Потому, что других вариантов -просто нет. Именно то самое.Эм. А почему, собственно, "совершенно однозначно"? Я молчу про тот факт, что в нашей стране пафосные названия для серьезных тем никогда в ходу не были, мы только сейчас начинаем к этому скатываться.
НК-33 - ракетный двигатель, НК - серия ракетных и авиационных двигателей.Потому, что других вариантов -просто нет. Именно то самое.
Кроме того, в названии темы НИР "Разбойник-НК" -у кого-нибудь есть? ещё варианты, ЧТО может значит сокращение НК, кроме как "надводный корабль"-???
И в название темы город Каспийск, думаете, просто так, совершенно от фонаря залепили????
Да, и что же там такого особого в структуре Абвера-???
Бред. Вам уже объясняли каким образом давались названия темам разработки.Потому, что других вариантов -просто нет. Именно то самое.
НК -- Наземный Комплекс // вариант "Н", Компактный // Носимый, Компактный // Нормальной Комплектации...НК-33 - ракетный двигатель, НК - серия ракетных и авиационных двигателей.
Народный Комиссариат
Небесная Канцелярия
Аббревиатура может означать все, что угодно.
Бред. Вам уже объясняли каким образом давались названия темам разработки.
НК -- Наземный Комплекс // вариант "Н", Компактный // Носимый, Компактный // Нормальной Комплектации...
На Крайняк.НК -- Наземный Комплекс // вариант "Н", Компактный // Носимый, Компактный // Нормальной Комплектации...
Хм, так недолго и про гравицапу разболтать. "Одумайтесь, одумайтесь, товарищ Тимофеев, прежде чем, понимаете, увидеть древнюю Москву — без санкции соответствующих органов!"Вот видите - как много и быстро можно понять ДАЖЕ из самых простых и казалось бы, никуда не ведущих данных?!!! Упоминание гравиметрии особенно интересно...
Владимир! А вы схемы лабораторий -можете? отсканировать и тут выложить???
Николай Кузнецов - генеральный конструктор авиационных и ракетных двигателейНК-33 - ракетный двигатель, НК - серия ракетных и авиационных двигателей.
Народный Комиссариат
Небесная Канцелярия
Аббревиатура может означать все, что угодно.
Антон, ну е-мое... Вы таки вообще в курсе, что такое гравиметрия и кто ей занимается?Вот видите - как много и быстро можно понять ДАЖЕ из самых простых и казалось бы, никуда не ведущих данных?!!! Упоминание гравиметрии особенно интересно...
Это смотря какая гравиметрия...что такое гравиметрия и кто ей занимается?
Лично мне совсем несложно представить под землёй не только эти корпуса.Мне сложно представить, что такие корпуса располагаются под землёй...
Вообще, понятие "корпус" подразумевает нечто отдельное. Или отдельно стоящее. Подземные корпуса как-то не встречаются.корпуса "Ц" и "Д-01" -это что-то, что должно находиться НА поверхности???
*Философски задрав глаза к небу*. Ну всякое бывает. Вот автомобиль, свалившийся в канаву и сгнивший до корпуса, который потом с помощью бульдозера землей засыпали - это подземный корпус или таки нет? Я к тому, что мы вообще ничего не знаем о том, о чем пытается гадать Антон.Вообще, понятие "корпус" подразумевает нечто отдельное. Или отдельно стоящее. Подземные корпуса как-то не встречаются.
Ну, Антон может сделать самые разнообразные выводы из минимума фактов и даже их их отсутствия. Хотя на самом деле, выводы будут довольно однообразными.мы вообще ничего не знаем о том, о чем пытается гадать Антон.
А может быть "хитин" -- от слова "похитить"? Например, есть такие хитники. Хитник -- человек, занимающийся незаконной добычей драгоценных камней; старатель-нелегал."Хитин"
Спирит -- в смысле "дух" по английски или "спирит" в смысле "занимающийся спиритизмом"? Оно хоть и схоже, но вариантов их этого может вытекать -- масса. Масса -- не в смысле "белый господин" на сленге негров, а масса как синоним слова "вес"."Спирит"
Даже из скупых данных, даже и малых зацепок-уже! можно понять и вытянуть дедуктивным методом многое!!!
Корпуса -их же на поверхности земли строят, как я понимаю?!? Ого!!! Значит, где-то на какой-то поверхности -у них что-то было и есть?!?
"Кольцо Нибелунгов-Е"! Совершенно однозначно. А что значит в названии буква Е?! Может, ДО этого, уже были А, Б, В, Г и Д?!
Я, конечно, понимаю, что названия темам даются совершенно отвлечённые, но полагаю, что где-то всё же есть какая-то связь...
Вывод: ГСНИИ-14 занимался технологиями... высокоразвитых Либо какое-то кольцо -кольцевая установка, оружие кольцевого типа, излучатель... ХЗ...
Вот видите - как много и быстро можно понять ДАЖЕ из самых простых и казалось бы, никуда не ведущих данных?!!!
(если кто не понял,это не икс три)
Это "Ха-Три".если кто не понял,это не икс три