЕ -очень похоже на правду!)

Последний раз, когда я с Володей говорил, он так сказал, я записал: "Технология НЕ разгадана до сих пор. Наши бьются, как об стенку, не могут понять, как работает, из чего состоит... Неизвестный на Земле материал". По этой причине, наверное, секретят без срока давности....
Может, ты и носишь красные трусы, но у Володи точно были трусы ДРУГОГО цвета.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Один-два источника -да, белый шум. Но ДЕСЯТЬ источников -нет. Источники НЕЗАВИСИМЫЕ. К тому же есть ЯВНОЕ сходство в данных. НЕ мной придуманное и НЕ мной "притянутое за уши".

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Видимо устала...
НЕ устала, а поломка там какая-то произошла. Внутри, по всей видимости... И давно очень...

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Запущенная кем-то ради смеха дезинформация.
Кем? Ладно, Славик сочинил. Чисто из выпендрёжа. А Свиридов почему опять повторил: сбили, МИГ, Байкал? Да и третий источник, с которым Крупин говорил, тоже подозрителен...

Скорее всего, ИМХО, эту дезу запустили, чтобы отвлечь от главного: от "тарелки", которую действительно нашли в болоте в 1984м году на Горном Алтае... И запустил Свиридов, спец.по дезинформации. Встроив в свою дезу элементы правды: Горный Алтай, Кош-Агач, 1984 г.

Т.к. Свиридову верить опасно, во Внуково вряд ли возили, могли СРАЗУ в Одинцово увезти...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Я Свиридова спросил про ОДНУ аварию, а он мне- про ТРИ. Явный увод в сторону.

студент

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов
Намек:

"Франц Рейшельт (1879-1912) был убеждён, что может разработать костюм для авиаторов, который способен превращаться в парашют. Известный как "Летающий Портной", француз австрийского происхождения расстался с жизнью, когда 4 февраля 1912 года он прыгнул с первой платформы Эйфелевой башни в своём костюме. Несмотря на то, что планировалось использовать манекен, в последнюю минуту он решил протестировать своё изобретение самостоятельно. К несчастью для Рейшельта и его семьи, вера в то, что его изобретение будет работать, оказалась всего лишь принятием желаемого за действительное."

Webcelerator

Активный участник
Могу. Ты не честно, а подло и неконструктивно, не в тему наезжаешь. Поэтому какой же ты честный, раз ведёшь себя нечестно? Это раз.
Наезжаешь, о как...
Я честно и просто довожу до Вас свое мнение. Это явным образом подтверждает, что я - честный и простой.
Если Вы считаете, что это наезд - это Ваше право так считать. Но это никоим образом не относится к опровержению меня как честного и простого.
И всем этим вашим источникам - грош цена за пучок в базарный день.
Наворотить такую бредятину на пустом месте - это надо уметь.
Бомболюки открылись, бомбы сдетонировали, четыре новейших лазера, противоракетой сбили НЛО, волоком на собаках под землей утащили в Уренгой, попутно взорвав газопровод, а Володя, лизун и майор фоткают все это на Смену-8М, проникнув через тройное оцепление.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Володю Стояна я ЛИЧНО и ХОРОШО знаю. Ты -нет. Это два. В глаза ему посмотри и скажи: ТЫ ВРЁШЬ. Посмотришь на реакцию. Неоднократно я его просил сознаться в розыгрыше. Он этим был обескуражен и постоянно повторял, что ёлки-палки, как всё было, так и говорю -мне нет смысла врать.
"Мамой кЫлянус, пирямо фисе так и было!".
Да Вам, Антон, прямо в дознаватели надо идти работать!
:p
Ему нет смысла врать - но это и не означает, что есть смысл говорить правду.
Подумайте об этом на досуге.
У Дарьи Донцовой нет смысла врать.
В ее книгах - тоже суровая правда жизни.
Она честная и простая, хоть и не парень.
Посмотрите ей в глаза, спросите - Дарья, а не врешь ли ты? Посмотрите на реакцию.
Потребуйте, чтобы она созналась в розыгрыше.
Она будет этим обескуражена и будет только повторять, что шарики-лошарики, на елке кошмарики, как все было, так и пишу - мне нет смысла врать.

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

Может, ты и носишь красные трусы, но у Володи точно были трусы ДРУГОГО цвета.
А вот за Дарью Донцову такого сказать не могу..... Чего не видел и не знаю - того не пишу.

Сверху