Антон Анфалов написал(а):
Раменское или, как его еще называют, Жуковский – расположен между городами Жуковский и Раменское, фактически под Москвой. Официально – это экспериментальный (испытательный) аэродром ЛИИ им.Громова. Недавно вместе с журналистами мне удалось там побывать. Масштабы впечатляют. А выставка техники, на которую были приглашены представители СМИ, всем своим видом свидетельствовала о былой удали бывшего Советского Союза. За последние 20 лет РФ фактически ничего нового не внесла. Но речь не об этом. Как оказалось, этот аэродром, как и во времена СССР, остается самой крупной лабораторией по исследованию инопланетной техники. Об этом мне, как говорится, не для печати, рассказал местный житель, техработник аэродрома Иван Степанович Гр-сов.
Не для печати рассказал - это конечно сильно! :grin:
Этот что ли аэродром?
Не кажется ли вам ув. Антон Анфалов что место слегка перенаселённое для подобных нечеловеческих исследований?
Для сравнения вот зона 51 заклятых друзей из-за океана.
Как то поуютней, на отшибе.
Вот их тот самый ангарище!
На ЛИИ им.Громова тоже есть ангары
Но если Вы присмотритесь то обнаружите недалеко секретный бетонный завод, и глубокую реку. И это не спроста! Разглашающих тайны,
не для печати в том числе, сразу же доставляют на завод с последующим глубоководным погружением. (значит рядом есть еще и секретный завод по производству тазиков) Работаю по
косвенным, как любит это делать ув. Бриз.
Так что Иван Степанович Гр-сов весьма самоотверженный борец с темнотой невежества!

Рубит правду токо держись! Рядом с ангаром намба 1 находится ангар 5 ,
Иван Степанович не побоялся зашёл в комменты наверняка под своей настоящей фамилией и рубанул правду!
Я бы на вашем месте ув. Антон Анфалов лучше обратил бы внимание на относительно недалеко находящийся подозрительный полигон во глубине лесов и болот!
На обьекте под кодовым названием "Линейка" мною обнаружено вот что:
Антон копаете не там! Иван Степанович прозжённый гэбист работающий на мировую закулису!