Существует ли НЛО?

anderman

Модератор
Команда форума
Webcelerator, настоятельно прошу воздержаться от размещения сообщений. нарушающих пункты 2.1; 2.2; 2.8; 2.9 и 2.10 Правил Форума. :-read:
Сообщения не по теме удалены.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Антон Анфалов написал(а):
Откуда Вы знаете, милейший, ЧТО засекает геолокация и сейсморазведка?
Знаю. Я в школе учился. Да и спецлитературу почитывал.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

ИМХО, Блохин как раз изучал Алтайскую (Сибирскую) тарелку 1984 года на спец.базе КГБ в лесу севернее Одинцово на предмет того, как плазма обтекает её корпус. И как там вообще плазма генерируется в полёте вокруг аппарата...
Антон, я хочу вас разочаровать, но земляне ДАВНО знают, как летательные аппараты движутся в плазменном облаке. С середины примерно 50-х годов знают. Как только встал вопрос о возвращении космических аппаратов на Землю. Ибо когда спускаемый аппарат тормозится о плотные слои атмосферы, он движется в ПЛАЗМЕННОМ облаке. Так что, всё давно изучено и открыто...

vlad2654

Модератор
Команда форума
Владимир из Ставрополя! Признайтесь, что Вы херню написали!!!
Вообще-то херню пишите вы. Как я уже писал, просто подгоняете под нужный вам ответ решение задачи. То, что вы привели стенограмму вашего разговора - вообще никак не подтверждает ваши измышлений. Постарайтесь вспомнить (не сочтите за труд), что вы писали. И где у вас в прошлый раз были "подземелья" (многоэтажные, между прочим). К тому же нулевой (технологический) этаж и подземелья - это две разные вещи. По аналогии нулевой этаж (для ангара) - это подвал для жилого дома. Но подвал же вы не называете подземельем. А теперь вспомните, что вы писали про экстренное строительство подземелей и что для прикрытия дескать КГБшники использовали. Строительство чего (??). Вспомните. Тогда и говорите, что остальные пишут херню...

Вот РЕАЛЬНЫЙ человек с ВАРЗа-400 ТОЛЬКО что пишет. Голые ФАКТЫ:
1. Сейчас "тарелки" во Внуково НЕТ.
А этот реальный человек и не утверждает, что они там были. Он только написал, что СЛЫШАЛ. То есть был такой слух.

Но ЕСТЬ СЛУХИ, что она там была в Советские годы. ИМХО, я УВЕРЕН, что эти слухи -НЕ беспочвенны, и речь идёт именно про 1984й год и про Алтайскую "тарелку" из-под Кош-Агача. И что ВРЕМЕННО "тарелка" там под землёй в 1984м году -БЫЛА! Я уверен!
Есть слухи - а вы уверены. Железобетонная логика. Слухи они на то и слухи, что не соответствуют действительности на 100%, а порой на 1-2%.

Могу, например, рассказать случай возникновения слухов.
Это было в начале 80-х. Мой товарищ был в командировке, его жена пришла домой. На улице жара под 40, она разделась догола (дома то никого) и начала заниматься своим делом. Решила полить цветы и зайдя в одну из комнат она (как говорила потом) почувствовала что за спиной кто-то есть. Ситуация пиковая:голая женщина и кто-то за спиной. Пересилив себя повернула голову и увидела на софе квартирного вора. Который был просто во невменяемом состоянии. Ее муж, мой товарищ мотался тогда по Союзу и из каждой командировки привозил спиртное. Вина, коньяки... Вот вор, залез в квартиру, открыл секретер, думая что там что-то есть (а там был бар). И... не удержался. Решил попробовать всего понемногу. Но не рассчитал сил. Марина (жена друга) накинула халат и выбежала из квартиры (телефона у них тогда не было). Рядом было РСУ, откуда она позвонила в милицию. На выходе из РСУ я ее и увидел, возвращаясь с работы. Пришлось отпаивать валерьянкой, а потом помогать наряду милиции вытаскивать незадачливого вора. В каком он состоянии был можно описать одним словом: тело. Так вот, через какое-то время я рассказал об этом курьезном случае. Примерно через две недели об этом рассказали уже мне. И с такими подробностями :) . Но самое главное не это. Пустяк, что вору приписывали некие сексуальные подвиги и надругательство над этой женщиной (мороз по коже, какие были подробности). Главное в другом. ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРИЛИ, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПЕРВЫХ РУК

ОГРОМНЫЕ подземелья во Внуково -РЕАЛЬНОСТЬ. Под 3м цехом-ангаром -цехом подземелья такие, что если снять крылья, то рядом встанет ДВА Боинга-747 ПОД землёй!!! А если крылья НЕ снимать, ТО ОДИН Боинг-747 встанет! ПОД землёй!!!

А кроме того, ещё есть подземелья под 2м цехом, куда самолёты не влазят, но есть запчасти от Ил-96 ФГБУ СЛО "Россия".
Я же говорю, что вы рассуждаете, как гуманитарий. Тот, кто вам это говорил - как технарь. Эталоном размеров стал БОИНГ-747. Это значит, что размеры подземелья примерно 70 х 70 метров. И все. Он мог взять и сказать, что туда влезут штук 40 камазов. Но это не даст представления о величине. А Боинг - дает

4. ПОД землёй -во Внуково стоят Ил-86ВКП!!! Под 3-м цехом
Правда он об этом не знает :-D И поэтому спокойненько стоит на своей стоянке у СОТЦа ГШ МО России с другой стороны Москвы

Вот вы ...дурни, простите! Давно можно было со Внуково связаться по Интернету и выяснить! Я так и сделал!
А зачем связываться, когда и так можно найти массу всякой нужной информации и в инете, и в собственном архиве каждого из нас. Но если уфолог Анфалов пришет ерунду, зачем ему доказывать, что это не так. Это ведь не имеет смысла. Зачем доказывать, что вход в подземный (нулевой) этаж цеха №3 через строение 65. Правда тарелка туда не влезет. Придется отпиливать 1/3

И именно под цехом №3 (как он СЕЙЧАС называется).
Кстати, а КАК он сейчас называется? И почему под цехом №3, а не под цехом №2 или цехом №18??

А во Внуково под СРК 6-2, он же сейчас Цех №3
:grin: :p Да, Сусанин вы наш. Опираясь на ваши знания можно в такую глухомань зайти...

Занимаясь ПД ИТР и лишь ИЗРЕДКА имея дело со спецами фирмы, КАК? Вы могли знать с достаточной степенью полноты, ЧТО там и ГДЕ циркулировало? ФАКТ, что Кнор это говорил: на Алтае сбили, фрагменты устройств... И говорил это кандидату технических наук Кульскому, который вообще из Киевского Политеха был, а не с их Королёвской фирмы... Причина проста: интерес Кульского к НЛО.
Остальные сотрудники Королёвской фирмы, ИМХО, НЛО МАЛО интересовались.
Знаете, если человек работал, к тому же долгое время в королевской фирме он мог слышать слухи о том, что где-то там что-то сбили. И зная интерес Кульского к этой теме - сказать ему. Но вы (или ваши коллеги уфологи) утверждают, что он читал такие документы. Понимаете? Читал! А это нонсенс. Такие материалы не касаются космической фирмы. Это епархия спецслужб. И только спецслужб. Каких конкретно - ХЗ, Почти наверняка у ФСБ, возможно у какой-то из служб, о которых мы даже не знаем, но которые работаю и дает информация исключительно первым лицам государства. ХЗ, возможно СФР или СФБ. Вроде как-то шепотком что-то такое мелькало.
Именно у них и только у них может быть информация о таких событиях. У космических (ракетных) фирм могут быть какие-то информации о авариях ракет, их причинах. Да и то, только общие сведения, без деталировки.

Извините, Вы бредите. Логика ОЧЕНЬ чёткая: систематическая, целенаправленная программа отбора отдельно взятых, специально отобранных людей-на ПМЖ
Понятно. ПМЖ - это конечно неубиенный аргумент. Точнее берут их на должность или рабов, или животных для исследований. А возможно в качестве продуктов для рептилоидов. Им не нужны умы, инженеры, техники - им нужно чтобы у них под рукой всегда было здоровое мясо, не генно-модифицированное, а самое что ни на есть натуральное, без вредных привычек.

Вы лжёте, заблуждаетесь, потому что НЕВНИМАТЕЛЬНО читали текст. Ему там в музее показали древнюю "тарелку" с ртутным двигателем, открыли крышку, там вакуум был внутри -воздух сразу всосало, устройство показали... Он ошарашен был!
Покажи дикарю пылесос - он тоже будет ошарашен. Или взять из емкости выкачать воздух и потом открыть в его присутствии. Тоже всосет...если это назвать показом достижений науки - то есть показать что-то и не дать ни капли информации - тогда да, обмен знаниями был на высочайшем уровне. У нас уже красная ртуть есть, не только обычная, а они о ней - не единого словечка...

А про подразделение ГРУ, которое в Усть-Баргузине стоит и снимает параметры с Байкальской базы
Командира этого подразделения уже только за это можно отдавать под суд военного трибунала

Урджар-Восточный; (ДО Урджара -возможно, ещё где-то садились, я уточню!);
-Актогай (Жуз-Агач) - от Урджара -как раз 200 км где-то;
-Джаман-Кудук (южнее 35й площадки 10го полигона);
-ну и по дороге из Джаман-Кудука на Тюра-Там- ИМХО, тоже где-то могли садится...
И везде в месте посадки их ждала бочка варенья и ящик печенья... Пардон... Десятки тонн горючки... И все в неизвестных точках...между теми, что нашел Антон. :-D

И никакой стройбат тут ни хрена НЕ поймёт. Ну, притащил вертолёт Ми-26 какой-то ящик большой или контейнер на внешней подвеске. Что, на Байконур мало таскали грузов?! Много. И комплекс под "Энергию" как раз тогда там строили -ИМХО, могли и там где-то временно прятать.
Да, там сплошные тупицы. Правда встречаются и с высшим образованием... Везет такой вертолет ящищек, малюсенький размером 15 х 15 метров и высотой в пяток метров... Какая ерунда. По сто раз на дню на Байконуре такое таскает.
А насчет строили - увы, должен огорчить. В 1982 году корпус уже был занят. Там уже были части "Энергии" и огромная куча народа

После чего -оттащили на Каспий. Или по суше, или опять вертолётом. Вертолёт надежнее. Потому что по суше длиннее, и со спутника засекут. И там, на Каспии - погрузили -Вы ЗРЯ к слову баржа прицепились -на судно класса "река-море" -Вас устроит? Такие что -по Волге НЕ ходили верх?! Что за БРЕД?! Ходили, разумеется. И ходят. Вплоть до Москвы-реки.
Да ходили. Вот как заставить не обращать внимание на судно у которого на палубе будет огромная коробка размеров 15х15 и высотой в пяток метров. Крепеж такого негабаритного груза - вообще плевое дело. И фигня, что обзор из рубки закроет :-D

"Буран" -и тот судном возили из Тушино -в Жуковский... ЕМНИП, и Ту-144... КУЧУ грузов секретных в СССР по рекам возили, даже АПЛ из завода в Красном Сормове на флоты сплавляли (ЕМНИП, на КСФ, 670го проекта) по Волге! А АПЛ -она здоровая!!! Не то, что какая-то "тарелка" несчастных 12 метров диаметром....
Буран везли ОТКРЫТО. Вы путаете две вещи: технические возможности и секретность.
А лодки - лодки знаете как переправляли??? :-D

Антон Анфалов

Активный участник
Антон, я хочу вас разочаровать, но земляне ДАВНО знают, как летательные аппараты движутся в плазменном облаке. С середины примерно 50-х годов знают. Как только встал вопрос о возвращении космических аппаратов на Землю. Ибо когда спускаемый аппарат тормозится о плотные слои атмосферы, он движется в ПЛАЗМЕННОМ облаке. Так что, всё давно изучено и открыто...
НЕТ, не всё! Эта плазма, про которую Вы пишете -естественного происхождения эффект. А я говорю про ИСКУССТВЕННУЮ генерацию плазмы вокруг летательного аппарата. За счёт энергоустановки этого самого летательного аппарата.
Вот как эта самая энергоустановка работает, и как ИСКУССТВЕННО генерируется плазма вокруг корпуса ЛА -и были брошены лучшие силы и умы Курчатовского института и прочих НИИ разгадать... Внедрить, и применить. И ИМХО, у нас такие установки УЖЕ созданы.

Что до к.т.н., с.н.с. НПО "Композит" Блохина Виктора Сергеевича, то он, скорее всего, во Внуково всё же изучал в 1986м году...

И у наших, имхо, было ТРИ тарелки с трупами: остальные -беспилотники (Байкал-1978, и др.).
-1959 г. (дата аварии -21.01.1959г., просто авария), Польша, порт Гдыня -малый диск и 1 труп -высокий; (на о.Городомля, п/я А-1645);
-1968 г. ноябрь-декабрь -Томская обл. (сбита С-75) -диск и 4 трупа -низкорослые;
-1984 г. -Кош-Агач, Горно-Алтайская АО (сбита другим ДОП над Семипалатинским ядерным полигоном) - САМЫЙ большой диск и 2 трупа, эти биороботы были.

Кош-Агачскую "тарелку", ИМХО, пришлось где-то в 1986 или максимум 1987 году вернуть Хозяевам. Её просто могли телепортировать вон из ангара во Внуково, и всё (как в 1987м году в Мончегорске проделали!!!, кстати!!!)

Чернобров В.А. -очень плохой человек, он работает на ФСБ. Его ФСБ финансирует.
Чернобров ЗНАЛ про хранение захваченного НЛО в Одинцово ещё в 1996 году и печатал про Одинцово в прессе.
Чернобров ВИДЕЛ секретный фильм в "ящике" про реальный Контакт военных с живыми инопланетянами, который был в СССР ещё в 1960х или 1970х годах, но целенаправленно ЗАМЯЛ и ДИСКРЕДИТИРОВАЛ этот ФАКТ.

Чернобров ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО занимается смешиванием меня с грязью в интересах ФСБ.
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО Чернобров и связаные с ним люди меня травят, за моей спиной говорят про меня гадости, называют меня скандалистом, "контактёром" (прямая клевета!), психом...
Чернобров и его "Космопоиск" НИКОГДА НЕ будут исследовать то, о чём я пишу.
По той простой причине, что Чернобров НЕ хочет портить отношения с ФСБ, которая (ФСБ) его спонсирует (и его поездки, и исследования).

Чёрный, плохой человек -фамилию оправдывает.

Он в МАИ уже давно НЕ работает. Откуда у него деньги? От издательской деятельности?! От пожертвований? Деньги немалые, он по всему миру по экспедициям мотается, и по всей России!!! Сказки!!! Пусть ответит! Ему ГЭБня платит!!!! Главному типа уфологу России!!!
Мне бы так! Коли было бы так -то меня на этом форуме тоже бы не было!!!

А Брежнев и Устинов -ТОЧНО ВСЁ знали и встречались с Иными на Алтае весной 1978 года. И Путин. И Горбачёв... Раиса унесла тайну с собой в могилу...
ВСЕ они ОДНИМ миром мазаны...

Webcelerator

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Им не нужны умы, инженеры, техники - им нужно чтобы у них под рукой всегда было здоровое мясо, не генно-модифицированное, а самое что ни на есть натуральное, без вредных привычек.
==============================
Выдайте мне крайне тупых охранников!
Насколько тупых?
Ну.... Чтобы в Веселую ферму играли!!!!
Нет, настолько тупых мы не найдем.
===========================

А вот за Володей охотятся все цивилизации....

Антон Анфалов

Активный участник
Правда он об этом не знает Смеюсь И поэтому спокойненько стоит на своей стоянке у СОТЦа ГШ МО России с другой стороны Москвы
Ну в Чкаловской, короче...
А сколько штук вообще Ил-86ВКП делали?! А Вы уверены, что одного-двух лишних, ПОМИМО Вам известных, не припрятали? Во Внуково как раз???

Антон Анфалов

Активный участник
И везде в месте посадки их ждала бочка варенья и ящик печенья... Пардон... Десятки тонн горючки...
Запросто! Горючку эту туда самолётами перекинули. Ан-12, например... Не вижу тут НИ малейших противоречий.

Антон Анфалов

Активный участник
А лодки - лодки знаете как переправляли???
И как??? Просветите...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Буран везли ОТКРЫТО.
Ой ли?!Так уж и ОТКРЫТО?! Без брезента даже?!
Вы путаете две вещи: технические возможности и секретность.
Ничего я НЕ путаю. ИМХО, всё так и было или близко к тексту...

Антон Анфалов

Активный участник
Знаю. Я в школе учился. Да и спецлитературу почитывал.
Отлично. А что засекали указанные мною лабораториии ССК 12го ГУМО в указанных мною точках -тоже знаете? И подразделения ГРУ подземными антеннами???
И что слежение за ядерными испытаниями -лишь ОДНА сторона их деятельности -Вам в голову приходило? И когда ядерные испытания -закончились (с 1963г.-атмосферные, а недавно - и подземные тоже), а КУЧА лабораторий ССК -осталась? И даже переоснащается новой техникой? Зачем??? И на что сейчас перепрофилирована ССК и ЧЕМ она занимается -Вы в курсе???

anderman

Модератор
Команда форума
А я говорю про ИСКУССТВЕННУЮ генерацию плазмы вокруг летательного аппарата.
А зачем генерировать плазму вокруг аппарата? Чтоб все видели на сотни километров вокруг, что в небе что-то летит? Плазма -- она горячая. А раз горячая -- то она светится. И чем горячее -- тем ярче светится. Сплошная маскировка. Вспомните, как Челябинский метеорит замаскировался и незаметно пролетел?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

А что засекали указанные мною лабораториии ССК 12го ГУМО в указанных мною точках -тоже знаете?
Вы будете смеяться -- знаю. НИ-ЧЕ-ГО. Ничего сверхестественного, я имею в виду. В указанных вами точках (и рядом с этими точками) неоднократно производились геофизические исследования. Так вот: геофизики не встречали на территории страны подземных аномалий указанного вами типа. А уж с геофизиками я в своё время наобщался.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

И когда ядерные испытания -закончились
А они не закончились. Они временно не проводятся. Но не отменены и не запрещены.

Антон Анфалов

Активный участник
Вот как заставить не обращать внимание на судно у которого на палубе будет огромная коробка размеров 15х15 и высотой в пяток метров. Крепеж такого негабаритного груза - вообще плевое дело. И фигня, что обзор из рубки закроет
Да, параметры правильные. Только что рисунок свой линейкой замерял ещё раз... Диаметр самого аппарата -около 11-12 метров, высота -около 5 -5,5 метров... Сверху-несколько слоёв -компаунд, фольга какая-то, поглощающая электромагнитное излучение, брезенты... При учёте маскирующего короба -да... Может, там и не короб был, а ромб какой-нибудь.... Или ещё что-то... НАВЕРНЯКА умные головы в КГБ легенду прикрытия придумали какую-нибудь... А может, круглым и оставили! Сказали, например. что это -турбоагрегат для какого-нибудь завода... Замаскировали под что-то круглое... Обмотали чем-то...

Ну, это смотря какое судно! Насчёт высоты мостика и рубки судна -откуда у вас такая уверенность? Вы анализировали внимательно??? Если хорошенько подумать -что там у нас по Каспию и Волге ходило в 1984м году, и в Москву-реку спокойно заходило и НЕ привлекало НИКАКОГО внимания, а??? Уверен, было такое...

Ну а насчёт МИКа на Байконуре -если Вам Байконур и МИК НЕ нравятся, то я Вас обрадую: ИМХО, могли через Казахстан вертолётом прямо и до Каспия дотащить... Не факт, что на Байконур тащили... Аккуратно и точно распланировали маршрут, метеоусловия.... НА ВСЕ названные мною аэродромы и площадки по маршруту (Ми-26 НЕОбязателен аэродром, можно и просто площадку) завезли горючку... НО, конечно, если горючку завозили АН-12, то должны были быть аэродромы! С ГВПП хотя бы...
На Актогай (Жуз-Агач), Джаман-Кудук и др. -Ан-12 точно сядет спокойно... А зачем эта горючка? Экипажу Ан-12 знать НЕобязательно. И Ан-26 тоже могут горючку возить!!! На Урджар-Восточный-Ан-26 спокойно сядет... Ан-12-не уверен, но Ан-26 -точно.
Могли и так сделать: на одни точки горючку возил Ан-12, на другие -Ан-26...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

А зачем генерировать плазму вокруг аппарата? Чтоб все видели на сотни километров вокруг, что в небе что-то летит? Плазма -- она горячая. А раз горячая -- то она светится. И чем горячее -- тем ярче светится. Сплошная маскировка.
Я видел это. ДВА раза. В 1995м году и в начале 2000х. В 1995м у нас полгорода Симферополя видело, телекомпания ЖИСА снимала. И что? Скоро забыли. ЛЕТАЮТ они в плазме. Именно так. Я САМ видел. Трезвый. В ясном уме. В твёрдой памяти.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Так вот: геофизики не встречали на территории страны подземных аномалий указанного вами типа. А уж с геофизиками я в своё время наобщался.
А я никакого конкретно типа не указывал. Вы какой тип имеется в виду и каких геофизиков??? Где, откуда???

anderman

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
судно класса "река-море" -Вас устроит? Такие что -по Волге НЕ ходили верх?! Что за БРЕД?! Ходили, разумеется. И ходят. Вплоть до Москвы-реки.
Да ходили. Вот как заставить не обращать внимание на судно у которого на палубе будет огромная коробка размеров 15х15 и высотой в пяток метров. Крепеж такого негабаритного груза - вообще плевое дело. И фигня, что обзор из рубки закроет :-D
Самое смешное, что в трюм сухогруза типа "Волга-Дон" 12-метровая тарелка войдёт. :-D
Размеры трюмов,м:
трюм №1 = 44,4х13,1
трюм №2 = 45,0х13,1
Размеры трюмов в свету,м = 44,4х12,34
http://shiptradehouse.com/volgodon

Антон Анфалов

Активный участник
Но вы (или ваши коллеги уфологи) утверждают, что он читал такие документы. Понимаете? Читал! А это нонсенс.
Я Вам ВТОРОЙ раз уже на этом форуме утверждаю, что он НЕ читал, а слышал. Слово "читал" -в моей ошибочной старой публикации про Урал. Внимательно меня читайте, пожалуйста.

Антон Анфалов

Активный участник
Андерман, а ЛЮКИ в эти трюмы? Люки???

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Тип излучений, тип аномалий - НЕ указывал. ИМХО, побочные продукты деятельности баз должны фиксироваться... Хотя бы косвенно... А конкретно -речь надо вести про ту аппаратуру лабораторий ССК, которая там стоит, и ЧТО она может фиксировать -выяснять...

vlad2654

Модератор
Команда форума
А сколько штук вообще Ил-86ВКП делали?! А Вы уверены, что одного-двух лишних, ПОМИМО Вам известных, не припрятали? Во Внуково как раз???
Исключительно для вас сделали один-два лишних воздушных командных пунктов, чтобы спрятать в подземелье во Внукове для подтверждения теории Антона Анфалова???

Антон. Порой ваше незнание жизненных реалий просто зашкаливает. Как вы себе представляете изготовление 1-2 лишних ВКП? Это ведь не самокат и не велосипед. Это огромный самолет, которому нужны двигатели, сотни километров проводов и трубопроводов, это самолет, набитый аппаратурой. И если изготавливается 4 таких ВКП, то никаким образом невозможно сделать вместо 4 машин - 6 машин. Заводы из воздуха высосут двигатели, комплектующие, оборудование??? Ведь есть все номера самолетов. И где? В подземелье? Можете на карте показать выход из этого подземелья???? Тот пандус, по которому этот самолет будет выкатываться из подземелья? Чем вы собираетесь замаскировать яму глубиной в 2 десятка метра, и шириной в 60-70?

Запросто! Горючку эту туда самолётами перекинули. Ан-12, например... Не вижу тут НИ малейших противоречий.
Ага, вертолет взлетает, карячась несет на подвеске свой груз и через полчаса пилот сообщает, что горючка на исходе. Садится и вызывает АН-12. Тот прилетает, привозит 2 десятка тонн горючего, желательно в бочках, чтобы ведрами можно было залить. Ага. Залили значит горючку - взлетели, а через 200-300 км - опять посадка. Вот только теперь самолет должен добираться дольше. И еще одно но. Возможность посадки самолета на грунт подразумевает ПОСАДКУ на ГРУНТОВУЮ ПОЛОСУ, а не на голую степь. Потом с этой же степи взлетает и летит опять за бочками. Еще через 200 км вертолеты добираются наконец до первого аэродрома подскока. Тепеь на этот аэродром перебазируют и бензовоз-АН-12. И опять прыжки кузнечика. А погода прямо таки идеальная... Нет ни ветра, ровная как стол степь без мельчайшего изъяна? Ну-ну

И как??? Просветите...
В плавдоках вообще-то. И старались ночью в сопровождении кучи катеров обеспечения и охраны

Ой ли?!Так уж и ОТКРЫТО?! Без брезента даже?!
Конечно. А то, что вы думаете, так то было совсем не там и не так...

Ничего я НЕ путаю. ИМХО, всё так и было или близко к тексту...
Ага.... Все именно так. А капитан стоял не на мостике из которого не было обзора из-за ящика, а на крыше рубки и через матюгальник рулевому командовал влево или вправо, а вахтенному - какой ход давать

КУЧА лабораторий ССК -осталась
Не такая уже и куча. А их задача сейчас - КОНТРОЛЬ, чтобы как только кто-то взорвет бомбу - знать об этом

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:

Сказали, например. что это -турбоагрегат для какого-нибудь завода... Замаскировали под что-то круглое... Обмотали чем-то...
Вот только турбогенератор не круглый. Его не спутать ни с чем.... И не перевозится в ящике

Ну, это смотря какое судно! Насчёт высоты мостика и рубки судна -откуда у вас такая уверенность? Вы анализировали внимательно??? Если хорошенько подумать -что там у нас по Каспию и Волге ходило в 1984м году, и в Москву-реку спокойно заходило и НЕ привлекало НИКАКОГО внимания, а??? Уверен, было такое...
По Волге и Каспию ходили именно суда река-море. И они не привлекали бы ничьего внимания, если при этом на верхней палубе не таскали такого негабаритного груза...

Ну а насчёт МИКа на Байконуре -если Вам Байконур и МИК НЕ нравятся, то я Вас обрадую: ИМХО, могли через Казахстан вертолётом прямо и до Каспия дотащить... Не факт, что на Байконур тащили... Аккуратно и точно распланировали маршрут, метеоусловия.... НА ВСЕ названные мною аэродромы и площадки по маршруту (Ми-26 НЕОбязателен аэродром, можно и просто площадку) завезли горючку... НО, конечно, если горючку завозили АН-12, то должны были быть аэродромы! С ГВПП хотя бы...

На Актогай (Жуз-Агач), Джаман-Кудук и др. -Ан-12 точно сядет спокойно... А зачем эта горючка? Экипажу Ан-12 знать НЕобязательно. И Ан-26 тоже могут горючку возить!!! На Урджар-Восточный-Ан-26 спокойно сядет... Ан-12-не уверен, но Ан-26 -точно.

Могли и так сделать: на одни точки горючку возил Ан-12, на другие -Ан-26...
Это не мне не нравится МИК на Байконуре, это он вам почему-то очень нравится. Все остальное о доставках в определенные точки горючего - рассуждения гуманитария. Такой полет - полет с неизвестными конечными результатами. В одном случае вертолет может пролететь 200 км, а в другом - 300. И куда вы будете доставлять горючее? А топливозаправщики? И сколько же горючки будет перевозить АН-26??? Сколько рейсов необходимо для перевозки одной заправки одного вертолета. Так что все ваши рассуждения о доставке топлива притянуты "за уши"

Я Вам ВТОРОЙ раз уже на этом форуме утверждаю, что он НЕ читал, а слышал. Слово "читал" -в моей ошибочной старой публикации про Урал. Внимательно меня читайте, пожалуйста.
Значит как факт этот случай вообще не подтвержден. Что и как человек мог слышать - я написал чуть выше, приведя пример. Слухи они имеют свойство мутировать...

ЛЮКИ в эти трюмы? Люки???
Примерно 12 метров...Так что возможно бы и вошла бы. Без ящика. Только вертолетом ее в трюм не поместить. Нужен кран

Антон Анфалов

Активный участник
А вот ГРАМОТНЫЙ человек пишет про случай Володи, цитирую:

Ув. Антон!
В истории много нестыковок. Вот те, что сразу бросаются в глаза:
1) Человек шел в туалет и был взят в космическое путешествие. А желание-то куда делось? Где он сходил по нужде? Если он этого не помнит - значит, что-то было не так, как ему кажется. Тем более, что дальше говорится, будто туалетов у пришельцев нет.
2) Меньше углерода, но много углекислого газа. Абсурдная фраза. Что такое C в СO2?! Во-вторых, зачем аборигенам очищать свою собственную атмосферу? Они же к ней привычны с рождения.
3) Утверждение, что пшеница, кукуруза и коровы завезены на Землю извне - абсурдно. Начиная с Вавилова, эволюционная цепочка и процесс доместикации (одомашнивания) этих видов изучены очень хорошо. Да и с человеком промашка вышла. Уж его-то генетическое дерево облазано нынче до самого корешка. Гугли "митохондриальная Ева".
4) Про пирамиды. Смешно же. Известно прекрасно, кто их строил, когда и как. Особенно благодаря привычке древнеегипетских рабочих бригад надписывать каменные блоки.
5) Пришелец запросто оперирует земными терминами, знает, что такое Сибирь и кто такой охотник. И телепатия тут, похоже, ни при чем. А налицо знакомство с твоими статьями про крушения НЛО - уж больно информация совпадает.
6) Мужик якобы помнит детство с трех лет, что явно невозможно. Конечно, он врет, или обладает настолько живым воображением, что без труда вообразил себе "детство". Если он такое может, то вообразить или "проглючить" историю похищения ему не составит труда.
7) Смысла в приглашении жить на другой планете я тоже не вижу.
Вывод: либо это "экранная память", которой пришельцы скрыли то, что было на самом деле с ним на борту, либо очень яркий глюк на инопланетную тему. Тем более, что материальных следов нет - ни следов посадки, ни имплантатов, ни шрамов. Чем-то это мне напоминает случай Карла Хигдона. Там тоже были черты явной абсурдности (вроде латинских букв на пульте управления НЛО) и при этом абсолютная убежденность очевидца, что он пережил реальное событие и побывал на другой планете у пришельцев.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Ага, вертолет взлетает, карячась несет на подвеске свой груз и через полчаса пилот сообщает, что горючка на исходе. Садится и вызывает АН-12. Тот прилетает, привозит 2 десятка тонн горючего, желательно в бочках, чтобы ведрами можно было залить. Ага. Залили значит горючку - взлетели, а через 200-300 км - опять посадка. Вот только теперь самолет должен добираться дольше.
Ан-12, ИМХО, прилетали ЗАРАНЕЕ. И аэродромы с бочками с горючкой были подготовлены по маршруту ЗАРАНЕЕ...

Сильно подозреваю, что Свиридов читал мои публикации и где про Кнора писал. Отсюда и 2 трупа. И то, что Свиридов НЕ знал, ЧЕМ сбили и ГДЕ сбили- это факт. Сначала у него -полигон для испытания пучкового оружия (ИМХО, Сары-Шаган) и "Терра-3". А когда выяснилось, что "Терра-3" была на такое НЕспособна (Свиридов сам этого НЕ знал) - у Свиридова появился... Семипалатинский полигон и воздушный бой !тарелок"... М-да, интересно пляшут девки!!! Пустились в дикий пляс...
Спрашивается, что же ему майор из Кош-Агача рассказал? И как это могло быть, если в самом Кош-Агаче местные про это ничего НЕ знают (пока что-вестей от местных нет!)-???

Добавлено спустя 38 минут 25 секунд:

Но если уфолог Анфалов пришет ерунду, зачем ему доказывать, что это не так. Это ведь не имеет смысла. Зачем доказывать, что вход в подземный (нулевой) этаж цеха №3 через строение 65. Правда тарелка туда не влезет. Придется отпиливать 1/3
Какое 65е строение?! ГДЕ оно?!?? У Вас планы Внукова с номерами строений есть? Выложить здесь можете? Давайте разберёмся...
Тот пандус, по которому этот самолет будет выкатываться из подземелья? Чем вы собираетесь замаскировать яму глубиной в 2 десятка метра, и шириной в 60-70?
Может, там есть пандус -откуда Вы знаете?!?? Ну, чем маскировать -она же сверху закрыта, яма, не просто яма, а этаж, там перекрытия мощные, ИМХО... Много слоёв арматуры, бетон прочный, ИМХО, всё грамотно сделано...

Свиридов вообще писал. что во Внуково 6 или 7 подземных этажей. И Свиридов 10 (ДЕСЯТЬ) лет там в САБе работал. И его там назначили Начальником Отдела анализа и прогноза САБа ОАО аэропорта Внуково... И пишет, что УВОЛИЛИ его как раз за попытки проникнуть на те этажи, затопленные которые снизу...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Википедия про Ил-80 (Ил-86ВКП, он же Ил-86ВзПУ, изделие «65с», по классификации НАТО: Maxdome)
Да,
Всего было выпущено 4 таких самолёта (б/н СССР-86146, -47,-48,-49). Все они находились в эксплуатации в Отдельной авиационной эскадрилье управления и ретрансляции 8 Авиационной дивизии особого назначения, с 1997 года переданы в сформированную 3 Авиационную эскадрилью в/ч 15650 (аэродром Чкаловский, ГЛИЦ).

А Вы точно уверены о судьбе всех ЧЕТЫРЁХ??? Где они???
Все 4 -в Чкаловской? Вы уверены???

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Вт по этой ссылке http://topwar.ru/17106-il-86vkp.html есть фотка всех четырёх в Чкаловской, правда, непонятно, КОГДА? была сделана эта фотка?

В 2009-10 годах был проведен плановый ремонт Ил-86ВКП (86147), в ходе которого были внесены некоторые изменения в надфюзеляжное расположение антенн.
А ГДЕ? ремонт делали? Не на ВАРЗе-400 случайно???
Известно, что, по крайней мере, один из Ил-86ВКП находится в полной боевой и технической готовности, еще один находится на капитальном ремонте (ремонт двигателей).
Кап.ремонт-на ВАРЗе-400?!

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 3 секунды:

http://www.oracle-today.ru/articles/27613/
У каждой эпохи существуют свои уникальные фобии. В Средневековье люди боялись встречи с дьяволом, в индустриальную эпоху – тяжелых шагов научно-технического прогресса, в наше время главный человеческий страх прочно связан с НЛО. Каких только козней не приписывают «тарелкам»: это и похищение людей и животных для генетических экспериментов, и подготовка к захвату Земли, и тайное манипулирование правительствами крупнейших государств мира… Мифов много, правды же не знает никто. Или почти никто?
Рассказать нам, как обстоит дело в действительности, согласился генерал-лейтенант Генерального Штаба России в отставке Алексей Юрьевич САВИН, в свое время возглавлявший легендарную секретную в/ч 10003.

- Алексей Юрьевич, что такое феномен НЛО с точки зрения военных?
- Мне трудно говорить о позиции военного ведомства по отношению к феномену НЛО, поскольку ее просто нет в природе. Когда-то действительно существовали директивы министра обороны о регистрации фактов, связанных с аномальными явлениями. Но этим все и ограничивалось. При неформальном общении многие военнослужащие обсуждали проблему НЛО. Однако эти разговоры носили скорее обывательский, чем военный или научный характер. Насколько мне известно, с тех пор мало что изменилось.

- Но ведь существовали советские военные программы по изучению НЛО?
- В СССР военных программ по изучению проблемы НЛО или установлению контактов с представителями внеземных цивилизаций не было. Все разговоры на эту тему - это фантазии и выдумки.

- Неужели ни разу не было попыток со стороны инопланетных цивилизаций выйти на связь с правительством крупнейшей страны земного шара?

- Мы только однажды столкнулись с вопросом установления контактов с «инопланетянами» по заданию руководства страны.

- Невероятно! Расскажите, как это было.
- В июне 1991 года я неожиданно получил распоряжение лететь в Узбекистан, чтобы «принимать представителей внеземной цивилизации». Как оказалось, один экстрасенс-контактер попросил Горбачева посодействовать встрече гостей из космоса. Экстрасенс узнал об этом от своих коллег, которые независимо друг от друга получили сигнал от инопланетян. Те сообщили о прилете, указав координаты и условия встречи. Эта информация, по-видимому, показалась Горбачеву любопытной, и он отправил ее в Министерство обороны лично Д. Язову. Тот в свою очередь передал письмо экстрасенса начальнику Генштаба М. Моисееву, который решительно отчеркнул: «И.Третьяку (Главнокомандующему войсками противовоздушной обороны – ред.), А.Савину – принять!»
Вскоре мне позвонили из ПВО и спросили, что делать. Проблема в том, что «инопланетяне» требовали отключить зенитные комплексы нашей противовоздушной обороны, чтобы кто-то из бдительных ракетчиков не атаковал корабль пришельцев. Были и другие требования, которые вынуждали нас надолго оголить юг страны.
- Но это же могла быть провокация, неужели ПВО отключили?
- Такое решение мог принять только Горбачев. Я пришел с докладом к Моисееву, а он сказал: «Это не твои проблемы. Твоя задача – правильно подготовиться к приему пришельцев». Я занялся подготовкой. На следующий день позвонил командир: «Вопрос с Горбачевым решен – комплексы будут отключены. Удачи». Мы вылетели в Ташкент, оттуда в Заравшан и далее в пустыню по координатам, указанным нашим спутником-контактером, автором записки Горбачеву. При нем оказался целый арсенал записывающей аппаратуры, навигационных приборов, словарей и тетрадей.
- Инопланетяне вышли на контакт?
- Увы. Чуда не случилось. Пилот нашего вертолета даже набросился с упреками на исследователя-экстрасенса…
- Как же тот выкрутился?
Он неожиданно заявил: «Если ты не веришь, я введу тебя в гипноз, и ты будешь сам разговаривать с инопланетянами. А мы послушаем вашу беседу!» Летчику деваться было некуда, и он согласился. Экстрасенс ввел его в гипнотическое состояние и начал задавать вопросы, приготовленные для инопланетян. И вдруг летчик начал выдавать такие глубокие научные познания и на таком специфическом языке, будто его и впрямь консультировали представители иной цивилизации. Эту беседу записали на магнитофон, и впоследствии эксперты и наше начальство убедились в том, что мы столкнулись с необыкновенным явлением, природа которого неизвестна современной науке.
- Жаль, что инопланетяне так и не появились…
- Но я бы не сказал, что поездка прошла впустую. Изучив свои записи и материалы экстрасенса, я сделал кое-какие выводы. А когда совместно с сотрудниками КГБ мы провели более тщательный анализ, то пришли к мнению, что ключ к общению с внеземными цивилизациями почти у нас в руках. К сожалению, затея не имела продолжения, и наши идеи так и остались на бумаге.
- Неужели у вас не возникло желания продолжить эти исследования?
- Разумеется, возникло. Спустя некоторое время мы по собственной инициативе пытались установить контакты с другими цивилизациями. В итоге это сделать удалось, мною даже была создана экспериментальная группа добровольцев, согласившихся на обучение методам вхождения в контакт. Результаты наших исследований дали богатую пищу для анализа, коды выхода на связь, и в начале 1992 года наши испытатели начали активно работать с представителями других планет. Мы и сейчас продолжаем исследовать эту проблему. Однако это только наша инициатива и никакого ни государственного, ни частного финансирования мы не имеем.
- Какую информацию вам удалось получить?
- В основном это описание порядков, законов, традиций, системы государственного управления и межличностных отношений на тех планетах, с представителями которых мы общались. Была и кое-какая научная информация.
- Как вы относитесь к тому, что правительство США тесно сотрудничает с пришельцами и даже получает от них военные и промышленные технологии?
- Не думаю, что на Западе, в том числе и в США, установлен контакт с пришельцами. Я не исключаю спонтанного выхода на контакт. Но для постоянного сотрудничества нужны специальные приемы. А их можно получить лишь в результате серьезных исследований, которые за рубежом не проводились. Мы в этом вопросе смогли привлечь ученых-энтузиастов и поэтому получили хороший результат. Кроме того, конечно, есть некое «ноу-хау», которое положено в основу наших методик. И это «ноу-хау» мы пока не раскрываем никому.
- Советское или российское руководство имело контакт с иными цивилизациями?
- Уверен, что не имело. Иначе я бы знал об этом.

Последний председатель КГБ Владимир КРЮЧКОВ: Если бы НЛО существовали, мне бы об этом доложилиhttp://www.kp.ru/daily/23623/47532/

Не один год я готовился к этому разговору с бывшим председателем КГБ Владимиром Александровичем Крючковым. И наконец решился задавать вопросы, давно вызывавшие в обществе особый интерес, а бывший шеф КГБ решился на них отвечать

КГБ знал все?!
- Нет дня, чтобы в СМИ не говорили о неопознанных летающих объектах (НЛО) и разных аномальных явлениях. Мнения ученых и космонавтов, с которыми мне доводилось сотрудничать, расходятся. Но в одном они единодушны: «Точнее всех на эти вопросы могут ответить спецслужбы, занимавшиеся расследованием и изучением случаев, взбудораживших общество!» Вы дольше всех руководили советской разведкой (1971 - 1988), а последние годы (1988 - 1991) были еще и председателем КГБ. Так что... вряд ли кто лучше вас знает, как на этот счет обстоят дела?!

- Не было ни одного случая, чтобы мы получили материал, подтверждающий существование НЛО или каких-то сверхъестественных явлений. Вместе с тем из ЦК партии и Совета Министров на самом высоком уровне ко мне не раз обращались с запросом подтвердить или опровергнуть достоверность слухов о том или ином необъяснимом событии в природе и на планете. Особенно часто это касалось НЛО и «снежного человека». Я давал нашим лучшим специалистам, разведчикам и агентуре поручения установить источники распространения информации, будоражившей население и способной сказаться на его безопасности. В итоге все оказывалось плодами воображения по принципу: у страха глаза велики. Иногда какие-то непонятные неподготовленным наблюдателям явления истолковывались ими на свой, мистический, лад, а какие-то в целях произвести сенсацию преднамеренно объявлялись чем-то необычным. Бывало и так, что предположения ученых выдавали за имевшее место, но засекреченное КГБ открытие чего-то потустороннего...

Со всей ответственностью заявляю: никогда и ничего подобного в действительности за годы моей работы ни у нас, ни в других странах обнаружено не было! Когда я говорю о других странах, я исхожу из данных, которые получили наши разведчики от источников из самых высоких официальных, военных и научно-технических структур, а также из главных спецслужб зарубежных государств. Дело в том, что во всех «важных странах» президенты, премьер-министры и руководители спецслужб, как и мы, давали особые задания расследовать и представить исчерпывающие объяснения по тому или иному наделавшему шуму аномальному происшествию. В результате там тоже всегда и везде ответ компетентных людей был один и тот же: «Нет!» Я сам читал, так сказать, копии с этих отчетов...
В конце концов пришел к выводу, что, к счастью или к сожалению, ничего сверхъестественного на Земле нет!

При этом не исключено, что мы далеко не одиноки в космической бесконечности! Космос «кишит» разными формами жизни, но, конечно, не такими, какими ошарашивают человечество нечистые на руку дельцы от науки и люди с больным воображением. Пожалуй, единственное, в чем мы находили основания для серьезных предположений, это была тема Тунгусского метеорита...

Правительственная награда из первых рук. Л. Брежнев и В. Крючков.
Фото: Фото из архива В. А. КРЮЧКОВА.
- Скажите, ЦК на этот счет поручал вам разведать в США то-то и то-то?
- Нет. Потому что не было даже зацепки. Если бы была какая-то зацепка, мы бы взялись. Но... не было! И в США, и в других странах ничего не было! Кстати, американцы занимались так называемыми «парапсихологическими опытами», однако толком не продвинулись. Как, впрочем, и наши специнституты в этом отношении почти ничего не достигли, хотя испытания вели... Больше преувеличений, чем достижений. Точнее, никаких открытий, а ведь работали в этой области самые неординарно и разнообразно мыслящие ученые КГБ. Это тема, на ниве которой можно работать не один десяток лет - и не одному поколению - и ничего такого не открыть. К этому надо подходить осторожно и никаких конкретных авансов не давать. Вместе с тем стоит настойчиво продолжать различные исследования. И тогда, возможно, некоторые надежды на открытие чего-то нового оправдаются. Так что все эти шушуканья о зомбировании КГБ своих агентов или целых закрытых городов особого назначения из области черной фантастики недобросовестных людей, играющих на нервах и невежестве обыв
ателей в духе поговорки: слышали звон, да не знают, где он.

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 46 секунд:

Врёт он всё, 3,14здота Гэбистская. Скотин@ка яблюдочная. Ко@ёл чёртов, мурллло С@т@нинское...
И Савин врёт. Потому что или НЕ знает (маловероятно), или потому что ДО СИХ ПОР в Проекте работает. Только под другой крышей.
Таким, как эти перцы, верить нельзя ни в коему случае!!!

Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:

Лгуны, проклятые лгуны... Кремль@ляди...Позорники... Мата на них не хватает...

Теперь как везли "тарелку" с Горного Алтая. Владимир! Вас почитать, так в КГБ одни идиоты сидели!? Которые не могли даже спец.операцию организовать по транспортировке грамотно!!! Не смешите мои копыта!!!
Насчёт завоза бочек с керосином на Ан-12 -так это полная *****, и это было сделано ЗАРАНЕЕ по ВСЕМУ маршруту. И такое, ЕМНИП, НЕ раз делалось в разных ситуациях... В том же Афгане, например...

И КТО Вам сказал, что между Кош-Агачем и Урджаром тех.посадок не было? Имхо, БЫЛА такая посадка (Есть такая партия!) - техническая посадка на аэродроме Курчум, ВПП 2500 м! Рядом там с запада ещё в/ч есть... Курчум -явно двойного назначения аэродром, ибо ВПП 2500 м -ВОЕННЫЙ стандарт. Т.е. вояки с него работали. Военный он прежде всего.

И вообще, маршрут был, имхо, такой (ни хрена ВЫ НЕ знаете!!!):
Горный Алтай (Кош-Агачский район) -

-военный аэродром Курчум (ВПП 2500м) -(дозаправка, горючку заранее доставили на Ан-12)-

-военный аэродром Урджар-Восточный -ОЧЕНЬ хороший запасной военный аэродром!Именно военный! Гражданский там много западнее Там не только ВПП 2500 м, но и РД параллельная есть даже!!! И стоянки -укрытия обвалованные для самолётов, южнее, и склады в 3-4 км на юго-запад!!!
В Урджаре, они, кстати, задержались. И именно Урджар и был конечным этапом первого маршрута.
Чем в 1984 году занимались на таком хорошем ВОЕННОМ аэродроме в Урджаре -Вы хер где узнаете и найдёте. А я Вам скажу чем: первоначальным, предварительным исследованием захваченной тарелки и двух трупов гуманоидов.
Все подходы к аэродрому были перекрыты погранцами. Прикрывал их Маканчинский погранотряд КГБ СССР.
Сказали: учения идут! (А посёлок подумал: ученья идут!) Хер кто просечёт...

Ящик с "тарелкой" укрыли на аэродроме. имхо, в капонире спрятали, точнее там обвалованные стоянки для самолётов есть, туда засунули куда-то... И одну стенку ящика могли открыть, чтобы доступ к "тарелке" был... Под брезентами и маскировочными сетями сверху...
Для вида -могли действительно учения ПВ организовать в округе...

Теперь про подозрительные, явно военные склады примерно в 3х-4х км на юго-запад от военного аэродрома Урджар-Восточный: ИМХО, на их базе была организована временная лаборатория по исследованию находки и отдельно -двух тел биороботов. БИОлаборатория. Чтобы возможную опасную инопланетную ЗАРАЗУ в центр страны не таскать, сделали на окраине, близ границы. А то ХЗ какая эпидемия может быть или зараза от них...
Короче, на тех складах -и складировали, и изучали...

Кстати, Кульский мне писал: "Точно помню, что речь шла о двоих" (в разговоре с Кнором). Откуда Кнор узнал -это, конечно, вопрос. Но факт, что узнал.

Так что никакого Байконура -Тюра-Тама и НА ХРЕН не надо было. Всё предварительное изучение и тарелки, и двух трупов -происходило на базе запасного военного аэродрома Урджар-Восточный и военных складов, примыкающих к юга к нему.

Ненавижу уродов -брехунов поганых!!!

студент

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов
я уже запутался в Ваших покаяниях. Было бы неплохо, если бы Вы после каждого покаяния выладывали бы кратенький списочек-экстракт типа "номер п/п - версия (субъекты) - разоблачен (или еще нет)".

Антон Анфалов

Активный участник
!!!!!!!

Теперь ФАЗА 2 спец.операции КГБ СССР.
Место и время событий -Горный Алтай-(Кош-Агач) -Урджар-Восточный (Семипалатинская область Казахской ССР), 1984й год.

После предварительного изучения и дисколёта -тарелки (дисковидного ЛА), и двух трупов на базе Урджар-Восточный (Семипалатинская обл.), было принято решение доставить ценный груз -в Центр.
Это решение было принято ТОЛЬКО после того, как стало ясно, что никакой заразы там нет, и что биологическая и бактериологическая опасность отсутствует. А также после того, как проверили всё на личном составе и убедились, что никаких опасных излучений от находки и трупов нет.

Сколько по времени они в Урджаре изучали -я не знаю. Если есть идеи -пишите. Но я УВЕРЕН, потому что Петров говорил именно про Урджар, что увезли в Урджар. Трупы. Один -мёртвый, другой ещё жив был (это Белов ему сказал). Повторяю, Белова ещё на Алтае пустили за оцепления, Петрова -НЕТ. И сказал Белов Петрову об этом МНОГО, МНОГО позже.
Петров просто Белова возил, и лишнего ему знать было не положено.

Так вот. ТОЛЬКО после того, как в Урджаре-Восточном всё изучили и удостоверились, что ничего опасного НЕТ -было принято решение доставить в Центр на спец.базу под Москву.
Почему именно под Москву?

Во-первых далее близ Гос.границы хранить такую ценную штуку было нельзя.
Надо было по-любому везти в Центр.
Во-вторых, именно в Москве и Подмосковье -самые лучшие НИИ, которые должны были изучать (спецы с них, и образцы с НИИ).
В-третьих, именно в Москве и ТОЛЬКО вокруг Москвы -позиционный район ПРО и ЛУЧШАЯ в стране система ПВО со СПЛОШНЫМ радиолокационным полем.
Думаю, эти ТРЁХ (и это как минимум!) важных причин вам достаточно, чтобы понять, почему именно решили везти под Москву?!

Насчёт Внуково -так это вообще был гениальный ход со стороны КГБ. Спрятать на самом видном месте... Принцип защиты от вора....
Дальнейший маршрут транспортировки (имхо -тоже именно Ми-26): командир -Помыткин Анатолий Никандрович, 23й ОАП АПВ ГБ СССР, аэродром базирования -Душанбе, 1984й год:
Урджар -Восточный -
-военный запасной аэродром Актогай (Жуз-Агач), шикарный!!! Там аж две ВПП под углом: одна 3000 , вторая -аж 4000 м!
Керосин ЗАРАНЕЕ в бочках доставили на АН-12...
- военный запасной аэродром Саяк-Южный , шикарный!!! ВПП 3500 м!-
- военный запасной аэродром Джаман-Кудук Юго-Восточный (южнее 35й площадки)-вообще шикарный! ГВПП 4 километра!
ВЕЗДЕ на этих запасных аэродромах Ми-26 ждали бочки с керосином, бочка варенья, ящик печенья... И в итоге -Орден Помыткину.

После Джаман-Кудука у меня маршрут хуже прослеживается, но примерно такой:
-Джак-Пек, ГВПП 1700 м;
-Акшала -ГВПП 1700 м,
вот туда, имхо, уже не АН-12, а Ан-26 керосин возили...-
ну и далее над безлюдными Казахскими степями -к военному полигону №77 Бузачи на Каспии.
Вот в районе Бузачей на судно класса "река-море" и погрузили. Вот туда могли и кран подогнать. А без крана разве нельзя? Что, МИ-26 внешнюю подвеску прямо на палубу не может поставить??? В холодные, мрачные трюмы...

Ну а поскольку в трюм САМОГО обычного судна класса "река-море"
такая круглая штуковина диаметром 12 метров свободно влезет (как уже тут Андерман посчитал) - то привет ГэБне!!!

И вообще: Помыткину Орден за это дали, а вы мне тут какую-то туфту втираете... Про невозможность доставки керосина в бочках, про парусность и величину груза... Блин, да возили Ми-26 полно негабаритных и тяжёлых грузов на внешней подвеске! И в Афган возили... И много куда!!!

Ненавижу уродов -брехунов поганых! Ненавижу дураков! А ещё хуже-придурков!
Самоуверенных верхоглядов -тоже ненавижу!!!
Накось-выкусите, а не мои покаяния!!!

Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:

Насчёт Урджара-Восточного -это в 1984м году был шикарный запасной военный аэродром, где целый авиационный полк можно было рассредоточить при выводе из-под удара, и ВПП там с искусственным покрытием, ИМХО, асфальт -2500 м, стандарт! И рулёжка даже параллельная- шикарно!
Вот там-самое то и было в 1984м году.

И Маканчинский погранотряд их прикрывал -ММГ и всё такое, в/ч 2086. Сказали -учения идут! Охраняйте, маневрируйте! Накось выкусите. Гэбня проклятая! 30 лет скрывают эти события, уроды!!!

Я Правду написал!!! Любой факт можете проверить и убедиться!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

я уже запутался в Ваших покаяниях.
А Вы не путайтесь. Не берите лишнего в голову. Чётко следите за ходом мысли. Хрен без масла с горькой редькой гэбне проклятой, лживой и кровавой, а не мои покаяния!!!
Светлой Памяти капитана КГБ Андрея Петрова и Ирины Ралдугиной Посвящается!!!

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

Не фиг из меня тупого гуманитария и уфолуха делать. Технари!!!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

НЕ фиг из меня тупого гуманитария и уф(туфт)олуха (уфолоха) делать!!! Фиг вам, а не мои покаяния!!!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Первый гуманоид -биоробот - дохлый был, а второй -ещё живой был, но на издыхании.
ИМХО, когда с горного Алтая-через Курчум -в Урджар Восточный притащили тарелку под Ми-26 -второй гуманоид-биоробот ещё подавал признаки жизни, но там же, в Урджаре-Восточном и умер. Со слов Петрова через Ирину Ралдугину примерно так и выходило...

И про Томск -1968й или 1969й год -я тоже думаю, что Петров именно упоминал Томск и ещё 4 трупа ещё в одной тарелке... Как и мать Инны точно слышала про ту же тарелку и те же те же 4 трупа... ГэБня проклятая... лживая... кровавая...

И кстати, скоропостижно скончавшаяся в начале 2000х голов ясновидящая Волык Ирина Владимировна 1966 года рождения- именно по Семипалатинск мне и говорила, может, хоть это её реабилитирует за Житкур и прочую чушь...
А Урджар, как известно -именно в Семилатинской области был Казахской ССР... Оба гуманоида и "тарелка" 100% изучались там в 1984м году.

Где гуманоидов извлекали из тарелки -я НЕ знаю. Но учитывая, что дело это опасное, что там может быть инопланетная зараза, вирусы, микробы, бактерии всякие, а также неизвестные науке излучения - имхо, делать это всё надо было в надёжном изолированном месте. А не у всех на виду в Горно-Алтайских степях. Поэтому. ИМХО, это проводилось на базе запасного военного аэродрома Урджар-Восточный. Где сама тарелка была укрыта между капонирами, или в специально вырытой для этого яме. сверху затянута брезентом и маскировочными сетями.
А для гуманоидов и извлечённых изнутри тарелки предметов -ИМХО, сделали специальную лабораторию на базе военных складов в трёх-четырёх км юго-западнее аэродрома.

Кстати, про эти склады: хоть фото со спутника и плохого качества, но видно, что там 2 периметра есть ТОЧНО, и похоже, что даже ТРИ! периметра. Соответственно, 2-3 КПП. Охрана. разумеется, вообще ничего НЕ знала. что охраняют. Они же погранвойска КГБ СССР. Им сказали -охраняйте! У нас учения важные! Начальство с проверкой приезжает! Всё!!! Всё-таки рядом -китайская граница была!!!
И там не просто Погранцы с автоматами бегали... И на постах, в оцеплениях стояли...Там ММГ - БТРы, и всё такое!!!

Сверху