Ёрш
Активный участник
И почему бункер зеленый выкрасил?
Евроремонт чтоли?
Евроремонт чтоли?
Опять мимо! Этот пепелац - машина времениИ почему бункер зеленый выкрасил?
Евроремонт чтоли?
Надеюсь ты чакры и прочие жабры только у фуфлорианок проверял ??Нашёл. Фуфлорианцев и фуфлорианок из Космопоиска, у которых в 3 часа ночи чакры открываются
А понял, в пятницу в нем забухал и субботы небыло, сразу переносимся на сутки вперёдОпять мимо! Этот пепелац - машина времени
Фубля!.Надеюсь ты чакры только у фуфлорианок проверял ??
Самое интересное, что у Космопоиска алкоголь запрещён. Им своей дури хватает.А понял, в пятницу в нем забухал и субботы небыло, сразу переносимся на сутки вперёд
Фубля!.
Плять , надо было по молодости в эти сектанты записаться .И тут с верху по этой тропе в свой лагерь топают эти, просветлённые. Парень и три девки
Юмор понятен, но те чакры....уж слишком сакральны...Ну извини , я бывает не могу свое остроумие удержать , за что иногда и страдаю
Кстати , фуфлорианок хоть разглядел в темноте ?Вдубабельные были?Юмор понятен, но те чакры....уж слишком сакральны...
Кстати , фуфлорианок хоть разглядел в темноте ?Вдубабельные были?
По молодости и нужОн такой контингент , когда ни денег ни ума ищо нет , а сунуть хоцца аж спасу нет никакого .Вот такой контингент
Самое интересное, что у Космопоиска алкоголь запрещён. Им своей дури хватает.
......
И тут с верху по этой тропе в свой лагерь топают эти, просветлённые. Парень и три девки.
.... "и тут, на склоне, я поняла, что у меня открылись чакры!" С характерной, экзальтированной интонацией
Услышав мой всхрюк, они, ничего так и не поняв и не разглядев, молча и испуганно порысили к своим палаткам
Таким точноДеваха .... 20 лет примерно, получается, через три области поперлась одна в абсолютно незнакомые гребеня, согласилась на предложение подвезти ее от поддатого экипажа упомянутой Приоры в совсем адские гребеня (порядка 20 км от Жирновска, в лесу на холме). Вот такой контингент
А если уж и наливать - то лучше ножи и прочие колюще-режущее с глаз убрать..Таким точнолучшеможно не наливать, они и так уже в параллельном измерении.
Венцом того выезда стал "склон бешенных молний". Просто трухлявые, местами гниющие, с наростами черных грибов-паразитов белесые стволы берёз, сгоревших когда-то в низовом пожаре(Таким точнолучшеможно не наливать, они и так уже в параллельном измерении.
Какие колюще-режущие, эти няшные романтики сразу астрально взлетают кудато за облако Оорта.А если уж и наливать - то лучше ножи и прочие колюще-режущее с глаз убрать..
Эти самые "грибы-паразиты" случаем не чага?Венцом того выезда стал "склон бешенных молний". Просто трухлявые, местами гниющие, с наростами черных грибов-паразитов белесые стволы берёз, сгоревших когда-то в низовом пожаре(
Он самый. Я потом этот кусок "сгоревшей от подземных шаровых молний" коры отдал в ВОЛГУ (в родной альма матер в тот момент толковых спецов небыло). Оно и есть.Эти самые "грибы-паразиты" случаем не чага?
Если да, то очень рекомендую. обалденный продукт.
От вы маньяки, да ещё пешком. Хотя бы на великах я не знаю.Он самый. Я потом Филину этот кусок "сгоревшей от подземных шаровых молний" коры отдал в ВОЛГУ. Оно и есть.
Единственно, у той поездки 3 года назад была предыстория. За 11 лет до этого, будучи еще наивнюками, мы с друганом рванули туда с говноснарягой. Автобус до Жирновска, потом в ночь пешком. Его время поджимало - ему через 2 суток на поезд и в Рязань, на ВДВ учится. Шли ночью, обходя болото, намотали дикий круг, напарник влип в какую-то лужу с сожью, я отдал ему запасные кроссы.К обеду подошли к склону, но... тут уже надо возвращаться. С помощью берцев "Торжок" возникла мозоль на пол стопы. Колобок на 60 литров не очень способствовал правильной ходьбе по пересечёнке в таких условиях...
Раздолбанное в том "выходе" правое колено мне ещё года три покоя не давало.
Хорошо погуляли
Молодость... Море по колено, а океан - чуть вышеОт вы маньяки, да ещё пешком
Но только не с Гряды. Там не самая здоровая...геология в этом плане.Мощный природный антионкологический продукт.
если достойный экземпляр надо было прочистить ей чакрыПлять , надо было по молодости в эти сектанты записаться