Существует ли НЛО?

студент

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов написал(а):
Фиг вам, а не мои покаяния!!!

А это Антон Анфалов написал или Пушкин Александр Семеныч?:

Так что никакого Байконура -Тюра-Тама и НА ХРЕН не надо было.
Врёт он всё, 3,14здота Гэбистская. Скотин@ка яблюдочная. Ко@ёл чёртов, мурллло С@т@нинское...
И Савин врёт.

Антон Анфалов

Активный участник
Vlad писал: Такой полет - полет с неизвестными конечными результатами.
Нифига подобного. Всё чётко было спланировано. Метеоусловия, конечно, могли вмешаться, но несущественно. В случае задержки со следующим взлётом по метеоусловиям могли просто затягивать большой ящик маскировочными сетями под цвет окружающей Казахской пустыни, и косить под шланг...

Охрана наверняка была в вертолёте внутри -он же ВАГОН летающий, Ми-26. ВСЕ -одни офицеры, проверенные КГБисты.

Кстати, Влад из Ставрополя, Вы сами-то внутри Ми-26 были? Я-был! И в грузовом отсеке, и в кабине был! Фотки есть! (С мной в Ми-26 -и в контакте, и в Фэйсбуке у меня..) Поэтому кому Вы втираете? Я что -технических возможностей Ми-26 не знаю?!? И не представляю?! У меня дома тех.инструкции по МИ-26 валяются...
100 пудов у них инструкции специальные были -не даром же Помыткину орден дали, Анатолий Никандрович мудрый был и опытный лётчик боевой, хоть и военно-транспортный вертолётчик, в Афгане хорошо себя проявил... Не надо идиотов из авиации погранвойск КГБ СССР делать...

1я фаза (этап) транспортировки - Горный Алтай -Курчум -Урджар-Восточный.

2я фаза транспортировки - Урджар-Актогай (Жуз-Агач) - Саяк-Южный -Джаман-Кудук ЮВ - Джак-Пек -Акшала - и далее на полигон №77 Бузачи на Каспии.

3я фаза транспортировки: В ТРЮМЕ судна класса "река-море"-САМОГО обычного: от Бузачей-по Каспию -вверх по Волге -и по Москва-реке.

4я фаза (и последняя) транспортировки - опять выгрузка с судна класса река-море на Москве-реке -и доставка во Внуково. ИМХО, опять под Ми-26.

Экипаж для гарантии сов.секретности, скорее всего, был тот же самый. Просто порожняком теперь перегнали Ми-26 из Бузачей - под Москву, где и ждали, чтобы забрать груз, идущий судном, с района Москва-реки -во Внуково. Пока груз шёл -могли и другим делом заняться... На базу в Душанбе сгонять, например... Или в отпуск на недельку...
Ждать могли в Чкаловской, например... Или в Жуковском... Где под Москвой Ми-26 в 1984м году мог спокойно сесть и ничьего внимания НЕ привлекать?

Ночная операция по снятию груза с судна а Москве-реке и по доставке груза во Внуково -могла происходить сами догадайтесь, где. На причале в том же Жуковском, например, куда Буран привозили... Или возле Тушино... Напоминаю, это был 1984 год. Звук от вертолёта, даже ночью, даже от Ми-26, в 1984м году НЕ привлёк бы особого внимания в таких местах, как Жуковский, Тушино, так как ВСЕ знают, что атм летают самолёты и вертолёты... Пусть и с грузом на внешней подвеске, ну и что? И БЫЛА НОЧЬ!

Кстати, а вот те военные лётчики из ЛИИ, что в Чернобыле работали в 1986м (87, 88м.89м..90м..) на Ми-26 -тоже могли быть задействованы...

В плановиках в КГБ НЕ идиоты сидели, а умные люди, и всё было заранее просчитано, обеспечено и организовано. Уверен 100%, что ни охрана. ни исполнители НЕ знали, что везут, что охраняют и т.п. Легенды прикрытия могли быть эффективные и весьма правдоподобные.

В одном случае вертолет может пролететь 200 км, а в другом - 300. И куда вы будете доставлять горючее? А топливозаправщики?
Вы метеоусловия имеете в виду? Встречный и боковой ветер? Я уже расписал, куда.
Курчум, Урджар-Восточный -два отличных запасных военных аэродрома с ВПП по 2500 метров каждый. И далее -вообще шикарные военные запасные аэродром с ещё более длинными ВПП... АН-12 вполне хватит, даже останется...

И сколько же горючки будет перевозить АН-26???
Там, где чётко всё просчитал, АН-12 возили.
Сколько рейсов необходимо для перевозки одной заправки одного вертолета.
Не волнуйтесь, сколько надо -столько и сделали. В 1984м году в СССР ПОЛНО было керосина. И ГЭБНЯ своё дело знала.

Так что все ваши рассуждения о доставке топлива притянуты "за уши"
Ни фига подобного даже и близко не притянуто. Всё детально изучено, рассмотрено, и замерено линейкой по Викимапии и Гоглозёму. Всё нормально. Как пить дать.

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:

Светлой Памяти капитана КГБ Андрея Петрова и Ирины Ралдугиной Посвящается!!!
Хрен горький с редькой, без масла, ГэБне ЛЖИВОЙ и кровавой! Накось-выкусите, а не мои покаяния! Хватит людям голову морочить, уроды. 30 лет это скрывают!!! И лгут ещё, как Крючков! Вот уроды!!!

Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:

ТТХ Ми-26 из Википедии:

Объём топливных баков 12 000 л
Объём подвесных топливных баков (ПТБ) 14 800 л в четырёх ПТБ или 4780 л в двух ПТБ
Расход авиатоплива 3100 кг/час
Максимальная скорость 295 км/ч
Крейсерская скорость 265 км/ч
Дальность полета при максимальной заправке 800 км
Дальность полета при максимальной загрузке 475 км

С ПТБ -ИМХО, всё нормально было. Загрузка: тарелка укутанная на внешней подвеске, +охрана и тех.состав в грузовом отсеке+заправка, +ПТБ.
И учтите, что тарелки делают из лёгких, но прочных сплавов. По всем параметрам, тарелки ЛЕГЧЕ, чем наши самолёты аналогичных размеров.

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:

АН-12: максимальная коммерческая нагрузка (т) 21

А ведь есть ещё Ан-12БКТ!
Ан-12БКТ — заправщик самолётов фронтовой авиации. Мог одновременно заправлять на земле 2 самолёта (объём отдаваемого топлива 19500 л). Разработан в 1972 году. Самолет имел комплект раздаточных шлангов и насосы подачи. Он мог отдать до 19500 л топлива в течение 40 минут, одновременно заправляя на земле по два истребителя.

Источник - Авиация и Космонавтика №8 2010 г.
И что -вместо двух истребителей -ОДИН Ми-26 не мог заправить?! НЕ смешите мои копыта!!!

И учитывая наличие ПТБ у Ми-26, плюс отличные военные запасные аэродромы по маршруту, плюс дальность полета Ми-26 при максимальной загрузке 475 км (с поправкой на парусность и габариты внешней подвески -ИМХО, около 250-300 км...), плюс указанный хороший объём топливных баков, +21 т загрузка у Ан-12, +ДАЖЕ наличие такого самолёта, как Ан-12БКТ -чего вы мне голову морочите???

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Позор вам, критиканы невежественные!!!!! А ещё технарей из себя строите, понты дешёвые гоните.

студент

Модератор
Команда форума
Замечательно. Предлагаю обвинить Антон Анфалова в изнасиловании ослика в зоопарке (город потом определим). Ведь у него и "аппарат" в наличие есть, и возможность наверняка была, и разговор можно пустить, который к нему через 2-3-ю волну слухов вернется уже от "независимых" рассказчиков. И пусть только попробует отрицать - сразу гэбню вспомним, которая важнейшие для народонаселения факты так и норовит скрыть.

Антон Анфалов, Вы уже осознали всю глубину вашего падения? Пошто ослика обидели? И не смейте говорить, что по взаимному согласию!

anderman

Модератор
Команда форума
Начал смотреть, дошел до утверждения, что Земля увеличилась в диаметре и плюнул. За счёт чего Земля увеличилась? откуда взялась масса?
Вообще-то, если континенты собрать воедино, то вовсе необязательно, чтобы они покрывали ВСЮ поверхность планеты. :-D Вот гипотетический суперконтинент Родиния:
Rodinia_reconstruction.jpg

Как видим, места для океанов и суши вполне хватает.
А вот Гондвана:
34.jpg

Опять же и суша есть и для океанов места предостаточно.

А вот Пангея и как она распалась:
Pangea_animation_03.gif

Есть ещё Пангея ультима:
%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%8F.jpg

Что характерно: и суша и океаны существуют одновременно, и диамерт шарика не меняется. :-D

X2X

Активный участник
anderman написал(а):
1. дошел до утверждения, что Земля увеличилась в диаметре и плюнул.
2. За счёт чего Земля увеличилась? откуда взялась масса?
3.Вообще-то, если континенты собрать воедино, то вовсе необязательно, чтобы они покрывали ВСЮ поверхность планеты.
1. А, я люблю такое смотреть. Занимательно.
2. Х.З. Хотелось бы услышать, что Антон по этому поводу скажет. Мне думать над этим некогда: работа.
А у него время, как видно, есть. Хотелось бы ознакомиться с его мыслью. Как вариант, могу подсказать направление изысканий: изменение плотности.
3. Не обязательно. Но, предположить можно. И подумать над этим вопросом можно. Хотелось бы узнать, что надумал Антон.

Антон Анфалов

Активный участник
Антон посмотрел, и думает вот что:
есть научные модели, построенные серьёзными учёными. О Пангее, Гондване, разделении континентов и т.п. Совпадение береговых линий Африки и Южной Америки слишком разительно, чтобы быть случайностью.

Но я не об этом. Я о злодеяниях кровавой, крайне лживой и подлой ГэБни и прочих участниках военно-правительственного Космического Заговора Государственного и Мирового Масштаба. В котором активно замешаны, прежде всего, верхи РФ и США, причём связующее звено между РФ и США -Генри Киссинджер.
Что интересно -мартышка Бардак Обама НИЧЕГО НЕ знает. (Привет Псаки!)
А вот наш Дрогой Президент ВСЁ знает про это. Поэтому он и МНОГО КРУЧЕ Бардака Обамы.
В США есть Спец.Комитет, который ложил на всяких там Обам большой и толстый.

Из Президентов США ЗНАЛИ только: Рузвельт -с апреля 1941г. (1я авария у них ыбла в Кэйп-Джирадо, Миссури), затем -Трумэн знал НЕ сразу и НЕ всё, а только с 1948г. начиная,
Эйзенхауэр узнал ТОЛЬКО в 1954м, когда 20.02.54 его свозили в Эдвардс и показали тарелку из Мексики и трупы с неё.

Вопреки идиотским слухам, Эйзенхауэр НИКОГДА с ИНОпланетянами НЕ встречался. И НИКАКИХ договоров с ними НЕ заключал и НЕ подписывал.
А вот захваченную тарелку в Мексике в 1948г. и трупы с неё -ему в Эдвардсе 20.02.1954 г. действительно показали. (О чём позже Эйзенхауэр рассказал президенту Мексики Алеманну).

Никсон -ЗНАЛ, т.к. был при Айке вице-президентом. В феврале 1973г. Никсон показал Джэки Глисону обломки взорвавшейся "тарелки", доставленные из Перу на базу Хоумстэд во Флориду, и там же были 6-8 трупов Серых несчастных гуманоидов.

Форд НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ ВООБЩЕ.
Картер НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ ВООБЩЕ.

Рейган знал КОЕ-ЧТО.
А Буш-Старший при Рейгане -ЗНАЛ И ЗНАЕТ ВСЁ. И его Дик Чейни.
Буш-старший -член СПецКомитета.

А вот его сынок Буш-младший-НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО. Папик сыночке НЕ говорит. Сыночек закладывал сильно, таким знать НЕ положено.

Клинтон ВООБЩЕ НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЛ и НЕ ЗНАЕТ, ЕГО КАК ШЕСТЁРКУ РАЗВЕЛИ.

Обама -И ПОДАВНО. ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Теперь про Наших.
Тов.Сталин ЗНАЛ про мощную Пра-Цивилизацию на Земле, и в Туруханской ссылке ещё общался кое с кем. К востоку от Туруханска под плато Путорана -мощная и очень древняя подземная БАЗА, которую строили в глубокой древности для спасения от катаклизмов как убежище. Когда была война с так называемой Атлантидой. И вторая Луна рухнула на Землю, точнее, перешла предел Роша и развалилась на куски со всеми вытекающими.

Также на Северах (Кольский полуостров, Таймыр, Путорана и др.) есть Древние Тайники Пра-Цивилизации с системами Защиты. За которыми ещё при Сталине охотился Барченко (на Кольском). Наткнулся на психоэнергетичекую защиту (или инфразвуковую) на Сейдозере, умылся...
Материалы Барченко до сих пор засекречены и Сталин, ИМХО, всё о его исследованиях знал. Перед смертью Барченко дали бумагу, карандаш, и заставили всё описать. А потом расстреляли.

В 1947 или 1948г. Королёва как Главного конструктора Особого конструкторского бюро № 1 (ОКБ-1), он им назначен в 1946г., вызвал тов.Сталин для ознакомления с американскими материалами по НЛО.

Далее. СС/Особая Папка. ВСЕ материалы -под грифом ТРИ НУЛЯ.

В 1945 г. из Тибета караваном через Монголию в СССР был доставлен АРТЕФАКТ-какой-то портативный излучатель, похожий на ручной бластер. Точнее, это было что-то вроде "волшебной палочки". Караван на границе с Монголией встречали НКВДшники и доставили Артефакт в НИИ в Москву.

Помимо ранее названных точек. На Земле Франца-Иосифа (ЗФИ) есть ДРЕВНИЙ подземный ЦЕНТР-древняя база, где лучевое-радиальное схождение туннелей. ИМХО, он расположен под островом Винера (Винер-Нойштадт).

Об этом знает Правительство РФ, и недаром на аэродром на Землю Франца-Иосифа, ЕМНИП, на Ан-74 несколько лет назад летал кто-то из шишек (ЕМНИП, Иванов, Патрушев...) Там проводятся исследования. Можно поднять Интернет и помотреть, что на ЗФИ было в середине 2000х и кто туда летал из шишек.

База на ЗИФ связана древними остеклованным туннелями с севером Норвегии и с Исландией, а из Исландии уже идёт туннель под Атлантику.

Также туннель с ЗФИ идёт прямо под Кольский полуостров. А оттуда -под север Карелии (база ВЦ), под дно Балтики (база), далее проходит под Польшей (гора Бабья гура), Словакией (там тоже вход) и уходит под Швейцарию (в районе города Берн в горах), где тоже центральный узел.
Швейцарская база (это база Рептоидов)- связана туннелем с базой под горой Пердидо (на севере Испании на границе с Францией). А от Пердидо идут 3 туннеля: один -под АТлантику, второй-под Гибралтар в Африку и третий -под Средиземное море (там тоже база).

Точные карты этих туннелей есть у Кольцова, в спецслужбах, и у меня в голове.

На Таймыре -подобный подземный Центр, где сходятся туннели, но БОЛЕЕ крутой. И больше по масштабам.
(Об этом знает Кольцов Иван Евсеевич, учёный-конструктор, в прошлом -сотрудник секретного бюро по биолокации при Совете Министров СССР, действительный член Географического общества РАН).

Кое-какие древние туннели остеклованные -обнаружены и обследованы спецслужбами. В частности, севернее Николаевска-на-Амуре и под дном Охотского моря, где даже построили подземно-подводную лабораторию (с подводными куполами), ту самую. С ядерными самоликвидаторами. Эту лабораторию забутовали в 1989г., а до этого там работали крутые спецы, в т.ч. закончившие МФТИ... Потому что, помимо туннелей, там ещё и установка (Техногенный Артефакт). ИМХО, персонал туда возили атомные мини-субмарины ГРУ (атомная глубоководная станция). Через шлюз стыковались.

Туннели эти ОГРОМНЫЕ, ОЧЕНЬ протяжённые. Их в древности строила Сверх-Цивилизация специальными проходческими машинами с ядерным установками, которые плазмой выжигали все породы, как нож в масло, включая базальты и граниты. В Крыму такие туннели тоже есть (под горами у мыса Айя, например, я уже писал, что в 1954-55 году один такой туннель обнаружило 95е строительное управление КЧФ при рытье объекта "100"). Много где они есть. Но МАЛО где обнаружены. И ещё меньше где они обследованы.

Кош-Агач на Горном Алтае -это вообще Особая и Самая засекреченная в Правительстве и СССР, и РФ Тема. куда к Ним на поклон ездят шишки, как князья в Древней Руси в Орду за ярлыком на княжение. ИМХО, база Крутых Древних Рептоидов.

Далее. Потрясающий Артефакт нашли наши и американцы в Антарктиде.Точнее, это входы в древние подземные полости под Антарктидой. Они напротив Австралийской станции...
Поэтому в Антарктиду мотались Иванов, Патрушев... На Ил-62М ВИП из Кейптауна, около 2006 года. ЕМНИП, это было...

Крючков -действительно крюч... ков, Ху@ло брехливое, тупое и поганое, Союз прос@ал, а ещё про НЛО вякал, у@од. Или Стойкий Зомбифицированный Системой Чекист, с принципальной позицией: ВРАТЬ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ.
Многие они такие, 3,14здоты...

Tigr

Модератор
Команда форума
Антон, вынужден вас огорчить - наш форум не канал Ren-TV: благодарных слушателей не будет.

Tigr

Модератор
Команда форума
Тигр! Ну а ЗАЧЕМ мня тогда Х2Х спрашивал? Вообще заткнусь и не буду сюда долго ходить. что вы без меня-то будете делать, а?
Скучать будем, камрад. :-(

Антон Анфалов

Активный участник
Нечего мне тогда вопросы задавать следующий раз и просить меня высказаться!
Продолжаю высказываться.

Со Швейцарской базы -идёт туннель под Англию. ЗРЯ туннель под Ла-Маншем рыли. Там туннель уже был!!! Под Северное море тоже уходят эти туннели...
С севера Шотландии - идёт туннель под Норвегию.

Среди ВСЕХ пришельцев (ВЦ) выделяются какие-то Высшие, у них на Земле в 1981 году было ДВЕ базы -одна у нас в стране (в СССР), вторая -в Норвегии.

ИМХО, это, вероятно, те Высшие, с которыми, ЕМНИП, общалась Бетти Адрейссон в США с 1967 г.(и вся семья Адрейссон общалась). Про это несколько исследований -томов серьёзных есть. Там Высшая Раса -Стражи так называемые. Высокие Блондины -андрогины (двуполые). Типа Нордов. Очень древняя и мощная раса. Очень Духовные. В Тонких телах живут, как правило. Могут материализовываться. Могущественны.
Вот Они как раз в Скандинавских Сагах описаны. И Миры Параллельные, про которые они информацию давали.
А биороботы у них -Серые карлики. Ростом с ребёнка 3-х летнего, лысые, 3-4 пальца у них, головы, глаза большие. Гномы. короче.

Вот, ИМХО, у них как раз две базы: под горами в Норвегии (куда, ИМХО, Бетти Андрейссон возили), а вторая -под горами Алтая возле Кош-Агача (так называемая ЧУДЬ белоглазая). Белоглазая, т.к. солнечного яркого света НЕ выносят.

В 1984 г., ИМХО, как раз Их тарелку сбили Другие над Семипалатинским полигоном, и тарелка тянула до Кош-Агача, но недотянула и грохнулась.
Подробнее про ту тарелку: энергоустановка там-ТРИ РЕАКТОРА, расположенные под углом в 120 градусов. Реакторы, ИМХО, водородные, топливо -вода. ИМХО, Курчатовский институт работал по теме...
Устройство энергоустановки: шар, часть сферы-выпирает снизу на днище. Т.е. на днище тарелки торчат 3 полукруглых полусферы под углом 120 градусов. Белов именно так описывал Петрову.

Дальше -уже из другого источника.
Шары эти уходят внутрь корпуса. Изнутри это выглядит как ножка у пианино -сверху шаров стоят 3 конуса, сужающихся кверху. И наконечники этих конусов -маленькие шары. Вот эти шары, ИМХО, и есть сами реакторы. Водородные.
Внутри тарелки по ободу кольцевые структуры, по которым с бешеной скоростью циркулирует какая-то жидкость,... Возможно, там принцип сверхпроводимости работает...

Вокруг тарелки -кольцо, из более тёмного материала, чем корпус (Петров со слов Белова).
Сверху-купол прозрачный.
При аварии сработала программа самоликвидатора, и от устройств нашим достались одни фрагменты.
Над которыми долго и нудно мучались в Курчатовском институте, в разных других НИИ...

Забористо? Или не совсем? Можете смеяться, но Правды вы НИКОГДА НЕ узнаете.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ТРИ НУЛЯ. СС/ОВ или СС/ОП. НЕ для простых смертных.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

ИМХО, 1984 г., при падении на Горном Алтае-тарелка сильно врезалась в грунт, кроме того, у неё сработал самоликвидатор. Поэтому были большие разрушения, изнутри особенно. А экипаж был всего ДВА биоробота, ими Хозяева могли и пренебречь. Но, ИМХО, всё равно пришлось возвращать Хозяевам. Прямо из Внуково. В 1986 примерно году...
Потому что с Хозяевами как-никак -договор, соглашения, встречи. Наш ГАРАНТ ВВП полностью в курсе.

Tigr

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов, то есть, вы хотите сказать, что мы скучать не будем?

Антон Анфалов

Активный участник
Да, забыл упомянуть: в 1974г.: с.Ржавчик, Тисульская находка. Раскопали древнее захоронение Пра Цивилизации. ОЧЕНЬ на нас похожих. Проклятая кровавая ГЭБНЯ, зомбированная Рептилоидами, из-за этого людей убивала -свидетелей, и так мозги промыли и зачистили, что до сих пор дураки сомневаются. Было это.
Пушкин А.С. недаром про царевну в хрустальном гробу писал...
Там разрыли всё. Перерыли. Оцепления были. В Новосибирск в НИИ вывозили. Ми-8 там работали авиации пограничных войск КГБ СССР -один вертолётчик позже признался.
А Крючков -п..рас, му...ак, су...а, мр..зь. НЕНАВИЖУ.

Tigr

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов, вы ведь так и не ответили на мой вопрос о познаниях в межгалактической истории: была ли Первая Галактическая война между серыми и ящериками? И чем она закончилась?

Антон Анфалов

Активный участник
На Таймыре в Древности седой был ОГРОМНЫЙ ГОРОД. С подземной частью. От которого радиально отходят минимум 9 туннелей на огромное расстояние, лучевая структура.
Также на Таймыре усыпальницы Императоров Атлантиды-"Гипербореи" (вначале они были единым целым, потом раскололись). Это НАШ Красноярский край, кстати!
Один из туннелей от Таймыра -идёт под плато Путорана.

300.000 лет назад были ОЧЕНЬ Высокоразвитые Пра-Цивилизации там, где сейчас пустыни Гоби и Антарктида.
Китайцев Рептилоиды специально зазомбировали атомный полигон на озере Лобнор сделать, чтобы из-за современных атомных взрывов не зафиксировали той радиации, что там в древности была. В Гоби в древности произошла атомная катастрофа типа нашего Чернобыля.

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

была ли Первая Галактическая война между серыми и ящериками? И чем она закончилась?
Если верить моему тёзке Антону Парксу (почти пилот Пиркс!), то было так: Ящеры, большие Мастера Генетики -сами этих Серых вывели. В целях создания удобной рабской расы. У Серых этих-кожа чешуйчатая, как у змей, и 4 пальца с перепонками.
И было это введение путём генной инженерии - смешали ДНК разных Рептилоидных рас
Боже, там такой гадюшник! Такой змеюшник! Ну прямо мотивы из Чужих -в этом что-то есть!) Так вот, вывели их в какой-то системе в Лире -ЕМНИП, то ли Глизе-758, то ли Глизе-738, я НЕ знаю точно.
А потом эти Серые уродцы стали размножаться, как тараканы. И как саранча захватывать всё новые и новые планеты. Видя такое дело, Рептилии эту саранчу и стали истреблять, и так началась война, про которую Вы спрашиваете.
ИМХО, некоторые эпизоды этой войны имеют место и поныне.

Кстати, тут надо различать так:
1) есть Серые, которые ДО СИХ ПОР полностью под контролем Рептилоидов, как подчинённая раса;
2) а есть Серые, которые -саранча, и из под контроля вышли. Вот последних и начали уничтожать.
Я помню, ОБС, одна рассказывала: ВСЯ планета (не знаю где та планета, но не Земля точно) была завалена ТРУПАМИ этих Серых, а она -чистильщица, занималась приборкой.

Вообще, если про Рептилий говорить, то это сплошной Змеюшник. Они друг с другом грызутся иногда. У них и гендерные войны были (полов) -т.е. самки с самцами.

Подробнее наберите -погуглите Антон Паркс, только на английском. Или на русском-Пацуцу. Война миров. Там есть элемент и дезы. Про Сириус, например. И координаты по звёздам неправильные. Но как говорится, в каждой сказке есть доля сказки...

И ещё Барбару Марсиниак почитайте... ИМХО, ей можно доверять. Истинный канал с ВЦ Плеяд. ИМХО, как раз с HD 24844, (117 с.л., двойная), куда Володя Стоян летал, +ещё там ДВЕ системы у них на 128 с.л. (G0V)-рядом с ПЛеядам слева-сверху и на 114 с.л. (K0V)-далеко вверх и влево от Плеяд, одинарные.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

А чем закончилась Война? Рептилии вывели специальный вирус, который этих уродцев Серых стал ИСТРЕБЛЯТЬ. Типа Прогерии что-то - болезни Хатчисона-Гилфорда. Чтобы они ещё больше дохли, как тараканы, и не смогли размножаться. вообще.
Поэтому Серые уцепились за всякие программы гибридизации и генетической инженерии в надежде выжить, запихнув свои сознания в новые тела.
А те Серые, которые рабы (слуги, подчинённая раса) Ящеров -тех не трогают. Пущай пашут.

И ещё: самих Ящеров, кстати, едят ПАУКИ. НА какой планете -не знаю. Ящеры-мясоеды. Но и их самих ЖРУТ кое-где и кое-как кое-кто. Вот такой круговорот в Природе.

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:

Базу -лабораторию на дне Охотского моря забутовали в 1989м году не потому, что всё так плохо, а потому, что есть НОВЫЕ проекты на шельфе.
Под видом буровых платформ в Арктике, и не только там. Под крышей НК "Роснефть".
Бурят дно, пробивают эти туннели. Монтируют там на дне оборудование и подземно-подводные лаборатории,
научно-исследовательский персонал туда доставляют атомные глубоководные подлодки - станции ГРУ. ИМХО, сделали с дистанционным управлением роботов, чтобы эти туннели обследовать и по ним передвигаться.

Проект называется Хай Шельф. Название старое, скомпрометированное.

У американцев в районе около 1988 года была совместная база с Серыми у берегов Бразилии. Базу строили американцы на базе стандарта корпусов атомных подводных лодок -их сварили в эдакую трубу и опустили на дно. Один мастер-чиф из ЮС Нэйви там был и видел там как американский исследовательский персонал, так и Серых.

Крбчков -га...дон, ур..д, брехло поганое.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

межгалактической истории
Не меж, а просто галактической. Меж -это сильно круто. И далеко сильно. Даже Плеядцам с HD 24844 надо 5 суток лететь, чтоб до Центра Галактики хотя бы долететь.. А Вы Меж...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

http://www.rosneft.ru/Upstream/offshore/

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:

Легче всего входы в эти туннели остеклованные пробивать не с суши (где базы и системы защиты стоят), а на удалении от баз. Где на них никакой защиты нет. К тому же под водой -и под землёй, и под водой - секретность обеспечивается. Не то, что на суше -сразу будут вопросы. Нефтегазовое бурение на шельфе идеальное прикрытие.

Антон Анфалов

Активный участник
http://neftegaz.ru/science/view/769 ППБУ бурят там, где туннель идёт с Земли Франца-Иосифа -мимо Новой Земли ПОД Кольский полуостров. ИМХО, пробурили уже, и исследуют.
Ещё одно место -СПБУ "Арктическая", там, где туннель идёт по северной частью Новой Земли - под Карское море

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:

Ещё есть такой Усть-Ленский проект на шельфе Моря Лаптевых, как раз напротив Таймыра, он как раз на "Город Золотых Врат" нацелен, который частично под шельфом и остальное -под Таймыром, под Путорана...
Цель -проникнуть в систему туннелей, а там уже ездить по ним, пытаясь проникнуть дальше, и обследовать Артефакты... В рамках Спецопераций ГРУ.

Из Википедии:
АС-12, известная также как «Лошарик» — российская глубоководная атомная подводная лодка (по официальной российской военно-морской классификации — атомная глубоководная станция), не несущая вооружения и способная погружаться на глубины до 1 000[3], а по некоторым данным даже до 6000 метров[4].Проект 10831 "Калитка" стал дальнейшим развитием атомных глубоководных станций проектов 1910 «Кашалот» и 1851 «Палтус».[3]
В конце сентября 2012 года подводная лодка приняла участие в исследовательской экспедиции «Арктика-2012», в ходе которой занималась сбором грунта и образцов породы на глубине 2,5-3 километра на протяжении 20 суток.[8][9]Носителем «Лошарика» является АПЛ специального назначения БС-136 «Оренбург»[1] проекта 09786.

http://flot.com/news/other/sarov.htm
ГРУ контролирует океанские глубины
В Северодвинске построена суперсекретная подлодка
6 сентября власти города Саров Нижегородской области разгласили закрытую информацию, объявив, что на верфях в Северодвинске построена субмарина проекта 20120. Как выяснилось подлодка – суперсекретная.

Строительство этой субмарины, предназначенной для специальных операций и заложенной еще во времена существования Советского Союза, было окружено фантастической завесой секретности. Официально сообщалось, что глубоководный корабль предназначен для решения научно-технических задач и для спасения людей в экстремальных ситуациях, т.е. он имел некое специальное назначение. Однако весь спектр задач подлодки не оглашался. А тот факт, что при ее спуске на воду присутствовал сам главком Военно-морского флота Владимир Куроедов и только ограниченное число других официальных лиц, наводит на размышления о том, что «специальность» данной подлодки была действительно уникальной.
Эксперт также сообщил, что есть вполне реальные свидетельства значимости и эффективности этих субмарин. «По некоторым данным, более десяти офицеров соединения атомных глубоководных станций, включая командира, были удостоены звания Героя России», – заявил специалист и добавил, что «на этих подлодках служат исключительно офицеры». «Такое оружие нам необходимо. И, слава богу, если оно продолжает развиваться», – заключил он.

Заходят в эти остеклованные туннели в Арктике и их обследуют, картируют и т.д. в поисках артефактов, поднимают Артефакты на поверхность..

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

В Атлантике, на большой глубине, где горы Рокавей и Якутат, тоже работали (по Атлантиде). ИМХО, генераторы с кристаллами искали... И прочую технику Атлантиды. А вы думаете -Героя России командирам и офицерам АГС (атомных глубоководных станций)-просто так дают??? Видать, кое-что успешно подняли и исследуют!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

А Путин -думаете, просто так на батискафе в Байкал нырял? И резиденцию на Алтае построил?!? И в прочие аномальные места ездил?! НАИВНЫЕ ВЫ ЛЮДИ!!!

Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:

Центры Древней Супер-цивилизации "Атлантида-Гиперборея" на севере России:
-столицы -с запада-на восток -Конфедерации:
1. Валдай -*см. где резиденция Путина (Конфедерация включала и территорию Кольского полуострова);
2. Печора. (Бурение).
3. Ямал. (Бурение).
4. Таймыр, в т.ч. плато Путорана.
5. Анабар.
6. Чукотка. (Чаунский район, Билибинская АЭС +лаборатория ССК).
И это ещё КГБ знал при Совете Министров СССР. А что уж про сегодняшние времена говорить...
Зачем на Чукотке Билибинская АЭС АЖ с четырьмя реакторами и Чаун-Билибинская энергосистема -никто НЕ задумывался??? (К сведению: в Чаунском районе Чукотки-древняя подземная база ВЦ. Про которую хорошо знают Спецслужбы). И лаборатория ССК 12го ГУМО в Билибино по соседству с АЭС.
НАИВНЫЕ ВЫ ЛЮДИ!!! Живёте все, как страусы, уткнув головы в песок, и геофизики Ваши друзья невежественные...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Я же Вам объясняю: КОСМИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР!!!

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

И на горе Пигматитная лаборатория ССК работает на мониторинг баз под плато Путорана и под Таймыром. И в какой ж..пе Ваши геофизики, почему этого НЕ знают?
При древних катаклизмах, когда Вторая Луна перешла предел Роша и развалилась, всё, что на поверхности, было практически полностью уничтожено. НО многие подземные сооружения-сохранились. И туда давно лезут спецслужбы всех стран, которые только могут, т.к. ищут в подземных пустотах "музейные экспонаты того времени", Артефакты и Сверх Супер-Технологии. И этим, в т.ч., занимаются наймиты мировой жидовни и 5й колонны Запада, которые под Рептилоидами. Поэтому и совместные проекты в в Арктике с иностранными нефтегазовыми компаниями, в т.ч. в рамках этих проектов, под их прикрытием. Под Геленджиком ещё в начале ХХ века был такой проект с участием иностранного капитала... (см. подробнее: Пятибрат. Глубинная книга).

Одну такую Супер-Установку-Технологию ещё при Союзе нашли подо дном Охотского моря. Но вывезти её из-за габаритов и прочего НЕ могли. Поэтому и пришлось делать лабораторию прямо а на дне Охотского моря.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Арктика, у южной части хребта Менделеева, на севере о.Врангеля (Северный Ледовитый океан)- тоже была в Древности Столица "Атлантиды". ИМХО, АГС там тоже могли работать...

Пастор

Активный участник
Хоть и не в тему немного.., но приму за упокой Чужого :-(
Ридли Скотт: «Никаких ксеноморфов в „Прометее 2“»
Плохая новость для поклонников саги «Чужой»: Ридли Скотт не планирует показывать хорошо известных и даже полюбившихся многим ксеноморфов в продолжении «Прометея». Заодно режиссер вкратце сообщил о статусе «Бегущего по лезвию 2».

В разговоре с Yahoo! Movies UK режиссер «Исхода» сообщил, что, несмотря на появление похожей на ксеноморфа твари в финале «Прометея», рассчитывать на дальнейшие конфигурации этого существа не стоит.

«С тварью покончено, — говорит сэр Ридли. — Она выжата как лимон. Мне очень повезло познакомиться с Гигером многие годы тому назад. Сейчас повторить такое будет очень сложно. Помнится, тогда я лично продавливал дизайн твари, когда остальные считали его похабным. Но после четырех фильмов она уже слегка намылила глаз. Думаю, пора придумать что-нибудь поинтереснее. И, кажется, мы нашли следующий шаг. Думаю, с Инженерами у нас есть приличный старт».
Эх, а я так ждал.. Один из первых фильмов по видику что смотрели пол классом в школе :-(

Антон Анфалов

Активный участник
Уралвагонзавод (г.Нижний Тагил) ДАВНО ещё с советских времён, участвует в Проектах по реверсивной инженерии НЛО. В частности, на базе изучения инопланетных и древних земных технологий там создаются новые типы брони и защиты для танков, в т.ч. электромагнитные, новые модели танков и прочие технологии... До сих пор засекреченные. В т.ч. левитирующих танков -низко парящих над землёй типа воздушной подушки, только подушка электромагнитная. В т.ч. танки левитирующие с плазменной оболочкой вокруг корпуса (как у НЛО). Под цехами Уралвагонзавода -НЕСКОЛЬКО подземных этажей, где этим занимаются. Путин недаром туда ездил.

Кстати, административная Столица для управления Огромной Страной
в Древности находилась на Центральном Урале (моя Родина) именно у Нижнего Тагила, а затем была перемещена на северо-восток Таймыра. Император Тацлаву (и другие Императоры Ацтлана) захоронен в усыпальницах на Таймыре.
В районе Нижнего Тагила тоже что-то наверняка при строительстве и в карьерах обнаружили...

Пиндосам из США нас НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Обама и жидовня-Масонерия Рептилоидная! Руки прочь от Руси-Украины!!!
Слава России!!!
Слава Путину!!! Ждите левитирующие Русские танки по Инопланетным технологиям с плазменной бронёй из подземелий Уралвагонзавода, гадофашисты Змеюшные, чешуйчатые, хлоднокровно -гемоцианистые!!! И подводные лодки новые, и военные Роботы по технологиям Атлантиды-Гипербореи!!! Смерть Врагам России!!! ВЕЛИКИЕ ПРЕДКИ -С НАМИ!!! А НЕ С ВАМИ, НЕ@*%ГРЫ, ЖИ@&*ДЫ И ПИНДОСЫ!

А что касается Таймыра, то он с административной столицей вплоть до 1го века до н.э. оставался духовно-культурным Центром Мирового Значения!!!

vlad2654

Модератор
Команда форума
Ан-12, ИМХО, прилетали ЗАРАНЕЕ. И аэродромы с бочками с горючкой были подготовлены по маршруту ЗАРАНЕЕ...
Речь не идет об аэродромах. На них и так есть топливо. Речь о промежуточных площадках...

Какое 65е строение?! ГДЕ оно?!?? У Вас планы Внукова с номерами строений есть? Выложить здесь можете? Давайте разберёмся...
Не википедией единой жив человек, а также Яндекс-картами, Гугл-картами, Гугл-Землей и остальными....
Что же вы, уважаемый Антон, начинаете очередной раз рассуждать не зная топографии места? Электронная версия карты где-то есть, ее надо искать, но визуально можно рассказать.
Строение 69 - это СРК6-2. Оно же Цех №2. Рядом с ним находится цех №18 - он же СРК6-1. Оно же строение №31. Сзади него, в сторону территории "Торгового дома "Монолит" находится неприметное строение №65, расположенное перпендикулярно ангару СЛО "Россия". Это тот самый ЕМНИП цех №3 о котором и говорил ваш "контакт" на ВАРЗ-400.

Может, там есть пандус -откуда Вы знаете?!?? Ну, чем маскировать -она же сверху закрыта, яма, не просто яма, а этаж, там перекрытия мощные, ИМХО... Много слоёв арматуры, бетон прочный, ИМХО, всё грамотно сделано...
Пандус, если вы, уважаемый Антон не знаете - это пологая наклонная площадка по которой тот же самолет (в единственном экземпляре с крыльями или в двух экземплярах без должен как то закатываться в подземный этаж ("подземелье" по вашей терминологии). Учитывая, что размах крыльев того же "Боинга" или ИЛ-80 порядка 70-80 метров. Высота по килю - порядка 20 метров. ВОт и представьте себе такую наклонную площадку, по которой такой самолет сможет выйти из подземелья. Длина его будет дай бог если метров 150-200. Вы видите такой пандус на спутниковых фото????

Википедия про Ил-80 (Ил-86ВКП, он же Ил-86ВзПУ, изделие «65с», по классификации НАТО: Maxdome)

Да,

Всего было выпущено 4 таких самолёта (б/н СССР-86146, -47,-48,-49). Все они находились в эксплуатации в Отдельной авиационной эскадрилье управления и ретрансляции 8 Авиационной дивизии особого назначения, с 1997 года переданы в сформированную 3 Авиационную эскадрилью в/ч 15650 (аэродром Чкаловский, ГЛИЦ).

А Вы точно уверены о судьбе всех ЧЕТЫРЁХ??? Где они??? Все 4 -в Чкаловской? Вы уверены???
Вт по этой ссылке http://topwar.ru/17106-il-86vkp.html есть фотка всех четырёх в Чкаловской, правда, непонятно, КОГДА? была сделана эта фотка?
Войдите в любимую вами Викимапию и увидите все 4 ИЛ-80. Рядом 2 ИЛ-76 отряда космонавтов. В разное время они стоят по-разному, но все 4.

А ГДЕ? ремонт делали? Не на ВАРЗе-400 случайно???
С чего это? На фирме делали

Кап.ремонт-на ВАРЗе-400?!
На авиакомплексе Ильюшина....

Теперь как везли "тарелку" с Горного Алтая. Владимир! Вас почитать, так в КГБ одни идиоты сидели!? Которые не могли даже спец.операцию организовать по транспортировке грамотно!!! Не смешите мои копыта!!!

Насчёт завоза бочек с керосином на Ан-12 -так это полная / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin /, и это было сделано ЗАРАНЕЕ по ВСЕМУ маршруту. И такое, ЕМНИП, НЕ раз делалось в разных ситуациях... В том же Афгане, например...

Антон, я стараюсь быть корректным в беседах с оппонентами, но вы порой достаете и приходится отступать от правил. И сейчас отступлю.
Антон! Вы ПРИДУРОК или только притворяетесь??? Вы, как последний ЛОХ купились на мою фразу о завозе бочками: "грузите апельсины бочками". Вы всерьез думаете, что заправка вертолета будет из бочек? Вручную? Или все же нужны топливозаправщики (топливозаправщик - это такая грузовая машина с бочкой :-D). Далее. Все что вы тут пишите возможно только в случае если все можно просчитать и заранее в рассчитанных точках создать запасы горючего. Здесь же ВПЕРВЫЕ (если верить вашим россказням) на подвеске везется нестандартный груз, которого до этого никто никогда не вез. Неизвестно ни на сколько уменьшится радиус действия вертолета, ни парусность, ни то, на сколько будет хватать одной заправки. И смысл во всех ваших заскладированных почках в определенных точках если вертушка не дотянет до нее километров 30-40. Будут в степи эти бочки стоять, а в 40 км от них будет сидеть вертолет без капли горячего...

И КТО Вам сказал, что между Кош-Агачем и Урджаром тех.посадок не было? Имхо, БЫЛА такая посадка (Есть такая партия!) - техническая посадка на аэродроме Курчум, ВПП 2500 м! Рядом там с запада ещё в/ч есть... Курчум -явно двойного назначения аэродром, ибо ВПП 2500 м -ВОЕННЫЙ стандарт. Т.е. вояки с него работали. Военный он прежде всего.
Да хоть 50 км длиной будет ВВП. Расстояние от Кош-Агача до Курчума более 500 км. Блин. Перестаньте козырять цифрами, если ничего в них не понимаете. Дальность в 600 км достигается при транспортировке внутри фюзеляжа. На подвеске она могла быть и 200 км и 300. А у вас он приодолевает более 500. Ага, щас.

-военный аэродром Урджар-Восточный -ОЧЕНЬ хороший запасной военный аэродром!Именно военный! Гражданский там много западнее Там не только ВПП 2500 м, но и РД параллельная есть даже!!! И стоянки -укрытия обвалованные для самолётов, южнее, и склады в 3-4 км на юго-запад!!!

В Урджаре, они, кстати, задержались. И именно Урджар и был конечным этапом первого маршрута.

Чем в 1984 году занимались на таком хорошем ВОЕННОМ аэродроме в Урджаре -Вы хер где узнаете и найдёте. А я Вам скажу чем: первоначальным, предварительным исследованием захваченной тарелки и двух трупов гуманоидов.

Все подходы к аэродрому были перекрыты погранцами. Прикрывал их Маканчинский погранотряд КГБ СССР.
Да-да. Облизательно погранцами.

Нифига подобного. Всё чётко было спланировано.
Только не говорите это летунам. Особенно вертолетчикам. Ржать будут

Вы сами-то внутри Ми-26 были? Я-был! И в грузовом отсеке, и в кабине был! Фотки есть! (С мной в Ми-26 -и в контакте, и в Фэйсбуке у меня..) Поэтому кому Вы втираете? Я что -технических возможностей Ми-26 не знаю?!? И не представляю?! У меня дома тех.инструкции по МИ-26 валяются...
Не только был, но и летал. И что? Технических возможностей МИ-26 вы разумеется не знаете. Вы прочитали его ТТХ, а это совсем не одно и то же. Особенно если учесть, как у нас в открытых источниках пишут ТТХ.

100 пудов у них инструкции специальные были -не даром же Помыткину орден дали, Анатолий Никандрович мудрый был и опытный лётчик боевой, хоть и военно-транспортный вертолётчик, в Афгане хорошо себя проявил... Не надо идиотов из авиации погранвойск КГБ СССР делать...
Не 200 пудов. У вас как кому-то что-то дают, так сразу за тарелки. Сорри, но вы насчет наград уже дважды обоср..лись. Один раз со звездой Героя Соцтруда у известного генерала, второй раз с орденом Ленина у Грушина. Так что давайте не говорить о наградах.

С ПТБ -ИМХО, всё нормально было. Загрузка: тарелка укутанная на внешней подвеске, +охрана и тех.состав в грузовом отсеке+заправка, +ПТБ.

И учтите, что тарелки делают из лёгких, но прочных сплавов. По всем параметрам, тарелки ЛЕГЧЕ, чем наши самолёты аналогичных размеров.
и еще вертолет-танкер для воздушной дозаправке. Нда, как все запущено...

Ни фига подобного даже и близко не притянуто. Всё детально изучено, рассмотрено, и замерено линейкой по Викимапии и Гоглозёму. Всё нормально. Как пить дать.
Вот именно. Линейкой и по карте. И это становится истиной в последней инстанции

А ведь есть ещё Ан-12БКТ!

Ан-12БКТ — заправщик самолётов фронтовой авиации. Мог одновременно заправлять на земле 2 самолёта (объём отдаваемого топлива 19500 л). Разработан в 1972 году. Самолет имел комплект раздаточных шлангов и насосы подачи. Он мог отдать до 19500 л топлива в течение 40 минут, одновременно заправляя на земле по два истребителя.
Источник - Авиация и Космонавтика №8 2010 г.

И что -вместо двух истребителей -ОДИН Ми-26 не мог заправить?! НЕ смешите мои копыта!!!
Может подскажите полную заправку МИ-26 в килограммах? И Сколько топлива в килограммах может передать АН-12. Кстати, а сколько их наклепали, вы не подскажите?

Все. Как говорил матрос Железняк - "Караул устал"

Сверху