Михаил С.
Активный участник
Ринат, уезжаете? давно пора... куда, если не секрет?
вы же и лижите, тому кто платит.Мне всегда было интересно, каково это ласково лизать хозяйский сапог
Ну в принципе, в самой смене власти прямым так сказать способом ничего страшного нет. Как и в критике ввп. Его есть за что матюкать.вы же и лижите, тому кто платит.
Что вы о Путине все время вспоминаете? зовете к беспорядкам, к насильственной смене власти... это противозаконно.
По закону Путин сменится чрез пять лет, и плакать счас - хорош он или плох бесполезно. каков есть.
Лично я думаю, что будь счас вместо него кто-то из ваших хозяев, в стране абсолютному большинству жилось бы хуже - мы это проходили. Правда, в 90-ые я жил лучше, чем счас, но я тогда был молод и здоров... и случайно живой остался, и в тюрьму не попал случайно...
а стихотворение Лермонтова в данном случае можно понимать только как я понял - вы уезжаете.
не обязательно... есть ещё старческая деменциямогут только враги
Тссс..... "И ты, послушный им народ" (с)И ты, им преданный народ.
Понятно. 40 тонн =аналог 60, а три тыщи км это тоже самое что и шесть тысяч.То есть он в определенной модификации стал одноклассником МС-21, среднемагистрального самолета.
И конкурентом Боинга 737 и Эрбаса 320.
угу, станет президентом конфедерации РБвы же и лижите, тому кто платит.
Что вы о Путине все время вспоминаете? зовете к беспорядкам, к насильственной смене власти... это противозаконно.
По закону Путин сменится чрез пять лет, и плакать счас - хорош он или плох бесполезно. каков есть.
Лично я думаю, что будь счас вместо него кто-то из ваших хозяев, в стране абсолютному большинству жилось бы хуже - мы это проходили. Правда, в 90-ые я жил лучше, чем счас, но я тогда был молод и здоров... и случайно живой остался, и в тюрьму не попал случайно...
а стихотворение Лермонтова в данном случае можно понимать только как я понял - вы уезжаете.
Может хоть порядок наведёт. Навёл же порядок в армии? Или в мире ещё остались наивные люди, которые верят в то, что успехи российской армии -- заслуга Шойгу? Нет, господа мои. Всё началось немного ра ньше, при Сердюкове. Шойгу только пользовался (и пользуется) тем, что было достигнуто ранее. А уж косяков у Шойгу -- выше крыши.https://lenta.ru/news/2019/05/13/serdukov/
Совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации, которая производит самолеты Sukhoi Superjet-100, возглавил бывший глава Минобороны, директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех» Анатолий Сердюков. Об этом говорится в сообщении корпорации.
-------------------------
это просто плевок в лицо
Ну вот не надо. Насколько он действительно дал толчок развитию ВС, настолько же он и порушить умудрился.Может хоть порядок наведёт. Навёл же порядок в армии? Или в мире ещё остались наивные люди, которые верят в то, что успехи российской армии -- заслуга Шойгу? Нет, господа мои. Всё началось немного ра ньше, при Сердюкове. Шойгу только пользовался (и пользуется) тем, что было достигнуто ранее. А уж косяков у Шойгу -- выше крыши.
Это не Лермонтов написал.Стихотворение Лермонтова - Это характеристика момента.
Объясните мне такую вещь, не могу понять. Мой брат тоже военный, есть ещё знакомые военные, плюс Вы говорите фразы с точностью заученного наизусть стихотворения, хоть бы слова в них переставили. Причём в одно и тоже время говорите об одном и том же, с такой же последовательностью выводов.В России, у Путина, не осталось честных и умных для назначения на высокие должности.
Остались лишь воры, кого он ограждает от Законного наказания, от приговора суда.
Году в 83-84 -м то ли в Сирии ,то ли в Ливане ,взлетел наш самолёт . Но через некоторое время что-то произошло ,и Самолёт вернулся на аэродром вылета .Самолёт сел без происшествий .Дня через два членам экипажа дали по ордену . Мне тогда не было понятно за что ,Сесть без происшествий -это героический поступок ?.А месяца через два жизнь свела с пилотом . И я спросил его в чём тут дело . И он ответил ,что сесть с полными баками считается невозможным .Это к тому , насколько сложно было пилоту в последнем случае .Собственно, катастрофа произошла в результате жёсткой посадки.
Мне, НЕ специалисту, кажется, что разбирать надо необходимость посадки с полными баками и причины жёсткости посадки.
Т. е. посадка была допустима. Остались вопросы о её необходимости и почему оказалась жёсткой.Вроде как максимальная посадочная масса не была превышена .
То есть в переводе на человеческий - вопрос по квалификации экипажа в целом и КВСа в частностиТ. е. посадка была допустима. Остались вопросы о её необходимости и почему оказалась жёсткой.
Да. Жёстко, но именно так.То есть в переводе на человеческий - вопрос по квалификации экипажа в целом и КВСа в частности
Надо оценивать действия пилотов в контексте имеющихся в наличие отказов оборудования. В общем, нужно ждать выводов МАК.Да. Жёстко, но именно так.
https://www.kommersant.ru/doc/3968310Восстановлены детали катастрофы SSJ 100 в Шереметьево
Потерпевший катастрофу в аэропорту «Шереметьево» Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) компании «Аэрофлот» был поражен мощным грозовым разрядом, сообщил источник “Ъ”, близкий к расследованию. Молния сделала ситуацию опасной, но критической она могла стать из-за пилотов, которые сильно разогнали самолет.
Источник рассказал, что примерно через 15 минут в самолет попал грозовой разряд. На него, по мнению экспертов, среагировала грозовая защита SSJ 100 — она отключила генераторы самолета и перевела электроснабжение на аккумуляторные батареи.
К катастрофе, вероятно, привели действия пилотов: перед приземлением они резко увеличили режим работы двигателей и одновременно опустили нос самолета. Схема развития критической ситуации на борту реконструирована. Остается установить, кто из пилотов совершил опасные действия.