Антон Анфалов
Активный участник
Не скромное, а честное -In My Honest Opinion. IMHO.
ЧЕСТНО признаю, что ЧЕСТНО могу заблуждаться...
:OK-)Антон Анфалов написал(а):Не скромное, а честное -In My Honest Opinion. IMHO.
Элен и ребята....Антон Анфалов написал(а):И Инна с её мамой.
Я его не валяю. Он сам падает и валяется.Антон Анфалов написал(а):Не валяйте дурака, Вы же умный человек.
Но он тем не менее был. Уже существовал и испытывался.Антон Анфалов написал(а):Его в 1978г. в полках не было.
Гуманитарию - невозможно объяснить, гуманитарий - это ДИАГНОЗ. Хуже диагноз может быть только один -УФОЛОГ.Антон Анфалов написал(а):Проясните гуманитарию ситуацию...
Одну букву Л пропустили.Tigr написал(а):Понятно, книгу Линды Хау "Как читать Хроники Акаши" вы не читали, но осуждаете.
Стоп. Вы же сами приводили офигенный такой список и баз и цивилизаций - там кого только не было! Сами себе постоянно противоречите! Там и серые и розовые и голубые и не помню кто. Синие треугольники враждуют с розовыми овалами.Антон Анфалов написал(а):Понятие "БАЗА" -это, ИМХО, может быть огромный комплекс с сетью туннелей, простирающийся на десятки и сотни даже км... Подчёркиваю, РАЗНЫХ ВЦ.
В этом списке, ИМХО, я ошибся максимум на 10%-20%...
А еще пара на бампере летели! И один-сЭм на канатах сзади!anderman написал(а):И Антон наш Анфалов потом около года с упорством доказывал нам, что МиГ был именно ДВУХМЕСТНЫМ... Смеюсь
ВНЕЗАПНО открывается бомболюк на Миг, и оттуда..... Тадам.... Володя в красных труселях грациозно летит на*у... Ой, на Глиезе! Небрежно помахивая камерой Смена-8М.vlad2654 написал(а):Что я еще забыл?
16 баз со стопроцентной гарантией - это 1600 процентов подтверждения.vlad2654 написал(а):Ах да, теперь 16 инопланетных баз, причем некоторые опять со 100% гарантией....
Но мы знаем со слов Антона Анфалова, что как раз БПЛА обладают повышенной любопытностью! Они такие, да.....anderman написал(а):А раз использовался беспилотный (т.е. самолёт-мишень), то в потерянных он не значится
Антон Анфалов зуб дает. Любимый, коренной.Антон Анфалов написал(а):и похоже, было это всё на самом деле
ВОТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТАРЕЛОВКУ ПРЯЧУТ, некомпетентные люди так и считают... Зря, очень зря!Хуже диагноз может быть только один -УФОЛОГ.
ИМХО, точно ЕСТЬ.vlad2654 написал(а):Точно есть - точно нет.
ИМХО,после разбора с камарадами - точно НЕ сбивали.vlad2654 написал(а):Точно сбивали - точно не сбивали.
Вначале во Внуково, затем-в Одинцово. Перевезли. Цель -спутать карты всем разведкам. Ведь даже сама информация о том, что ТАКУЮ штуку прячут в обычном гражданском аэропорту - вызовет сразу недоверие.vlad2654 написал(а):Точно в Одинцово - нет точно во Внуково прятали.
Точно нашли в болоте Горного Алтая, Кош-Агачский район или рядом с Кош-Агачем. Личный состав в/ч 71162 РТВ ПВО участвовал в операции, погранвойска КГБ, КГБ и МИ-26 23го ОАП из Душанбе.vlad2654 написал(а):Точно нашли в болоте на севере то ли Якутской, то ли Омской области - нет, точно нашли в болотах горного Алтая.
Нет, наверное ничем не сбивали, а сама упала, и давно.vlad2654 написал(а):Точно сбивали самоходным ЗРК - нет точно ракетами с Мига. Точно сама упала - нет точно сбили лазером. Что я еще забыл?
А вот тут -наверняка.vlad2654 написал(а):Ах да, теперь 16 инопланетных баз, причем некоторые опять со 100% гарантией....
Ну любимый зуб - это понятно. А чей именно?студент написал(а):Антон Анфалов зуб дает. Любимый, коренной.
Запущенная кем-то ради смеха дезинформация.Антон Анфалов написал(а):непонятно всё же -откуда эти 3 совпадения: Байкал, МИГ, сбили). Есть идеи?
Вот сам же и ответил на свой вопрос:Антон Анфалов написал(а):Зачем в течение трёх дней близ военного полигона (или на нём) могло стоять военное оцепление, и зачем там скопали грунт?
Там полигон, там оцепление почти всегда.Антон Анфалов написал(а):А оцепление в течение трёх дней, скапывание грунта и взрыв газопровода -могли быть вызваны разными причинами и НЕ связанными с НЛО.
Скорее всего от Одинцово до Внуково прокопали тоннель и тарелку непрерывно возят туда-сюда с целью запутать, ввести в заблуждение и всячески дезориентировать противника, который даже не в курсе о наличии собственно тарелки...Антон Анфалов написал(а):Вначале во Внуково, затем-в Одинцово. Перевезли.
Видимо устала... :think:Антон Анфалов написал(а):наверное ничем не сбивали, а сама упала, и давно
Собственно, там ВСЕ ангары секретные. И практически на каждой площадке. А если учесть, что Barbudos бывал на трёх или четырёх площадках, то он не в курсе о строениях и сооружениях примерно на 99% территории Байконура.Антон Анфалов написал(а):а насчёт Байконура-Тюра-Тама -КАКИЕ? там САМЫЕ секретные ангары были, про которые вы не в курсе?
Не камрад ты нам, а кандидат экономических наук, доцент.. / удалено - Admin /Антон Анфалов написал(а):А, камрады?
А ты / удалено - Admin / скажи, КАК? разумно объяснить, что 10 (ДЕСЯТЬ) утечек информации сошлось? Объясни! /удалено - Admin /Не камрад ты нам,../ удалено - Admin /
А за противника вы откуда в курсе? Наши, вот, сказали Фиделю Кастро, что они В КУРСЕ, что у американцев тоже такое есть... ИМХО, и американцы в курсе. Раз Кастро и другим показывали...дезориентировать противника, который даже не в курсе о наличии собственно тарелки...
Это не информация, а белый шум, притянутый за огромные уши, совершенно не имеющий связи между собой и далекий от реальности.Антон Анфалов написал(а):/ удалено - Admin / КАК? разумно объяснить, что 10 (ДЕСЯТЬ) утечек информации сошлось? Объясни! / удалено - Admin /
Я - честный парень, простой. Можете опровергнуть?Антон Анфалов написал(а):Володю Стояна я знаю, он-честный парень, простой, а вот ты что за ком с горы?
Могу. Ты не честно, а подло и неконструктивно, не в тему наезжаешь. Поэтому какой же ты честный, раз ведёшь себя нечестно? Это раз.Я - честный парень, простой. Можете опровергнуть?
НЕ устала, а поломка там какая-то произошла. Внутри, по всей видимости... И давно очень...Видимо устала...
Кем? Ладно, Славик сочинил. Чисто из выпендрёжа. А Свиридов почему опять повторил: сбили, МИГ, Байкал? Да и третий источник, с которым Крупин говорил, тоже подозрителен...Запущенная кем-то ради смеха дезинформация.
Наезжаешь, о как...Антон Анфалов написал(а):Могу. Ты не честно, а подло и неконструктивно, не в тему наезжаешь. Поэтому какой же ты честный, раз ведёшь себя нечестно? Это раз.
"Мамой кЫлянус, пирямо фисе так и было!".Антон Анфалов написал(а):Володю Стояна я ЛИЧНО и ХОРОШО знаю. Ты -нет. Это два. В глаза ему посмотри и скажи: ТЫ ВРЁШЬ. Посмотришь на реакцию. Неоднократно я его просил сознаться в розыгрыше. Он этим был обескуражен и постоянно повторял, что ёлки-палки, как всё было, так и говорю -мне нет смысла врать.
А вот за Дарью Донцову такого сказать не могу..... Чего не видел и не знаю - того не пишу.Антон Анфалов написал(а):Может, ты и носишь красные трусы, но у Володи точно были трусы ДРУГОГО цвета.