Существует ли НЛО?

Webcelerator

Активный участник
Хаха_вот_читаю_я_вас_и_смеюсь____В_моей_Московской_жизни_были_определенные_события_которые_привлекли_внимания_спецслкжб....И_когда_я_вернулся_в_Саратов_они_включили_СВЧ_и_стали_разговаривать_со_мной___начальник_ФСБ_хотел_со_мной_лично_познакомиться,,,это_было_в_2012_году...Да_ну_выж_не_испытывали_на_себе_это_______________________вам_не_знакомо_такое_что_ты_не_можешь_уснуть_в_своей_постели_когда_на_тебе_испытывают_СВЧ???..........Ладно._я_не_хочу_не_с_кем_сопорить....просто_напишите_Анфалову_что_это_было_и_что_Серые_давно_контактируют_Со_спецслужбами..........СПАСИБО
Кстати, Пятнистые и крапчатые тоже контактировали!
Gorbachev_102.jpg

Webcelerator

Активный участник
Всё!!!!!!!_пока_всем!!!!!!!!Удачи_в_ваших_поисках.....а...я..пойду_посмотрю_фильм_адвокат_дьвола........ВСЁ_ВСЕМ_УДАЧИ_Я_удаляюсь----
Не забудьте посетить переговорный пункт по СВЧ с ФСБ Саратова в Вашем доме.

https://www.google.com/maps/place/у...2!3m1!1s0x4114c60fad54755f:0x8a4fd6b333ee6222
ГОРИЛКА, сеть магазинов алкогольной продукции
Оптовая продажа алкоголя·ул. Саперная 19

vlad2654

Модератор
Команда форума
Надо же, вот что означает работать в праздничные дни. Пропустить такое.

Ну что сказать вам, Андрей...
Вы выбрали самый простой путь - уйти, хотя бы для того, чтобы попить пиво. Тоже дело. Вот только у меня просьба к вам. Перестаньте вы отделять слова друг от друга нижним пробелом. Или вы считаете, что так ваш текст будет более весомым? Нет, не будет, наоборот, это говорит о том, что вы просто не знаете, что и как сказать, поэтому повторяете как мантру одну и ту же фразу. И ничего более.

А ведь если предположить, только предположить, что над вами проводили эксперименты, то вы бы наоборот должны были бы иметь множество, скажем так, "доказательств".
Написать Антону Анфалову мы увы не можем, поскольку лично я не знаю, осталась у него та же почта, что и ранее. В основном вы с ним общаемся через эту тему сайта.

Я_случайно_зашел_на_ваш_сайит____мне_всервано_пишите_свои_догадки_вспоминайте_случаи_из_секретных_архивов_СССР_________________Только_я_знаю_правду_быть_может_даже_больше_чем_Анфалов....Серые_контактируют_со_спецслужбами_И_НЛО_они_подгоняли___И_про_подземную_базу_рассказывали___Я_так_и_не_добился_правосудия_Никто_мне_не_верит___ходил_в_суд_и_сказал_что_ФСБ_ставят_на_мне_эксперименты_что_они_влезли_в_мой_мозг.....толлько_все_бесполезно.....Так_и_Вы_бесполезно_трещите_тут_на_Этом_сайте,....вы_и_понятия_не_имеете_что_сейчас_твориться.....ВСЁ!

Ну что сказать на эту вашу реплику.
Знаете, если я бы пришел в суд и сказал, что ФСБ ставит на мне эксперименты, влезли в мозг и т.д. ... Меня внимательно выслушали бы в течение минут 10-15, а затем сдали бы бригаде из психиатрической больницы.

Извините за столь прямое высказывание, но это было бы вполне нормальной и предсказуемой реакцией не только судейских, но и любых нормальных людей...
В суд надо идти с доказательствами, а не со словами.
А насчет всего остального... Того, что это знаете только ВЫ, и никто иное... Я не буду даже комментировать. Тут просто нечего комментировать.

Антон Анфалов

Активный участник
Координаты Анфалова А.А. всем (кто хочет) давно известны. Написать Антону Анфалову можно ЛЕГКО на электронную почту: helek05@mail.ru Телефон моб. Антона Анфалова в Симферополе (МТС): +7(978)137-89-30 Сайт Антона Анфалова: www.ariana-ufo.com.ru
Там и обычный почтовый адрес для писем указан...
Андрей из Саратова! СПАСИБО!!! Я прочитал внимательно всё, что Вы написали, США -те да, контактируют с Серыми. Что до контактов спецслужб в СССР и РФ с Серыми -допустим, а что КОНКРЕТНО Вы можете про это сказать? Или ЧТО КОНКРЕТНО Вам про это сказали ФСБшники??? Где, когда, с какого года и в каких местах эти контакты спецслужб с Серыми начались, в каких местах, на каких базах, что конкретно Серые сообщили, передали, и так далее и тому подобное??? Про КАКУЮ конкретно подземную базу Серых шла речь? Всё, что я прочитал -не более, чем общие фразы без конкретного наполнения, к большому сожалению...
Андрей! ЕСЛИ Вы знаете БОЛЬШЕ, чем Анфалов -ну так поделитесь информацией!!! НЕ хотите писать сюда на форум - пишите мне на мыло или звоните!!! ЧТО КОНКРЕТНО Вам рассказывали про подземную базу? Про КАКУЮ базу? Их много...
Про Путина Вы правильно пишете...
"Просто напишите Анфалову, что это было, и что Серые давно контактируют со спецслужбами" -как ДАВНО? ГДЕ контактируют? КАК контактируют???
Про Гайденко Олега Николаевича в Интернете есть много: http://www.bashinform.ru/news/58087...ublike-bashkortostan-vozglavil-oleg-gaydenko/
http://atk-rb.ru/operational_headqu...onal_headquarters_of_the_republic_of_belarus/
http://personarb.ru/index.php?categoryid=15&nomer=958065
Ну, ДОПУСТИМ, О.Н. Гайденко не случайно перевели в Башкирию и, предположим, Олег Николаевич, может быть, имеет отношение к каким-то СТРАШНЫМ НЕВЕДОМЫМ тайнам подземелий Горы Ямантау, которая расположена в той же Башкирии, ФСБ которой он возглавляет, и, предположим, это связано с тайными контактами с Серыми и с НЛО... Хотя это всё из области предположений и вилами по воде писано... А ЧТО конкретно, Андрей, Вы можете сказать???
http://journalufa.com/9055-oleg-gaydenko-vozglavil-upravlenie-fsb-rf-po-bashkirii.html
Но я думаю, у Олега Николаевича много разных дел, а какое время "контакты с Серыми" и "влезания в чужие головы" занимают в его графике -это я не в курсе откровенно... Сам посереешь тут от мучительных раздумий ввиду отсутствия конкретной информации...
А ЗАЧЕМ, Андрей, он ЛИЧНО хотел с Вами встретиться? Чего ж не встретился, а только через голову? Какой такой интерес для ФСБ Вы представляли (представляете)???
"...а потом за него говорил подполковник в отставке...Говорили много разного". -А ЧЕГО "МНОГО РАЗНОГО" ГОВОРИЛИ??? НЕ ТОМИТЕ...

Последнее редактирование:

Tabib

Активный участник
От одних спецслужбы скрывают все, другим аж в голову лезут и насильно вталкивают в нее знания. Мир действительно удивителен!

Webcelerator

Активный участник
От одних спецслужбы скрывают все, другим аж в голову лезут и насильно вталкивают в нее знания. Мир действительно удивителен!
Эта голова - кого надо голова. (С) Берегись автомобиля.
Прямо не голова, а переговорный пункт.

Webcelerator

Активный участник
Ну подрабатывает человек на полставки коммутатором, чего тут такого? :-D:Pardon:
Хахаха по армии знакомо.
Алло,"Дрозд" ? Дай "Слезу".
Слеза? Дай Стрелу.
Стрела? ......

Все наименования случайны, и придуманы только что.

Надо же, пункт приема СВЧ ему в голову встроили, до чего техника дошла....
Хотя... Внизу его дома мощный резонатор излучения СВЧ от местных спецслужб.
https://www.google.com/maps/place/у...2!3m1!1s0x4114c60fad54755f:0x8a4fd6b333ee6222
ГОРИЛКА, сеть магазинов алкогольной продукции
Оптовая продажа алкоголя·ул. Саперная 19

Антон Анфалов

Активный участник
Капец... ОПЯТЬ Анфалов ушёл -и ВСЁ заглохло...!!! Ну что за дела, блин... Кризис мысли? Ну и Товарищ (засланый Казачёк?) Вебселератор, как всегда, глушит тему на ха-ха... А тема-то- ох как серьёзная!!!

EUGEN

Активный участник
Капец... ОПЯТЬ Анфалов ушёл -и ВСЁ заглохло...!!! Ну что за дела, блин... Кризис мысли? Ну и Товарищ (засланый Казачёк?) Вебселератор, как всегда, глушит тему на ха-ха... А тема-то- ох как серьёзная!!!

Антон, серьёзные темы на РУС АРМИ не глохнут от ухода одного человека.
Вывод можете сами сделать?

Webcelerator

Активный участник
Антон, белую горячку алкоголиков сами разбирайте.

Webcelerator

Активный участник
Ну подрабатывает человек на полставки коммутатором, чего тут такого? :-D:Pardon:
Не коммутатором даже, а передастом.
Марионеткой, говорящей головой.
А манипулируют им...
Тадам....

vlad2654

Модератор
Команда форума
и ВСЁ заглохло...!!!
Почему заглохла. Просто раньше тема крутилась вокруг ваших "идей", меняющихся при каждом отрицательном ответе на вашу очередную идею. Тема действительно интересная, но в большей части своей "закрыта". Что поделать - как говорят, такая селява.
Но от того, что мы перестали регулярно обсуждать те или иные проблемы, они не исчезли.
Но большинство предпочитает обсуждать проверяемые события, а не, сорри, идеи уфологов, которые между собой, извините, Антон, за прямоту не могут договориться. И напоминают порой серпентарий.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Про ГСНИИ-14 -конечно, ничего нового?
Нет, почему же. Есть очень-очень старая синька, потертая до невозможности с частью структуры и перечнем тем, но увы, конца 50-х - начала 60-х годов. Практически нечитаемая, поэтому основная задача - перерисовать и дублировать текст, поскольку все мои ухищрения со сканированием успеха не принесли. Примерно половину из материала, а это где-то 20 страниц (фрагмент более емкого "дела") А4 и А3 уже обработал. Думаю к концу июня доделать

Антон Анфалов

Активный участник
Ждём с нетерпением... Кстати, может, НАЧАЛО уже сообщите? (20 уже обработанных страниц...) А то страшновато как-то за Вас... Такие вещи надо СРАЗУ! обнародовать и предварительно оповещать НЕ нужно... КАКАЯ, Господи, разница -каких годов...!!!!!!

vlad2654

Модератор
Команда форума
Все дело в том, Антон, что страницы не подряд, пробелы в 10-15 и более страниц. Попытаюсь что-то написать, но все это очень и очень разрознено. Да и не так уж "секретно". Тем более структура за полстолетия могла измениться неоднократно. А названия тем - они в принципе ничего не дают. Но в конце недели напишу, не раньше

Антон Анфалов

Активный участник
Ну Вы вообще заинтриговали... Тянуть с таким нельзя! Хрен с ними, с пробелами -это не суть важно. Ничего, что разрознено -хоть ЧТО-ТО пойдёт!!! Пишите быстрее, надеюсь, Вы до конца недели доживёте и с Вами ничего не случится... Вообще-то БЫСТРЕЕ надо это делать теперь уже, раз уж обмолвились!!!
Самое-то главное -из этих обрывков-понятно? или можно сделать выводы (или чёткие обоснованные предположения), чем этот пресловутый ГСНИИ-14 занимался (или мог заниматься) и занимается?!? И ЧТО такое объекты в "красном" секторе или "красном" (т.е. опасном) списке -КАКОЙ? характер опасности?! И ЗАЧЕМ так много объектов-"зон"?!
И ЗАЧЕМ? такие больше глубины для оборудования там неизвестно чего?
Если судить по Вашим данным об образовании института в 1944 году в Ленинграде и о командировках в Европу - возможно (наиболее логично напрашивается вывод), что ГСНИИ-14 был создан для освоения (копирования, воссоздания) каких-то немецких разработок какого-то Вундерваффе (чудо-оружия), о котором наша разведка получила чёткую информацию, типа проекта "Колокол" (который ТОЖЕ! в соляной шахте вроде как испытывали и где тоже была явная ОПАСНОСТЬ для персонала...)
Но ЗАЧЕМ?! так много "зон"?! Кстати, мне один мужик маятником показал, что в настоящее время в РФ существует... 14 (?!) этих подземных "зон", РАБОЧИХ, остальные -законсервированы (или ВСЕГО? их 14?!, включая законсервированные?), и современное название этого института состоит из 5ти или 6ти букв" -ФГБУ НИИ "ХХХХХХ"... Ну, например, какой-нибудь "Апогей", "Аспект", "Афелий", "Гамма", "Синус", "Меандр", "Поток" или что-то подобное...

Некоторые предположения о том, где эти "зоны" могут находиться:
-"Норильский Никель" -г.Талнах, "зона" глубиной более 1 км, длина выработок более 450 км, гигантские выработки... Сам ВВП, кстати, там был с визитом в 2002 году;
-Якутия - подземный алмазный рудник в Мирном или Айхале, тоже мощные;
-Новомосковск Тульской области, "Реалбаза хлебопродуктов", ОАО, KNAUF, контора -ул.Б.Полевая, 37 -там гипсовые огромные шахты более 500 км общей длиной;
-Соль-Илецк -Оренбургская область;-?
-Соликамск-? Или где-то в тех краях?-Пермская обл. (сомневаюсь!);
-ГЦП №6 - Новая Земля (в штольнях)-?;
-Читинская область ГДЕ-ТО...;-?
-Кировск Мурманской области-ОАО "Апатит", Юкспорский рудник...;-???
-Алтайский край- Рубцовский рудник-?;
-Чехов-3 и (или) Чехов-2 Московской области -?

-ну и конечно, пресловутая гора Ямантау в Башкирии (под большим! вопросом...!)
И т.д....
Возможно, там заняты так называемыми "закрывающими технологиями"...

Кстати, есть чёткая версия, что Челомея УБИЛИ в 1984 году под видом инфаркта, как только он додумался до иного принципа полёта в Космос... Да и смерть Королёва в 1966 году выглядит подозрительно...

ник69

Активный участник
Но в конце недели напишу
Что, не всё так однозначно? :)

Кстати, есть чёткая версия, что Челомея УБИЛИ в 1984 году под видом инфаркта, как только он додумался до иного принципа полёта в Космос... Да и смерть Королёва в 1966 году выглядит подозрительно...

Это сделал он!

Билять вы хоть закусывайте получше когда на форум заходите.

Антон Анфалов

Активный участник
НЕ клевещите на Великого Вождя -Товарища Ким Чен Ына, большого Друга нашей страны и всех Трудящихся Пролетариев Мира! Грешно!!! Великие Идеи Чучхэ не позорьте!!! Нечего на него валить происки Рептилоидов-Ящериков!!!

И вы таки знаете?!- как здравомыслящий человек -я таки ДОПУСКАЮ, что Володя Стоян (ну тот, который в труселях, типа, на планету в Плеядах летал)-мне НАВРАЛ. Просто от дикой скуки в деревне... Хотя, блин, СРАЗУ сказал: только никакого телевидения! Скромность есть всё-таки у человека... НО что-то терзают меня смутные сомнения -особенно после того, как он мне недавно рассказал, что звёзды на экране (когда он у них на борту летел) вытянулись... в линию -как в "Звёздных войнах", сказал! Ну и планета эта с двумя солнцами -на Татуин похожа.. Вот я и думаю: может, он грешным делом, "Звёздных войн" насмотрелся? Ну и понесло мужика... Хотя ТРЕЗВЕННИК, удивительное дело! Хотя кто его знает... Вопрос мутный... А КАК ЕГО НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВЫВЕСТИ И РАЗОБЛАЧИТЬ?! Подскажите!!!
Ну а если у него брехня -тогда и никакой "тарелки" в районе Москвы НЕ прячут...

Сверху