Этот гениальный конструктор и инженер создал Блэк Бёрдз и Гоблина. И никаких, разумеется, инопланетных технологий он при этом не использовал, не смотря на мой любимый сериал Секретные Материалы.Антон Анфалов написал(а):о чём свидетельствовал Бен Рич
Первый вопгос: а гиде база НЛО в "глубине Байкала"? Назовите район хотя бы примерно.Антон Анфалов написал(а):до подводной базы в глубине Байкала она НЕ дотянула и села аварийно недалеко от восточного берега Байкала между нас.пунктами Клюкино и Бабушкин. Возле ЛЭП. Выпустив опоры.
От Бабушкина до Гремячинска по прямой примерно 185 км, до Усть-Баргузина около 280. Разброс какбэ напрягает.ОБЛОМКИ сбитого беспилотного диска ВЦ, включая и фрагменты устройств, на восточном берегу оз. Байкал в Бурятской АССР ЗабВО (район нас.пунктов Максимиха – Усть-Баргузин – Горячинск и Гремячинск)
но в посте http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?p=676825#676825 Ваш источник рассказывает как егоЭти обломки, очевидно, вывезли со станции Мостовой севернее Улан-Удэ
Так вот: с помощью приблуды с неприличным названием курвиметр, несложно вычислить, что по дороге от Бабушкина до Усть-Баргузина 320 км. От Усть-Баргузина до Мостового - 220 км. Мотыляния на такие расстояния со сверхЪсекретнымЪ грузом выглядят крайне нелогичными вообще, а с учетом наличия в Бабушкине нормальной ж/д станции (в отличие от Мостового, который всего-навсего рабочий поселок при мосте через Селенгу) они и вовсе наводят на мысли о :think:допустили просто на территорию в/ч, где (помимо него, ещё КУЧА офицеров ходила и простых солдат!!!) НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ уже лежали обломки, частично УЖЕ упакованные –в ящики, в бочки по 200 литров и т.д.
Конкретно – эту в/ч хорошо видно на Гогловских снимках и в Викимапии до сих пор, и находится она на северо-западной окраине поселка Усть-Баргузин.
Шалом, камрад! Но гуглить просто таки некошерно. Таки дайте официяльную инфу, а не от всяких шлемазлов!Антон Анфалов написал(а):Тигр, ну шо я Вам таки скажу?! Погуглите на Инглише (на идише тоже можно, но лучше на инглише) -много таки нового узнаете за Беню (пардон, Бена) Рича, недаром -фамилия таки переводится как Богатый...
Как это НЕТ????? Что с ним? Мы волнуемся за столь самоотверженного служителя науки!Антон Анфалов написал(а):Славика-лизуна -НЕТ
Ха! Он Славика знает! Если что, Славик как лизнёт! Мало никому не покажется!Антон Анфалов написал(а):да и Колмогорова похоже, тоже никто не убивал
Это точно. Даже громкий топот и крики "Кыш! Кыш окоянный!" не испугают его!Tigr написал(а):Антона Анфалова так просто не спугнешь.
Владимир! Вы мне ТАК И НЕ ответили: что за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ, способные нанести вред НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ, могли заключаться в "Объекте-27/ХХХ" на дне Охотского моря ХЗ где, С МНОГОУРОВНЕВОЙ ЯДЕРНОЙ СИСТЕМОЙ САМОЛИКВИДАЦИИ И ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ЯДЕРНОЙ ЛИКВИДАЦИИ ИЗВНЕ? ИНТЕРЕСЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ??? РАДИ ЧЕГО БЫЛО УБИТО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК????Антон Анфалов писал(а):
Это что же, японскую в душу мать, Секреты-то такие, что ради них -людей так ВАЛЯТ?!? Ни за что ни про что?!?
Vlad 2654 писал: Чаще всего ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, способные нанести вред НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ. А в таких условиях жизнь человека мало что стоит...
Ради сохранения тайны естественно.Антон Анфалов написал(а):РАДИ ЧЕГО БЫЛО УБИТО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК????
Ну например... :think: Несвоевременная оласка могла привести к тому, что геополитические конкуренты или выкрадут объект исследований или иным образом станут чинить препятствие исследованиям, что в конце концов может привести к отставанию в развитии и в конце концов к потере лидирующего (одного из лидирующих) положения на мировой арене.Антон Анфалов написал(а):что за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ, способные нанести вред НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ, могли заключаться в "Объекте-27/ХХХ" на дне Охотского моря ХЗ где, С МНОГОУРОВНЕВОЙ ЯДЕРНОЙ СИСТЕМОЙ САМОЛИКВИДАЦИИ И ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ЯДЕРНОЙ ЛИКВИДАЦИИ ИЗВНЕ? ИНТЕРЕСЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ???
Читайте материалы исследований одного советского учёного, бывшего разведчика-нелегала. Он достаточно детально описал возможности кремнийорганических организмов. В том числе -- при применении в военных целях.Антон Анфалов написал(а):Лаборатория по выведению подводных уродцев - Крокозябин на кремнийорганической основе? Если так -зачем эти крокозябины вообще -то нужны?!?
Антон Анфалов написал(а):Владимир! Вы мне ТАК И НЕ ответили: что за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ, способные нанести вред НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ, могли заключаться в "Объекте-27/ХХХ" на дне Охотского моря ХЗ где, С МНОГОУРОВНЕВОЙ ЯДЕРНОЙ СИСТЕМОЙ САМОЛИКВИДАЦИИ И ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ЯДЕРНОЙ ЛИКВИДАЦИИ ИЗВНЕ? ИНТЕРЕСЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ???
РАДИ ЧЕГО БЫЛО УБИТО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК????
Вы мне можете дать ответ на этот вопрос? Вы же УМНЫЙ человек!!!
Если Я скоропостижно скончаюсь (а для этого НИКАКИХ абсолютно оснований-НЕТ!), я хочу, чтобы ВСЕ знали: ИЗ_ЗА ЭТОГО!!!! ИЗ-ЗА ДЕЯНИЙ КРОВАВОЙ ГЭБНИ, ПОДЛО СКРЫВАЮЩЕЙ ТАЙНЫ ЗАХВАЧЕННЫЕ ИНОПЛАНЕТНЫЕ ТАЙНЫ!!! В дальнейшем -ГАРАНТИРОВАН СКАНДАЛ и ШУМ в СМИ, т.к. я -человек Известный, не какой-нибудь там Стёпа Мокрый...Ну шлепнут еще и Вас, зато Антон Анфалову будет что рассказать другим (если надолго переживет).
Я так понимаю, Объект исследований был Такой большой, огромный и тяжёлый, и уходил вглубь под дно моря, что его НЕВОЗМОЖНО было поднять и вывезти. Только построить на его части на дне, освобождённой от грунта, эту подземно-подводную лабораторию -"Объект-27/ХХХ"... А дополнительно -по направлению к объекту был пробит подземный туннель, соединённый снизу с этой подводной лабораторией... Чтобы попытаться пробиться внутрь корпуса и с другого конца...Несвоевременная огласка могла привести к тому, что геополитические конкуренты или выкрадут объект исследований
Фамилию, ссылочку -дадите?Читайте материалы исследований одного советского учёного, бывшего разведчика-нелегала. Он достаточно детально описал возможности кремнийорганических организмов. В том числе -- при применении в военных целях.
"Те" водолазы к объекту близко не приближались. Отпугивал не только приказ. Боевые касатки, что патрулировали в непосредственной близости от объекта и какое-то влияние на мозг, что хотелось отойти подальше... По крайней мере про неприятные ощущения при приближении в объекту Степан упоминал.Антон Анфалов написал(а):знали те водолазы, которые корпус пытались расчистить....
Сухопутные под водой -- не выживут Они хоть и кремнийорганические. но кислорододышащие. А вот разработки водоплавающих вариантов разумнее вести в бассейне, подальше от моря.Антон Анфалов написал(а):А ЗАЧЕМ, извините, выводить эти Организмы -в ПОДводной лаборатории??? Они что -ПОД водой живут???
Ну, батенька! Элементарные-то вещи знать надо.Антон Анфалов написал(а):Фамилию, ссылочку -дадите?
ВОТ ИМЕННО, НЕ катит Охотское море севернее Николаевска-на-Амуре ни на какое выведение никаких водоплавающих организмов... ЗВЕЗДОЛЁТ там был ИНОпланетный, или БАЗА с ОЧЕНЬ ОПАСНЫМ оборудованием и содержимым..... Это же и дураку теперь понятно...А вот разработки водоплавающих вариантов разумнее вести в бассейне, подальше от моря.
Вполне. Они могли принести победу (или существенно облегчить её достижение) в большой войне.Антон Анфалов написал(а):А что, какие-то долбаные кремний-органические организмы-стоили того, чтобы ради них -поубивать несколько человек???
Исследования кремний-органических организмов -- один из ВОЗМОЖНЫХ вариантов того, что было на дне и не более того.Антон Анфалов написал(а):зачем СТРОИТЬ ЛАБОРАТОРИЮ ПО ВЫВЕДЕНИЮ ТАКИХ ОРГАНИЗМОВ В открытом море, ИМЕЮЩЕМ прямой ВЫХОД НА ТИХИЙ ОКЕАН
Не лучше. Насколько мне известно из дошедших до меня слухов, кремнийорганический организм создавался максимально живучим и просто утопить его в мелководной луже не получилось бы. Мог и до берега добраться. Иное дело -- море. Но повторюсь: исследования кремнийорганических организмов в военных целях -- не более чем одна из многих гипотез, чем мог заниматься "объект 27/ххх". Реально они могли заниматься чем угодно, даже чесать пятки спящему Ктулху...Антон Анфалов написал(а):НЕ ЛЕГЧЕ БЫЛО БЫ построить такую лабораторию на ДНЕ какого-нибудь озера
Вполне возможно. Как один из вариантов.Антон Анфалов написал(а):ЧТО ОБЪЕКТ-27/ХХХ -был НАД, А ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЙ-ПОД.
Как я уже говорил, выведение водоплавающих организмов удобнее всего (с точки зрения безопасности) производить как можно дальше от крупных водоёмов, в бассейне.Антон Анфалов написал(а):НЕ катит Охотское море севернее Николаевска-на-Амуре ни на какое выведение ниаких водоплавающих организмов...
Ага, да-да, не было... Что так здорово совпало, что аж ТРИ РАЗНЫХ человека, не сговариваясь, сошлись, что БЫЛО...Антон, уймитесь. Не было никакой такой лаборатории.
Ага. И после уничтожения побеждённых -уничтожить и самих победителей. Или в них внутрь -тоже встроенная программа самоликвидации была?Вполне. Они могли принести победу (или существенно облегчить её достижение) в большой войне.