Существует ли НЛО?

Bionik

Активный участник
Антон Анфалов написал(а):
1978й год, август-Забайкальский (Прибайкальский) инцидент. МиГ-25П 530го ИАП с аэродрома Чугуевка (Соколовка), с аэродрома Джида, похоже, летал на Телембу... Тарелка аварийно села между н.п. Клюевка и Бабушкин. Но потом там самоликвидатор сработал, и она вдрободан разлетелась. Беспилотник.

Можно попоподробнее, пойжалуйста!

Лось

Активный участник
vlad2654
Про цвет я не говорю даже - Вы раньше всё сказали. Как и про относительные размеры звёзд - которые можно оценить хотя бы (одна больше другой примерно в н раз). Конечно, атмосфера могла бы сильно исказить результат, по каким-то причинам поглощая более красные длины волн (хотя я что-то не помню такого эффекта - но это не значит, что его нет). И "спросонья" могли какие-то глюки иметься. Или вообще - особенности восприятия. Как, например, наше жёлто-зелёное Солнце, которое мы видим жёлтым из-за особенностей восприятия глаза.

Если наблюдение имело место быть, то вряд ли речь идёт про две звезды Глизе. Либо вообще речь о другой системе, либо за одно из светил было принято некое астросооружение. Либо вообще это была виртуальная реальность на борту "тарелки". Либо... Дальше можно много гипотез разной степени бредовости строить.

Антон Анфалов

Активный участник
Для чего надо было рассматривать вопросы создание наклонного ствола (галерии) на глубину в 4 сотни метров в виде спирали круглов или прямоугольной в плане и с дастаточно большими габаритами портала? Я правда не знаю, был ли сооружен этот объект или нет.
Для запуска летательного аппарата с глубины 4 сотни метров с ГРАЖДАНСКОЙ шахты Володарского -летательного аппарата ПОСРЕДИ людной Украины?!???':-D'':grin:'

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Для чего нужны были остальные зоны? В той же Средней Азии?
Ну уж явно НЕ ракеты с километровой глубины запускать...':-D'

Bionik

Активный участник
Антон Анфалов, а про МиГ с тарелкой на Байкале можете подробнее рассказать?

Антон Анфалов

Активный участник
Нет, мужики... УБИЛИ Стёпу Мокрого -Костромина Николаича... Гебня кровавая... И ещё много кого ради сохранения этой Грёбаной Тайны-УБИЛИ.
Вот тут на стр.49 второй части нашей дискуссии некий frogling писал (я выделил самые интересные моменты):
Тогда и же "Гардия" прозвучала и то, что группа была чудная - смешанная, из боплов, спасателей и инженеров, а командовал всем этим цирком вообще полковник с летными петлицами. Где точно работали и что точно делали Палыч не рассказал, грифовано. Договорились мы с ним про рыбалку на грядущие выходные и разбежались.
Командовал полковник с лётными петлицами...Таа-ак... Чем там ГСНИИ-14 занимался? Правильно, АВИАЦИЕЙ. Добыванием немецких (и только ли немецких?) авиационных секретов с 1944 года... Потом так плавненько перешёл на ИНОпланетные летательные и прочие аппараты и артефакты.... Вот вам и вывод: "Объект-27/ХХХ" тоже из той же пьесы... Ёперный театр...

Почти перед самой этой рыбалкой пришла к нам в часть телефонограмма. ЧП на Балтике у боплов со смертельным исходом. Кто служил наверняка сталкивался: "Довести до личного состава...в в\ч номер....капитан-лейтенант..... в следствие нарушения.... привело к смертельному исходу.... Командирам подразделений провести с личным составом инструктаж...инженерной службе проверить...доложить..углубить...усилить...". Случай был примечателен тем, что фактически воплотилась в жизнь страшилка, которой пугают салажат, мужик нахлебался "каустического коктейля" и привет. Зачитали нам телефонограмму, провели инструктаж, расписались мы где положено и разбежались. А на рыбалке мы с Палычем как положено сели-нОлили, дошли до третьего и как положено, за ушедших. Помянули каплея того, а Палыч мой и пригорюнился и говорит, что они вместе с этим усопшим вместе на ТОФе были. И был покойничек не просто водолазом, а целым инструктором. И как он умудрился так подставиться - загадка природы, потому как это надо быть либо в полном коматозе, либо нарочно.

На том бы истории и конец, Палыч еще лет восемь после той истории отслужил, пока на пенсию не вышел и вот уже на пенсии и сгорел от рака за полгода, бедолага. А года через четыре после той нашей рыбалки уже у Палыча в спасательном водолазном отряде мужик под машину попал, поддатый был. Только этот мужик тоже в той командировке был. Я вот сейчас почитал и призадумался. Этот Костромин про которого тут писали - раз, кап-лей - два, Палычев спасатель под машину - три. Все три случая вроде вполне себе житейские, но не многовато ли получается?
Вот суки.... Падлы... Так я вам скажу -Андрей Петров и его любовница Ирина Ралдугина -из ТОЙ ЖЕ оперы, что и убитые сотрудники группы "Гардия".
Это что же, японскую в душу мать, Секреты-то такие, что ради них -людей так ВАЛЯТ?!? Ни за что ни про что?!?
Варианты:
1. Огромный инопланетный звездолёт под дном Охотского моря, упавший в древние времена, который невозможно было вывезти.
2. Древняя база Чужих с какой-то техникой....
ДРУГИЕ варианты -есть? ЗАЧЕМ так народ было убивать???? Влад-????

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Типичный почерк спецслужб: сам повесился, несчастный случай под водой, рак, под машину попал поддатый, Андрей Петров -отравление алкоголем, Ирина Ралдугина -автокатастрофа...

Можно уже Российский СПИСОК ШЕЛДОНА составлять. Есть у Шелдона такой роман -"КОНЕЦ СВЕТА"... Где ВСЕХ свидетелей катастрофы захваченного американцами инопланетного корабля ВАЛЯТ ОДИН ЗА ДРУГИМ...

Если бы не серия этих смертей-я бы поверил, что туфта всё это... А так... Спецслужбы САМИ своими действиями на размышления наводят!
Нет, мужики, НЕ ЧИСТО ТУТ ВСЁ. И Петров -точно за оцепления не ходил, но Белов ему точно сказал. Про трупы и "тарелку"... Петрова и его любовницу -не даром убили.
Влад! А если Белов на Теплостанском проезде работал -он в какой структуре мог быть??? В ГСНИИ-14 он мог работать? Или в том же 17м Управлении или...-???

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Я так думаю, те володазы, которых убирали -МНОГО знали. А именно -как они ЧАСТЬ КОРПУСА звездолёта нашли на дне выступавшую, явно туда водолазов вначале спускали обследовать эту торчавшую из дна часть корпуса, прежде чем там сделать лабораторию... Поскольку звездолёт был огромный, то сделали купола и постройки на дне, а с суши -подрыли туннель тоже к стенке корпуса...
Думаю, вначале пытались там дноуглубительные работы провести, чтоб вытащить звездолёт, но он бы такой ОГРОМНЫЙ и ТЯЖЁЛЫЙ, так глубоко под дно моря уходил, что вытащить его было просто невозможно. Так и появился "Объект-27/ХХХ" на дне Охотского моря...

Извините, ИМХО -это САМАЯ логичная версия, из-за чего людей нужно было УБИВАТЬ...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Наличие ядерных самоликвидаторов для камуфлетного взрыва и сторожевиков с ядерными глубинными бомбами-ВПОЛНЕ естественно: НЕИЗВЕСТНО, что ВНУТРИ у звездолёта Чужих...

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Думаю, на дне просто небольшая часть корпуса выступала.. Они это обнаружили, спустили туда водолазов, технику разную, и стали грунт со дна убирать... Но штука эта уходила всё дальше и дальше, и конца ей не было видно... И думаю, магнитометром и прочей аппаратурой (георадар? Эхолот? Сейсморазведка?) замеряли размер этой ГРОМАДНОЙ штуки, в ОЧЕНЬ ДРЕВНИЕ времена туда упавшей... Поэтому и создали Лабораторию прямо на месте...

НЕТ, мужики. Совершенно очевидно, что ГСНИИ-14 -с НЕМЕЦКИХ авиационных технологий начинал, а кончил -ИНОпланетными... И шахты с лабораториями на ОГРОМНОЙ глубине нужны, разумеется, вовсе не для того, чтоб запускать оттуда ЗЕМНЫЕ летательные аппараты. А чтобы прятать там ВНЕЗЕМНЫЕ и ДРЕВНИЕ технологии и артефакты Чужих и Древних. Точнее не прятать, а лаборатории СТРОИТЬ по их изучению. Извлечённые из таких вот мест, как этот "Объект-27/ХХХ".

На ОГРОМНОЙ глубине строили эти лаборатории ГСНИИ-14, как правило -на базе УЖЕ! действующих шахт, чтобы никто НЕ заподозрил и всё было шито-крыто. Для того, чтобы никакие излучения поверхности НЕ достали. И чтобы эти излучения Чужие (НЛО) НЕ запеленговали. И учитывая неизвестный характер излучений от самих обломков и объектов Чужой летательной техники -это всё действительно надо было прятать ГЛУБЖЕ.

Ведь на Байкале в 1978м много людей облучилось и умерло...

vlad2654

Модератор
Команда форума
Для запуска летательного аппарата с глубины 4 сотни метров с ГРАЖДАНСКОЙ шахты Володарского -летательного аппарата ПОСРЕДИ людной Украины?!???
Долго думали? Что такое круглая или квадратная в плане спираль вы визуально можете представить? Просто идеальное место для разгона летательного аппарата. :-D Через каждые 400-500 метров резкий поворот на 90 градусов :) :)
А насчет гражданской... Она уже тогда была не совсем гражданской. На 109 горизонте были военные

Ну уж явно НЕ ракеты с километровой глубины запускать...'
А кто-то говорил об этом? Или риторический вопрос для вас уже не понятен?

Нет, мужики... УБИЛИ Стёпу Мокрого -Костромина Николаича... Гебня кровавая...
Антон. Ведь уже писалось, что внешне это было самоубийство. Вот почему повесился - вопрос.

итата: Тогда и же "Гардия" прозвучала и то, что группа была чудная - смешанная, из боплов, спасателей и инженеров, а командовал всем этим цирком вообще полковник с летными петлицами. Где точно работали и что точно делали Палыч не рассказал, грифовано. Договорились мы с ним про рыбалку на грядущие выходные и разбежались.

Командовал полковник с лётными петлицами...Таа-ак... Чем там ГСНИИ-14 занимался? Правильно, АВИАЦИЕЙ. Добыванием немецких (и только ли немецких?) авиационных секретов с 1944 года... Потом так плавненько перешёл на ИНОпланетные летательные и прочие аппараты и артефакты.... Вот вам и вывод: "Объект-27/ХХХ" тоже из той же пьесы... Ёперный театр...
Правильно АБСОЛЮТО ПРАВИЛЬНО процитировали. Именно это камрад frogling и писал
Но вот дпльше... Дальше вы побежали впереди паровоза. Ведь я высказал свои мысли о ВОЗМОЖНОМ направлении работ института. А вы тут же сделали вывод. Именно это я на предыдущей странице и писал. Надо очень аккуратно соединять и анализировать факты, не спешить и не делать поспешных выводов. А вы тут же мое предположение возводите в ранг аксиомы, в ранг истины в последней инстанции...

Это что же, японскую в душу мать, Секреты-то такие, что ради них -людей так ВАЛЯТ?!? Ни за что ни про что?!?
Чаще всего ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, способные нанести вред НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ. А в таких условиях жизнь человека мало что стоит...

ЗАЧЕМ так народ было убивать????
ЧТобы молчали. От мертвых утечки информации быть не может априори

Типичный почерк спецслужб: сам повесился, несчастный случай под водой, рак, под машину попал поддатый, Андрей Петров -отравление алкоголем, Ирина Ралдугина -автокатастрофа...
:OK-) Что поделать. Как говорят: "лес рубят - щепки летят"

Влад! А если Белов на Теплостанском проезде работал -он в какой структуре мог быть??? В ГСНИИ-14 он мог работать? Или в том же 17м Управлении или...-???
Да откуда же я знаю. Где распологалось 17-е управление, мне неведомо. Я же говорил, информация о ней промелькнула очень давно. В открытых источниках ее нет. Я правда сейчас изучаю две интересные книги о службах. Но пока там ничего не встречалось

Антон Анфалов

Активный участник
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, способные нанести вред НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ.
Как говорили на передаче "Что? Где? Когда?" -ВНИМАНИЕ!, ВОПРОС!!!:
КАКИЕ такие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ секреты, способные нанести вред НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ,могли быть спрятаны на дне Охотского моря? Чтобы ради них -УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ???? Есть вообще идеи???? Да ещё такие Секреты, что убивали уже ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР?!??

студент

Модератор
Команда форума
— Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка?
60% — брошу пить!
30% — начну пить!
9% — пойду на прием к психиатру!
И только одна девушка сказала: «Начну переходить дорогу! »

Bionik

Активный участник
КАКИЕ такие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ секреты, способные нанести вред НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ,могли быть спрятаны на дне Охотского моря? Чтобы ради них -УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ???? Есть вообще идеи???? Да ещё такие Секреты, что убивали уже ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР?!??

Кстати, а после инцидента на Байкале в 1978 году кого-нибудь убили?

Ярослав С.

Активный участник
ЧТобы молчали. От мертвых утечки информации быть не может априори
Гы, Влад, но в ряде конспирологических моделей, в рядах спецслужб состоят, в том числе, шаманы, медиумы и некромансеры, которые могут допросить даже мёртвого.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Ярослав С. написал(а):
Гы, Влад, но в ряде конспирологических моделей, в рядах спецслужб состоят, в том числе, шаманы, медиумы и некромансеры, которые могут допросить даже мёртвого.
ИМХО не только в конспирологических. Не следует забывать, что в таких службах романтиков не бывает (они или уходят или становятся отнюдь не романтиками). Только прагматики. Поэтому наверняка и сейчас с ними работают. В истории наших спецслужб был такой человек, руководивший сначала отделом, потом - потом... Честно говоря не знаю. Фамилия этого человека была Бокий. Шамбала и тому подобное было по его профилю. Вольф Мессинг кстати тоже.

Но речь тут идет не о способах получить информацию с покойника. А о ситуации когда особо "языкатых" могут убрать, подстроив несчастный случай или самоубийство

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Bionik написал(а):
Уважаемый Bionik. Тут надо задать вопрос несколько по иному. А был ли мальчик?
Ибо наш камрад Антон то утверждает это (стуча себя пяткой в грудь, говоря что это абсолютно точно), то потом дезавуирует сказанное. И так по кругу. Я уже не упомню сколько было версий. То у него это "блюдце" сбивал самоходный ЗРК, то МиГ-25П, то потом МиГ-25 для него оказался несколько устаревшим аппаратом и он попытался туда засунуть проходящий то время испытания МИГ-31. Потом опять Миг-25П, Потом 25П трансформировался в Миг-25РБ, который то ли врезался в "блюдце", то ли таранил ее. И находящиеся в бомболюке самолета бомбы сдетонировали, из-за чего тарелка была то ли повреждена, то ли уничтожена. И то ли сама упала, то ли сработал самоликвидатор. В других случаях этот самоликвидатор у него не срабатывал и злым русским (американцам) удавалось захватить поврежденную (или неповрежденную) тарелку. Что не вам скажет в этот раз - я не знаю. Может скажет, что ничего этого вообще не было, как он утверждал несколько страниц назад. ХЗ

Bionik

Активный участник
Уважаемый vlad2654!
Я именно об этом и спросил у Антона Анфалова в самом начале страницы. он промолчал. Вот мне и подумалось, что кого-нибудь тоже убили, может даже фсех подчистую :Diablo: Ладно, давайте будем считать, что я ничего не писал и начну заново.

ИТАК:
Антон Анфалов! Расскажите поподробнее, пожалуйста, об Прибайкальсклм инциденте 1978!

anderman

Модератор
Команда форума
Bionik написал(а):
Антон Анфалов! Расскажите поподробнее, пожалуйста, об Прибайкальсклм инциденте 1978!
Какой из МНОЖЕСТВА вариантов вас интересует? :-D
Антон озвучил как минимум ТРИ. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
насколько помню Славика-лизуна не тронули, как и академика Колмогорова :grin:
Славика трогать -- себе дороже. А ни как лизнёт? :think: А Колмогоров Славика знает.

Creo

Активный участник
"Господа! Вы звери, господа!" (с)
"Грешно смеяться над больными людьми!" (с)

Tigr

Модератор
Команда форума
Bionik написал(а):
Уважаемый vlad2654!
Я именно об этом и спросил у Антона Анфалова в самом начале страницы. он промолчал.
Блин, опять спугнули! Надо же наживку какую выставить, как, например, на стр. 8 настоящей темы. :(

Антон Анфалов

Активный участник
Понятия не имею. Славика-лизуна -НЕТ, да и Колмогорова похоже, тоже никто не убивал...
Я списался с одним из коллег Колмогорова -он про участие Колмогорова в исследованиях НЛО-в ПОЛНОМ недоумении...

Достоверность Байкальского инцидента у меня у самого вызывает недоумения. Единственное, что можно сказать определённо -что и у Славика-Лизуна, и у Павла Свиридова -совпало, удивительным образом совпало: Байкал, сбил МиГ, ракетами...
КАК это у них совпало -я ума не приложу... Да ещё и совпало с информатором В.П.Крупина в Жуковском....
А поскольку всё-таки совпало -то всё-таки склоняюсь к РЕАЛЬНОСТИ случая. Учитывая к тому же подозрительное поведение ветеранов 530го ИАП из Чугуевки (Соколовки). А иначе -КАК объяснить совпадение? Свиридов и Славик-лизун узнали об этом от ОДНОГО человека? Маловероятно. Тем более, информатор В.П. Крупина -тоже говорил про СБИТИЕ ДВУМЯ ТЕПЛОВЫМИ РАКЕТАМИ...
И кстати, однажды, когда Крупин был меня в гостях и по ТВ шёл советский худ.фильм с Кириллом лавровым в главной роли, ну про МиГ-25, подразумевалось - про ЛИИ или про НИИ ВВС, про Ахтубинск, НИИ ВВС -ну там где Кирилл Лавров МиГ-25 испытывал -может, помните? Крупин показал на МиГ-25 и сказал: вот этим сбили!

И единственная РАЗУМНАЯ версия выглядит так: август-начало сентября 1978г. Истребитель МиГ-25П 530го ИАП с Дальнего Востока -аэродром Чугуевка (Соколовка) выполнял стрельбы на полигоне Телемба в Забайкалье. В качестве аэродрома подскока использовался аэродром Джида возле Улан-Удэ. Ракеты были приготовлены к боевой работе, лётчик на это нацелился...
Внезапно перед МиГом появилась "тарелка". Лётчик от неожиданности (или подумал, то это -воздушная мишень такая?) -выпустил по "тарелке" ДВЕ тепловые ракеты Р-40Т.Однако воздействие от "тарелки" привело к тому, что МиГ сам потерял управление и грохнулся, потерпев аварию, а лётчик, похоже, катапультировался и остался ЖИВ...

Поскольку "тарелка" летела БЕЗ плазмы, и испытывала САМА некие технические неполадки в режиме работы энергетической установки, или перемкнуло её кибернетический мозг -(автомат-робот) - то взрыв ракет её... НЕ СБИЛ. НЕТ. А ПОВРЕДИЛ. Структурно "тарелка" осталась ПОЧТИ целая, но характер повреждений всё же вынудил пойти на аварийную посадку. Но до подводной базы в глубине Байкала она НЕ дотянула и села аварийно недалеко от восточного берега Байкала между нас.пунктами Клюкино и Бабушкин. Возле ЛЭП. Выпустив опоры.
Туда приехали вояки, сфотографировали её (одно такое фото -утащил "Специалист "Смена-8М" и позже показывал его Крупину). Этот специалист ТАЙНО сделал фото, а потом-уехал в Жуковский и общался с Крупиным... Возможно и похоже, этот Специалист был Членом Государственной Комиссии, (ответственным Тех. специалистом из ЛИИ им.Громова), собранной в Москве и выехавшей -вылетевший на Байкал (на аэродром Улан-Удэ) для расследования инцидента.

Вояки оцепили место приземления и попытались захватить, перевезти аппарат... При аварийной посадке "тарелка" села с выпущенными опорами и слегка зарылась в грунт. "Тарелка" была БЕСПИЛОТНАЯ, с куполом, ОЧЕНЬ кркасивая, обтекаемые обводы корпуса. наплывы по краю, диск диаметром примерно 8-10 м... (Кольцевой тороидальный привод двигателя был примерно 6 диаметром, по замеру Славика-лизуна...) Снизу-выпуклость. В центре этой нижней выпуклости -вогнутость вниз и треугольнички -вокруг...

Пригнали специальные машины с целью попытаться нейтрализовать электромагнитное поле "тарелки"... Приехали Особисты... Спецы КГБ.... Специалисты ГСНИИ-14... Начали откапывать лопатами ту часть, в которую "тарелка" врезалась (он частично зарылась в грунт, но НЕ глубоко, слегка краешком...)
Короче, в МОМЕНТ ПОПЫТКИ захвата -внутри "тарелки" произошёл ВЗРЫВ, срабатывание механизма самоликвидации, и обломки разлетелись... Обломки потом долго собирали и на берегу в том месте складировали за оцеплениями...
Некоторые обломки были БОЛЬШИМИ. Их грузили краном. В машины Краз. Грузили в большие бочки по 200 литров и в другие ёмкости. Потом увезли по ж.д. -по информации Славика-лизуна - Осташков-3 на остров Городомля. (Но скорее всего, увезли в какую-то шахту -в "зону" ГСНИИ-14, а НЕ на Городомлю).

Многие люди, долго находившиеся среди обломков, собиравшие их, и участвовавшие в операции по транспортировке -умерли потом от неизвестного облучения (не альфа. не бета, не гамма-излучение. а какое-то иное...) Дозиметрами обломки СРАЗУ замерили, и там всё было нормально

То, что мне рассказал Славик-лизун -написано в начале 1й части обсуждения...
Про Славика-лизуна мне известно только то, что он:
-лизал некоторые обломки языком; Но НЕ целый Краз-255Б перелизал обломков, а только некоторые; и был там НЕДОЛГО, получив лишь синяк на ноге (а те, кто были ДОЛГО в зоне нахождения обломков -облучились и умерли);
Почему синяк на ноге, а не на языке? ПОТОМУ, что языком он пробовал обломок НЕДОЛГО, а вот ногами среди обломков -ходил ДОЛГО и даже временами стоял, разглядывая. Потому что Колмогоров попросил его осмотреть ПРИВОД. Что он и сделал. Кольцевой сверхпроводящий тороидальный электромагнит. Сплав -ферромагнетик. У нас таких сплавов НЕТ.
-облучился, получив проблемы для здоровья и большой не сходящий синяк на ноге, ходя среди обломков "тарелки"; с 1978 года синяк НЕ проходит;
- физик в области открытых систем;
- известно, что у него мутный взгляд, одутловатость; возраст-около 60-ти или за 60...;
-работал на СЭМЗ (СЭЛМА)-Симферопольский Электромашзавод; где ЕЩЁ работал -история (точнее, Славик) умалчивает; но похоже, что где-то ЕЩЁ работал... Возможно, НЕ в Крыму... Или в Крыму, но в каком-то Ящике или НИИ, и, возможно, входил в Гос.Комиссию -Спец.группу...

ИМХО, в конце 1970х годов, когда он ездил на места катастроф НЛО, он на СЭМЗе НЕ работал -не тот уровень... Похоже он ПОЗЖЕ стал на СЭМЗЕ работать.

-друг академика Колмогорова -лечил его, когда Колмогоров приезжал в Крым; в ОЧЕНЬ хороших, дружеских отношениях с Колмогоровым;
-друг ректора Владимирского пединститута Киктёва; был у него в гостях дома на родине в Чите, когда произошла Байкальская катастрофа, и поехал на восточный берег Байкала из Читы (из Москвы ему позвонили прямо в Читу, и вызвали на Байкал смотреть обломки -Колмогоров попросил посмотреть привод);
-лично общался с Е.Таммом, спорил с ним;
-ЛИЧНО ездил на Королёвскую фирму и отвозил туда папку с документами; о порядке передачи этой папке -он НЕ рассказывал, но надо полагать, что все необходимые формальности в области секретности были соблюдены. Папка была, как я понял, его, Славика, ЛИЧНЫМИ разработками;
-возможно (похоже), имел 1ю форму допуска (об этом он упорно умалчивает);
-возможно (похоже), давал Подписку о неразглашении (но испугавшись того, что Подписку эту нарушил, стал всё отрицать мне...);
-также, по уверению Славика, он входил в Спец.Группу, выезжавшую на места инцидентов, связанных с НЛО, и в частности, был ещё и на Кавказе в 1978 или 1979 году, когда там в горах грохнулся "крейсер"...Частично ушедший в скалу...
-владеет экстрасенсорными способностями и биоэнергетикой;
-видел двух "снежных людей" в районе Крымской горы Чатыр-Даг;
-иногда покупает и читает разную эзотерическую литературу.
БОЛЬШЕ о Славике-лизуне -НЕИЗВЕСТНО НИЧЕГО в силу его скрытности.

Что даёт основания полагать, что Славик ДАВНО был одним из НЕМНОГИХ, Допущенных к Страшной Гос.Тайне - т.е. имел Допуск к Теме по Первой форме, давал Подписку, и всё такое вытекающее... Также к это Тайне -похоже, был допущен Колмогоров и тоже давал Подписку...

Что мог делать Колмогоров -я уже писал. Но есть основания полагать, что сов.секретные до сих пор расчёты Колмогорова по НЛО (скорее всего, по гиперпространственному приводу, wormhole, червоточина, WARP-drive) и работы ГСНИИ-14 в глубоких подземных шахтах (а также и на Объекте-27/ХХХ" на дне Охотского моря)-ПРЯМЫМ ОБРАЗОМ СВЯЗАНЫ.
Поэтому упоминание Славиком об интересе Колмогорова к НЛО -ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ похоже на Правду. Что ещё раз повышает доверие к показаниям Славика (Вячеслава).

Ещё Славик сказал по поводу Байкальских обломков: -"В принципе, понятно, как оно работает". Но там был такой сплав, ферромагнетик -у нас таких НЕТ...

Славик-человек СКРЫТНЫЙ, рассказывает всё НЕОХОТНО. Номер мобильного давать ОТКАЗАЛСЯ. Своё полное отчество и фамилию, должность, ГДЕ работал -говорить ОТКАЗАЛСЯ. Видимо, в силу Подписки. Я буквально ВЫЖИМАЛ из него информацию. Он УВЕРЯЛ меня, что НЕ лжёт и говорит ПРАВДУ, хот я его попросил признаться в сочинительстве и сказал, что мне ОЧЕНЬ ВАЖНО знать Правду.
Поэтому Человека можно долго обливать грязью и обвинять в сочинительстве, но он мне при нашей последней встрече (как всегда, на Симферопольском книжном рынке), в июне -июле 2014 года - подтвердил, что ВСЁ это про Байкал -ПРАВДА.

Сбитая и самоликвидировавшаяся "тарелка", повторяю, была беспилотная -автомат-робот-разведчик без всякого экипажа.

Сверху