Существует ли НЛО?

Антон Анфалов

Активный участник
Спасибо большое, прочитал -получил заряд оптимизма.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 24 секунды:

Антон Анфалов писал(а):
Смысл -колония землян.

Anderman писал:
Не вяжется. Чтобы колония перешла на самообеспечение требуется население не менее полумиллиона. А реально -- миллионов пять-десять. Израиль вам примером. Колония из двух человек -- это даже не смешно.
Антон Анфалов писал(а):
ему там предлагали остаться на ПМЖ. И жене его

Так вот, ОТКУДА ВЫ знаете, cколько там, на HD 24844, землян?! Уже может как раз 200-300, а то и 500 тысяч и есть! Если они ДОЛГО этим занимаются, т.е. людей периодически забирают... Вообще -откуда такие дикие цифры? Полмиллиона, 5-10 миллионов...
Думаю, нескольких тысяч -ВПОЛНЕ достаточно, чтобы поддерживать нормальное размножение...
И потом -Володя же НЕ один такой! У того же Приймы А.К., у других -описана КУЧА всяких аналогичных или похожих случаев, когда людей ЗАБИРАЛИ. Под Ростовом где-то описано, как целую ТОЛПУ забрали на "тарелку"...

А теперь представьте: летит космический корабль, экипаж находит первого попавшегося аборигена, забирает его с родной планеты, привозит на планету, более или менее похожую на родную и предлагает остаться на ПМЖ. Человек, если что, существо социальное. Улыбаюсь А ему предлагают бросить общество и поселиться на совершенно другой планете, где не с кем даже словом перемолвиться...
БРЕ-ДЯ-ТИ-НА..... Думаю
ИМХО, БРЕ-ДЯ-ТИ-НА у Вас написана. Как это не с кем перемолвиться?! Ему же там целую ЭКСКУРСИЮ устроили, с посещением музея даже... где "тарелку" древнюю показали... Водили, показывали, рассказывали... На вопросы его отвечали, он там конкретно общался, и много!!!
Если бы меня так забрали -я бы точно там ОСТАЛСЯ на ПМЖ (на что, видимо, и была рассчитана экскурсия и т.п), а Володя вот отказался...
И потом -почему "первого попавшегося"? Возможно, они его вычислили заранее...

anderman

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов написал(а):
Ему же там целую ЭКСКУРСИЮ устроили, с посещением музея
Толку от этого музея, если на Земле остались родственники и знакомые.
Вообще -откуда такие дикие цифры? Полмиллиона, 5-10 миллионов...
Думаю, нескольких тысяч -ВПОЛНЕ достаточно, чтобы поддерживать нормальное размножение...
Про близкородственный инбридинг слышали?

Антон Анфалов

Активный участник
Cлышал про имбридинг и близкородственные связи.
А СКОЛЬКО МИНИМУМ НАДО человек, чтобы всё было нормально??? Уточните, пожалуйста...

Антон Анфалов

Активный участник
А теперь -ВНИМАНИЕ, темнота! Проясню вам мозги!!! ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ информация Свиридова про ОГРОМНЫЕ подземелья под Внуково, и слухи про "тарелку" во Внуково действительно БЫЛИ, но она там была в СОВЕТСКИЕ годы!!! (ИМХО, 1984й г.)

Выбранные места из сегодняшней переписки с человеком, только что закончил сеанс связи, человек РЕАЛЬНО работает на ВАРЗ-400:
самое важное - я выделил: и восклицательные знаки -тоже я поставил.

Ответ
думаю,что он не врет,там действитнльно мощная охрана
,хотя сам ВАРЗ практически не охраняется,там уже и почта заходи не хочу)России находится,Под 2 цехом это подземелье и ничего ,кроме как запчастей для путинских ил 96 больше там ничего не видал,о тарелке тоже слышал,но это в СССР было,да и смыслы им там ее держать,когда ИКИ РАН есть?
12:54:31
туда самолет 747 свободно влезет

Антон
ЧТО ты слышал о тарелке?????? От кого????????

12:55:10
ОГО!!!!
ЧТО, ЧТО и кто говорил о тарелке??????????
Бонг-747 -КУДА влезет?
ПОД ЗЕМЛЮ Боинг-747 там влезет????
ты про ПОДЗЕМНЫЙ цех, куда Боинг-747 влезет, или про наземный, где правительственный ангар? ну, этот огромный огромный нземный ангар я знаю это и так понятно, я про ПОДЗЕМЕЛЬЯ спрашиваю

Ответ
нет тут ничего,только что у старожилов спросил!При ссср была лаборатория и то изучения авиатоплива ,а так это просто склады авиаотряда Россия
12:59:27
(примечание: это СЕЙЧАС НЕТ, а при СССР-БЫЛО!!!)

Антон
Точно?
12:59:55
НАдо точно
У скольких старожилов спросил?

Ответ:
человек тут 30 лет работает
13:00:44

Антон
Боинг-747 -в НАземный ангар влезает или в ПОДземелья под1Ага
Спроси человека-шухера ночью в 1984м году не было?
В смысле-оцепление, охрана, всех разогнали, привезли что-то
Охраняли и внутрь не пускали -1984й год
30 лет -это как раз 1984й год

Ответ:
под землю загнать можно в 3 цех тоже,во 2 ром самолеты не влезают,чуть позже спрошу,он работает,этот ВАРЗ развалится скоро и так еле дышит и землю всю комерсам распродали и сдали,что на территории стало больше посторонних,чем сотрудников Варз а.

Антон
2й цех -это СРК 6-2?
13:04:56
3й цех -это что?

Ответ
СРК 6-2?----такого уже нет
13:06:11

Антон
Корпус №3 -это и есть 3й цех?
13:06:14
Я по Викимапии смотрю. Как нет? СРК-6-2 - это с запада, СРК-6-1 с востока

Ответ
нет,в 3 строение---там как раз и почта
13:06:58

Антон
Больши такие ангары
13:07:02
Блин, где это?
3е строение???
СРК 6-1 -это соседний с большим ангаром ФГБУ СЛО "Россия"
Так, если встать лицом на СЕВЕР, то слева будет СРК 6-1, справа -СРК-6-2

Ответ
с запад КПП,столовка,почта и прочая лабудень,ангары- это 9-15 строения(они ближе к впп)-они наши,чуть правее самого правого(2 цеха) есть заезд под землю,я к России не хожу,достали ФСО шные прапора
13:09:48

Антон
6-2 -это который к ангару "России" ближе-соседний
13:10:11
Я сейчас по Викимапии посмотрю, я ЗАПУТАЛСЯ совсем...

3 цех
старые фото только нешел

Антон
АГА...
Антон
Спасибо. ТАК ЧТО-В ЭТОТ ТРЕТИЙ ЦЕХ -Боинг-747 ПОД ЗЕМЛЮ??? засунуть можно?!??????????
13:15:56
А серое -это что?

вид сбоку
13:16:21

Антон
ТАК ЧТО-В ЭТОТ ТРЕТИЙ ЦЕХ -Боинг-747 ПОД ЗЕМЛЮ??? засунуть можно?!??????????
13:17:03

а въезд вот в здании напротив 2 цех
Антон
Боинг-747 там ПОД землю может влезть?
13:18:00

Ответ
вот там и гб шники тусят
13:18:05

Антон
Меня ПОДземные сооружения интересуют
13:18:12

Ответ
крылья снять и минимум 2 встанет
Антон
ПОД землю встанет??? НИ ХРЕНА себе-ПОД землю!!!!
13:18:53

там ил 86 командные пункты кстати стоят
13:18:57

Антон
Ну они же НА земле стоят, а не ПОД
13:19:12
А тарелки-там ТОЧНО НЕ было в 1984м?

Ответ
под!их на земле точно нет (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
13:19:38

Антон
ты же писал, что про тарерлку что-то слышл от кого-то
13:19:53
БЛИН, если Ил-86ВКП ПОД землю влазит -то и тарелка подавно влезет

слыхал ,но слабо верится
13:20:28

Антон
Сосед твой старожил -он в 1984м году БЫЛ???
13:20:37
От кого слыхал?
ЧТО именно слыхал про тарелку???
Расскажи. НЕ томи...

он не сосед)))он....(я стёр))))
13:21:06

Антон
О!!!!
13:21:12
Ответ
а то,что крафты под землей,так это фигня ,у меня в армейке из под земли достали около 200 Уралов вытащили,4 истребка 29 Миг и 1 Ил 76!!неудивительно)) (!!!!!!!!)

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:

Так вот, меня тут уверяли дураки невежественные на этом форуме. что ни хрена такого подезмного во Внуково НЕТ.
А выясняется. что Свиридов -ПРАВ!!! Верить надо людям!!!
Владимир из Ставрополя! Признайтесь, что Вы херню написали!!!

Вот РЕАЛЬНЫЙ человек с ВАРЗа-400 ТОЛЬКО что пишет. Голые ФАКТЫ:
1. Сейчас "тарелки" во Внуково НЕТ.

2. Но ЕСТЬ СЛУХИ, что она там была в Советские годы. ИМХО, я УВЕРЕН, что эти слухи -НЕ беспочвенны, и речь идёт именно про 1984й год и про Алтайскую "тарелку" из-под Кош-Агача. И что ВРЕМЕННО "тарелка" там под землёй в 1984м году -БЫЛА! Я уверен!

3. ОГРОМНЫЕ подземелья во Внуково -РЕАЛЬНОСТЬ. Под 3м цехом-ангаром -цехом подземелья такие, что если снять крылья, то рядом встанет ДВА Боинга-747 ПОД землёй!!! А если крылья НЕ снимать, ТО ОДИН Боинг-747 встанет! ПОД землёй!!!
А кроме того, ещё есть подземелья под 2м цехом, куда самолёты не влазят, но есть запчасти от Ил-96 ФГБУ СЛО "Россия".

4. ПОД землёй -во Внуково стоят Ил-86ВКП!!! Под 3-м цехом

Вот вы ...дурни, простите! Давно можно было со Внуково связаться по Интернету и выяснить! Я так и сделал! А вы чего? Только тут меня грязью поливаете. Сами бы могли это выяснить!!!
Один Анфалов только должен расследование проводить???
Всем ПЛЕВАТЬ, один Анфалов тарелки ищет, а остальные -плюют и грязь льют.. Бессовестные!
И вообще -тут явно засланные казачки на этом форуме. я подозреваю... С целью моей дискредитации...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Я УВЕРЕН, что тарелка БЫЛА в тех подземельях во Внуково!!! И именно в 1984м году!!! И именно под цехом №3 (как он СЕЙЧАС называется). А потом -её в Одинцово утащили! И сейчас она -в Одинцово!!! 100 пудов. Или под Королёвым, где 17 подземных этажей. 100 пудов.

anderman

Модератор
Команда форума
А СКОЛЬКО МИНИМУМ НАДО
Чем больше -- тем лучше.
Выбранные места из сегодняшней переписки
Антон! Когда вы поймёте, что доказательства подлинности переписки педоставляются немного не так. Зайдите к Хеллу и посмотрите. Он выкладывал данные из взломанной почты Навального. А приведйнные вами "цитаты" -- даже не доказательство факта переписки. :-D Я таких "цитат" могу наделать вагон.

Антон Анфалов

Активный участник
ПАДЛЮКИ! ОТДАЙТЕ ТАРЕЛКУ!!! ПОКАЖИТЕ ТРУПЫ ИНОПЛАНЕТЯН НАРОДУ!!! ТАРЕЛКУ -НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ!!! 30 ЛЕТ ПРЯЧЕТЕ - СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТЕ ПРЯТАТЬ? ПОЗОР!!!
ПОЗОР! ПОЗОР! ГАНЬБА! ПОЗОР!
ПОЗОР! КРИТИКАНАМ И БОЛВАНАМ НА ФОРУМЕ!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Зайдите к Хеллу и посмотрите. Он выкладывал данные из взломанной почты Навального.
Куда заходить? Ссылку дадите?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Блин, только что! я с тем чуваком с ВАРЗа-400 общался, мне смысла так врать -нет. Я Совесть ещё НЕ потерял!

anderman

Модератор
Команда форума
Вот РЕАЛЬНЫЙ человек с ВАРЗа-400 ТОЛЬКО что пишет. Голые ФАКТЫ:
1. Сейчас "тарелки" во Внуково НЕТ.
2. Но ЕСТЬ СЛУХИ, что она там была в Советские годы.
При ссср была лаборатория и то изучения авиатоплива
слыхал ,но слабо верится
о тарелке тоже слышал,но это в СССР было
Вот ваши "голые слухи". Из них видно, что ваш "контакт" сам не верит в существование "тарелок". Про расположение зданий, про то что в них сейчас расположено и что было раньше -- пожалуйста. А про "тарелку" -- невнятное мычание и явное нежелание отвечать на дурацкие вопросы. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

К Хеллу.
Погуглите -- и найдётся вам. Ибо не Викимапией единой жив юзер, но Гуглом!

студент

Модератор
Команда форума
А теперь -ВНИМАНИЕ, темнота! Проясню вам мозги!!! ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ информация Свиридова про ОГРОМНЫЕ подземелья под Внуково
И таки шо, светоносный Вы наш? Если Вы хотите поразить нас объемами подземных выработок, то видали мы лилипутов и покрупнее:

"если Вам ничего не говорит название- 'Управление военного строительства номер тридцать', я скажу несколько слов.
В славном городе Магнитогорске проживает четыреста тридцать тысяч жителей... в подземном городе Ямантау , он же Куз-Елга, Кузъелга, Уфа-105, Солнечный, Белорецк-16, может проживать четыреста пятьдесят.
Не человек, а тысяч...
'В подземном комплексе, который поделен на так называемые 'дома', создана вся необходимая инфраструктура: подведены коммуникации, налажены системы жизнеобеспечения. Созданы все условия, чтобы как минимум полгода люди могли находиться в этом подземном городе, не выходя на поверхность'- рассказывает очевидец.
Один из исследователей-любителей подсчитал, что объем горы составляет 270 миллиардов кубометров.
Если принять, что объем средней трехкомнатной квартиры около 150 кубометров, то внутри Ямантау теоретически можно разместить до 1,7 миллиардов квартир (шутка, конечно).

...

Хранили там продовольственные товары первой необходимости: крупы, мясные и молочные консервы, масло и многое другое, в 150 комбинатах и более чем десяти тысячах пунктов ответственного хранения.
...
Бетонный забор с 'егозой' поверх него, за котором возвышаются крыши полутора десятка безликих длинных зданий ... железнодорожная ветка, уходящая к зелёным (о!) железным воротам , но без обязательной красной звезды...
Склады и склады.
'Мало ли в Бразилии П-педров!'(с)
Подумает досужий наблюдатель и обернётся, дабы полюбоваться на возвышающуюся впереди башню- над зданием классического дворцового типа, как бы и не водонапорную...
Нет, не водонапорную...Это вообще не башня.
Это типичный шахтный ствол, а жёлтый, с ампирными колоннами, дворец- сие Всесоюзный институт горного дела имени Скочинского, в просторечии ВНИИ-уголь...
Хренасе! Подумает пораженный наблюдатель. Богато живут коммунисты- что для учёных экзерсисов аж экспериментальную шахту заложили... ну уж не совсем для учёных, скажем так.
Складские помещения, о которых мы говорили - это всё бутафория... пустые коробки.
Самое интересное - там, внизу...
Там же, тогда же, отметка '74 метра'.
Закачавшись на тросах, как привязанная к вынутой из трусов резинке катушка из-под ниток, клеть остановилась... загорелись красным висящие на стене застеклённые трафареты 'Курение в шахте- преступление' и 'При нахождении в стволе согласовывайте свои действия', а также 'Не открывай двери до посадки на кулаки'.
... От ярко освещенной площади во тьму уходили три тоннеля- северный, южный и восточный... а прямо перед Берией висел угрожающего вида плакат 'Немедленно проверь лампу!' (и тут же любезно пояснял 'Норма зарядки - 8 часов')
Посреди шахтного двора на поворотном кругу стоял забавный электровозик, к которому был прицеплен открытый сверху вагончик со скамейками - 'карета' , по- шахтёрски...
'У нас их снизу- семь, да ещё три - на горА'- пояснил гланый инженер.- Садитесь, прокачу!'
'А может, пешочком...'
'Как хотите... только долго идти, всё же ...'
'Гм. И какая протяженность тоннелей ?'
'Все три крыла, в целом- двадцать шесть километров...'
'Ебт... когда успели?'
'Ну дак... начали при Самом, при Хруще продолжали, при Брежневе тоже... садимся?'
'Садимся, садимся...'
А ехали всё же недолго... минут десять. Бежали в свете лобового прожектора побелённые стены со змеящимся кабелем, мгновенно исчезающим во тьме, мелькали арочные бетонные крепи ...
... встала слева по ходу серая стена. Мешки. В четырнадцать рядов, друг на друге...
'Это чего?'
'Сахар.'
... Только рельсы, уходящие в непроглядный мрак, поблескивали.
А пока света хватало- вдаль уходили всё мешки... мешки... мешки...
'Да. Вот это я понимаю- закрома Родины!' "(с)Белоусов

А то Боинг, Боинг!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

ПАДЛЮКИ! ОТДАЙТЕ ТАРЕЛКУ!!! ПОКАЖИТЕ ТРУПЫ ИНОПЛАНЕТЯН НАРОДУ!!! ТАРЕЛКУ -НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ!!! 30 ЛЕТ ПРЯЧЕТЕ - СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТЕ ПРЯТАТЬ? ПОЗОР!!!
anderman
Ну отдайте ему! А то плакать будет.

Антон Анфалов

Активный участник
Про Межгорье -Белорецк-16 -я копал. Там тарелок НЕТ. Мне оттуда много ответов пришло, давно дело было...

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 56 секунд:

Anderman писал:
Обратно вопрос: смысл забирания?
Вы же умный человек? Или прикидываетесь? Смысл совершенно ОЧЕВИДНЫЙ -вербовка на ПМЖ. При сохранения свободы воли. Никакого насилия. Устроили экскурсию по планете, и предложили выбор: сюда на ПМЖ, или оставайся на Земле. Остался бы -просто пропал бы у нас без вести. Я бы остался. НЕ раздумывая. И ТЫСЯЧИ, кому Они это предлагали -тоже.
И так они, ИМХО, ОЧЕНЬ давно делают.
Совсем людишки от рук отбились: не уважают Древних Богов с ПЛеяд... А ведь раньше, в древности -ЧТИЛИ!!! Даже Майя помнили,ч тол они -Дети Плеяд! И другие народы!!! И Родину -HD 24844 -в памятниках зашифровали!!!
И что вы хотели этим сказать? Что Блохин занимается плазменным напылением? Так им многие занимаются.
Опять -Вы же умный человек? "Тарелки" в полёте окружены ПЛАЗМОЙ. Они обычно в плазме летают. ИМХО, Блохин как раз изучал Алтайскую (Сибирскую) тарелку 1984 года на спец.базе КГБ в лесу севернее Одинцово на предмет того, как плазма обтекает её корпус. И как там вообще плазма генерируется в полёте вокруг аппарата... Это явно его профиль, и думаю, его к этому привлекли. (А во Внуково под СРК 6-2, он же сейчас Цех №3 -"тарелка" была ВРЕМЕННО. И там было её предварительное обследование).
Webcelerator писал:
Почитал. Критически. Местами ржал, местами плакал навзрыд.
А поконкретнее??? Где ржали? Где плакали? И почему?
vlad2654 писал:
Вот только данные по сбитым НЛО не относятся к категории, которые циркулировали в Королевской фирме...
Занимаясь ПД ИТР и лишь ИЗРЕДКА имея дело со спецами фирмы, КАК? Вы могли знать с достаточной степенью полноты, ЧТО там и ГДЕ циркулировало? ФАКТ, что Кнор это говорил: на Алтае сбили, фрагменты устройств... И говорил это кандидату технических наук Кульскому, который вообще из Киевского Политеха был, а не с их Королёвской фирмы... Причина проста: интерес Кульского к НЛО.
Остальные сотрудники Королёвской фирмы, ИМХО, НЛО МАЛО интересовались.
vlad2654 писал:Логика контактеров вообще не поддается описанию, как и логика инопланетян о необходимой для тогокого человека информации. Ну хоть понятна логика инопланетян, хватают первого, вышедшего по нужде. Некогда им ловить ученого или инженера. Что есть, то и тянут в тарелку. И главное, говорят не о своих достижениях, не о том, что может ожидать нашу планетарную систему, не о горизонтах науки. Не, первым делом рассказывают, что затерялась у них "тарелка". Дцать лет как затерялась и вывезли ее недавно и именно в Москву. Если это их тарелка, то почему ее не забрали?
Извините, Вы бредите. Логика ОЧЕНЬ чёткая: систематическая, целенаправленная программа отбора отдельно взятых, специально отобранных людей-на ПМЖ. То, что Володя первый раз в жизни встретил инопланетянина у туалета - не значит, что Они раньше за ним не следили. ИМХО, следили, и отобрали, и за женой его тоже, и специально в его огород наведались. Уверен, что у них план был ВСЮ семью забрать: и Володю. и жену его (уборщицу в местной школе), и дочку. Это раз.
О затерявшейся "тарелке" они рассказали потом, и это была не их "тарелка". Свои они ВСЕГДА забирают или уничтожают. С полной зачисткой места аварии. 1 раз на 1000 лет.
И о достижениях своей науки они Володе и показывали, и рассказывали (см. внимательно текст -я его и вставил, и ссылку дал. Только отдельные бараны на форуме реагируют на это как тупой бык на кое-что...) В первую очередь. Это три.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

О самой тарелке, как ее вскрыть или о своем техническом и научном уровне - ни слова.
Вы лжёте, заблуждаетесь, потому что НЕВНИМАТЕЛЬНО читали текст. Ему там в музее показали древнюю "тарелку" с ртутным двигателем, открыли крышку, там вакуум был внутри -воздух сразу всосало, устройство показали... Он ошарашен был!

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Им важна ДНК и энергетика. Все остальное, что является целью разведки - побоку. Главное, чтобы человек не пил и не курил. Вот пьет или курит нобелевский лауреат - нафиг он им нужен. А парень из деревни, не пьющий и некурящий - самый лучший вариант для контакта.
Совершенно верно. Им важна ДНК и энергетика. А Ваши Нобелевские лауреаты им на фиг НЕ нужны, потому что у них ни того, ни другого. Им сильные молодые мужики нужны, здоровые, на оплодотворение колонии. И девушки и женщины тоже. Желательно из мест с хорошей экологией. Из сельской местности, например. Стоян как раз такой: молодой здоровый мужик, не пьёт, не курит, армию прошёл -авиадесантная рота.
А Ваши Нобелевские лауреаты -для них сопли мамонта, меньше, чем дети 3-х -летнего возраста... По Уму и Знаниям. Они им НЕ интересны. ЧТО нового они могут предложить?, когда для Них это всё УЖЕ пройденные этапы развития Бог знает какой тысячелетней давности как сопли динозавра...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Все остальное, что является целью разведки - побоку.
Какой разведки?! Да они ТЫСЯЧИ лет нас знают, посещают и контролируют. Чтобы выведать информацию у Нобелевского лауреата, или у какого-нибудь инженера или техника -НЕ нужно его похищать. У Них такие технологии, что нам и НЕ снилось. Наноробот какой-нибудь подсунут Вашему Нобелевскому лауреату. Он всю нужную информацию соберёт. и слиняет. И Лауреат Нобелевский даже этого и НЕ заметит!!!

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

Они же мысли читают свободно, считывают на раз-два.
Anderman писал: Я до сих пор не могу понять смысла катания людей в другие звёздные системы. ЗАЧЕМ катают похищенных людей? Отбор ДНК? так это делается гораздо проще: усыпить объект, взять каплю крови и уйти, оставив объект просыпаться самостоятельно.
ЗАТЕМ, чтобы ОСТАВИТЬ их Там на ПМЖ. Уважая их Свободу Выбора. Что до ДНК -да. Усыпляют, берут. Это всё делается.
Anderman писал:Ещё одна неувязка. Иноприлетяни до судорог в псевдоподиях боятся раскрытия тайны своего присутствия. Даже базы у них настолько тайные, что не засекаются даже средствами геолокации и сейсморазведки. А потом эта суперзасекреченная цивилизация берёт человека, возити его в дальние края и -- самое главное! -- высаживает его около дома и оставляет его в покое. Перевожу на русский: ВЦ не только рассекречивает факт своего присутствия, но и сдаёт другие ВЦ, исследующие Землю. Вот ЗАЧЕМ? Зачем сначала долгие годы шифроваться, маскироваться, а потом раскрыться перед первым встречным?
1-е. У ВЦ с HD 24844 баз на Земле (и Луне) НЕТ.
2-е. Базы принадлежат другим ВЦ. О некоторых базах Знает Правительство и Спецслужбы, и следят за ними (о чём говорил Д.А. Медведев).

3-е. Откуда Вы знаете, милейший, ЧТО засекает геолокация и сейсморазведка? ССК (служба специального контроля) при 12м ГУМО -Вам докладывает???
А про подразделение ГРУ, которое в Усть-Баргузине стоит и снимает параметры с Байкальской базы -Вам тоже не успели доложить? Или ВЫ про него забыли? Хотя я писал!

- А то, что древние шахты с символами на стенах в древнюю подземную базу под Кара-Дагом в Крыму как раз находятся на территории в/ч по странному стечению обстоятельств -это Вы тоже НЕ в курсе?

- А то, что 95е управление строительных работ КЧФ (Черноморского флота) ещё в 1954 или 1955м году при проходке туннелей на объекте "100" у мыса Айя в Крыму наткнулась на древний остеклованный туннель, элемент древней базы, которая там находится -Вам тоже никто не доложил? И что приехала разведка, обследовали, а затем приказали залить бетоном и строить дальше объект "100", потому что срывать строительство важного военного подземного объекта нельзя было, даже если он по соседству и с другим объектом находится?!

-А то, что дача -Резиденция Министра Обороны СССР в посёлке Фрунзенское (ныне Партенит)-ВПРИТЫК к самому Аю-Дагу находится -Вы тоже не в курсе? И что там сейсмодатчики закопаны и детекторы? А не только огромный подземный склад с продовольствием, которого на весь Партенит хватит?

- А то, что под прикрытием в/ч 71162 РТБ ПВО в Кош-Агаче -КГБ шпионил за Алтайской активностью НЛО -Вам тоже не доложили?

- А то, что на горе Пигматитная южнее Норильска, в/ч 96211 (филиал в/ч 11111), лаборатория ССК -как раз там создана, чтобы следить за мощной подземной базой под плато Путорана - Вам тоже не доложили???

- И то, что на Чукотке лаборатория ССК -в/ч 86665 Билибино, ЧАО - занимается тем же самым - шпионажем за Чукотской базой?

- А то, что аж ДВА автономных сейсмопункта ССК в Антарктиде -тем же самым занимаются мониторингом подземных баз ВЦ -Вам НЕ докладывали Патрушев, Иванов С.Б., Шойгу? И ЗАЧЕМ они туда ездили, Патрушев, Иванов, ЕМНИП, в 2006м году в Антарктиду -Вы тоже НЕ в курсе? КОШМАР, до чего же Вы неосведомлены!!!

- И то, что в Майли-Сай (Майлуу-Суу) Киргизская лаборатория ССК сф. в 1974 г. в в/ч 54286 ТЕМ ЖЕ самым занималась, потому что под горам на север от этой лаборатории -тоже база ВЦ?!!

- И что в пос. Хабаз, АСП ССК, западнее Нальчика, в горах Кавказа -ТЕМ ЖЕ самым занимается, т.к. в горах под Нальчиком у ВЦ ТОЖЕ база?! -Вам тоже никто НЕ доложил?!??

- и что в Малине Украинская лаборатория ССК Житомирская обл.-мониторила базу ВЦ в древних мощных породах Словечано-Овручского кряжа -Вы тоже НЕ в курсе?

Ай-яй-яй, какое упущение!!! Как всё запущено!!! Может, самоликбезом займётесь?

Наивный же Вы человек! Вам же Медведев Дмитрий Анатольевич сказал! ВЕРИТЬ надо нашему нынешнему Премьеру и бывшему Президенту!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Перевожу на русский: ВЦ не только рассекречивает факт своего присутствия, но и сдаёт другие ВЦ, исследующие Землю. Вот ЗАЧЕМ? Зачем сначала долгие годы шифроваться, маскироваться, а потом раскрыться перед первым встречным?
Объясняю по-русски:
ВЦ с HD 24844 другие ВЦ -НЕ сдавала. Так, общие фразы. Мало что конкретного... Они даже точный свой адрес НЕ дал. Сказал только: "В районе Плеяд..." Это Я уже HD 24844 вычислил. И Стоян -НЕ первый встречный: они его отслеживали, и хотели забрать на ПМЖ. С этой целью-свозили, показали, и предложили Выбор, уважая Свободу его Воли.

Webcelerator

Активный участник
Стоян как раз такой: молодой здоровый мужик, не пьёт, не курит, армию прошёл -авиадесантная рота.
О да. Кто бутылки о голову бьет и кого люком БМД по берету может жахнуть - тот да, самый производятел.
Да здраствует Володя - самый лучший представитель человечества!
Внеземные цивилизации глотку друг другу рвут в надежде заполучить его себе, а он не сдается, не хочет утерять счастья общения с Антоном Анфаловым!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Сказал только: "В районе Плеяд..."
Как зайдешь, сразу налево, вторая дверь. В звонок не звони - жена спит. Постучи три раза.

Антон Анфалов

Активный участник
ВАМ ЖЕ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ КОСМИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР. КОСМИЧЕСКИЙ -ПОНИМАЕТЕ???
Vlad 2654 писал: Как вы себе представляете. На низкой высоте летит вертолет, с натугой летит, поскольку парусность у груза огромная. То есть о дальности в 600 км при номинальной нагрузке и речи не будет. То есть придется сажать машину каждые 200-300 км. И вот летит вертолет, а под ним нечто, напоминающее диск диаметром в 10-12 метров. Как вы думаете, вызовет ли это интерес? Ладно там в Казахстане, а в европейской части СССР? Где самолеты местных линий летали чуть ли не с частотой электричек?
Да НОРМАЛЬНО представляю! Это Вы думать не хотите... БЫЛИ посадки на дозаправку:

-Урджар-Восточный; (ДО Урджара -возможно, ещё где-то садились, я уточню!);
-Актогай (Жуз-Агач) - от Урджара -как раз 200 км где-то;
-Джаман-Кудук (южнее 35й площадки 10го полигона);
-ну и по дороге из Джаман-Кудука на Тюра-Там
- ИМХО, тоже где-то могли садится...

ИМХО, в МИКе каком-то на Тюра-Таме -было временное обследование. А вот какой МИК -надо уточнить. И никакой стройбат тут ни хрена НЕ поймёт. Ну, притащил вертолёт Ми-26 какой-то ящик большой или контейнер на внешней подвеске. Что, на Байконур мало таскали грузов?! Много. И комплекс под "Энергию" как раз тогда там строили -ИМХО, могли и там где-то временно прятать.

После чего -оттащили на Каспий. Или по суше, или опять вертолётом. Вертолёт надежнее. Потому что по суше длиннее, и со спутника засекут. И там, на Каспии - погрузили -Вы ЗРЯ к слову баржа прицепились -на судно класса "река-море" -Вас устроит? Такие что -по Волге НЕ ходили верх?! Что за БРЕД?! Ходили, разумеется. И ходят. Вплоть до Москвы-реки.
"Буран" -и тот судном возили из Тушино -в Жуковский... ЕМНИП, и Ту-144... КУЧУ грузов секретных в СССР по рекам возили, даже АПЛ из завода в Красном Сормове на флоты сплавляли (ЕМНИП, на КСФ, 670го проекта) по Волге! А АПЛ -она здоровая!!! Не то, что какая-то "тарелка" несчастных 12 метров диаметром....

Ну и разумеется, по Москве-реке -утащили, например, в Тушино. А оттуда контейнер с судна НОЧЬЮ забрал Ми-26 и отвёз во Внуково. В СЕКРЕТНЫЙ подземный цех ВАРЗ-400 ГА под СРК 6-2, который сейчас называется цех №3 и где СЕЙЧАС стоят 2 шт. Ил-86ВКП, а 1984 году ВРЕМЕННО стояла на обследовании и изучении ТАРЕЛКА из ВЦ, вывезенная с ГОРНОГО АЛТАЯ. И куда ЗАПРОСТО ПОД землю влазит Боинг-747, а если снять крылья -то и ДВА Боинга-747 ЗАПРОСТО.И то был 1984й год. В Тушино -привыкли, что там вертолёты постоянно летают, самолёты... Никто и внимания особо НЕ обратил.
В СССР часто вертолёты возили грузы на внешней подвеске. Это обычное было дело.

А для прикрытия -могли любую легенду запузырить... И баба та из Отрадного, которую в 1984м году, ИМХО, 2 здоровенных амбала -КГБшника на "Волге" возили ту тарелку и обломки с неё изучать, ИМХО, технолог какой-то была... Потому что я ТОЧНО помню фразу Паши Петровича Дроздова, что она ему сказала: "Возили изучать инопланетные технологии". И именно в подземный цех под СРК 6-2 (ныне цех №3) её и возили. Извините, точную марку "Волги"-НЕ знаю: то ли ГАЗ-24, то ли ГАЗ-3102... ИМХО, 3102 уже у КГБ города Москвы в 1984м году были? И НЕ такси это было, Вебселератор, ты совсем охренел?! Где я такое писал?! ЭТО КГБшная была "Волга".

А пока "тарелка" хранилась во Внуково, тов.Чебриков, точнее, его замы, включая товарища полковника Белова Александра Сергеевича, который если и не зам. был, то В ТЕМЕ ОЧЕНЬ конкретно, потому его на Алтае за оцепления и пустили! готовили БАЗУ для "тарелки" посекретнее, чем Внуково. И сделали такую базу, ИМХО, на базе КГБшного санатория в лесу севернее Одинцово. Где вокруг - лес. И санаторий -это для ВИДА санаторий. А на самом деле -там подземелья вырыли, и НЕЛЬЗЯ исключать, что под тем самым круглым бассейном -фонтаном -тарелка та как раз и есть. Потому как фонтан круглый может быть прикрытием круглой шахты, куда тарелку и опустили. Вниз. И то, что там несколько подземных этажей -нет сомнения. Сверху -ГБшный "санаторий". Снизу -СВЕРХ-секретный исследовательский комплекс по реверсивной инженерии инопланетной технологии. И основной контингент "отдыхающих" там-специалисты из разных НИИ, КБ и прочих научно-исследовательских организаций.
Мне ясновидящий Геннадий Александрович Прокудин КАК РАЗ очень похожую базу описал...С "тарелкой" спрятанной... И рассказал, что "тарелка" там под наклоном стоит, и что они включали огоньки на ней -они бегали, а потом опять гасли... Хотя хрен его знает, если "тарелка" сильно повреждённая, то сомневаюсь...
ТРИДЦАТЬ (30) лет над "тарелкой бьются, а толку -почти никакого... ПОЭТОМУ, СЧИТАЮ, ПОРА РАССЕКРЕЧИВАТЬ!!! ПРИВЛЕКАТЬ ИЗВЕСТНЫХ НОБЕЛЕВСКИХ ЛАУРЕАТОВ И СПЕЦОВ СО ВСЕГО МИРА, ЧТОБЫ БЫЛ ТОЛК! АМЕРИКЕ ВСЁ РАВНО ТАРЕЛОВКУ НЕ ОТДАДИМ!!!
-ЧЕГО БОЯТСЯ? НЕ ПОНИМАЮ!!!

И Фиделя Кастро, и делегацию СЭВ, в ноябре 1986г. ИМХО в этот санаторий и возили. Фидель же сказал: военная база, с лабораторией внутри. Конечно, там военные на КПП их встречали, в форме и всё такое... И по территории"санатория" военные ходили... Вот Фидель и подумал: военная база. КГБ естественно.

И Блохина В.С., ИМХО, в 1986 или 1987 год туда же и возили из Королёва (тогда Калининград)...

Всё. А теперь -меня можно убивать! Наверное, за мной уже выехали... ПРОЩАЙТЕ, КАМАРАДЫ! НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ! Я слишком много знал... ЗНАЙТЕ -ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО ПАДУ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ ОТ РУК КРОВАВОЙ ГЭБНИ!!! СЛАВА ПУТИНУ!!! СЛАВА РОССИИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТОВАРИЩ СТАЛИН!!! Смерть врагам России!!!

Антон Анфалов

Активный участник
Внеземные цивилизации глотку друг другу рвут в надежде заполучить его себе, а он не сдается, не хочет утерять счастья общения с Антоном Анфаловым!
Кэптэн Пронин, суперстар! Кстати, я знал реального майора Пронина и бухал с ним не раз...!!!

Антон Анфалов

Активный участник
УТОЧНЁННЫЙ СПИСОК 16-ти БАЗ разных ИНОпланетных цивилизаций.
на территории СССР по состоянию на 1981 год:

Конкретно (если с запада -на восток идти, извините, если что не так):
1 - Север Карелии -100%; ИМХО, там непростая и длинная система коммуникаций;
2 - Дарвинский заповедник (Ярославская обл, у Рыбинского вдхр.)-100%, ИМХО, потом её законсервировали (под озёрами и болотами, система туннелей, кстати -неглубокого заложения);
3 - север РФ - ориентировочно Архангельская обл. -под вопросом;
4 - Украина, Житомирская обл. Овручский кряж, древняя база -мониторинг лаборатории ССК, Малин;
5 - Крым, СЕТЬ БАЗ, г.Кара-Даг (древний вулкан) -вход сверху горы и из-под воды. +под г.Аю-Даг, +под горами у мыса Айя (связано туннелями, сложная система)-100%;
6 - Медведицкая гряда, район Жирновска Волгоградской обл.-100%;
7 - Кавказ, горы -КБР -западнее Нальчика-мониторинг лаборатории ССК в пос.Хабаз;
8 - Каспий (подземно -подводная); -уверен!;
9 - Средняя Азия - Киргизия (горы) -мониторинг лаборатории ССК в пос.Майли-Су (Майлуу-Суу); вероятно, есть что-под под Иссык-Кулем;
10 - Северный Урал; мониторинг был на радиолокационном посту на горе Чистоп , потом этот пост убрали, сами ВЦшники оттуда выгнали вояк (недалеко от того места. где в 1959 г. нашли смерть 9 туристов);
11 - Алтай, Кош-Агач (Горный Алтай, и не только горный, под горой Бабырган, знаю, есть, под другими...)-целая система подземных туннелей и входов... Алтай-100%. Есть лаборатория ССК, которая на Алтае тоже мониторит. +Мониторинг из радиотехнической в/ч в пос.Кош-Агач под прикрытием в/ч ПВО;
12 - юг Красноярского края, горный район (недалеко от с.Отрок Идринского р-на и не только там, тоже система туннелей);
13 - плато Путорана (север Красноярского края) -мониторинг лаборатории ССК на горе Пигматитная южнее Норильска ;
14- оз.Байкал (подземно -подводная). 100%. Мониториг в/ч радиотехнической разведки ГРУ в пос.Усть-Баргузин;
15 -Верхоянский хребет, Якутия - горно-добывающий комплекс, длинные глубокие шахты по извлечению ценного сырья с огромной глубины;-наверняка (сами проболтались);
16 -Чукотка - мониторинг лаборатории ССК в пос.Билибино (недалеко от АЭС).

16 шт. было по состоянию на 1981й год, т.е. 33 года назад... За прошедшие 33 года могли часть баз вообще закрыть или законсервировать, или открыть где-то новые... Назначение многих баз. ИМХО- извлечение РЗЭ (редкоземельных элементов), руд и т.п...

Понятие "БАЗА" -это часто огромный комплекс с сетью туннелей, простирающийся на десятки и сотни даже км... Подчёркиваю, РАЗНЫХ ВЦ.
В этом списке, ИМХО, я ошибся максимум на 10%-20%...

А ещё ПОЛНО других баз в других частях света, ведь СССР был только 1/6-я часть суши...
Базы, как правило, подземные, как правило, в удалённых малолюдных районах, входы закрыты голограммами и другими системами защиты...

И сколько эти ПАДЛЫ в ССК и ГРУ намониторили, а нам НИЧЕГО НЕ говорят???

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 50 секунд:

В Кош-Агач Иные -выходят на личный контакт с первыми лицами государства или с кандидатами в первые лица. Те приезжают к ним за согласием, как древнерусские князья за ярлыком на княжение в Орду ездили.

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:

ВОТ истинная правда, Господа.
Что касается упавшей в 1984м году под Кош-Агачем "тарелки", то моя версия, изложенная в материале "Катастрофа НЛО на Урале-1980" -ОЧЕНЬ близка к тому, что было на Алтае РЕАЛЬНО в 1984м году. Именно на Горном Алтае и именно в 1984м, а не на Урале и не в 1980м. Я же ДАВНО писал, что одна "тарелка" -СБИЛА другую. Так и было, блин!!! Над Семипалатинским ядрёным (совсем ядрёным) полигоном был БОЙ между Иными (одной ВЦ-с другой, или одних Иных -с другими). И повреждённая тареловка "тянула" в сторону Кош-Агача, на базу, но ей чуть чуть не хватило. Баббах!!!! Шарах!!!! Буумммм!!! И грохнулась.... И наши погранцы её нашли, оцепили и вояки её увезли. И поскольку всё было в пограничной зоне, то всё было шито-крыто. И в конечном итоге -во Внуково её привезли.
Грохнулась так, что были фрагменты устройств... Внутри было ДВА (2) биоробота (не 4). ; 4 было в какой-то ещё другой тареловке... Которую тоже захватили, ИМХО-в Сибири где-то тоже... И Инна с мамой именно про ту, другую говорили, ИМХО...

Итак, в Кош-Агачской тарелке в 1984м году было ДВА биоробота. Один был уже дохлый, второй-смертельно раненый. В итоге, ИМХО, тоже сдох (умер, скончался, кранты бросил), бедняга...

И ещё: возможно, эту тареловку вернули из Внуково -обратно им. И это всё произошло в 1984м году. Максимум -в 1986-87 году. Скорее, в самом конце 1986го.... После того, как Ф.Кастро посмотрел... И Блохин корпус изучил... Надеюсь, он не Славик-лизун, и корпус не лизал, а то блох бы подцепил иноприлетянских... (Если он другую не смотрел...)
А если Хозяева решили подарить -тогда осталась. НО возможно, и скорее всего, что вернули назад Чужую Собственность. Как правильно намекал Владимир из Ставрополя.
Так что:
Ах тарелочка моя, летающая!
У меня на глазах в небе тающая!!!...

Кто не скаче- той москаль,
А кто мне не верит -тот дурак...
Искренне Ваш -Москаль

Кош-Агач -это Круто!!! Кош-Агач рулит!!!! Слава России!!!
Чернобров -работает на ФСБ и скрывает Правду.

Что касается Кош-Агача, то там не просто Портал, а документально установленная база Иных, своего рода Полигон.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Заговор существует КОСМИЧЕСКИЙ, а не комический, прошу НЕ путать.
Военно-Правительственный Заговор Государственного и Мирового Масштаба по Сокрытию:
а) Контактов и тайных переговоров с Ними первых лиц государства (Брежнев-1978, Андропов, Горбачёв, Путин -ВСЕ с Ними встречались лично!!!);
б) по исследованию захваченных технологий Иных.
Слава России!!!Россия рулит! И Россия-рулит в Этом деле!!! Слава Президенту!!!
Американские Пиндосы -трепещите!!!!

Фидель Кастро всё-таки видел "тарелку" и ОДИН высокий ТРУП гуманоида, ИМХО, в 1963м году, когда САМЫЙ первый раз посетил СССР. "Тарелку" и труп доставили из Польши в 1959м. В лаборатории -ящике на острове Городомля.
п/я А-1645. Там были: Хрущёв, Малиновский, Фидель Кастро. В узком составе.
"Тарелка" была небольшая, метра 3-4 в диаметре.
Всё было НАСТОЛЬКО секретно, что академики Королёв С.П., Черток -НЕ знали даже ничего и близко про это...
Фиделя тогда возили в ракетную дивизию в Бологое-4 в той же Калининской (Тверской) области, а потом -"тарелку" и гуманоида смотреть, на Городомлю, и это была САМАЯ секретная часть визита.

И ещё ГДЕ-ТО падала ЕЩЁ одна "тарелка", внутри которой было 4 (ЧЕТЫРЕ) трупа гуманоидов низкого роста... Эта тарелка была по форме как две сложенные (тарелки, миски), и именно этот случай обсуждали КГБшники на кухне у Инны с мамой... И Петров Андрей (царствие небесное) про это тоже сболтнул, только дура Ирина Радугина... (царствие небесное) забыла город, возле которого это было!!! Возможно, это тоже в Сибири было, возле какого-то города...

А Белов с Петровым -ТОЧНО были на Горном Алтае в 1984м году, и Белова А.С. (полного тёзку Пушкина) пустили за оцепления, а Петрова -НЕТ... И Белов сказал Петрову, что один был мёртвый, а второй-смертельно раненый...!!! И всё произошло потому, что один ДОП -над Семипалатинским ИМЕННО полигоном -сбил другой ДОП, эту "тарелку" с двумя биороботами -карликами, они низкого роста были эти биороботы...

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что из-за проклятой сверх-секретности всё это теперь воспринимается как сказки...

Горбачёв М.С.-ОЧЕНЬ много знает... Молчит, потому и жив (в отличие от болтухи Раисы).

Добавлено спустя 48 минут 42 секунды:

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что всё, мною написанное, воспринимается как сказка... Проклятая секретность... ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ТОЛЬКО ЗНАЛИ!!!!! Эх...

anderman

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
]b]anderman[/b]
Ну отдайте ему! А то плакать будет.
Ага. Щас всё брошу и отдавать начну. Угу... Рванул, спотыкаясь и теряя тапки... :-bad^ :?
Мне деньги платят за хранение в целости, а не за разбазаривание направо и налево! :-read:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

студент написал(а):
СЛАВА ПУТИНУ!!! СЛАВА РОССИИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТОВАРИЩ СТАЛИН!!!
Вот до чего уфология доводит!
Это в смысле: Путин -- это Сталин, только переодетый? А вместе они -- пришелец-прогрессор? :think:

anderman

Модератор
Команда форума
ВАМ ЖЕ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ КОСМИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР. КОСМИЧЕСКИЙ -ПОНИМАЕТЕ???
Нет никакого заговора. Была пара индивидуумов, но были приняты соответствующие меры и они в течение ближайших трёх глобальных периодов будут заняты. Структурированием колец планет-гигантов. Вручную.

Антон Анфалов

Активный участник
Смех и оптимизм -это очень хорошо. Наркотики я НЕ употребляю. Хрен вам выкусите!

И ещё такой случай.
Раз просили отжигать - ЖГУ!!!
Я долго молчал, прежде чем... Короче.

За что купил -за то и продаю. В конце 1968 года (где-то с сентября-октября начиная по конец года, а не 1966го, как ошибочно наврано в Интернете) наши СБИЛИ "тарелку" в районе Томска. Сбивало зенитно-ракетное подразделение, которое прикрывало Томск-7 (Сибирский химический комбинат). Комплексами С-75. По тарелке попало сразу 2 или 3 ракеты... Потому что "тарелка" появилась в охраняемой зоне, и была команда открыть огонь на поражение.
Ответным импульсом тарелка уничтожила зенитно-ракетный дивизион, там жертвы были среди личного состава, ракетные установки С-75 взорвались... сплавилось всё... ГЭБня зачистила всё, со всех подписки взяли, ВСЁ на хрен замяли!
Тарелка летела БЕЗ плазменного поля. НЕ очень развитой цивилизации. И взрывы ракет 75го комплекса на удивление её повредили. Что-то там не так пошло... Что повредили -я НЕ знаю, они же прочные, эти тарелки, но что-то повредилось.... Возможно, внутри от сотрясения...
Невзирая на повреждения, тарелка пролетела ещё примерно 500 км (!) от места попадания в неё ракет - в западном направлении -и грохнулась в той же Томской области в болото южнее нас.пункта Новый Васюган. Точнее, НЕ грохнулась, а воткнулась в болото. Потому что потерла способность дальше лететь, и (или) экипаж вырубился. Торчала из болота -под наклоном. Точно как Володя Стоян описал (как ему на HD 24844 cказали).
"Тарелка" падала в болото с малой скоростью, поэтому часть тарелки осталась торчать над болотом.

На следующее утро или сутки, или пару дней спустя, по трассе Омск-Новый Васюган (или Новый Васюган -Омск) летел Ми-4 ГА с охотоведами. Охотниками. И "тарелку" эту, воткнувшуюся в болото, они заметили. И это просто так не прошло -они место зафиксировали, и экипаж Ми-4 доложил на землю, сообщили воякам...
КАК ПОНАЕХАЛИ ТУДА!!!! Прилетели военные Ми-4... Нагнали туда техники...
Брёвна, деревья навалили, десант туда выкинули. Воздушно-десантная операция с применением вертолётов....
Короче, была спец.операция по эвакуации тарелки. Успешная.
Поскольку это НЕ лето было, а примерно ноябрь-декабрь 1968 года, то болота Васюганские ЗАМЁРЗЛИ. И льдом покрылись. (Интересно, охотоведы в это время на Ми-4 летают?) То, что болото замёрзло -облегчило операцию. ИМХО, прямо на лёд и высаживались...

По форме тарелка эта, воткнувшаяся в болото, была как ДВЕ миски или тарелки. сложенные краем вместе. Серебристая, металлическая по цвету. И по ободу -огоньки. Внутри нашли 4 (ЧЕТЫРЕ) тела НИЗКОрослых гуманоидов. Диаметр тарелки был метров 6-8, от силы -10.

Вывез тарелку вертолёт Ми-4 на внешней подвеске. Сетку сделали, прицепили, и увезли. Тарелка лёгкая была на удивление, её Ми-4 поднял. Как ему там дозаправку и какие аэродром подскока с заранее заготовленным топливом для Ми-4 там заготавливали по пути маршрута -я не знаю. Но точно Ми-4 вывез. (По словам источника).

Ми-4, в конечном итоге, увёз "тарелку" или в Омск, или в Новосибирск вначале.
Марина Попович упоминала Новосибирск, ИМХО, она от кого-то что-то слышала про это, краем уха... ИМХО, Омск-ближе. И поэтому, наверное, решили везти туда, на авиазавод. Повторяю, это был конец 1968 года.
Поэтому, скорее всего, увезли "тарелку" на авиазавод №166 в Омск (это он много позже стал ПО "Полёт", а тогда был именно завод №166, и на нём уже с конца 1950х выпускали баллистические ракеты). Он в 1968м году СТРАШНО секретный был, 166й завод.
В цеху 166го завода в Омске ГэБня "тарелку" спрятала и думали, что с ней дальше делать.

Поскольку ОДНА тарелка из Польши УЖЕ у КГБ была (которую в 1959м захватили в порту Гдыни и на Городомлю отвезли), то хотели тоже отвезти на Городомлю, но далеко тащить.
Поэтому, ИМХО, скорее всего, из Омска -увезли её в Новосибирск, где были лучше силы и средства для изучения -в ПОДЗЕМНЫЙ ангар под СибНИИА им.Чаплыгина, по соседству с Новосибирским авиазаводом. И там её ПОД землёй- ДОЛГО, МНОГО ЛЕТ прятали и изучали.
И для изучения этой тарелки привлекали ЛУЧШИЕ силы из Новосибирских, прежде всего, учёных, в т.ч. и из Сибирского отделения АН СССР, из НИИ в Академгородке и т.д.

Эту "тарелку" видел в АНГАРЕ один КГБшник в 1977м году, и рассказал об этом Татьяне Сырченко, в Питере -главный редактор газеты "Аномалия". ИМХО, это было в АНГАРЕ СибНИА им.Чаплыгина в Новосибирске, вход -через НАземный ангар, а далее -там ПОДземный ангар.

И только НЕДАВНО (примерно в конце 1980х годов, при Союзе ещё, при Горбачёве)-увезли под Москву... (Как правильно сказал Володя Стоян).
Скорее всего -в Одинцово.

С конца 1980х годов был развёрнут новый этап по исследованиям этой "тарелки" и материалам с неё. Подключили лучших материаловедов, технологов страны. Исследования эти проводились всего в ПЯТИ секретных исследовательских центрах:
1. Новосибирск -СибНИА им.Чаплыгина, с попытками реверсивной инженерии на Новосибирском авиазаводе (НАПО им. В.П. Чкалова). Попытки были частично успешны. На НАПО были созданы и испытаны ЗЕМНЫЕ образцы по разработкам этой сбитой "тарелки".
Причём даже в 1990х годах там эта работа продолжалась... (ЕБНу в 1996г. показали один малый образец земного аппарата).

2. Москва -Одинцово. Подземно. СВЕРХ-секретный исследовательский центр.
Под складами ФСО -СХ "Внуково" УМТО 9го управления КГБ (ныне ФСО).

3. Подмосковье -Калининград (Королёв)-подземно. Под территорией ЦНИИМаш и НПО "Композит" (ЦНИИ материаловедения). 17 подземных этажей. С ОЧЕНЬ ограниченным, особым доступом!

4. п/я А-1645, исследовательский центр при ПО "Звезда", Осташков-3 (о.Городомля). Калининской области (ныне Тверской). Где уже ДО этого была малая "тарелка" и труп из Польши с 1959 года (что показывали Фиделю Кастро там в 1963м году). А также Байкальские обломки с 1978 года.

В.В.Путин -не просто так ездил и ездит на Селигер!!!

5. Курчатовский институт, г.Москва.
Национальный исследовательский центр «Курчатовский институт», ранее — Институт атомной энергии им. И. В. Курчатова. Курчатовский институт был основан в 1943 году, в научный центр преобразован в 1991 году. Центр подчинен непосредственно Правительству России и не входит в состав Российской Академии наук и отраслевых министерств.
В настоящее время НИЦ «Курчатовский институт» является одним из крупнейших научных центров России как по численности, так и по широте научных интересов и экспериментальных возможностей не только в атомной науке и технике, но и в различных областях физики. В НИЦ «Курчатовский институт» входят специализированные институты и научно-технические комплексы.
Основными направлениями деятельности Центра на сегодняшний день являются безопасное развитие ядерной энергетики, управляемый термоядерный синтез и плазменные процессы, ядерная физика низких и средних энергий, физика твердого тела и сверхпроводимость, мезонная химия. Также в Курчатовском институте проводятся фундаментальные и прикладные исследования в области молекулярной физики, физической и неорганической химии, химической физики, физики и химии плазмы, промышленной безопасности, экологии, элементной базы микроэлектроники, информатики и пр.

САМА "тарелка" (основной корпус)-была около 1987-1989 года перевезена из Новосибирска -в Одинцово (на спец.объект КГБ под складское хозяйство ФСО, тогда-КГБ), а исследования разных предметов и материалов с неё происходили в четырёх других выше означенных местах.

Куда дели 4 тела гуманоидов с этой тарелки -я НЕ знаю. Но точно туда-то дели.

Председателем КГБ тогда уже был (с 1967 г.) Андропов Юрий Владимирович. Он рулил.

ИМХО, Андрей Петров называл Ирине Ралдугиной город ТОМСК. Тарелка. 4 трупа.

И Пол Стоунхилл писал, что по Омском большую тарелку нашли и что под Москву и в 5 мест увезли...

ВСЁ сходится, господа!

Сверху