Т-50 (ПАК ФА) - свободное обсуждение

Foxhound

Активный участник
Ну да, кто то тупит реально не по детски, сразу в ясельки запишитесь. Вот ваши "чертежи".

И где серия? Основная проблема как раз сделать нормальный ресурс. Уже 1000 раз разбирали.

Specter

Активный участник
Ну да, кто то тупит реально не по детски, сразу в ясельки запишитесь. Вот ваши "чертежи".

Прекрасно. букварь-то хоть почитали, прежде чем фигню городить?
"The General Dynamics (now Lockheed Martin) F-16 VISTA ("Variable stability In-flight Simulator Test Aircraft") is an experimental aircraft"
Покажите-ка то же самое у 119. А то ведь и до яселек не допустят.

pasha229

Заблокирован
И где серия? Основная проблема как раз сделать нормальный ресурс.
Это специалист в области двигателестроения глаголит? Ссылочку не предоставите что американцы столкнулись с непреодолимыми проблемами в области ресурса?) Я то могу привести данные - что по этим программам за короткое время было отлетано кучу часов. При чем экспериментировали с тремя разными соплами.

pasha229

Заблокирован
Покажите-ка то же самое у 119. А то ведь и до яселек не допустят.
В ясельках не учат тому что плоские сопла и всеракурсный увт вещи несовместимые. Если поставить такое сопло то хвост Ф-22 будет похож на ПАК ФА.

Specter

Активный участник
В ясельках не учат тому что плоские сопла и всеракурсный увт вещи несовместимые. Если поставить такое сопло то хвост Ф-22 будет похож на ПАК ФА.

Ещё тяга и плоское сопло - вещи несовместимые. Поэтому их на ПАК ФА нет.

marinel

Активный участник
В ясельках не учат тому что плоские сопла и всеракурсный увт вещи несовместимые
В ВУЗ учат, что воздушный бой -это дифференциальное уравнение с минимум 4-я неизвестными.... Поэтому, если ПАК ФА получает преимущество с помощью УВТ , которого у других нет - они проигрывают..

Specter

Активный участник
Пожалуйста удельный расход одного и другого в студию. И отношение удельных мощностей = чтоб уж точно видеть рывок отечественного двигателестроения перед клятым империализмом)

Завтра, всё завтра

marinel

Активный участник
Плоского сопла на ПАК Фа нет потому что запаса по тяге нет.
Вам не приходила мысль, а может оно на х..р не надо? от слова совсем. Конфигурация, облик и др. хар-ки определяются ЗАДАЧАМИ, а не хотелками диванных pasha229

Foxhound

Активный участник
Это специалист в области двигателестроения глаголит? Ссылочку не предоставите что американцы столкнулись с непреодолимыми проблемами в области ресурса?)
Ссылочку на то, что они смогли его запустить в серийное производство.
Я то могу привести данные - что по этим программам за короткое время было отлетано кучу часов. При чем экспериментировали с тремя разными соплами.
И что? Я знаю опытные двигатели, у которых ресурс был 30-50 часов, с которыми отлетали 5000 т. часов.
Ссылочку на то, что был достигнут нормальный ресурс

Demin

Заблокирован
у YF119-PW на YF-22 какая была тяга?
AETC-yf22.jpg

pasha229

Заблокирован
И что? Я знаю опытные двигатели, у которых ресурс был 30-50 часов, с которыми отлетали 5000 т. часов.
Ссылочку на то, что был достигнут нормальный ресурс
Вы утверждаете что были проблемы с ресурсом и тыкаете мне чтоб я кидал ссылку на нормальный ресурс? Без комментариев.

marinel

Активный участник
тыкаете мне чтоб я кидал ссылку на нормальный ресурс?
Вам не тыкают, а предлагают подтвердить слова (болтовню) фактами. Заявили параметры двигателя - докажите, что это серийный образец, а не лабораторный.

Foxhound

Активный участник
Вы утверждаете что были проблемы с ресурсом и тыкаете мне чтоб я кидал ссылку на нормальный ресурс? Без комментариев.
Я Вам в прошлый раз кидал ссылку на патенты. Именно Вам. Там четко было написано с какой-проблемой столкнулись.

pasha229

Заблокирован
Я Вам в прошлый раз кидал ссылку на патенты. Именно Вам. Там четко было написано с какой-проблемой столкнулись.
Патенты кого и на что ? Американских инженеров на всеракурсные сопла? Вы еще киданите патент из сколково что они нормальный телек не могут сделать)

Foxhound

Активный участник
Сверху