Существует ли НЛО?

Tigr

Модератор
Команда форума
Антона Анфалова так просто не спугнешь. Чего уж там, если он в здравом уме и по доброй воле общался с посетителями Глизе (не помню какой там номер), то вынужден признать, что этот наш камрад похрабрее Тигра.

Антон Анфалов

Активный участник
Ещё раз подчёркиваю, что Колмогоров, друг Славика-лизуна, по моему убеждению, занимался математическими уравнениями, расчётами работы двигателе инопланетных кораблей, точнее, поиском в них лазеек, которые могли бы подтвердить возможности деформации пространственно-временного континуума. Дабы запрячь в уравнениях физику космического искривления...
И работы Колмогорова, по моему убеждению, имеют прямое отношение к работам ГСНИИ-14 в подземных шахтах-"зонах" ГСНИИ-14: тестовые стенды-интерферометры пузыря деформации Уайта-Джудэя. По этой причине (что он Гениальный математик)-Колмогоров БЫЛ допущен к Тайне аварий (катастроф) НЛО и был под Подпиской.
В США -повторяю, занимаются аналогичными разработками, о чём свидетельствовал Бен Рич из "Локхида".

Tigr

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов написал(а):
о чём свидетельствовал Бен Рич
Этот гениальный конструктор и инженер создал Блэк Бёрдз и Гоблина. И никаких, разумеется, инопланетных технологий он при этом не использовал, не смотря на мой любимый сериал Секретные Материалы.

Антон Анфалов

Активный участник
Тигр, ну шо я Вам таки скажу?! Погуглите на Инглише (на идише тоже можно, но лучше на инглише) -много таки нового узнаете за Беню (пардон, Бена) Рича, недаром -фамилия таки переводится как Богатый...

Bionik

Активный участник
Благодарю Вас за развернутый ответ! Итак, приступим к разбору:

до подводной базы в глубине Байкала она НЕ дотянула и села аварийно недалеко от восточного берега Байкала между нас.пунктами Клюкино и Бабушкин. Возле ЛЭП. Выпустив опоры.
Первый вопгос: а гиде база НЛО в "глубине Байкала"? Назовите район хотя бы примерно.

Второе. Клюкино? Насчет Бабушкина вопросов нет, а Ви таки уверены насчет Клюкино, гиде такой н.п.? Еще один момент: здесь http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?p=511011#511011 Вы со слов "физика-лизуна" пейсали:
ОБЛОМКИ сбитого беспилотного диска ВЦ, включая и фрагменты устройств, на восточном берегу оз. Байкал в Бурятской АССР ЗабВО (район нас.пунктов Максимиха – Усть-Баргузин – Горячинск и Гремячинск)
От Бабушкина до Гремячинска по прямой примерно 185 км, до Усть-Баргузина около 280. Разброс какбэ напрягает.

Там же вы утвегждаете, будто
Эти обломки, очевидно, вывезли со станции Мостовой севернее Улан-Удэ
но в посте http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?p=676825#676825 Ваш источник рассказывает как его
допустили просто на территорию в/ч, где (помимо него, ещё КУЧА офицеров ходила и простых солдат!!!) НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ уже лежали обломки, частично УЖЕ упакованные –в ящики, в бочки по 200 литров и т.д.
Конкретно – эту в/ч хорошо видно на Гогловских снимках и в Викимапии до сих пор, и находится она на северо-западной окраине поселка Усть-Баргузин.
Так вот: с помощью приблуды с неприличным названием курвиметр, несложно вычислить, что по дороге от Бабушкина до Усть-Баргузина 320 км. От Усть-Баргузина до Мостового - 220 км. Мотыляния на такие расстояния со сверхЪсекретнымЪ грузом выглядят крайне нелогичными вообще, а с учетом наличия в Бабушкине нормальной ж/д станции (в отличие от Мостового, который всего-навсего рабочий поселок при мосте через Селенгу) они и вовсе наводят на мысли о :think:

Третье я оставлю немного на потом - оно самое вкусное (для меня :grin: )

Tigr

Модератор
Команда форума
Тигр, ну шо я Вам таки скажу?! Погуглите на Инглише (на идише тоже можно, но лучше на инглише) -много таки нового узнаете за Беню (пардон, Бена) Рича, недаром -фамилия таки переводится как Богатый...
Шалом, камрад! Но гуглить просто таки некошерно. Таки дайте официяльную инфу, а не от всяких шлемазлов!

anderman

Модератор
Команда форума
Славика-лизуна -НЕТ
Как это НЕТ????? Что с ним? Мы волнуемся за столь самоотверженного служителя науки!
да и Колмогорова похоже, тоже никто не убивал
Ха! Он Славика знает! Если что, Славик как лизнёт! Мало никому не покажется!
Tigr написал(а):
Антона Анфалова так просто не спугнешь.
Это точно. Даже громкий топот и крики "Кыш! Кыш окоянный!" не испугают его!

Антон Анфалов

Активный участник
Антон Анфалов писал(а):
Это что же, японскую в душу мать, Секреты-то такие, что ради них -людей так ВАЛЯТ?!? Ни за что ни про что?!?

Vlad 2654 писал: Чаще всего ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, способные нанести вред НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ. А в таких условиях жизнь человека мало что стоит...
Владимир! Вы мне ТАК И НЕ ответили: что за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ, способные нанести вред НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ, могли заключаться в "Объекте-27/ХХХ" на дне Охотского моря ХЗ где, С МНОГОУРОВНЕВОЙ ЯДЕРНОЙ СИСТЕМОЙ САМОЛИКВИДАЦИИ И ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ЯДЕРНОЙ ЛИКВИДАЦИИ ИЗВНЕ? ИНТЕРЕСЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ??? РАДИ ЧЕГО БЫЛО УБИТО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК????

Вы мне можете дать ответ на этот вопрос? Вы же УМНЫЙ человек!!!

Я лично для себя НЕ могу найти другого ответа, кроме как ТОТ ОТВЕТ, КОТОРЫЙ УЖЕ БЫЛ ПОКАЗАН В ФИЛЬМЕ "СФЕРА" С ДАСТИНОМ ХОФФМАНОМ. И В РОМАНЕ СИДНЕЯ ШЕЛДОНА "КОНЕЦ СВЕТА". ИЛИ В ФИЛЬМЕ "Х-ФАЙЛЫ- БИТВА ЗА БУДУЩЕЕ". А именно тот, что "Объект-27/ХХХ" был маленькой внешней надстройкой НАД огромным ИНОпланетным звездолётом, который и обнаружили те водолазы из группы "Гардия" и вели там подводные инженерные работы по расчистке ЧАСТИ его корпуса, с дальнейшей постройкой на этом корпусе (на его маленькой части, точнее, которую водолазам удалось расчистить) "Объекта-27/ХХХ". А командовал группой Гардия-полковник с лётными петлицами из ГСНИИ-14.
А далее, внутри "Объекта-27/ХХХ"- БЫЛ СООРУЖЁН ВОЗДУШНЫЙ ШЛЮЗ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ И ПЫТАЛИСЬ ПРОБИТЬ ДОСТУП ВНУТРЬ КОРПУСА ЗВЕЗДОЛЁТА. Чем пробить -ХЗ. Алмазными свёрлами? Вряд ли. Скорее -плазменными резаками. Удалось им это сделать или нет -я не знаю. Если удалось -ВСЁ, что можно было оттуда вынести -конечно, было вынесено и осело на глубине лабораторий в подземных шахтах -"зонах" ГСНИИ-14.
Также такая-то лаборатория могла быть прямо оборудована на "Объекте-27/ХХХ".
Несомненно, там остро стоял вопрос БЕЗОПАСНОСТИ и КАРАНТИНА, в случае чего. И разумеется, ЯДЕРНОЙ САМОЛИКВИДАЦИИ, в случае чего (агрессивные существа внутри, инопланетный вирус и т.п.).

А ТЕПЕРЬ-Владимир и все другие - ВОПРОС: КТО ДАЛ ПРАВО ВЛАСТЯМ И СПЕЦСЛУЖБАМ СТРАНЫ ОТНОСИТЬ ДОСТОЯНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ИНОПЛАНЕТНЫЙ ЗВЕЗДОЛЁТ ПОД ДНОМ ОХОТСКОГО МОРЯ - К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИНТЕРЕСАМ, способным нанести вред НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ? ДА ЕЩЁ И УБИВАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЛЮДЕЙ?????

И ЕСЛИ СПЕЦСЛУЖБЫ СЧИТАЮТ, ЧТО Я ТУТ РАСКРЫВАЮ КАКУЮ-ТО СТРАШНУЮ ТАЙНУ -ТАК ЭТО НЕ ТАК: ЭТО ВСЁ УЖЕ ДАВНО ПОКАЗАНО В ФИЛЬМАХ "СФЕРА" С ДАСТИНОМ ХОФФМАНОМ И В Х-ФАЙЛАХ, А ТАКЖЕ В РОМАНЕ "КОНЕЦ СВЕТА" С.ШЕЛДОНА.

Владимир! У Вас есть ДРУГИЕ версии, кроме ИНОпланетного звездолёта? Лаборатория по выведению подводных уродцев - Крокозябин на кремнийорганической основе? Если так -зачем эти крокозябины вообще -то нужны?!? И почему именно там, на дне Охотского моря??? ИМХО, на дне внутреннего Арала, Байкала, Белого моря или Иссык-Куля, например, такая лаборатория была бы гораздо логичнее -в центре страны можно было бы НЕ опасаться американских боевых ловцов- разведчиков или диверсантов, высаженных с ПЛ...
Но НЕТ, море было именно Охотское...

Кроме этих ДВУХ версий -больше ничего в голову НЕ лезет. Может, ещё у кого-то будут какие-нибудь предположения???? ФОРУМЧАНЕ!!! ДАВАЙТЕ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ИДЕИ -МЫСЛИ НА ЭТОТ СЧЁТ -ЧТО ТАМ БЫЛО, НА ДНЕ ОХОТСКОГО МОРЯ С ЯДЕРНЫМИ САМОЛИКВИДАТОРАМИ, ИЗ-ЗА ЧЕГО УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ???

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Мой источник -Славик-лизун -НЕ НАЗЫВАЛ НИКАКИХ населённых пунктов на восточном берегу Байкала ВООБЩЕ, явно темнил, отказался мне их называть.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Мало что я утверждал?! Я что -не имею права делать предположения???
Поэтому любые Ваши расчёты курвиметром и прочими измерителями НЕ имеют ровным счётом никакого смысла, ибо мы точно НЕ знаем, в каком точно месте восточного берега Байкала Славик осматривал обломки. Лично моё ПОСЛЕДНЕЕ предположение всё-таки состоит в том, что это место находится между Бабушкином и Клюевкой. Учитывая. что был ещё и ТРЕТИЙ источник: информатор Крупина, "Специалист-Смена-8М". который показывал Крупину фото СБИТОЙ ТАРЕЛКИ НА ФОНЕ ГОР И ЛЭП, СБИТОЙ, ПО ЕГО СЛОВАМ, ДВУМЯ ТЕПЛОВЫМИ РАКЕТАМИ С САМОЛЁТА-ИСТРЕБИТЕЛЯ (насчёт спарки -Крупин мог или не так понять, или что-то перепутать...) Подчеркну особо, ЧТО ТОЧНОЕ МЕСТО СБИТИЯ ЭТОГО НЛО- КРУПИНУ И КРУПИНЫМ НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛОСЬ.
А моё предыдущее упоминание Усть-Баргузина -возможно, просто ОШИБОЧНО. Повторяю, ТОЧНОЕ место падения "тарелки" НИКТО из трёх информаторов по этому случаю -НЕ называл.

anderman

Модератор
Команда форума
РАДИ ЧЕГО БЫЛО УБИТО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК????
Ради сохранения тайны естественно.
что за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ, способные нанести вред НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ, могли заключаться в "Объекте-27/ХХХ" на дне Охотского моря ХЗ где, С МНОГОУРОВНЕВОЙ ЯДЕРНОЙ СИСТЕМОЙ САМОЛИКВИДАЦИИ И ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ЯДЕРНОЙ ЛИКВИДАЦИИ ИЗВНЕ? ИНТЕРЕСЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ???
Ну например... :think: Несвоевременная оласка могла привести к тому, что геополитические конкуренты или выкрадут объект исследований или иным образом станут чинить препятствие исследованиям, что в конце концов может привести к отставанию в развитии и в конце концов к потере лидирующего (одного из лидирующих) положения на мировой арене.
Лаборатория по выведению подводных уродцев - Крокозябин на кремнийорганической основе? Если так -зачем эти крокозябины вообще -то нужны?!?
Читайте материалы исследований одного советского учёного, бывшего разведчика-нелегала. Он достаточно детально описал возможности кремнийорганических организмов. В том числе -- при применении в военных целях.

студент

Модератор
Команда форума
Владимир! Вы мне ТАК И НЕ ответили: что за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ, способные нанести вред НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ, могли заключаться в "Объекте-27/ХХХ" на дне Охотского моря ХЗ где, С МНОГОУРОВНЕВОЙ ЯДЕРНОЙ СИСТЕМОЙ САМОЛИКВИДАЦИИ И ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ЯДЕРНОЙ ЛИКВИДАЦИИ ИЗВНЕ? ИНТЕРЕСЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ???

РАДИ ЧЕГО БЫЛО УБИТО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК????

Вы мне можете дать ответ на этот вопрос? Вы же УМНЫЙ человек!!!

Владимир! Ну, как инт..., блин, пардон, умный человек, откройте умному человеку гос. тайну (из-за которой уже убили несколько человек)! Ну шлепнут еще и Вас, зато Антон Анфалову будет что рассказать другим (если надолго переживет).

Антон Анфалов

Активный участник
Владимир -сам НЕ знает... А я думаю -знали те водолазы, которые корпус пытались расчистить.... И расчистили только ЧАСТЬ огромного корпуса...
Ну шлепнут еще и Вас, зато Антон Анфалову будет что рассказать другим (если надолго переживет).
Если Я скоропостижно скончаюсь (а для этого НИКАКИХ абсолютно оснований-НЕТ!), я хочу, чтобы ВСЕ знали: ИЗ_ЗА ЭТОГО!!!! ИЗ-ЗА ДЕЯНИЙ КРОВАВОЙ ГЭБНИ, ПОДЛО СКРЫВАЮЩЕЙ ТАЙНЫ ЗАХВАЧЕННЫЕ ИНОПЛАНЕТНЫЕ ТАЙНЫ!!! В дальнейшем -ГАРАНТИРОВАН СКАНДАЛ и ШУМ в СМИ, т.к. я -человек Известный, не какой-нибудь там Стёпа Мокрый...

Антон Анфалов

Активный участник
Несвоевременная огласка могла привести к тому, что геополитические конкуренты или выкрадут объект исследований
Я так понимаю, Объект исследований был Такой большой, огромный и тяжёлый, и уходил вглубь под дно моря, что его НЕВОЗМОЖНО было поднять и вывезти. Только построить на его части на дне, освобождённой от грунта, эту подземно-подводную лабораторию -"Объект-27/ХХХ"... А дополнительно -по направлению к объекту был пробит подземный туннель, соединённый снизу с этой подводной лабораторией... Чтобы попытаться пробиться внутрь корпуса и с другого конца...
Читайте материалы исследований одного советского учёного, бывшего разведчика-нелегала. Он достаточно детально описал возможности кремнийорганических организмов. В том числе -- при применении в военных целях.
Фамилию, ссылочку -дадите?
А ЗАЧЕМ, извините, выводить эти Организмы -в ПОДводной лаборатории??? Они что -ПОД водой живут???

anderman

Модератор
Команда форума
знали те водолазы, которые корпус пытались расчистить....
"Те" водолазы к объекту близко не приближались. Отпугивал не только приказ. Боевые касатки, что патрулировали в непосредственной близости от объекта и какое-то влияние на мозг, что хотелось отойти подальше... По крайней мере про неприятные ощущения при приближении в объекту Степан упоминал.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

А ЗАЧЕМ, извините, выводить эти Организмы -в ПОДводной лаборатории??? Они что -ПОД водой живут???
Сухопутные под водой -- не выживут Они хоть и кремнийорганические. но кислорододышащие. А вот разработки водоплавающих вариантов разумнее вести в бассейне, подальше от моря.
Фамилию, ссылочку -дадите?
Ну, батенька! Элементарные-то вещи знать надо.

Антон Анфалов

Активный участник
А что, какие-то долбаные кремний-органические организмы-стоили того, чтобы ради них -поубивать несколько человек???
КРОМЕ ТОГО, Я УЖЕ ЗАДАВАЛ ВОПРОС: зачем СТРОИТЬ ЛАБОРАТОРИЮ ПО ВЫВЕДЕНИЮ ТАКИХ ОРГАНИЗМОВ В открытом море, ИМЕЮЩЕМ прямой ВЫХОД НА ТИХИЙ ОКЕАН, А ЗНАЧИТ, И ПОДСТАВЛЯТЬ ТАКУЮ ЛАБОРАТОРИЮ ПОД интерес АМЕРИКАНСКИХ БОЕВЫХ ПЛОВЦОВ-ШПИОНОВ, ДИВЕРСАНТОВ, И ПЛ-ШПИОНОВ? Американские АПЛ НЕОДНОКРАТНО заходили в Охотское море...
НУ ВЫ САМИ ГОЛОВОЙ-ТО ХОТЬ НЕМНОГО ПОДУМАЙТЕ, А-???

НЕ ЛЕГЧЕ БЫЛО БЫ построить такую лабораторию на ДНЕ какого-нибудь озера в Казахстане неподалёку от Семипалатинского ядерного полигона? В Балхаше, например? Или в каком-нибудь озере Тенгиз? Или в Арале? Где, в случае ядерной самоликвидации, можно было бы всё просто списать на подземный (возможно, неудачный) ли подводный ядерный взрыв, и всё???
Или в воде у берегов Новой Земли, где И ТАК ядерный полигон??? И если бы что-то пошло не так -ядерный взрыв у ядерного полигона -это ЛОГИЧНО. А вот ядерный взрыв в Охотском море -ну НИКАК НЕ логично.
Подводную лабораторию по выведению чего-то опасного -надо было троить именно в ГЛУБИНЕ страны, в пустынном месте. В каком-нибудь озере на каком-нибудь полигоне. Тем более, что полигонов -ПОЛНО. И Новоземельский, и Семипалатинский... Да и в Якутии, и в Сибири и на Севере -делали ядерные взрывы в мирных, промышленных целях... А там -ПОЛНО озёр, в Якутии, Сибири, на севере... Где споконо можно было спрятать такую Лабораторию..
И спокойно найти подходящую легенду для ядерного взрыва, если что...

НЕТ, ИМЕННО Охотское море. НЕТ, ИМЕННО севернее Николаевска-на-Амуре...

НЕТ, МУЖИКИ -НИКАКОЙ ЛОГИКИ В ПОДВОДНОЙ ЛАБОРАТОРИИ С МНОГОУРОВНЕВОЙ СИСТЕМОЙ ЯДЕРНО ЛИКВИДАЦИИ ПО ВЫВЕДЕНИЮ ЧЕГО-ТО -НА ДНЕ ОХОТСКОГО МОРЯ НЕТ. СОВЕРШЕННО НЕТ. НЕ ТО МЕСТО АБСОЛЮТНО. И УПИРАЕТСЯ ВСЁ В СИСТЕМУ БЕЗОПАСНОСТИ С ЯДЕРНОЙ ЛИКВИДАЦИЕЙ. ТАКОЕ!!!-В ТАКОМ МЕСТЕ -СТРОИТЬ СОВЕРШЕННО НЕ РАЗУМНО.
КРОМЕ ОДНОЙ -ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИН: ТАМ, ПОД ОБЪЕКТОМ-27/ХХХ -БЫЛО НЕЧТО, ЧТО СОВЕРШЕННО БЫЛО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕНЕСТИ И ПОСТРОИТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ. ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ОБЪЕКТ-27/ХХХ -был НАД, А ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЙ-ПОД.

ТАМ ИМЕННО ИНОПЛАНЕТНЫЙ ЗВЕЗДОЛЁТ БЫЛ, МАТЬ ЕГО ТАК!!!!!!!!!!!!!! [/size]КАК В ФИЛЬМЕ "СФЕРА" С ДАСТИНОМ ХОФФМАНОМ!!!!!!!!!!! ИЛИ ДРЕВНЯЯ ПОДЗЕМНАЯ БАЗА ИНОПЛАНЕТЯН. ЯПОНА МАААТЬ!!!!!!!!!!!!!! СУКИ!!!!! ПАДЛЫ!!!!ГЭБНЯ КРОВАВАЯ!!!!!!!!!!!!ХЕРВАМ, А НЕ МОИ ПОКАЯНИЯ!!!

УМРУ -100 ПУДОВ: УБИЛИ МЕНЯ!!! ВСЕ ЗНАЙТЕ!!!-ВОТ ЗА ЭТО!!! ШУМ В СМИ, ВЫХОДЯЩИЙ ДАЛЕКООО ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО ФОРУМА В ЭТОМ, ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ -АБСОЛЮТНО ГАРАНТИРОВАН! Я УЖЕ!!! ОБ ЭТОМ ПОЗАБОТИЛСЯ-ЧТО В СЛУЧАЕ МОЕЙ СКОРОПОСТИЖНОЙ СМЕРТИ -НЕСКОЛЬКО ТЕЛЕКАНАЛОВ И ГАЗЕТ, И НОВОСТНЫХ САЙТОВ (И УФОЛОГИ ЗА РУБЕЖОМ ТОЖЕ!!!) ДАДУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ: АНТОН АНФАЛОВ-УБИТ СПЕЦСЛУЖБАМИ РФ ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!!! ШУМ БУДЕТ -МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА!!!
ТАК ЧТО, ГОСПОДА ГЭБИСТЫ-ВЫ ПРОСТО КРОВНО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В МОЁМ ДОЛГОЛЕТИИ ДО ГЛУБОЧАЙШЕЙ СТАРОСТИ И СПОКОЙНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ В СПОКОЙНОМ ТИХОМ МОЁМ ЖИТЕЙСКОМ НЕВЕДЕНИИ И СОМНЕНИЯХ!!!!! НЕ БУДИТЕ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО!!! КРОМЕ ТОГО, ВАМ ПРИДЁТСЯ УБРАТЬ ВСЕХ ЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ. ТОЧНЕЕ-ДВУХ СЕМЕЙ!!! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ И СНАБЖЕНЫ ИНСТРУКЦИЯМИ НА СЛУЧАЙ МОЕЙ "СКОРОПОСТИЖНОЙ" КОНЧИНЫ!!!!А КРОМЕ ТОГО -ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫМ ТОЖЕ Я ЭТО РАССКАЗАЛ И ПРЕДУПРЕДИЛ ИХ!!! О ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИНАХ МОЕЙ "СКОРОПОСТИЖНОЙ" СМЕРТИ! А ЕЩЁ И КОЛЛЕГ НА РАБОТЕ! ВСЕХ ИХ-ВАМ ТОЖЕ ПРИДЁТСЯ УБИТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО НИКТО МОЛЧАТЬ НЕ БУДЕТ, СЛУЧИСЬ СО МНОЙ ЧТО, ВСЕ ЗНАЮТ О МОЁМ ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ, Я МЕД.КОМИССИЮ НЕДАВНО ПРОХОДИЛ. И ВСЕ СПРАВКИ-ЕСТЬ!
На машине я не езжу, на красный свет-не хожу, алкоголем-не злоупотреблю, газа в доме-нет, веду здоровый образ жизни и прочее. Поэтому и думать бросьте за Ваши подлые гадости.

ПОЭТОМУ, ВЫ (.......) СПРЯТАВШИЕ ПРАВДУ ПРО ИНОПЛАНЕТНЫЙ ЗВЕЗДОЛЁТ (ИЛИ ИНОПЛАНЕТНУЮ БАЗУ) НА ДНЕ ОХОТСКОГО МОРЯ И УБИВАВШИЕ ЛЮДЕЙ ИЗ-ЗА ЭТОГО -ЛУЧШЕ МЕНЯ, МОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ- НЕ ТРОГАЙТЕ!!! ВООБЩЕ!!! И НЕ БУДИТЕ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО!!!! ТЕМ БОЛЕЕ-Я ПОДПИСОК НЕ ДАВАЛ, ГРАЖДАНИН СВЕТСКИЙ, ОБЫЧНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ЛИЦО, НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ-А ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕ МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И УБЕЖДЕНИЯ МНЕ ЗАПРЕЩАТЬ ВЫ ПРАВА НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО!!! И ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ВЕТКУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ-ТОЖЕ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

А вот разработки водоплавающих вариантов разумнее вести в бассейне, подальше от моря.
ВОТ ИМЕННО, НЕ катит Охотское море севернее Николаевска-на-Амуре ни на какое выведение никаких водоплавающих организмов... ЗВЕЗДОЛЁТ там был ИНОпланетный, или БАЗА с ОЧЕНЬ ОПАСНЫМ оборудованием и содержимым..... Это же и дураку теперь понятно...

Владимир!!! Ау!!!! Что скажете???

Антон! Красный цвет имеют право использовать ТОЛЬКО модераторы. Так как вы таковым не являетесь, то в случае повторного использования красного шрифта будете наказаны

И не повышайте на собеседников шрифт!
:-read:
anderman

Tigr

Модератор
Команда форума
Антон, уймитесь. Не было никакой такой лаборатории.

Bionik

Активный участник
Антон Анфалов, я ту-ут! Пройдитесь по моим уточняющим вопросам, пойжалуйста!

anderman

Модератор
Команда форума
А что, какие-то долбаные кремний-органические организмы-стоили того, чтобы ради них -поубивать несколько человек???
Вполне. Они могли принести победу (или существенно облегчить её достижение) в большой войне.
зачем СТРОИТЬ ЛАБОРАТОРИЮ ПО ВЫВЕДЕНИЮ ТАКИХ ОРГАНИЗМОВ В открытом море, ИМЕЮЩЕМ прямой ВЫХОД НА ТИХИЙ ОКЕАН
Исследования кремний-органических организмов -- один из ВОЗМОЖНЫХ вариантов того, что было на дне и не более того.
НЕ ЛЕГЧЕ БЫЛО БЫ построить такую лабораторию на ДНЕ какого-нибудь озера
Не лучше. Насколько мне известно из дошедших до меня слухов, кремнийорганический организм создавался максимально живучим и просто утопить его в мелководной луже не получилось бы. Мог и до берега добраться. Иное дело -- море. Но повторюсь: исследования кремнийорганических организмов в военных целях -- не более чем одна из многих гипотез, чем мог заниматься "объект 27/ххх". Реально они могли заниматься чем угодно, даже чесать пятки спящему Ктулху...
ЧТО ОБЪЕКТ-27/ХХХ -был НАД, А ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЙ-ПОД.
Вполне возможно. Как один из вариантов.
НЕ катит Охотское море севернее Николаевска-на-Амуре ни на какое выведение ниаких водоплавающих организмов...
Как я уже говорил, выведение водоплавающих организмов удобнее всего (с точки зрения безопасности) производить как можно дальше от крупных водоёмов, в бассейне.

Антон Анфалов

Активный участник
Андерман, это не к Вам сообщение крупным шрифтом. Это для тех товарищей в погонах, кто этот форум мониторит. А в этом можно НЕ сомневаться. Проверили же из Москвы дело Вашего Стёпы Мокрого сразу... Вскоре после того, как Вы про него тут написали... Так что меры предосторожности -просто жизненно необходимы. Лучше бы Спецслужбы уже не рыпались-дорыпались УЖЕ, ОСТАВИВ ГОРУ ТРУПОВ, что сами масла в огонь подливают... Я бы на месте спецслужб теперь сидел тише воды- ниже травы! И НЕ рыпался бы никуда. По старой русской поговорке: "ПОСЛЕ ДРАКИ -КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ". Тогда, глядишь, потихоньку тема похороненного под дном Охотского моря ИНОпланетного артефакта сойдёт на нет... И все будут при этом ЖИВЫ, довольны и Счастливы в своём неведении. Строя САМЫЕ дикие версии и предположения...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Антон, уймитесь. Не было никакой такой лаборатории.
Ага, да-да, не было... Что так здорово совпало, что аж ТРИ РАЗНЫХ человека, не сговариваясь, сошлись, что БЫЛО...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Вполне. Они могли принести победу (или существенно облегчить её достижение) в большой войне.
Ага. И после уничтожения побеждённых -уничтожить и самих победителей. Или в них внутрь -тоже встроенная программа самоликвидации была?

Ну не лезет Охотское море для такой лаборатории ни в какие ворота...

Сверху