Секретная база НЛО под Москвой
Раменское или, как его еще называют, Жуковский – расположен между городами Жуковский и Раменское, фактически под Москвой. Официально – это экспериментальный (испытательный) аэродром ЛИИ им.Громова. Недавно вместе с журналистами мне удалось там побывать. Масштабы впечатляют. А выставка техники, на которую были приглашены представители СМИ, всем своим видом свидетельствовала о былой удали бывшего Советского Союза. За последние 20 лет РФ фактически ничего нового не внесла. Но речь не об этом. Как оказалось, этот аэродром, как и во времена СССР, остается самой крупной лабораторией по исследованию инопланетной техники. Об этом мне, как говорится, не для печати, рассказал местный житель, техработник аэродрома Иван Степанович Гр-сов.
- Эти все НЛО, - рассказывает Иван Степанович,- с незапамятных времен хранятся у нас тут в секретном ангаре. Их сюда стягивали со всего Советского Союза. Есть несколько и с вашей Украины.
- Я-то, -говорю Ивану Степановичу, -всегда думал, что НЛО – дело рук каких-то секретных наших, земных, лабораторий. В инопланетное происхождение трудно поверить. Ведь, если бы на «тарелках» к нам прилетали инопланетяне, то они давно бы вышли на контакт с людьми. Пока что ничего подобного не произошло. Все как-то странно те НЛО в небе появляются и постоянно куда-то исчезают. Если эти НЛО действительно инопланетного происхождения, то, получается, энлонавты попросту слепые, ибо не замечать и игнорировать людей –более чем глупо.
-О, дорогой, -ухмыляется Иван Степанович, -так ты, оказывается, не веришь в НЛО!
- Нет!
-Честно тебе скажу, и я не верил, пока не увидел собственными глазами. Ученые, что с этими «тарелками» работали, пытались распилить. Броня ничему не поддавалась. Как не старались, а она, как новая, ни одной царапинки. Алмазным резаком понемного «ковыряют», чтобы взять металл на анализ. Слышал, что в том металле почти все элементы из таблицы Менделеева. А вот кремний, обнаруженный в составе внутренних приборов «тарелок», намагниченный – в наших земных условиях такое невозможно. Потом, мужики говорят, все «тарелки» начинены компьютерами, принцип действия которых нам неизвестен. Те компьютеры перевезли в Москву. Не знаю, где, кто и чем их «пилит».
-Ну, а что представляют собой «тарелки», хранящиеся в ангарах вашего аэродрома?
- Только понаслышке, –признается Иван Семенович, –знаю, что техника уникальна, и все еще до конца не изучена. Практически каждая «тарелка» имеет в наличии несколько телескопических посадочных конструкций, два спускаемых трапа и до шести двигательных установок, работающих, как утверждают наши ученые, по реактивному и ант гравитационному принципу. От этого зависит их маневренность. И, кстати, все «тарелки» вооружены нейтрино-лучами, которые смертельны для человека.
- Иван Семенович, спасибо вам за информацию.
- Пожалуйста. Еще –настойчиво (!) не советую уфологам –контактерам, сломя голову, стремиться увидеть или сфотографировать НЛО. Потом никто не докажет, что погиб от «тарелки».
Олег Петренко,
Киев –Раменское –Киев,
Газета «Инопланетянин», г.Киев, №13 (423) 29 марта 2012г. С.3.