Существует ли НЛО?

Антон Анфалов

Активный участник
Версия:
В 1984м году сбитая в воздушном бою другим НЛО "тарелка" в горах на Горном Алтае конкретно грохнулась, на запад от горы Белуха, в горном районе точно. Её с вертолёта Ми-8 нашли погранвойск. От Кош-Агача -до места катастрофы - очень далеко было. Она летела с Казахстана -на базу под Белуху, и НЕ долетела. И в горах грохнулась. Много южнее Уймонской долины.
И её точно в Урджар-Восточный на заброшенный запасной аэродром отвезли на внешней подвеске вертолёта. И ещё там куча обломков была, фрагменты устройств... Оцепление было из погранвойск. Но там горный район -достаточно было перевалы и тропы перекрыть...

Я написал ТОЧНО -это если следовать канве этой версии. НО я лично в это НЕ верю. Точнее, верится ОЧЕНЬ плохо в это.

Webcelerator

Активный участник
Webcelerator, я вижу -- вам неймётся? Написание длинных сообщений с нулевым смысловым наполнением отнюдь не повышает вашу ценность как участника дискуссии. Погуляйте ещё немного.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение удалено как нарушающее пункт 2.2 Правил.

Последнее редактирование модератором:

Антон Анфалов

Активный участник
Я уже запутался - а весь этот пройцесс на Смену-8М Славик фотографировал или Володя или баба с Волги и амбалами?
И весь ли он процесс вычислений сфоткал, пройдя 3 круга оцепления, да еще и под хрональным полем? У него часы остановились за 600 метров или все же далее?
Славик и его команда лизунов....
НЕ, не верно. Ещё раз объясняю:
1. Тарелка (беспилотный диск), повреждённая ДВУМЯ ТЕПЛОВЫМИ ракетами Р-40Т с МиГа-25 530го ИАП - СЕЛА аварийно на восточный берег Байкала, между населёнными пунктами Бабушкин и Клюевка, возле ЛЭП. туда и приехали вояки, один из которых её и сфоткал на "Смену-8М". Тайно, из под полы. Фоту эту потом видел Крупин в 1982м году.
А потом -тарелка взорвалась, когда её попытались сдвинуть с места и перевезти...
Мужик этот, конечно, За оцепелениями, внутри оцеплений фоткал...

2. А вот Петрова в 1984м в горах Алтая ЗА оцепления НЕ пустили. Белов там был, а Петров -НЕТ.

3. Володя -летал на HD 24844 в Плеяды, 117 световых лет. И НИЧЕГО он там не фоткал. Потому как только в труселях был.

4. Марата -забирали на Глизе-667А или Б. Он там вообще голый на пляже валялся под тремя солнцами, и рядом-ещё примерно 50 голых мужиков и парней...
В Скорпионе это. За 22 световых года.

5. Элен и ребята, пардон, Африн мама и дочка слышали, ИМХО, за тот самый диск большой, который в 1968 или 1969 год в болото пал в Томской области, и про него же и ВОЛОДЯ говорил, ИМХО. точно. С 4-мя трупами карликов.

6. ГОлизеянки, дочери офицеров Космофлота -мне НЕзнакомы, к сожалению. С удовольствием бы познакомился.

Разобрались??? Благодарю за вопросы и классные комментарии с картинками.

Добавлено спустя 9 часов 17 минут 40 секунд:

Но, конечно, достоверность этих пунктов, особенно 1,2 и 5 -у меня у самого вызывает БОЛЬШИЕ сомнения.

Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд:

Мною проведена новая расшифровка схемы Бетти Хилл, ИМХО, это однозначно вид с ТРОЙНОЙ звёздной системы Gliese-667A,B,C, где возле ВСЕХ ТРЁХ звёзд -обитаемые планеты. (MLO4A,B и C, HR 6426).
Созвездие Скорпиона, 22 световых года.

Похоже, что и Марата из Раменского именно туда в 2012м году возили...И ещё кучу народу с ним...

Наши астрономы пока нашли там хорошие планеты только у одной звезды -С. А похоже, что возле звёзд А и Б они тоже есть.

По данным этой версии-расшифровки, летали они оттуда очень конкретно в следующие системы (по состоянию на сентябрь 1961 года):
-41 Ара (Живописца)А-Б, (HR 6416), 28,7 световых лет от Земли -с ними у них торговые отношения
(3 линии);
-Gliese-581 c в созвездии Весов, 20 св. лет -там фосфорная форма жизни, к нам в СССР они прилетали в 1990-1991 году; планета Глизе-581с;
-ну и к нам в Солнечную систему. На Землю и др.

Помимо этого, у них в 1961 г. были экспедиции:
-через Gliese-581 Весов - на Gliese-682c в Ара (Живописец, 16,6 св. лет от нас), оттуда -на Тау Кита e, т.е. планета е и далее -на 107 Рыб и Gliese-105 Рыб A,B,C (HR 753).

А от 41 Ара -у них экспедиции на HR 222 Рыб и на HR 7722 Козерога. Кстати, в последней системе тоже уже планеты наши астрономы нашли...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

И именно возле звёзд Глизе-667А и Б -ГЛАВНЫЕ обитаемые планеты, т.к. обе звезды связаны ПЯТЬЮ толстыми линиями, т.е. торговые маршруты. А у звезды С- второстепенные планеты...

Да, мужики, всё-таки очень много указывает на то, что Бетти и Барни Хиллы в 1961 году общались именно с ВЦ с Глизе-667А-Б.
И похоже, что там НЕСКОЛЬКО рас есть: "Серые", Норды высокие (2 метра) и другие... И летают они на Землю очень быстро...

Из ВСЕХ расшифровок схемы Бетти Хилл -моя, похоже, самая верная...

Tigr

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов написал(а):
Мною проведена новая расшифровка схемы Бетти Хилл, ИМХО, это однозначно вид с ТРОЙНОЙ звёздной системы Gliese-667A,B,C, где возле ВСЕХ ТРЁХ звёзд -обитаемые планеты. (MLO4A,B и C, HR 6426).
Созвездие Скорпиона, 22 световых года.
Бывал я там. Проездом.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Прежде чем начать разбирать ваши опусы, Антон, выполняю обещенное. Координаты уже не повторяю, точнее квадраты. Там только примерные ориентиры

Объект «Звезда»
• 165 км восточнее промзоны «Южная» (г. Нововоронеж)
• 30 км юго-западнее Объекта 308 МО России.
• Примерно 5 км на запад-северо-запад от полигона ВВС

Объект «Глобус»
• 7 км северо-западнее ЗКП СКВО
• 7,3-7,5 км на запад-юго-запад от объекта С-14, ныне заброшенного
• Примерно 3,5 км севернее предполагаемого, но не построенного портала 2Т2
• Примерно 2 км юго-восточнее УУС СКВО

Но подчеркну. Никаких сенсаций вы там не найдете. В первом случае это ЕМНИП филиал соответствующего института микробиологии (лаборатории «красной категории»), во втором случае – это хранилище стрелкового оружия со времен ВОВ.

Теперь давайте займемся нашими «делами скорбными»

2. СХ "Внуково" УМТО ФСО (южная промзона Одинцово) или Объект "Санаторий" в лесу севернее Одинцово - там тоже хранят. Подземная тех.лаборатория ГСНИИ-14 -с обломками и целыми аппаратами... (Байкал -1978г., Алтай-1984г., Украинская ССР-1981 г....) Объект "Санаторий" мне БОЛЬШЕ нравится -он более надёжно изолирован в лесу. Горно-Алтайская "тарелка" 1984 года явно там.
Вы уже промзону УФСО переименовали в объект ГСНИИ-14??? Неплохо, Антон, неплохо.

Точный адрес - Теплостанский проезд, 1А. ТОЧНЫЙ адрес работы полковника КГБ Белова Александра Сергеевича.
Господи. Так с этого надо было и начинать, уважаемый Антон. Не было бы никаких вопросов. Просто сказали бы, что Белов работал по адресу Теплостанский проезд, 1А. И все стало бы на свои места. Ну, работал ех-полковник швейцаром в гостинице, что тут такого.

ГСНИИ-14, конечно, уже давно по-другому называется.
Наверняка, вот только не знаю, как

лаборатория ОТУ КГБ СССР по адресу ул. Академика Варги, 2, была одним из самых секретных объектов этого ведомства.
Да, чрезвычайно секретным. Поэтому только у нас могут разместить сверхсекретную лабораторию в девятиэтажном шестнадцатиподъездном 576-квартирном доме. Правильно задают вопрос: Где лучше всего спрятать лист от дерева – правильно, в лесу. А сверхсекретную лабораторию лучше всего разместить именно в таком доме

Сверхсекретный институт при КГБ СССР был основан в 1977 году. По официальным данным, сейчас в НИИ-2 специальных исследований проводят опыты по идентификации лиц по речи, почерку, дактилоскопическим данным. Специалисты института принимали участие в расследовании взрывов жилых домов в Москве. Неофициальные источники утверждают, что в НИИ-2 занимаются и другими программами, в частности, работают с ядерными материалами – тем же полонием, который спецслужбы еще в советские годы использовали в качестве «меток» и «закладок». Эта методика существует, утверждают источники, так как оставленные полонием следы легко обнаруживаются с помощью специальной аппаратуры. Институт оснащен оборудованием для хранения радиоактивных веществ, утверждает собеседник «Газеты.Ru».
Ага, а еще они занимаются сборкой изделий РЯ-6. Как говорил профессор Преображенский, «не читайте перед обедом советских газет». Перефразируя – не верьте всему, что пишут на городских форумах. Там действительно две организации. Архивно-библиотечный центр и НИИ-2. Но только этот НИИ никаких не специальных исследований, а криминалистики. Причем создан был для проведения экспертиз именно после известных взрывов в Москве группой Затикяна

Объект-секретная лаборатория ФСБ и так называемый ихний дом отдыха.
Это совершенно два разных комплекса зданий, хотя и принадлежащих одному ведомству. И не секретная лаборатория, а НИИ

НИИ-2 ФСБ (специальных исследований)
в 80-х Медсанчасть №2 )))
Вообще-то медсанчасть №150, а не №2. Кстати и сейчас она там есть ЕМНИП

1978 или 1979г. -горы Кавказа, КБР. После обстрела С-75ми комплексами грохнулся диск-крейсер, около 350 м диаметре. Но 75е комплексы тут, похоже, нипричём. Он и так бы сам грохнулся. Потом его Хозяева назад забрали. Наши только оцепление выставили, фотографировали его. лазали по корпусу и корпус стучали, но никто НЕ отзывался.
Значит 350 метров тарелку забрать – хватило и сил и средств. А вот разведывателдьный модуль – западло

1978й год, август-Забайкальский (Прибайкальский) инцидент. МиГ-25П 530го ИАП с аэродрома Чугуевка (Соколовка) во время учений над Телембой в Забайкалье -пустил 2 ракеты Р-40Т, которые попали в "тарелку", которая грохнулась. МИГ тоже грохнулся.
ГСНИИ-14 был создан в 1959 г. по факту Польской катастрофы. Для изучения и внедрения технологии.
Очередная реинкорнация МиГа? Опять из разведчика-бомбардировщика стал перехватчиком? Ну если заварили бомба(г)люки – то почему бы и нет?

"Зона" ГСНИИ-14, подземная, как раз существует на север от Омска.
Значит помомо Оставьево, появилась еще одна Зона ГСНИИ-14. В Омске.

Зона севернее Омска. Эта "зона" ГСНИИ-14 находится рядом с Крутогорским машиностроительным заводом, по-соседству. (Филиал ОМО им. П.И. Баранова). Точнее, этот завод является прикрытием этой подземной "зоны" ГСНИИ-14. Прямо под цехами завода и чуть сбоку-южнее. И через один из этих цехов КМЗ, ИМХО, "тарелку" затаскивали и спускали по шахте -вниз.
А это чисто по нашему. Сначала строят режимный завод со всеми коммуникациями, а потом через десяток лет под ним начинают строить очередную «Зону ГСНИИ-14». Номер у нее какой по вашему каталогу - №1??

№2. Зона на Урале - в треугольнике Свердловск-Курган-Челябинск.
№3. В Средней Азии на глубине примерно 1 км.
№ 4. Зона на Алтае. (НЕ горный, а просто Алтай).
Из всех этих приведенных зон можно с уверенностью сказать только о той, что в Средней Азии. Вот только Средняя Азия, как и Одесса, очень велика и ХЗ, где она там была
Обломки увезли на подземный Объект ГСНИИ-14. Который где-то на базе шахт в Читинской области. ИМХО, возле Краснокаменска (где урановые шахты).
Ага. Еще одна «зона ГСНИИ-14» проявилась.

1. Тарелка (беспилотный диск), повреждённая ДВУМЯ ТЕПЛОВЫМИ ракетами Р-40Т с МиГа-25 530го ИАП - СЕЛА аварийно на восточный берег Байкала, между населёнными пунктами Бабушкин и Клюевка, возле ЛЭП. туда и приехали вояки, один из которых её и сфоткал на "Смену-8М". Тайно, из под полы. Фоту эту потом видел Крупин в 1982м году.
Или меня подводит мой склероз, или я что-то запомятовал. Но некого капитана или некапитана со «Сменой-8» выдернули с аэродрома и срочно перебросили не так далеко на полигон, где эту тарелку он и сфотографировал с риском для жизни и карьеры. Теперь оказывается тарелка «слиняла» на Байкал????? Как все становится интереснее…

Кстати, ребята из ГСНИИ-14 в Остафьево в 1991м году БЫСТРО приехали -потому что Остафьево-это тоже южная окраина Москвы... Так то вот...! Всё склеивается!
Да, все бы это склеилось бы, если бы не одно но, правда это но просто чудовищной величины. Как-то никто до этого не задавал вопрос о ГСНИИ-14. О его так сказать географическом положении. Ну есть (или было) – и хорошо. Правда сейчас вы, Антон, начали серию своих построений, к сожалению, как всегда «на песке». И эта вот фраза

Кстати, ребята из ГСНИИ-14 в Остафьево в 1991м году БЫСТРО приехали -потому что Остафьево-это тоже южная окраина Москвы... Так то вот...! Всё склеивается!

меня откровенно «убила». … Институт то «питерский» (или где-то под Питером).

Вообще-то, Антон! Чем меньше вы будете выдумывать соподчиненность в системе КГБ-ФСБ, тем лучше. Эти построения смотрятся вообще смешными. Когда у вас работой начинает заниматься управление оперативно-технического обеспечения – это конечно лихо. Но увы, глупо думать, что такой институт работал под эгидой НИИ-2 КГБ (он тогда назывался по другому), НИИ-2 – это уже в ФСБ. В системе Комитета были научно-исследовательские и научно технические центры. Кстати, в перечне проблем одного из таких центров (институтов) записано: «Создан в интересах научного и научно-технического противодействия угрозам отечественной, международной и планетарной безопасности.

Да и со временем создания ГСНИИ-14 вы немного, на полтора десятилетия ошиблись. Мелочь, но…

Теперь насчет вашего нового контакта.
Логика иногда ваша прямо таки убивает. Мне особенно «понравилась» Ваша фраза.

где ещё планеты НЕ обнаружили пока, но они там точно есть, ИМХО...
То есть их еще астрономы не обнаружили. Но они там точно есть – ваше утверждение и затем так скромненько – ИМХО. Логическое построение – просто убойное…:-D :-D Так они точно есть или это ваше ИМХО

Одно которое больше ярче второе тускнее, на оба было больно смотреть

Выводы. Если ему было смотреть больно на Солнца -явно НЕ сон.

ОЧЕНЬ похоже на вид с планеты у звезды Глизе-667А или Б, но точно не С.

Наши астрономы пока нашли там хорошие планеты только у одной звезды -С. А похоже, что возле звёзд А и Б они тоже есть.

Мне вам эти ляпы разжевывать или сами догадаетесь???

Антон Анфалов

Активный участник
Значит 350 метров тарелку забрать – хватило и сил и средств. А вот разведывательный модуль – западло
Конечно. Вполне логично. Таких модулей -у них много. Полно. Особой ценности -НЕ представляют.

Кстати, Андерман! Ваши геофизики ПРОТУПИЛИ базу НЛО под горой Белуха на Алтае, и не просто базу, а ОГРОМНЫЙ подземный город!!! ОЧЕНЬ древний. И учитывая такое там, ИМХО, НЕт нчиего удивительного, что одна "тарелка" могла грохнуться на подлёте к этой базе в горах Горного Алтая с запада в 1984м году... Ну а дальнейшее вы знаете: Петров, Белов, Урджар-Восточный... Кнор... 2 трупа... Майор, друг Свиридова из Кош-Агача....

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Значит помомо Оставьево, появилась еще одна Зона ГСНИИ-14. В Омске.
Это НЕ у меня, это У ВАС она появилась. Читайте Ваши древние посты, про место севернее Омска ВЫ писали первый! А я Вам просто привожу место, где, ИМХО, она скорее всего, может быть... Подозрительное место...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Да и со временем создания ГСНИИ-14 вы немного, на полтора десятилетия ошиблись. Мелочь, но…
Да? и КОГДА же, по-Вашему, создан ГСНИИ-14???? Вы об этом ничего НЕ писали.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Институт то «питерский» (или где-то под Питером).
Во! Точно! Значит, под Питер диск и труп в 1959 году и утащили. И Хрущ с Малиновским-Фиделя в 1963 г. возили прд Питер показывать ЭТО... Фидель ТОЧНО в Питере тоже был в 1963 году. Я проверял. Тогда он назывался ЛЕНИНГРАД.

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:

Мне вам эти ляпы разжевывать или сами догадаетесь???
Насчёт Глизе-667А,Б. -ляпов нет. ОЧЕНЬ логично всё.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Это НЕ у меня, это У ВАС она появилась. Читайте Ваши древние посты, про место севернее Омска ВЫ писали первый! А я Вам просто привожу место, где, ИМХО, она скорее всего, может быть... Подозрительное место...
Может подскажите, где это я писал?

Во! Точно! Значит, под Питер диск и труп в 1959 году и утащили. И Хрущ с Малиновским-Фиделя в 1963 г. возили прд Питер показывать ЭТО... Фидель ТОЧНО в Питере тоже был в 1963 году. Я проверял. Тогда он назывался ЛЕНИНГРАД.
Ага, конечно под Питер и утащили. Куда же еще. Неизвестно, где в Питере был, но уже под Питер его утащили. А насчет Фиделя. Антон. Он путешествовал по Союзу. Был и в Москве, и В Ленинграде, и В Мурманске, и еще в десятке городов по всему Союзу....

А кто-то спрашивал. Насколько я понял, в конце 1944. Как говорили тогда те ребята, в начале старшие товарищи всю Европу объездили.

Насчёт Глизе-667А,Б. -ляпов нет. ОЧЕНЬ логично всё.
Да, ваш контакт наверно вместо посещения уроков астрономии учебник просто скурил. Никаких понятий как об астрономии, не говоря о том, чтобы просто включить мозг. Поэтому для вас, как и для него ВСЕ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО

Антон Анфалов

Активный участник
Да, ваш контакт наверно вместо посещения уроков астрономии учебник просто скурил. Никаких понятий как об астрономии, не говоря о том, чтобы просто включить мозг. Поэтому для вас, как и для него ВСЕ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО
А ЧТО? мой контакт из Раменского НЕ ТАК написал? ВСЕ тексты от него я выше приводил...

anderman

Модератор
Команда форума
Кстати, Андерман! Ваши геофизики ПРОТУПИЛИ базу НЛО под горой Белуха на Алтае, и не просто базу, а ОГРОМНЫЙ подземный город!!! ОЧЕНЬ древний.
Вы хотите поспорить с Алтайскими геофизиками и в частности сейсморазведчиками? :-D
Осенью 1926 г. сейсмологическим отделом физико-математического института под руководством П.И. Никифорова была проведена сейсмическая экспедиция в район Кривого Рога.
(...)
В том же году Геологический комитет организовал первые опытные полевые сейсмические работы на Алтае.
http://www.petroleumengineers.ru/node/7233

Согласно заявлению заместителя директора Алтайского заповедника по науке Светланы Чухонцевой, к настоящему моменту на берегах Телецкого озера действует сеть из 12 сейсмостанций. Восемь станций появились на территории Алтайского биосферного заповедника, еще четыре установлены на незаповедной территории от поселка Артыбаш до кордона Караташ, сообщает «РИА Новости».
Ученые рассчитывают на то, что показания новых сейсмостанций дополнят данные, получаемые сетью Алтайского сейсмического полигона, которая включает в себя 27 станций
http://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/v- ... ostantsiy/

Возбуждение упругих колебаний падающим грузом. Алтай 2012:
Imgp0137.jpg

Возбуждение упругих колебаний источником «Пика-МПУ». Алтай 2012:
Imgp1053.jpg

Фрагмент сейсмотомографического разреза по линейной части проектируемого МГ «Алтай» (Республика Алтай):
Image009.jpg

http://geophyspoisk.com/methods/seysmor ... ka-mpv-mov

Если хотите более подробно, обращайтесь:
АЛТАЕ-САЯНСКАЯ ОПЫТНО-МЕТОДИЧЕСКАЯ СЕЙСМОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ
http://sfo.spr.ru/novosibirsk-i-novosib ... tsiya.html

Вот, даже диссертации пишут:
Глава 4. Комплексирование геофизических методов, обеспечивающих оценку технологических свойств руд на различных стадиях разведки колчеданно-полиметаллических месторождений Рудного Алтая
http://www.dissercat.com/content/razrab ... tv-rud-na-

vlad2654

Модератор
Команда форума
А ЧТО? мой контакт из Раменского НЕ ТАК написал? ВСЕ тексты от него я выше приводил...
Что? Вы так зациклены на этих путешествиях, что не видите массу ляпов???

Антон Анфалов

Активный участник
насчет Фиделя. Антон. Он путешествовал по Союзу. Был и в Москве, и В Ленинграде, и В Мурманске, и еще в десятке городов по всему Союзу....
Я ОТЛИЧНО это знаю, изучал его поездку в 1963 году. Вы ещё Ташкент забыли, Грузию, Минск, Свердловск, Красноярск (ТОЛЬКО аэропорт), Иркутск, Байкал, Братск... Кстати, и в Волгограде, и в Капустином Яру на полигоне он тоже тогда был! Я проверял... А с района Мурманска (Оленегорск, аэродром Оленья) он начал, когда на Ту-114 прилетел. И в Североморск ездил на корабли, лодки подводные смотреть... И там же так же и улетел. Был он также в ракетной дивизии в Бологом-4 Калининской (ныне Тверской) обл). И ракеты новейшие ему там показывали Хрущёв, Малиновский.... Вот и подумал я -а не мог ли он оттуда на остров Городомлю заскочить вместе с ними? Глянуть Польскую "тарелку" и труп? Всё-таки -близко...
С другой стороны, хранение Таких Артефактов на Городомле -думаю. НЕМИНУЕМО стало бы известно Королёву С.П. и его коллегам. Но они явно НИЧЕГО НЕ знали. Значит, Городомля -отпадает. Вообще. И с 1978м годом -тоже. Правильно, Влад??? Жду ответ.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Вы так зациклены на этих путешествиях, что не видите массу ляпов???
БЛИН, где там ляпы, да ещё и МАССА???!??

Tigr

Модератор
Команда форума
БЛИН, где там ляпы, да ещё и МАССА???!??
Антон Анфалов, я завсегда вас поддержу в плане защиты исчезающего вида ящериков. Такие дела, камрад.

Антон Анфалов

Активный участник
Андерман, Ваши уважаемые геофизики на Алтае изучают всё, что угодно, только НЕ Белуху. НЕ изучали они КОНКРЕТНО гору Белуха и район вокруг конкретно неё. ГДЕ эти данные? ГДЕ? ГДЕ они опубликованы?????

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

в плане защиты исчезающего вида ящериков.
А откуда известно, что он исчезающий?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Антон Анфалов писал(а):

А кто-то спрашивал. Насколько я понял, в конце 1944. Как говорили тогда те ребята, в начале старшие товарищи всю Европу объездили.
Ну Вы, блин, даёте, Владимир! С этого и НАДО было начинать!!! Если ГСНИИ-14 был создан в 1944 году, тогда его создание однозначно НЕ связано с обнаружением НЛО и гуманоида в Польше в 1959 году (если это вообще там было).
То, что Вы написали про 1944й год -ОЧЕНЬ ключевой момент, позволяющий догадаться, чем же всё-таки занимался Ваш ГСНИИ-14 в подземных шахтах... Раз они всю Европу объездили, значит,что-то искали и собирали. Какие-то технологии, оборудование... Вопрос -какие???? Идеи -есть?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Современные геофизические исследования доказали, что район подножия г. Белухи является носителем мощных энергоемких процессов, здесь происходят интенсивные энергоперетоки между мантией, земной корой и верхними слоями ионосферы.
http://gotoaltay.ru/index.php/component/k2/item/966

anderman

Модератор
Команда форума
там фосфорная форма жизни
Антон, вы "Сердце Змеи" Ефремова читали? :-D
Красное и два белых. Красное было противоположно двум белым(как наше солнце) , белые были рядом. Размеры были следующие: Одно белое солнце как наше размером, другое было больше в два раза. А красное было как луна и оно было если смотреть на белые со стороны затылка. И именно из за красного солна было розовое небо, облаков вообще нет и звезд тоже. И все эти солнца были ближе к земле нежали как у нас тут. И самое главное туман.
Антон, видимо ваш контактер действительно нигде не был... :think: Или астрономию прогуливал. :-D Если планета ближе к звезде, чем Земля к Солнцу, то внимательно смотрим на Венеру и Меркурий. А если белая звезда крупнее Солнца, то для аналога остаётся ТОЛЬКО Меркурий. :-read:
И самое главное! Белые звёзды -- это звёзды классов "А" и "F". Есть конечно ещё белые карлики, но это не наш случай. В любом случае, звёзды звёзды классов "А" и "F" СЛИШКОМ горячие.
:-D

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:

Андерман, Ваши уважаемые геофизики на Алтае изучают всё, что угодно, только НЕ Белуху. НЕ изучали они КОНКРЕТНО гору Белуха и район вокруг конкретно неё. ГДЕ эти данные? ГДЕ? ГДЕ они опубликованы?????
Вика вас устроит? :-D
Район Белухи расположен на границе зон 7-8-ми бальной сейсмической активности. Микроземлетрясения здесь очень часты. Следствия их — ломка ледяного панциря, сход лавин и обвалов. С палеогена территория испытывает интенсивное тектоническое поднятие, которое продолжается и ныне
(С) ВИКИ, Белуха (гора)
Перевожу на русский язык: там постоянно трясёт.

Антон Анфалов

Активный участник
Перевожу на русский язык: там постоянно трясёт.
Ну так это я сразу понял и давно знал. ИМХО, они там поле какое-то энергетическое делают защитное, и их эти тряски поэтому НЕ касаются. Это ж предусмотрено там... Давным-давно...

vlad2654

Модератор
Команда форума
Однажды я проснулся в странном месте обсалютно голый , на каком то пляже, повсюду туман, рядом вода, я не чувствовал воздуха, и запаха никокого вообще, я только помню желтый песок, туман, и самое главное то что по мимо меня было еще много людей, которые так же как и я очутились и не понимали где находятся и тоже голые. Ко мне подошел какой то человек он был телосложением как человек лица не помню, в плаще, я спрашивал у него где я он ответил что на его планете , небо было розоватое , точно помню что было три солнца, я спрасил почему я тут , он сказал что это будет моим домом, что землю ждет гибел, я спрасил как гибель? ответа не последовала, резко вспышка, и я дома, проснулся.

Но на следующий день, я уже оказался на корабле, и он ответиль на мой вопрос не ответил а показал, я видел следующее, космический корабль, большое понорамное окно, за ним космос и мы находимся рядом с умирающей планетойЮ она вся была как бы горящей, Я СПРОСИЛ ЧТО ЭТО ОН ОТВЕТИЛ ЭТО ЗЕМЛЯ!!!!! Богом клянусь я это не выдумал, и не знаю сон ли это или явь!!!!

Я даже не буду рассматривать вопросы, как его изъяли из квартиры, из кровати. Оставим это на совести рассказчика. Значит его изымают из постельки, переносят на планету, где он оказывается голым. Видит розовое небо. Спрашивает, почему я здесь. В результате ответа нет - а очнулся снова дома. Интересно голым или одетым?

Через неделю эти альтруисты снова извлекают его из собственной квартиры и переносят на корабль. И не просто на корабль. Корабль делает при этом скачок во времени. К умирающей, как бы горящей планете.

Кожа белая, а все остольное не помню вообще. Не могу описать. Поню , что высокий, черный плащь, плащь облегающий такой, похож на кожанный. А и волосы длинные светлые. Рост метра 2. На корабль попал не знаю как, не помню. Помню что видел окно большое понарамное, так что видно весь космос, и кстати я там был на экскурсии, экскурсию вел тот же человек, что привез меня на свою планету. Корабль был округлой формы, стены закруглялись, стены железные, без свичений. Я был только в отсеке где огромное стеклянное окно. Все после того как я посмотрел на землю (хотя мне кажется, они мне показали , похожую на землю планету , другую.) он ничего не сказал, позволил понаблюдать за ней, и мы подлетели ближе и кстати подлетели именно понорамным стеклом прямо.
Плащ. Ну прямо как на плечах у Володи Стояна. :-D :-D Ладно, черт с ним, с плащом. Значит через неделю его снова "выдергивают" из дома засовывают в корабль, который делает временной скачок. Ему устраивают экскурсию по кораблю. Экскурсия заключается в том, что его приводят в одно помещение. Округлый корабль, стены закруглялись. Понятно. Эту информацию можно получить находясь исключительно в одной комнате с железными стенами. Пустое наверно помещение. Ничего в нем не было. Только железные стены и окно.. Подлетели ближе, конечно, как же иначе и исключительно окном вперед :-D :-D

Красное и два белых. Красное было противоположно двум белым(как наше солнце) , белые были рядом. Размеры были следующие: Одно белое солнце как наше размером, другое было больше в два раза. А красное было как луна и оно было если смотреть на белые со стороны затылка. И именно из за красного солна было розовое небо, облаков вообще нет и звезд тоже. И все эти солнца были ближе к земле нежали как у нас тут. И самое главное туман.

Скажите , что могло это быть? где я был. После этого случая я боялся кому либо что говорить, но сейчас я уже не хочу молчать, потому что мне кажется, что постоянно кто-то рядом со мной. И он меня оберегаяет. Но мне все ровно страшновато. А еще я точно знаю, что они как люди, немного экзатичное лицо, но точно как люди. И они выше, и очень мудрые и спокойные,без имоций я бы сказал. Всего два раза у нас был контакт, первый я очутился на песке, второе на коробле видел что станет якобы с землей. И все после этого вот уже два года как они больше меня не посещают! Только чувство слежки!

Одно которое больше ярче второе тускнее, на оба было больно смотреть. Примерно человек 50 было. Не знаю что за люди, но были только мужчины моего возраста. Я был довольно таки спокоен, оглянулся по сторонам, посмотрел на небо, увидел эти солнца как раз. Кстати по поводу людей, они все как и я разглядовали где это они. я уже проснулся там , именно проснулся , пробудился на песке, и вот начинаю глазеть по сторонам, увидел людей, и все было не понятно, но не страшно, я был спокоен. я был ну сказать так на пляже что ли. видел еще большой спутник как луна только ближе намного и кстати солнца там были ни как у вас на картинках. Там два больших было и одно маленькое красное. Смотреть было больно только на два белых на то которое больше больнее.

Итак 3 солнца. Два белых и одно красное. Два белых - рядом. Одно белое как наше солнце, другое - вдвое больше. А красная - как Луна. Из-за красного солнца небо розовое. Нет облаков, звезд тоже. Есть туман. Звезды ближе к земле, нежели у нас тут.

Теперь еще и спутник появился, как луна, но только ближе намного. И два больших белых и одно красное. :( :( :(

anderman

Модератор
Команда форума
Если ГСНИИ-14 был создан в 1944 году, тогда его создание однозначно НЕ связано с обнаружением НЛО и гуманоида в Польше в 1959 году
Собственно, никто и никогда (из здесь присутствующих, за исключением Антона Анфалова) не связывал ГСНИИ-14 с инопланетянами.
Раз они всю Европу объездили, значит,что-то искали и собирали. Какие-то технологии, оборудование... Вопрос -какие???? Идеи -есть?
Ви хочете идеев? Их есть у меня. Возьмите своих ушей и слушайте ими прямо сюда:
1.Ракетные разработки Германии.
2.Работы Аненербе.
3.Немецкий атомный проект.
4.Какие-то знания древних/предтечь (это может частично пересекаться со вторым пунктом).
5.Как вариант:НЛО/обломки НЛО/трупы инопланетян/обломки трупов инопланетян могли обнаружить ДО 1959 года.

Антон Анфалов

Активный участник
Антон, видимо ваш контактер действительно нигде не был...
БЫЛ!
И самое главное! Белые звёзды -- это звёзды классов "А" и "F". Есть конечно ещё белые карлики, но это не наш случай. В любом случае, звёзды звёзды классов "А" и "F" СЛИШКОМ горячие.
Я ВСЁ это знаю отлично. ИМХО, "белые" -он так воспринимал 2 основные звезды класса К.... Там ещё туман был, особенности атмосферы такие, что свет Глизе-667АиБ воспринимается как белый, но не совсем беловатый я бы сказал....

Сверху