Существует ли НЛО?

Антон Анфалов

Активный участник
Сколько времени необходимо для того, чтобы снарядить ракету, вывести ее на стартовый комплекс, загрузить в шахту.
Ё-моё... Ну Вы блин, даёте... Я что -дебил полный?! Не видел фоток с этой ракетой и как её грузят в шахту?!? Да она УЖЕ давно загружена была!!! И ВСЁ было готово к пуску! Я же Вам пытаюсь объяснить, что задание испытательного пуска ИЗМЕНИЛИ, и Грушин с Ген.конструктором ракеты решили испытать ракету несколько иным образом - стрельнуть ей по "тарелке", которая на Н=30 км висела над полигоном... Откуда у Вас такие сведения, что ракеты ПРО в Сары-Шагане НЕ стреляли на 30км?! ИМХО, стреляли. Лучше скажите, какие, по-Вашему, параметры целей были в 1982 году, когда "Пионер" и Р-29 сбили???

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Перед этим пилот вылез на ходу из самолета и вручную взвел бомбы
Что за бред?! Он к бомбометанию готовился... Бомбы что-взорваться не должны были?!? А от удара?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Полигонные пуски изделия 53Т6 проводились на дальность 20 км(при заявленных 80-100) и на высоту 14 км при заявленной максимальной высоте в 30
Ваш источник? Ссылочка??? Вы точно не казачёк засланный, чтобы дезавуировать утечку сверх.секретной инфы на этом форуме?
Госиспытания завершились в 1989 году. До этого система "Амур-П" была небоеспособной
Что значит "небоеспособной"? Вы прямо говорите: МОГЛИ? шарахнуть с боезарядом по конкретной цели на высоте пусть и 10-12 км, и попасть в цель, чтобы бабахнуло, или нет??? И почему???
ИМХО, мы же НЕ знаем точно высоту. Про 30 км говорил А.В Быстров, он ещё и про С-75 говорил, и про Су-7Б... В итоге я так САМ и не понял, ЧЕМ, ЧТО и НА КАКОЙ высоте там сбили... Он ещё про 1978й год говорил, а майор из Кош-Агача Свиридову -про 1984й или 1985й год говорил...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Что значит "условно" сбили? БЕЗ реальных пусков?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Вот только под большим вопросом существования в 1984 году там воинской части с таким номером.
В 1989г.-ТОЧНО был такой номер у тамошней в/ч. Весьма вероятно, что в 1984 г. тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Номер я искал в Интернете, СТАРЫЙ, советский. Это Я нашёл номер! Свиридов номера НЕ знает.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

Если БЫ это имело место в реальности, то о происшествии знали бы только ЕДИНИЦЫ в руководстве страны. То есть, в том же Центральном Комитете КПСС осведомлены были бы отнюдь не все. Политбюро -- да, в полном составе.
Ну, ОТЛИЧНО!
Вот список: слева-дата, когда вошёл в состав, справа -когда выбыл.

Владимир Васильевич Щербицкий (1918—1990) 9 апреля 1971 20 сентября 1989
Андрей Андреевич Громыко (1909—1989) 27 апреля 1973 30 сентября 1988
Динмухамед Ахмедович Кунаев (1912—1993) 9 апреля 1971 28 января 1987
Виктор Васильевич Гришин (1914—1992) 9 апреля 1971 18 февраля 1986
Григорий Васильевич Романов (1923—2008) 5 марта 1976 1 июля 1985
Дмитрий Фёдорович Устинов (1908—1984) 5 марта 1976 20 декабря 1984
Юрий Владимирович Андропов (1914—1984) 27 апреля 1973 9 февраля 1984
Арвид Янович Пельше (1899—1983) 8 апреля 1966 29 мая 1983
-и этот тоже?!
Андрей Павлович Кириленко (1906—1990) 23 апреля 1962 22 ноября 1982
Леонид Ильич Брежнев (1906—1982) 29 июня 1957 10 ноября 1982
Михаил Андреевич Суслов (1902—1982) 12 июля 1955 25 января 1982 (2-й раз)
Алексей Николаевич Косыгин (1904—1980) 4 мая 1960 21 октября 1980 (2-й раз)
Кирилл Трофимович Мазуров (1914—1989) 26 марта 1965 27 ноября 1978

Но я лично думаю, что РЕАЛЬНО знали Устинов, Андропов, Брежнев... Косыгина Брежнев НЕ любил... Остальным -на фиг знать? Пельше Яновичу особенно...

Антон Анфалов

Активный участник
В Советском Союзе три дыры -Кушка ,Укурей,Мары!!!

Я что -не по-русски писал?!?? Самолёт МИГ-25РБ 193го ОГРАП (аэродром базирования -Укурей) во время учений 23й ВА ЗабВО взлетел с аэродрома Джида для ПРАКТИЧЕСКОГО бомбометания по полигону Новоселенгинский (или Мухор Кондуй, что севернее Читы). Неважно даже, какой полигон. Учения были с ПРАКТИЧЕСКИМ бомбометанием, понимаете? Русским языком написано???
Бомбометание было ПРАКТИЧЕСКОЕ, а не тактическое... 8 бомб ФАБ-500-М62 были ПРИГОТОВЛЕНЫ для ПРАКТИЧЕСКОГО бомбометания... (КАЖДАЯ -с массой ВВ в 200 кг, 200 кг умножить на 8=1600 кг ВВ, умножить на 4=800 кг ВВ). Обычно подвешивалось по 4-8 максимум таких бомб под этот тип самолёта. Лётчик УЖЕ хотел нажать на СБРОС, когда перед его носом появилась "тарелка" и произошло столкновение С ПОЛНОЙ ДЕТОНАЦИЕЙ ВСЕГО БОЕЗАПАСА И ТОПЛИВА САМОЛЁТА МИГ-25РБ.
Это по-русски написано, специально для не умеющих читать.

Больше всего жалко, конечно, лётчика, а также "Массандру" на борту (кто авиатор -тот знает, что это такое, за что МИГ-25 называли в полках "Гастроном"...)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Скорее всего, Новоселенгинский полигон.

Tigr

Модератор
Команда форума
Уважаемый Антон Анфалов, у вас сегодня прямо какой-то поток сознания! Вас часом ящерики накануне не посещали?

Webcelerator

Активный участник
Антон Анфалов

Взрыватель АВУ-ЭТ

Особенность конструкции состояла в том, что был разработан всюдубойный ударный механизм избирательного действия, который не срабатывал при соударении авиабомб в воздухе и надежно работал при встрече авиабомбы с различными преградами, потому что перегрузки соизмеримы, а импульсы сил разные. Дело в том, что длительность действия перегрузок при соударении авиабомб в воздухе меньше, чем при встрече с преградой.

http://www.airforce.ru/aircraft/mikoyan ... age_04.htm

Поэтому, согласно инструкции летчику, до особого распоряжения ОКБ и Главного инженера ВВС бомбы могли подвешиваться только два фюзеляжных балочных держателях с общей массой 2000 кг.
Впоследствии на самолетах с заводского № 02012509 по заводской № 02014017, с заводского № 02014125 по заводской № 02020305, с заводского № 02021001 по заводской № 02022047 и с заводского №02041001 по заводской № 02047691 на крылья подвешиваются держатели МБД3-У2ТК. Отличие состоит в том, что на держателе МБД3-У2 грузы располагаются слева и справа от его балки, а на держателе МБД3-У2ТК – тандемом (друг за другом), в результате чего порядок сброса грузов стал другой. С держателей МБД3-У2 происходит сброс вначале правого, а затем левого груза, с держателей МБД3-У2ТК – вначале заднего, а затем переднего груза. Установка нового балочного держателя позволила снять для этих самолетов ограничения по бомбовой нагрузке.
Максимальная бомбовая нагрузка для самолетов МиГ-25РБШ (РБФ, РБТ) была увеличена до 5000 кг. Для этого под фюзеляжем был добавлен третий балочный держатель МБД3-У2. Количество точек подвески возросло до десяти.
Самолет МиГ-25РБ может наносить удары по крупноразмерным целям из стратосферы (с высоты до 20 км) на дальности 560 км от аэродрома базирования.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов написал(а):
Да ради Бога, какие проблемы. "Десятка"- это испытательный полигон. Система ПРО "Алдан" к тому времени уже стояла на вооружении поэтому ни о каких испытаниях речи не могло, поскольку нахождение этой системы на боевом дежурстве было номинальным. В пусковых находились массогабаритные электромакеты. Для замены их на боевые требовалось до 3 суток. Система "Азов" была снята с испытаний, как не удовлетворяющая заданным параметрам. Это значит, что работы по ней в плане испытаний ракет прекратились. Использовалась, если была возможность радиолокационная составляющая. На указанный момент на полигоне проходили испытания компоненты системы "Амур". И если ракета ПРС-1 на этот момент прошла государственные испытания, то противоракета 51Т6 не была готова из-за неготовности БЦВК, который был готов к 1987 году. Но работать в варианте "Амур" система не могла из-за неготовности управляющей центральной ЭВМ "Эльбрус". С использованием средств системы "Азов" могла использоваться только противоракета ПРС-1. Это первое.
Второе. Данные о полигонных пусках можно найти, если есть желание в той же сети, в частности ЕМНИП на сайте "Милитари руссия"

Продукцию КБМ из Коломны,конечно... Как испытывали её там при Союзе, так и сейчас...
А причем тут лазерные установки? Они каким боком к КБМ? Да и продукция КБМ не настолько интересна инопланетянам, чтобы держать под контролем этот полигон, находящийся фактически в черте города. Да и какое оружие кроме ПТУРов можно использовать на полигоне длиной в 4-4,5 км

Значит, недавно и тайно создали ещё какой-то лазер, мощный и на этот раз -вполне боевой...
Абсолютно никто, даже те, кто по своим обязанностям должен знать об этом - увы не знают. Даже эти люди не знают, что уже полтора десятилетия существуют лазеры такой мощности...

Ну и БРЕД же ВЫ пишете!!! Логично. ИМХО, видели. И не только само падение, а и место падения. Что самое плохое. И оцепления. Как оцепления скроешь? Как их объяснишь??? Оцепления, куча техники, шухер... МЧСники... В людном Подмосковье это НЕ скроешь. Отвлечь надо было ТОЛПЫ БОЛЬШИМ событием - очень логично. Взорвали газопровод. ЧП. Всё логично. Народ же видел, что ЧП. Надо было прикрыть, объяснить всем истинную ПРИЧИНУ ЧП. Газопровод -самое то! Взорвался газопровод? Да. Всё понятно...
Есть такое выражение, точнее вопрос. "Где легче всего спрятать лист"? Ответ - в лесу. Если кто-то вдруг был свидетелем того, что была сбита тарелка (неизвестно на какой высоте, то легче всего это было бы залегендировать как аварию нового экспериментального аппарата, можно даже с ЯЭУ, чем устраивать взрыв газопровода. Оставив город без газа, чтобы все знали, что там что-то произошло, а слухи об НЛО только добавили бы этому правдоподобности.

ИМХО, Вы пишете БРЕД. "Тарелка" диаметром 11-12м ВИСЕЛА над полигоном на высоте 30 км, её невозможно было увидеть невооружённым глазом. Некоторые из Ваших "тысяч" (реально -десятки) могли видеть просто СТАРТ противоракеты. На что они уже насмотрелись выше крыши... БРЕД.
Я же говорю, что вы рассуждаете как гуманитарий. Во-1 кроме десятков людей непосредственно занятых в подготовке противоракеты есть еще сотни людей у радаров... Их вы не учитываете? К тому же, зная о времени испытаний обычно сотни и тысячи как раз и стараются наблюдать за пуском... Несмотря на то, что видели такое десятки разЭто к слову о количестве людей

Да, узнайте, пожалуйста, мне самому интересно.
Да вот не знаю, самому хотелось бы узнать.

С какого бодуна у Вас ещё и ядерное оружие появилось?! Там ОБЫЧНАЯ боеголовка была при испытательном запуске...
Да с того, что только на самой первой противоракете В-1000 была осколочно-фугасная часть. На всех остальных, реализованных и нереализованных - ИСКЛЮЧИТЕЛЬ ЯДЕРНАЯ. Поэтому при испытательных пусках стояла обычно телеметрическая БЧ.

Ё-моё... Ну Вы блин, даёте... Я что -дебил полный?! Не видел фоток с этой ракетой и как её грузят в шахту?!? Да она УЖЕ давно загружена была!!! И ВСЁ было готово к пуску! Я же Вам пытаюсь объяснить, что задание испытательного пуска ИЗМЕНИЛИ, и Грушин с Ген.конструктором ракеты решили испытать ракету несколько иным образом - стрельнуть ей по "тарелке", которая на Н=30 км висела над полигоном...
Я не понимаю, чего вы привязались к Грушину? Он такой же генеральный конструктор ракеты, как и Люльев. Пусть ракета даже и была загружена, только вот когда было проведено испытание (очередное) и когда по вашему сбита тарелка?

Что за бред?! Он к бомбометанию готовился... Бомбы что-взорваться не должны были?!? А от удара?
А как они становятся на боевой взвод чтобы потом взорваться вы знаете?

Что значит "небоеспособной"? Вы прямо говорите: МОГЛИ? шарахнуть с боезарядом по конкретной цели на высоте пусть и 10-12 км, и попасть в цель, чтобы бабахнуло, или нет??? И почему???
Это значит НЕБОЕСПОСОБНОЙ. Система не могла выполнять функций (речь об "Амуре-П") ПРО. Такой компонент как ПРС-1 мог бы, но на полигоне стреляли только на озвученные мною дальность и высоту. Соответственно 20 и 14 км.

Что значит "условно" сбили? БЕЗ реальных пусков?
А то. Противоракета оснащалась ядерным зарядом. Соответственно запускалась цель (к примеру баллистическая ракета с Капьяра, которая была нацелена на определенную площадку полигона. В соответствии с данными локатора ДРЛО цель бралась на сопровождение стрельбовым локатором и проводился пуск противоракеты. Если она проходила на допустимом от цели расстоянии цель считалась сбитой. В частности на дальности в 40 км промах должен был быть не более ЕМНИП 75 м. Меньше - цель "условно сбита", больше - цель "условно не сбита". Вот и все.

Антон Анфалов

Активный участник
Я не так, наверное, выразился. Бомбы были УЖЕ приготовлены к практическому бомбометанию. Поэтому и сдетонировали. Он ВКЛЮЧИЛ вооружение -я русским языком написал?
Столкновение с НЛО, ИМХО, произошло на приличной высоте, порядка 20 км, и затем "тарелка" падала вниз после этого...в сторону оз.Байкал.

Сброс бомб при высотном сверхзвуковом бомбометании производился со значительным упреждением (расстоянием до цели). При высоте полета 20 000м и скорости 2500 км/ч (М=2,35) самолет должен был сбросить бомбы за 38,8 км до цели. После отделения от самолета бомба пролетала это расстояние по баллистической траектории за 76 секунд.
Бомба ФАБ-500М-62Т при мгновенном взрыве давала воронку глубиной 2,5 м и диаметром - 4,5 м, при этом разлет осколков происходил в радиусе 870 м. При взрыве с замедлением (26 с) глубина воронки составляла 2,7 м, диаметр - 12,5, а разлет осколков происходил в радиусе 435 м.

Для обеспечения высотного сверхзвукового бомбометания самолетов МиГ-25РБ были разработаны термостойкие фугасные авиабомбы ФАБ-250М-62Т калибра 250 кг и ФАБ-500М-62Т калибра 500 кг. Внутри бомбы имелся небольшой компенсирующий объем, необходимый для перетекания туда расплава взрывчатого вещества при его расширении вследствие кинетического нагрева. ФАБ-500М-62 производится в двух вариантах Т и АТ, внешне отличающихся перьями стабилизатора и типом крепления хвостовика к боевой части.

Процедура подготовки и выполнения бомбометания на МиГ-25РБ заключалась в следующей последовательности операций:

- Самолет перед вылетом устанавливался на геодезически оборудованную стоянку с двумя-тремя ориентирами на удалении не менее 2 км, координаты которых были известны
- Разведчик готовился к вылету специалистами по всем специальностям: заправлялось топливо, вводилась программа в ЦВМ
- Подвешивались бомбы
- По окончании заправки и подвески, с помощью геодезического прибора (теодолита) с точностью 3° определялись географические координаты места стоянки самолета и стояночный курс самолета. Полученные данные вводились в ЦВМ
- Летчик обязан был в кратчайшие сроки запустить двигатели, вырулить на старт, руководитель полета должен был давать самолету «зеленую» улицу, чтобы не накапливались ошибки в определении координат самолета инерциальной системой-вот откуда спешка, лётчик УЖЕ психует!;
- После взлета самолет выходил на заданный маршрут. При подлете к цели, но не ближе 120 км от нее отключалась коррекция координат местонахождения самолета от радиотехнической системы навигации.
- На удалении 90 км от цели по речевому информатору от ЦВМ поступала команда «Включи вооружение» и начинало мигать табло с аналогичной надписью.

Он ВКЛЮЧИЛ вооружение.

- Летчик производил включение необходимого оборудования и контролировал положение самолета на боевом курсе
- На дальности 40±2 км (в зависимости от высоты и скорости полета) летчик получал команду «Сброс». При этом бомбы начинали автоматически сбрасываться, но летчик должен был продублировать сброс нажатием на боевую кнопку.
И В ЭТОТ МОМЕНТ -ПРОИСХОДИТ СТОЛКНОВЕНИЕ С "ТАРЕЛКОЙ". БОМБЫ НЕ СДЕТОНИРУЮТ??? ИМХО, СДЕТОНИРУЮТ В ТАКОМ РЕЖИМЕ. Потому что включено вооружение и прошла команда "Сброс". Они же только НАЧИНАЛИ сбрасываться. Возможно, столкновение произошло, когда уже бомболюки были открыты...

- Возврат на свой или один из трех запрограммированных на земле запасных аэродромов мог производиться в автоматическом или ручном режиме.

EUGEN

Активный участник
Я же Вам пытаюсь объяснить, что задание испытательного пуска ИЗМЕНИЛИ, и Грушин с Ген.конструктором ракеты решили испытать ракету несколько иным образом - стрельнуть ей по "тарелке", которая на Н=30 км висела над полигоном..

Я очень далёк от военных секретов,подписок,форм и степеней допусков,не дорос и не доучился.Но я,как и любой служивший или интерисующийся военным делом,могу почти со 100% увереностью сказать,что никто и никогда на себя такую ответственность не возмёт-изменить условия испытания,тем более бабахнуть по неопознаному объекту ,не имея ни малейшего представления о нём,и чем это может аукнуться.Такая самодеятельность может не только погон,но и головы стоить.
Посмотрите фильм про первую посадку российского истребителя на палубу авианосца.
На борту было целое стадо конструкторов,большезвёздных генералов и адмиралов,самолёт делал несколько заходов,и ни один ответственный член добро на посадку не дал,на себя ответственность не взял.Нашлись смелые мужики не из самых верхов,и самолёт посадили на свой страх и риск.На них сначала накинулись как петухи,стращали все те,кто постарше чином,а когда произошла успешная посадка,кинулись поздравлять и целоваться как ни в чём не бывало.И рапотты наперегонки строчить об успехе.
Тут речь шла всего лишь о ПОСАДКЕ самолёта на паубу,которую сотню раз выполняли на тренировках ,сажая самолёты на ВВП,иммитирующую палубу.А вы тут такую туфту гоните.Какой идиот позволит себе такое?можете хоть один пример из истории привести?
Если только Маргелова с десантированием БМД с экипажем.И то этому предшевствовали може сотни десантирований без экипажей.И то Дядя Вася заряженный пистоль в кармане имел,знал цену неудачи.А у вас два дебила опытной ракетой в белый свет как в копеечку...
Совсем страх потеряли :Fool:
Хотел бы от знающих камрадов услышать оценку описываемым А.А. событиям.
Могло такое произойти в принципе,или нет?

Tigr

Модератор
Команда форума
EUGEN написал(а):
Хотел бы от знающих камрадов услышать оценку описываемым А.А. событиям.
Могло такое произойти в принципе,или нет?
Я хоть и незнающий, но зато камрад. :-D Где-то чуть выше я задавал вопрос А.А. о том, как такие умные люди, конструкторы новейшего вооружения, решили бабахнуть в невесть что? А вдруг у ящериков оказался бы космический крейсер и они, сильно обидевшись за свою сбитую тарелку, начали бы звездную войну - не потешную рейгановскую, а самую настоящую как в документальном фильме Д. Лукаса Star Wars. :-D

Webcelerator

Активный участник
Возможно, столкновение произошло, когда уже бомболюки были открыты...
Бомболюк. :good:
:dostali:
МиГ-25РБ. Бомболюк.
И сколько там бомболюков?
Антон, жги!
Бомболюк на Миг-25РБ открылся, да, оттуда высунулась рука летчика и кровавой мОчетой изрубил тОрелку в клочья!
Просто порвал!

vlad2654

Модератор
Команда форума
Бомбы были УЖЕ приготовлены к практическому бомбометанию. Поэтому и сдетонировали. Он ВКЛЮЧИЛ вооружение -я русским языком написал?
Включить бомбы? Лихо... Вопросов не имею

anderman

Модератор
Команда форума
Webcelerator написал(а):
Бомбы что-взорваться не должны были?!? А от удара?
От удара.... Бомбы... Взорваться...
:dostali: :cool: :aplodir: :p
Непоставленные-то на боевой взвод? Да легко. :-D Быбых -- и готово.

КАЖДАЯ -с массой ВВ в 200 кг
300. ТРИСТА килограмм ВВ. :-read: :-read: :-read:

Он ВКЛЮЧИЛ вооружение
КУДА включил? :Shok: :Shok: :Shok:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

столкновение произошло, когда уже бомболюки были открыты...
Антон, покажите пальчиком: в каком месте у МиГ-25РБ находятся БОМБОЛЮКИ?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Webcelerator написал(а):
Вон он, гад, в окне маячит, за спиною штепсель прячет...
Подал знак кому-то. Значить лётчик вскроет бомболюк!

Webcelerator

Активный участник
М-да... Возражения убедительные.

Текст песни Владимир Высоцкий - Дорогая передача
Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.

Говорил ломая руки краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд,
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колют нам второй укол.

Уважаемый редактор, может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят.

Мы кое в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год,
Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет,
А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак,
Вот это жизнь - и вдруг Бермуды, вот те раз, нельзя же так.

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,
Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Это их худые черти мутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году,
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Но тут примчались санитары и зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенце, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"

Сорок душ посменно воют, раскалились добела,
Во как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

Вон он змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то, значит: фельдшер, вырви провода.
И что ж, нам осталось уколоться, и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда.

Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам правду, им не все равно,
Мы скажем: "Удивительное рядом, но оно запрещено!"

Вон дантист-надомник Рудик, у него приемник "Грюндиг",
Он его ночами крутит, ловит контру ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,
Ну а к нам попал в волнении жутком,
И с номерочком на ноге.

Он прибежал взволнован крайне и сообщением нас потряс
Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз,
Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски,
И двух безумных наших братьев подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли,
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли.

"Что там было, как ты спасся?" - каждый лез и приставал,
Но механик только трясся и чинарики стрелял,
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж,
Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?

Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
Говорит, надо выпить треугольник, на троих его даешь,
Разошелся, так и сыпет, треугольник будет выпит,
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!

Больно бьют по нашим душам голоса за тыщи миль,
Мы зря Америку не глушим, ой, зря не давим Израиль,
Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят,
Кормят, поят нас бермутью про таинственный квадрат.

Лектора из передачи, те, кто так или иначе
Говорят про неудачи и нервируют народ,
Нас берите, обреченных, треугольник вас, ученых,
Превратит в умалишенных, ну а нас - наоборот.

Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уважением, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

anderman написал(а):
Подал знак кому-то. Значить лётчик вскроет бомболюк!
http://www.youtube.com/watch?v=9XewOH8co2o

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

И В ЭТОТ МОМЕНТ -ПРОИСХОДИТ СТОЛКНОВЕНИЕ С "ТАРЕЛКОЙ".

Текст песни «Фантом»

Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой "фантом" стрелою белой,
Hа распластанном крыле,
С ревом набирает высоту.

Вижу голубеющую даль
Hарушать такую просто жаль
Жаль, что ты ее не видишь,
Путь наш труден и далек
Мой "фантом" несется на восток

Делаю я левый поворот
Я теперь палач, а не пилот
Hагибаюсь над прицелом,
И ракеты мчатся к цели
Делаю еще один заход

Вижу в небе белую черту
Мой "фантом" теряет высоту
Катапульта - вот спасенье,
И на стропах натяженья
Сердце в пятки - в штопор я иду

Только приземлился - в тот же миг
Из кустов раздался дикий крик
Желтолицые вьетнамцы
Верещат в кустах, как зайцы
Я упал на землю и затих

"Кто же тот пилот, что меня сбил?" -
Одного вьетнамца я спросил
Отвечал мне тот раскосый,
Что командовал допросом:
"Сбил тебя наш летчик ЛиСиЦын"

Это вы, вьетнамцы, врете зря
В шлемофоне четко слышал я:
"Коля, жми, а я накрою!"
"Ваня, бей, а я прикрою!"
Русский ас Иван подбил меня

Где-то там вдали родной Техас
Дома ждут меня отец и мать
Мой "фантом" взорвался быстро
В небе голубом и чистом
Мне теперь вас больше не видать

anderman

Модератор
Команда форума
EUGEN написал(а):
И то Дядя Вася заряженный пистоль в кармане имел,знал цену неудачи
Дядя Вася не просто так пистолет в кармане держал. В экипаже БМД был его сын. Поэтому на случай неудачи и пистолет...

А по поводу ответственности... Когда сбили корейский Боинг, до последнего в Москву шли запросы: "Открывать огонь или нет?"

vlad2654

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
А по поводу ответственности... Когда сбили корейский Боинг, до последнего в Москву шли запросы: "Открывать огонь или нет?"
А в результате все решил обычный то ли майор, то ли подполковник. Не знаю, жив ли еще, лет 6-7 как не видел его

Webcelerator

Активный участник
anderman написал(а):
А по поводу ответственности...
Так тут еще другое...
А отвечать за нарушение правил испытания и утерю изделия, стоящего, кстати, немалые деньги, кто будет?
Типа летит рядом фиг знает что - а давай шарахнем, посмотрим, что получится..
Редкостный бред упоротого уфолога.
Хотя, Антону не привыкать...
Из бомболюка МиГ-25РБ высовываются Володя-лизун-майор, и с помощью Смены-8М фотографируют изделие, прорываясь сквозь тройной круг оцепления.
А потом два амбала из КаДжиБи возят на такси (ну а как же без такси-то, денег-то девать же некуда) какуют-то бабу куда-то, которая потом в бане под водкой рассказывает Мише или Жене - а впрочем какая разница - про то что она исследовала объект.
А Мише или Жене Антон верит, потому что им нет смысла врать.
Он забывает, что сказать половину правды - это не соврать.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Webcelerator написал(а):
А отвечать за нарушение правил испытания и утерю изделия, стоящего, кстати, немалые деньги, кто будет?
Которые порой месяцами между прочим готовятся. Ждут приезда из смежных организаций кучи народа. А тут решили раньше времени да по тарелке :-D

Webcelerator

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Которые порой месяцами между прочим готовятся. Ждут приезда из смежных организаций кучи народа. А тут решили раньше времени да по тарелке
А вот зря Вы вот так плохо так думаете....
Конечно же, разработчики, которые годы потратили на разработку изделия скажут огромное человеческое СПАСИБО тому, кто его не испытывал, а по укурке пустил на пролетавшее мимо хз что. чОрный треугольник, ага. Охотно верю!
И потом отдавшего добро на пуск - никто совсем (еба...)любить совсем не будет, совершенно !
Охотно верю, но.... Я на своей шкуре проверил реалии.
Пиджак - этого не поймет. План испытаний есть - а плевать на него, тута чота летает, давайте лупцанем по ней, ага, проверим !
Щаз.
"А я его за это за пицундру - и на кукан! - А это как, тарищ каперанг? - Это как мехом внутрь - только еще хуже.". (С) 72 метра.

Анекдот в тему.
В детском саду — ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить в детском саду электричество. Лейтенант вызвал провинившихся. — никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову. — ну и ты? — я и говорю: "рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?"

Так и тут.
Щаз, ога, все бросили и стали шмалять в пролетающее НЛО.
Вот прямо ВСЕ бросили - причем ВСЕ - и начали.
Млять, верю не более охотно, как про какого-то клоуна, который просочился через все охраны, потому что он делал сигналку периметра. Со Сменой-8М.
Я уже забыл кто там.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:

vlad2654 написал(а):
А тут решили раньше времени да по тарелке
Даже не по тарелке, если бы...
По чОрному треугольнику!
Млять так и вижу....
ГЛАВНОМУ ДоКлАдЫвАюТ - тУтА чОрНыЙ тРеУгОлЬнИк!
Тот хватается то за голову, то за ухо, то периодически за *опу секретарши - обдумывает.... 5 секунд....
За *опу секретарши - еще 30 секунд....
О, яя, дас ист фантастиш....
Ну еще немного....
И ВОТ!
Ху!рьте ее к е:еням!
И пошел приказ на пуск и уничтожение НЛО!
Вот так секретарша и загубила НЛО.....
Вдул ей прямо через бомболюки.
А в это время.....

Володя лизал...
Ой. Лизун Володю...
Ой.
Короче Лизун Володи, он же майор, все это снимал на камеру Смена-8М, штобы потом рассказать Антону Анфалову, штобы потом тот ......
Рассказал, что верит Володе, потому что тот - никогда не врет.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

anderman написал(а):
Вот и я про то же.
Про ответственность.
Хе-хе. Сделаем многое. Только отдай ПРИКАЗ. Хороший такой, заверенный, подписанный тобою.
А не чтобы потом сопли жевать - ой вы меня не так поняли....
Нет ПРИКАЗА - нет повода вешать на себя ответственность.
Как мне в свое время грамотно обосновали - обо*рался - стой и жди приказа, когда укажут убрать. До этого - с*и и далее под себя.

Сверху