Тема закрывается! Продолжение -- по ссылке:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 215#808215
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 215#808215
Антон Анфалов писал(а):
Смысл -колония землян.
Anderman писал:
Не вяжется. Чтобы колония перешла на самообеспечение требуется население не менее полумиллиона. А реально -- миллионов пять-десять. Израиль вам примером. Колония из двух человек -- это даже не смешно.
Антон Анфалов писал(а):
ему там предлагали остаться на ПМЖ. И жене его
ИМХО, БРЕ-ДЯ-ТИ-НА у Вас написана. Как это не с кем перемолвиться?! Ему же там целую ЭКСКУРСИЮ устроили, с посещением музея даже... где "тарелку" древнюю показали... Водили, показывали, рассказывали... На вопросы его отвечали, он там конкретно общался, и много!!!А теперь представьте: летит космический корабль, экипаж находит первого попавшегося аборигена, забирает его с родной планеты, привозит на планету, более или менее похожую на родную и предлагает остаться на ПМЖ. Человек, если что, существо социальное. Улыбаюсь А ему предлагают бросить общество и поселиться на совершенно другой планете, где не с кем даже словом перемолвиться...
БРЕ-ДЯ-ТИ-НА..... Думаю
Толку от этого музея, если на Земле остались родственники и знакомые.Антон Анфалов написал(а):Ему же там целую ЭКСКУРСИЮ устроили, с посещением музея
Про близкородственный инбридинг слышали?Антон Анфалов написал(а):Вообще -откуда такие дикие цифры? Полмиллиона, 5-10 миллионов...
Думаю, нескольких тысяч -ВПОЛНЕ достаточно, чтобы поддерживать нормальное размножение...
Ответ
думаю,что он не врет,там действитнльно мощная охрана,хотя сам ВАРЗ практически не охраняется,там уже и почта заходи не хочу)России находится,Под 2 цехом это подземелье и ничего ,кроме как запчастей для путинских ил 96 больше там ничего не видал,о тарелке тоже слышал,но это в СССР было,да и смыслы им там ее держать,когда ИКИ РАН есть?
12:54:31
туда самолет 747 свободно влезет
Антон
ЧТО ты слышал о тарелке?????? От кого????????
12:55:10
ОГО!!!!
ЧТО, ЧТО и кто говорил о тарелке??????????
Бонг-747 -КУДА влезет?
ПОД ЗЕМЛЮ Боинг-747 там влезет????
ты про ПОДЗЕМНЫЙ цех, куда Боинг-747 влезет, или про наземный, где правительственный ангар? ну, этот огромный огромный нземный ангар я знаю это и так понятно, я про ПОДЗЕМЕЛЬЯ спрашиваю
Ответ
нет тут ничего,только что у старожилов спросил!При ссср была лаборатория и то изучения авиатоплива ,а так это просто склады авиаотряда Россия
12:59:27
(примечание: это СЕЙЧАС НЕТ, а при СССР-БЫЛО!!!)
Антон
Точно?
12:59:55
НАдо точно
У скольких старожилов спросил?
Ответ:
человек тут 30 лет работает
13:00:44
Антон
Боинг-747 -в НАземный ангар влезает или в ПОДземелья под1Ага
Спроси человека-шухера ночью в 1984м году не было?
В смысле-оцепление, охрана, всех разогнали, привезли что-то
Охраняли и внутрь не пускали -1984й год
30 лет -это как раз 1984й год
Ответ:
под землю загнать можно в 3 цех тоже,во 2 ром самолеты не влезают,чуть позже спрошу,он работает,этот ВАРЗ развалится скоро и так еле дышит и землю всю комерсам распродали и сдали,что на территории стало больше посторонних,чем сотрудников Варз а.
Антон
2й цех -это СРК 6-2?
13:04:56
3й цех -это что?
Ответ
СРК 6-2?----такого уже нет
13:06:11
Антон
Корпус №3 -это и есть 3й цех?
13:06:14
Я по Викимапии смотрю. Как нет? СРК-6-2 - это с запада, СРК-6-1 с востока
Ответ
нет,в 3 строение---там как раз и почта
13:06:58
Антон
Больши такие ангары
13:07:02
Блин, где это?
3е строение???
СРК 6-1 -это соседний с большим ангаром ФГБУ СЛО "Россия"
Так, если встать лицом на СЕВЕР, то слева будет СРК 6-1, справа -СРК-6-2
Ответ
с запад КПП,столовка,почта и прочая лабудень,ангары- это 9-15 строения(они ближе к впп)-они наши,чуть правее самого правого(2 цеха) есть заезд под землю,я к России не хожу,достали ФСО шные прапора
13:09:48
Антон
6-2 -это который к ангару "России" ближе-соседний
13:10:11
Я сейчас по Викимапии посмотрю, я ЗАПУТАЛСЯ совсем...
3 цех
старые фото только нешел
Антон
АГА...
Антон
Спасибо. ТАК ЧТО-В ЭТОТ ТРЕТИЙ ЦЕХ -Боинг-747 ПОД ЗЕМЛЮ??? засунуть можно?!??????????
13:15:56
А серое -это что?
вид сбоку
13:16:21
Антон
ТАК ЧТО-В ЭТОТ ТРЕТИЙ ЦЕХ -Боинг-747 ПОД ЗЕМЛЮ??? засунуть можно?!??????????
13:17:03
а въезд вот в здании напротив 2 цех
Антон
Боинг-747 там ПОД землю может влезть?
13:18:00
Ответ
вот там и гб шники тусят
13:18:05
Антон
Меня ПОДземные сооружения интересуют
13:18:12
Ответ
крылья снять и минимум 2 встанет
Антон
ПОД землю встанет??? НИ ХРЕНА себе-ПОД землю!!!!
13:18:53
там ил 86 командные пункты кстати стоят
13:18:57
Антон
Ну они же НА земле стоят, а не ПОД
13:19:12
А тарелки-там ТОЧНО НЕ было в 1984м?
Ответ
под!их на земле точно нет (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
13:19:38
Антон
ты же писал, что про тарерлку что-то слышл от кого-то
13:19:53
БЛИН, если Ил-86ВКП ПОД землю влазит -то и тарелка подавно влезет
слыхал ,но слабо верится
13:20:28
Антон
Сосед твой старожил -он в 1984м году БЫЛ???
13:20:37
От кого слыхал?
ЧТО именно слыхал про тарелку???
Расскажи. НЕ томи...
он не сосед)))он....(я стёр))))
13:21:06
Антон
О!!!!
13:21:12
Ответ
а то,что крафты под землей,так это фигня ,у меня в армейке из под земли достали около 200 Уралов вытащили,4 истребка 29 Миг и 1 Ил 76!!неудивительно)) (!!!!!!!!)
Чем больше -- тем лучше.Антон Анфалов написал(а):А СКОЛЬКО МИНИМУМ НАДО
Антон! Когда вы поймёте, что доказательства подлинности переписки педоставляются немного не так. Зайдите к Хеллу и посмотрите. Он выкладывал данные из взломанной почты Навального. А приведйнные вами "цитаты" -- даже не доказательство факта переписки. Я таких "цитат" могу наделать вагон.Антон Анфалов написал(а):Выбранные места из сегодняшней переписки
Куда заходить? Ссылку дадите?Зайдите к Хеллу и посмотрите. Он выкладывал данные из взломанной почты Навального.
Антон Анфалов написал(а):Вот РЕАЛЬНЫЙ человек с ВАРЗа-400 ТОЛЬКО что пишет. Голые ФАКТЫ:
1. Сейчас "тарелки" во Внуково НЕТ.
2. Но ЕСТЬ СЛУХИ, что она там была в Советские годы.
При ссср была лаборатория и то изучения авиатоплива
слыхал ,но слабо верится
Вот ваши "голые слухи". Из них видно, что ваш "контакт" сам не верит в существование "тарелок". Про расположение зданий, про то что в них сейчас расположено и что было раньше -- пожалуйста. А про "тарелку" -- невнятное мычание и явное нежелание отвечать на дурацкие вопросы.о тарелке тоже слышал,но это в СССР было
К Хеллу.Антон Анфалов написал(а):Куда заходить?
Погуглите -- и найдётся вам. Ибо не Викимапией единой жив юзер, но Гуглом!Антон Анфалов написал(а):Ссылку дадите?
И таки шо, светоносный Вы наш? Если Вы хотите поразить нас объемами подземных выработок, то видали мы лилипутов и покрупнее:Антон Анфалов написал(а):А теперь -ВНИМАНИЕ, темнота! Проясню вам мозги!!! ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ информация Свиридова про ОГРОМНЫЕ подземелья под Внуково
andermanАнтон Анфалов написал(а):ПАДЛЮКИ! ОТДАЙТЕ ТАРЕЛКУ!!! ПОКАЖИТЕ ТРУПЫ ИНОПЛАНЕТЯН НАРОДУ!!! ТАРЕЛКУ -НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ!!! 30 ЛЕТ ПРЯЧЕТЕ - СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТЕ ПРЯТАТЬ? ПОЗОР!!!
ПОЗОР! ПОЗОР! ГАНЬБА! ПОЗОР!
ПОЗОР! КРИТИКАНАМ И БОЛВАНАМ НА ФОРУМЕ!
Вы же умный человек? Или прикидываетесь? Смысл совершенно ОЧЕВИДНЫЙ -вербовка на ПМЖ. При сохранения свободы воли. Никакого насилия. Устроили экскурсию по планете, и предложили выбор: сюда на ПМЖ, или оставайся на Земле. Остался бы -просто пропал бы у нас без вести. Я бы остался. НЕ раздумывая. И ТЫСЯЧИ, кому Они это предлагали -тоже.Anderman писал:
Обратно вопрос: смысл забирания?
Опять -Вы же умный человек? "Тарелки" в полёте окружены ПЛАЗМОЙ. Они обычно в плазме летают. ИМХО, Блохин как раз изучал Алтайскую (Сибирскую) тарелку 1984 года на спец.базе КГБ в лесу севернее Одинцово на предмет того, как плазма обтекает её корпус. И как там вообще плазма генерируется в полёте вокруг аппарата... Это явно его профиль, и думаю, его к этому привлекли. (А во Внуково под СРК 6-2, он же сейчас Цех №3 -"тарелка" была ВРЕМЕННО. И там было её предварительное обследование).И что вы хотели этим сказать? Что Блохин занимается плазменным напылением? Так им многие занимаются.
А поконкретнее??? Где ржали? Где плакали? И почему?Webcelerator писал:
Почитал. Критически. Местами ржал, местами плакал навзрыд.
Занимаясь ПД ИТР и лишь ИЗРЕДКА имея дело со спецами фирмы, КАК? Вы могли знать с достаточной степенью полноты, ЧТО там и ГДЕ циркулировало? ФАКТ, что Кнор это говорил: на Алтае сбили, фрагменты устройств... И говорил это кандидату технических наук Кульскому, который вообще из Киевского Политеха был, а не с их Королёвской фирмы... Причина проста: интерес Кульского к НЛО.vlad2654 писал:
Вот только данные по сбитым НЛО не относятся к категории, которые циркулировали в Королевской фирме...
Извините, Вы бредите. Логика ОЧЕНЬ чёткая: систематическая, целенаправленная программа отбора отдельно взятых, специально отобранных людей-на ПМЖ. То, что Володя первый раз в жизни встретил инопланетянина у туалета - не значит, что Они раньше за ним не следили. ИМХО, следили, и отобрали, и за женой его тоже, и специально в его огород наведались. Уверен, что у них план был ВСЮ семью забрать: и Володю. и жену его (уборщицу в местной школе), и дочку. Это раз.vlad2654 писал:Логика контактеров вообще не поддается описанию, как и логика инопланетян о необходимой для тогокого человека информации. Ну хоть понятна логика инопланетян, хватают первого, вышедшего по нужде. Некогда им ловить ученого или инженера. Что есть, то и тянут в тарелку. И главное, говорят не о своих достижениях, не о том, что может ожидать нашу планетарную систему, не о горизонтах науки. Не, первым делом рассказывают, что затерялась у них "тарелка". Дцать лет как затерялась и вывезли ее недавно и именно в Москву. Если это их тарелка, то почему ее не забрали?
Вы лжёте, заблуждаетесь, потому что НЕВНИМАТЕЛЬНО читали текст. Ему там в музее показали древнюю "тарелку" с ртутным двигателем, открыли крышку, там вакуум был внутри -воздух сразу всосало, устройство показали... Он ошарашен был!О самой тарелке, как ее вскрыть или о своем техническом и научном уровне - ни слова.
Совершенно верно. Им важна ДНК и энергетика. А Ваши Нобелевские лауреаты им на фиг НЕ нужны, потому что у них ни того, ни другого. Им сильные молодые мужики нужны, здоровые, на оплодотворение колонии. И девушки и женщины тоже. Желательно из мест с хорошей экологией. Из сельской местности, например. Стоян как раз такой: молодой здоровый мужик, не пьёт, не курит, армию прошёл -авиадесантная рота.Им важна ДНК и энергетика. Все остальное, что является целью разведки - побоку. Главное, чтобы человек не пил и не курил. Вот пьет или курит нобелевский лауреат - нафиг он им нужен. А парень из деревни, не пьющий и некурящий - самый лучший вариант для контакта.
Какой разведки?! Да они ТЫСЯЧИ лет нас знают, посещают и контролируют. Чтобы выведать информацию у Нобелевского лауреата, или у какого-нибудь инженера или техника -НЕ нужно его похищать. У Них такие технологии, что нам и НЕ снилось. Наноробот какой-нибудь подсунут Вашему Нобелевскому лауреату. Он всю нужную информацию соберёт. и слиняет. И Лауреат Нобелевский даже этого и НЕ заметит!!!Все остальное, что является целью разведки - побоку.
ЗАТЕМ, чтобы ОСТАВИТЬ их Там на ПМЖ. Уважая их Свободу Выбора. Что до ДНК -да. Усыпляют, берут. Это всё делается.Anderman писал: Я до сих пор не могу понять смысла катания людей в другие звёздные системы. ЗАЧЕМ катают похищенных людей? Отбор ДНК? так это делается гораздо проще: усыпить объект, взять каплю крови и уйти, оставив объект просыпаться самостоятельно.
1-е. У ВЦ с HD 24844 баз на Земле (и Луне) НЕТ.Anderman писал:Ещё одна неувязка. Иноприлетяни до судорог в псевдоподиях боятся раскрытия тайны своего присутствия. Даже базы у них настолько тайные, что не засекаются даже средствами геолокации и сейсморазведки. А потом эта суперзасекреченная цивилизация берёт человека, возити его в дальние края и -- самое главное! -- высаживает его около дома и оставляет его в покое. Перевожу на русский: ВЦ не только рассекречивает факт своего присутствия, но и сдаёт другие ВЦ, исследующие Землю. Вот ЗАЧЕМ? Зачем сначала долгие годы шифроваться, маскироваться, а потом раскрыться перед первым встречным?
Объясняю по-русски:Перевожу на русский: ВЦ не только рассекречивает факт своего присутствия, но и сдаёт другие ВЦ, исследующие Землю. Вот ЗАЧЕМ? Зачем сначала долгие годы шифроваться, маскироваться, а потом раскрыться перед первым встречным?
О да. Кто бутылки о голову бьет и кого люком БМД по берету может жахнуть - тот да, самый производятел.Антон Анфалов написал(а):Стоян как раз такой: молодой здоровый мужик, не пьёт, не курит, армию прошёл -авиадесантная рота.
Как зайдешь, сразу налево, вторая дверь. В звонок не звони - жена спит. Постучи три раза.Антон Анфалов написал(а):Сказал только: "В районе Плеяд..."
Да НОРМАЛЬНО представляю! Это Вы думать не хотите... БЫЛИ посадки на дозаправку:Vlad 2654 писал: Как вы себе представляете. На низкой высоте летит вертолет, с натугой летит, поскольку парусность у груза огромная. То есть о дальности в 600 км при номинальной нагрузке и речи не будет. То есть придется сажать машину каждые 200-300 км. И вот летит вертолет, а под ним нечто, напоминающее диск диаметром в 10-12 метров. Как вы думаете, вызовет ли это интерес? Ладно там в Казахстане, а в европейской части СССР? Где самолеты местных линий летали чуть ли не с частотой электричек?
Вот до чего уфология доводит!Антон Анфалов написал(а):СЛАВА ПУТИНУ!!! СЛАВА РОССИИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТОВАРИЩ СТАЛИН!!!
Кэптэн Пронин, суперстар! Кстати, я знал реального майора Пронина и бухал с ним не раз...!!!Внеземные цивилизации глотку друг другу рвут в надежде заполучить его себе, а он не сдается, не хочет утерять счастья общения с Антоном Анфаловым!
За базаром следи, доцент.Антон Анфалов написал(а):И НЕ такси это было, Вебселератор, ты совсем охренел?!
Антон Анфалов написал(а):ПАДЛЮКИ! ОТДАЙТЕ ТАРЕЛКУ!!! ПОКАЖИТЕ ТРУПЫ ИНОПЛАНЕТЯН НАРОДУ!!! ТАРЕЛКУ -НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ!!! 30 ЛЕТ ПРЯЧЕТЕ - СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТЕ ПРЯТАТЬ? ПОЗОР!!!
ПОЗОР! ПОЗОР! ГАНЬБА! ПОЗОР!
ПОЗОР! КРИТИКАНАМ И БОЛВАНАМ НА ФОРУМЕ!
Ага. Щас всё брошу и отдавать начну. Угу... Рванул, спотыкаясь и теряя тапки... :-bad^ :?студент написал(а):]b]anderman[/b]
Ну отдайте ему! А то плакать будет.
Это в смысле: Путин -- это Сталин, только переодетый? А вместе они -- пришелец-прогрессор? :think:студент написал(а):Вот до чего уфология доводит!Антон Анфалов написал(а):СЛАВА ПУТИНУ!!! СЛАВА РОССИИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТОВАРИЩ СТАЛИН!!!
Нет никакого заговора. Была пара индивидуумов, но были приняты соответствующие меры и они в течение ближайших трёх глобальных периодов будут заняты. Структурированием колец планет-гигантов. Вручную.Антон Анфалов написал(а):ВАМ ЖЕ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ КОСМИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР. КОСМИЧЕСКИЙ -ПОНИМАЕТЕ???
Национальный исследовательский центр «Курчатовский институт», ранее — Институт атомной энергии им. И. В. Курчатова. Курчатовский институт был основан в 1943 году, в научный центр преобразован в 1991 году. Центр подчинен непосредственно Правительству России и не входит в состав Российской Академии наук и отраслевых министерств.
В настоящее время НИЦ «Курчатовский институт» является одним из крупнейших научных центров России как по численности, так и по широте научных интересов и экспериментальных возможностей не только в атомной науке и технике, но и в различных областях физики. В НИЦ «Курчатовский институт» входят специализированные институты и научно-технические комплексы.
Основными направлениями деятельности Центра на сегодняшний день являются безопасное развитие ядерной энергетики, управляемый термоядерный синтез и плазменные процессы, ядерная физика низких и средних энергий, физика твердого тела и сверхпроводимость, мезонная химия. Также в Курчатовском институте проводятся фундаментальные и прикладные исследования в области молекулярной физики, физической и неорганической химии, химической физики, физики и химии плазмы, промышленной безопасности, экологии, элементной базы микроэлектроники, информатики и пр.