Не надо фантазировать - там уже идут бои, и никаких авиационных сражений между нашей авиацией и натовской сценарий этого конфликта не подразумевает.
- Откуда Вы знаете, какие сценарии хранятся в сейфах Пентагона?
И мы, и американцы прекрасно знаем, что весь Ближний Восток не стоит того, чтобы из-за них начинать новую мировую войну.
- А кто здесь собрался начинать новую Мировую войну? Турки нагло сбили российский самолёт над территорией Сирии - разве Россия начала с Турцией хотя бы региональную войну??
Пока они долетят до России, от Америки уже ничего не останется - какой смысл им быть самоубийцами?
- С этим вопросом не ко мне, тут есть несколько крупных специалистов по нанесению термоядерного удара по США.
Я в это верю очень и очень слабо.
А те подводные ракетоносцы, которые в походе несут дежурство у берегов Америки, вы тоже через Северный полюс уничтожите?
- Нет, их обязаны уничтожить американские подводные
ракетоносцы торпедоносцы.
В несказочном мышлении американского руководства - там нет мечтателей, а лишь обычные циники, для которых Сирия лишь разменная монета.
- Я рад, что Вы так глубоко проникли в ментальность сотрудников Госдепа США.
Да ни к чему вы не привяжите, тем более что их почти вся стратегическая авиация на территории США находится.
- Так что я должен к чему привязать, сформулируйте конкретнее?
А вот когда конкретно рассказываете про преимущество самолетов F-22, как будто ими что-то у России можно выиграть - даже конкретного сражения для них вы не нарисуете.
- Нарисовать подобное "сражение" - просто
"как два пальца об асфальт". Только сценарий Вас очень расстроит...
1. На авиабазы в Турции и Саудовской Аравии перебазируется 24 F-22, технический персонал и привозится 500 крылатых бомб GBU-39.
2. Туда же перебазируется эскадрилья F-15E c кассетными авиабомбами.
3. Ночью, в 3:00, все 24 F-22 наносят удар по заранее разведанным целям российской группировки в Сирии и ПВО собственно сирийским, а так же сирийским ВВС. Загрузка каждого - 8 GBU-39, итого 192 объекта удара. Спустя 10 минут по оставшимся объектам России и Сирии наносят кассетными бомбами удар F-15E, в основном по площадным целям. В течение 15-ти минут прекращает своё существование группировка ВКС РФ в Сирии, все сирийские ПВО и все сирийские ВВС.
И это - всё сражение.