Не брал, честное слово!Bionik написал(а):а ЛЭП и сопки? И главное: хде Байкал???
Не брал, честное слово!Bionik написал(а):а ЛЭП и сопки? И главное: хде Байкал???
А посадочные опор хде? Не иначе как вы уважаемый их спилили и сдали во Вторчермет. А Антон ясно указывал - посадочные опоры были выпущены. А их теперь нет. И где они?anderman написал(а):Не брал, честное слово!
Если бы я там был, то посадочные ноги открутил бы. Не отпилил, а именно открутил. Полезная, знаете ли, штуковина! Особенно в хозяйстве.vlad2654 написал(а):Не иначе как вы уважаемый их спилили и сдали во Вторчермет.
http://proxy.flibusta.net/b/330937/readПетро подскочил на табуретке.
— А пускай курятник не растопыривает! — злобно закричал он. — Иду — стоит! Прямо на краю поля стоит! Дверца открыта — и никого! А у меня сумка с инструментом! Так что ж я, дурее паровоза?! Подпёр сбоку чуркой, чтоб не падала, ну и…
— Погоди! — ошеломлённо перебил Лёха. — А как же ты… В газете же пишут: к ним подойти невозможно, к тарелкам этим! Страх на людей нападает!..
— А думаешь — нет? — наливаясь кровью, заорал Петро. — Да я чуть не помер, пока отвинчивал!..
— Отда-ай мою поса-адочную но-огу-у!.. — с тупым упорством завывал инопланетянин.
— Отдаст! — торопливо крикнул Лёха. — Ты погоди, ты не делай пока ничего… Отдаст он!
— А чего это ты чужим добром швыряешься? — ощетинившись, спросил Петро.
— Ты что, совсем уже чокнулся? — в свою очередь заорал на него Лёха. — Он же от тебя не отстанет! Тебя ж отсюда в дурдом отвезут!
— И запросто… — всхлипнув, согласился Петро.
— Ну так отдай ты ему!..
Петро закряхтел, щетинистое лицо его страдальчески перекривилось.
— Жалко… Что ж я, зазря столько мук принял?..
Лёха онемел.
— А я? — страшным шёпотом начал он, надвигаясь на попятившегося Петра. — Я их за что принимаю, гад ты ползучий?!
— Ты чего? Ты чего? — отступая, вскрикивал Петро. — Я тебя что, силком сюда тащил?
— Показывай! — неистово выговорил Лёха.
— Чего показывай? Чего показывай?
— Ногу показывай!..
То и дело оглядываясь, Петро протопал к разгромленной двуспальной кровати в углу и, заворотив перину у стены, извлёк из-под неё матовую полутораметровую трубу с вихляющимся полированным набалдашником.
— Только, слышь, в руки не дам, — предупредил он, глядя исподлобья. — Смотреть — смотри, а руками не лапай!
— Ну и на кой она тебе?
— Да ты что! — Петро даже обиделся. — Она ж раздвижная! Гля!
С изрядной ловкостью он насадил набалдашник поплотнее и, провернув его в три щелчка, раздвинул трубу вдвое. Потом — вчетверо. Теперь посадочная нога перегораживала всю хату — от кровати до печки.
— На двенадцать метров вытягивается! — взахлёб объяснял Петро. — И главное — лёгкая, зараза! И не гнётся! Приклепать черпак полтора на полтора — это ж сколько мотыля намыть можно!
Всё ясно. Физик-лизун постарался.anderman написал(а):Не брал, честное слово!
Фотография изготовлена из фотобумаги и представляет собой бумажный прямоугольник со сторонами 9х12 или 12х18 сантиметров. Одна сторона фотографии покрыта светочувствительной эмульсией на основе желатина и солей серебра. На той стороне фотографии, которая покрыта светочувствительным слоем, имеется чёрно-белое изображение круглого дисковидного предмета, который находится на поверхности Земли....Bionik написал(а):словесный портрет фотографии
Пф! Это теоретически невозможно!Bionik написал(а):Думаете АА иссяк?
НЕТ, никакого берега Байкала на том фото, что видел Крупин -НЕ было. ИМХО, фото было сделано восточном направлении от Байкала. Но повторяю, Крупин сам толком НЕ знал -где именно это фото сделано. Он понял так, что это фото вообще сделано в Подмосковье на северо-восток от Москвы. Где точно-ХЗ. Он говорил про место ЗА "голубым поясом" ПВО г.Москвы. И вообще-то я начале думал именно на Загорский район Московской области....А слева - берег Байкала?
Честно говоря ваши тогдашние высказывания не очень подходят под категорию ДУМАЛ. Скорее скажу так:агрессивно-безапелляционное утверждение со 100% гарантией того, что это было так и там и никак иначе. Указывается к тому же ряд ориентиров, населенных пунктов, полигон и все прочее. Вот только не помню, видели ли у вас эту тарелку около Дивово пилоты истребителя МИГ-ХЗ какой модели из Правдинска. [/b]Антон Анфалов написал(а):И вообще-то я начале думал именно на Загорский район Московской области....
А это место было внутри "Голубого пояса", точнее между двумя поясами ЕМНИП.Антон Анфалов написал(а):Он говорил про место ЗА "голубым поясом"
Потом http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?p=811689#811689Антон Анфалов написал(а):мы точно НЕ знаем, в каком точно месте восточного берега Байкала Славик осматривал обломки. Лично моё ПОСЛЕДНЕЕ предположение всё-таки состоит в том, что это место находится между Бабушкином и Клюевкой. Учитывая. что был ещё и ТРЕТИЙ источник: информатор Крупина, "Специалист-Смена-8М". который показывал Крупину фото СБИТОЙ ТАРЕЛКИ НА ФОНЕ ГОР И ЛЭП
СейчасАнтон Анфалов написал(а):ЭТО место, после проведённого мною детального изучения в Викимапии и Гоглозёме, больше всего похоже на то фото, которое "Специалист "Смена-8М" показал Крупину: ЛЭП, 2 сопки, и берег Байкала.
Антон Анфалов написал(а):НЕТ, никакого берега Байкала на том фото, что видел Крупин -НЕ было. ИМХО, фото было сделано восточном направлении от Байкала. Но повторяю, Крупин сам толком НЕ знал -где именно это фото сделано. Он понял так, что это фото вообще сделано в Подмосковье на северо-восток от Москвы.
Вот я Вас таки спгашиваю: на каком основании Вы сделали вывод, что это место между Бабушкиным и Клюевкой? Ведь Вы же как-то, я надеюсь, думали?Антон Анфалов написал(а):Господа-товарищи! Я над Вами -не издеваюсь, у меня нет такого желания. Моё искреннее желание -разобраться и установить истину
Дык и я об этом.anderman написал(а):Bionik писал(а):
Думаете АА иссяк?
Пф! Это теоретически невозможно!
Директива 7-12 представляла собой часть документации по программе «Лесной пожар» и предусматривала порядок действий на случай возникновения чрезвычайной биологической ситуации. Согласно этой директиве, на месте соприкосновения земной жизни с внеземными организмами надлежало взорвать термоядерный заряд ограниченной мощности. Кодовым наименованием директивы служило слово «Прижигание»: взрыв преследовал цель «прижечь» заразу, распылить на атомы и тем самым предотвратить возможность ее распространения.
Насколько я понял, Антон - приверженец гипотезы о бесконечном множестве параллельных миров, и, соответственно, в рамках этой концепции - всё что может произойти (и большая часть того что считается невозможным), в одном из миров точно произошло. В одном из миров, точно сбили неопознанный ЛА суперсовременным лазером, в другом - на МиГ-25 есть бомболюки, в третьем - коварные инопланетяне воруют исключительно абстинентов. Да, все эти события в том или ином мире точно произошли, где-то уже развернулась война миров, где-то земляне к 2014 году высаживаются на планетах Альфы Центавра... Если отбросить здравый смысл и принять эту концепцию, то вопрос не в том, произошло ли то или иное событие вообще (произошло, причём бесконечное количество раз), вопрос в том, произошло ли оно в нашей Вселенной или в одной из бесконечного множества альтернативных.vlad2654 написал(а):Честно говоря ваши тогдашние высказывания не очень подходят под категорию ДУМАЛ. Скорее скажу так:агрессивно-безапелляционное утверждение со 100% гарантией того, что это было так и там и никак иначе. Указывается к тому же ряд ориентиров, населенных пунктов, полигон и все прочее. Вот только не помню, видели ли у вас эту тарелку около Дивово пилоты истребителя МИГ-ХЗ какой модели из Правдинска. [/b]
Логическая ошибка типа "неполная индукция". Можно придумать десяток возможных причин для установки на том или ином объекте (или вброса дезы о подобной установке) ядерного самоликвидатора.Антон Анфалов написал(а):Совершенно очевидно, что ядерный самоликвидатор нужен был для ПРЕСЕЧЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ чего-то ОЧЕНЬ опасного ЗА пределы "Объекта-27/ХХХ". А точнее. некоей неизвестной науке формы жизни. Обнаруженной внутри нечто, некоего Объекта, найденного на дне Охотского моря...
НИКАКИХ других вариантов -НЕ просматривается...
Это просто вы плохо смотрите. У Гривадия Горпожакса в книге "Джин Грин -- неприкасаемый" планировалось уничтожить здание ЦРУ тактическим ядерным зарядом для недопущения попадания всяких секретов в руки противника.Антон Анфалов написал(а):НИКАКИХ других вариантов, кроме описанного в "Штамме Андромеда", НЕ просматривается.
Совершенно очевидно, что ядерный самоликвидатор нужен был для ПРЕСЕЧЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ чего-то ОЧЕНЬ опасного ЗА пределы "Объекта-27/ХХХ". А точнее. некоей неизвестной науке формы жизни. Обнаруженной внутри нечто, некоего Объекта, найденного на дне Охотского моря...
НИКАКИХ других вариантов -НЕ просматривается...
У нас все в жизни взаимосвязано. Писатели берут порой сюжет и описание из жизни. В жизни порой происходит что-то, напоминающее книги. Вспомните, к примеру штатовский фильм "три дня Кондора", когда в общем-то совершенно безобидное, "литературно-аналитическое" подразделение ЦРУ набрело в своих анализах книг на что-то, что послужило их ликвидации.Антон Анфалов написал(а):НИКАКИХ других вариантов, кроме описанного в "Штамме Андромеда", НЕ просматривается.
Совершенно очевидно, что ядерный самоликвидатор нужен был для ПРЕСЕЧЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ чего-то ОЧЕНЬ опасного ЗА пределы "Объекта-27/ХХХ".
Не... Там под видом книг наркоту возили. А бедолага Хайдеггер (местный бухгалтер) оказался слишком внимательным и выявил недостачу... Ну и завертелось.vlad2654 написал(а):к примеру штатовский фильм "три дня Кондора", когда в общем-то совершенно безобидное, "литературно-аналитическое" подразделение ЦРУ набрело в своих анализах книг на что-то, что послужило их ликвидации.
Да?! Ну так давайте -придумайте ДЕСЯТОК причин, а я посмотрю -КАК Вы это сделаете....Можно придумать десяток возможных причин для установки на том или ином объекте (или вброса дезы о подобной установке) ядерного самоликвидатора.
Так точно! Ящерики их выедали, пока со мной не встретились.Антон Анфалов написал(а):Деза-дезой, но людей, имевших отношение к Объекту, убирали по-настоящему.
Хорошо, тогда вопросы:Vlad 2654 писал: К тому же, вряд ли, если это был бы, как вы говорите, древний звездолет, комплекс имел бы такую структуру. Я бы поступил бы несколько по другому (особенно если учесть, что вероятнее всего денег на это не жалели).
А вы с какой целью интересуетесь?Антон Анфалов написал(а):Ну допустим, на "Объекте-27/ХХХ" выводили какие-то новые формы жизни с альтернативной биохимией в качестве нового типа оружия, и вопрос -какие?
Очевидно, что не зачем. Не так ли?Антон Анфалов написал(а):Но ЗАЧЕМ такую лабораторию строить ПОД водой?
Под землей то понятно зачем. А вот под водой, конечно, излишне.Антон Анфалов написал(а):Под землёй -я понимаю, но ещё и ПОД водой?!?
Вода всем нужна. Пьют ее, если что.Антон Анфалов написал(а):Зачем там вода нужна была?!?
Это смотря для чего...Антон Анфалов написал(а):Кроме того, повторяю -зачем для этого надо было выбирать именно Охотское море?!? Очень нелогичный выбор....