Увы! Бюджеты у РенТВ и других каналов резко ограничились. Несколько лет назад пару-тройку раз ден.знаки давали (и то смешные, не более 100 зелёных североамериканских за 1 фильм), а в последние годы -финансирование закончилось. Так что теперь все съёмки (и уже ДАВНО!)-на сплошном энтузиазме.
Тут одно из двух, либо режЫм свирепствует, либо, так называемые люди в черном увидели в Антоне Анфалове могучего человека способного за смешные деньги сокрушить проклятую завесу тайны.
Но вероятнее всего третье: что проворные и беспринципные представители РенТВ и других демократических каналов, зелёные бумажки смешного достоинства теперь предпочитают полностью погружать в свои карманы с особым цинизмом. Ведь на дворе застыли кризис, оптимистичная бездуховность и агрессивный уфологический нигилизм. Почти как три всадника апокалипсиса. Покайтесь люди, конец близок!
И тут, честно говоря, я полностью на стороне Антона( в отношении денежных знаков). Ну вот что мешает этим фиглярам журналистики изредка давать Антону, хотя бы на удачу, какие нибудь монеты? Ибо без монет, любой может внезапно запеть
Марш Энтузиастов, одеть кожанку, отчаянно вцепится в наградной, или какой нибудь другой подходящий маузер и нагрянуть с дружественным визитом к этим, мягко говоря, геям и прочим демократическим акулам журналистики.
Крепко задумайтесь граждане журналисты! И давайте уже, не кривите гримасы нэпа, помогайте Антону. Что бы значит как Акулина Петровна,
наш технический работник, с чистой совестью напевать:
Создан наш мир на славу.
За годы сделаны дела столетий,
Счастье берём по праву,
И жарко любим,и поём,как дети.
Увы! НЕТ никакой "шайки"! Вы бы хоть подумали вначале, прежде чем такой недалёкий примитив писать... Ведь я описал события, которые предположительно имели место быть в... далёком 1952м году, когда ещё жив был Товарищ Сталин! И если там даже этот диск и был (а вот как раз именно МЕНЯ терзают смутные сомнения, что его вообще в природе не было, этого диска), то там его давно уже нет. Ибо слух такой, что его там долго не держали и быстро увезли... Куда- извините, понятия НЕ имею. Если вообще это было, повторяю.
Да не паникуйте камрад Антон. Это мы так, гипотетически, с
buterbrod2, (ычем) оттачиваем конспирологические инструменты на всякий случай.