Связист
Активный участник
Вы выпускник МАИ?5 поколения соответствовал больше чем появившийся на 12 лет позже ПАКФА
Вы выпускник МАИ?5 поколения соответствовал больше чем появившийся на 12 лет позже ПАКФА
К сожалению да.Вы из России?
про стелс в России можно забытьТогда не переживайте и стелс
Забудте и тогда не появятся ваши измышлизмы(вы ведь не вы пускник МАИ, обладающий знаниями в области самолётостроения), а мы их не прочтём. И всем будет счастье.про стелс в России можно забыть
посмотрел, но работы там не увидел. Я увидел, что китайцы взяли нос от ф-22, воздухозаборники от ф-35, крылья от миг-1.44, кучу деталей от других самолетов и из всего этого слепили беременного франкенштейна с неясными характеристиками и размерами с а-380. Объявили перемогу, а потом попросили немного су-35. У тебя не возникает вопрос, зачем китайцам российский су-35 при наличии собственного стелса, в котором "видно работу"? У меня возникаетПосмотрите на китайский J-20 и сравните образец с первого полёта и нынешние - там видно работу, а не переливание из пустого в порожнее
это не демагогия. Современные материалы не обеспечивают прочность законцовок крыльев обратной стреловидности для тяжелых маневренных сверхзвуковых самолетов, они разрушаются. Тебе нужен самолет, который классно выглядит, но не летает? Так у иранцев их стелс выглядит еще круче.это уже демагогия
вам то хорошо, у вас F-35 есть.Надо бы написать в КБ Сухого ,чтобы специально для публики сделали прототяп Т-50 с обратной стреловидностью и ВЗ ,завязанными в узел
а мне нужно, чтобы проект соответствовал ттх и мне наплевать, сколько прототипов для этого будет построеномне нужно развитие проекта, а не почти идентичные
грубый прототип за 7.5 лет выглядит вот так:грубые прототипы за 7,5 лет
только исключительно из-за двигателей. Двигатели китайцы покупают даже на Украине. РФ и Украина гораздо больше зависит от китайской электроники.российский су-35
ттх 80-х гг - мне такое не нужно.а мне нужно, чтобы проект соответствовал ттх
кустарные развалюхи выглядят такУ нас несколько кустарных развалюх
для этого нужно купить только двигатели, покупать самолет не обязательно. Но китайцы просят именно самолеттолько исключительно из-за двигателей
хочу тебя огорчить, но ф-22 сделан по ттх 80-х, а он считается более стелсом, чем ф-35. Прикинь, да? Кстати, ттх су-47 тоже родом из 80-х, в отличие от пак-фаттх 80-х гг - мне такое не нужно.
т.е. если конструктора не обосрались в самом начале проектирования, как это сделали американцы и китайцы, то не считается?Мне нужен стелс истребитель 5 поколоения
Вот мне и дошло. Ему хочется непроизводительных затрат для своей страны.Напоминаю, это машина, которая выпущена в количестве нескольких сот штук. Она загорелась от ветра. При этом этот самолет до сих пор не боеспособен
вот именно, что ПАКФА до уровня Ф-22 не дотягивает лет 40но ф-22 сделан по ттх 80-х, а он считается более стелсом
конечно не дотягивает. Летает быстрее, выше, дальше, боевая нагрузка выше, радар и авионика лучше, маневренность лучше, сам пак-фа малозаметнее. У ф-22 даже нашлемной системы целеуказания до сих пор нет, связь с другими самолетами только голосом. Еще и обнаруживается за 144км без авакса. Позор какой-то. Стоимость позора 225 лямов, если я правильно помню, в ценах 90-х годоввот именно, что ПАКФА до уровня Ф-22 не дотягивает лет 40
Помимо определения ЭПР по фото, господин ещё и ТТХ по внешнему виду угадывает.ттх 80-х гг - мне такое не нужно.
Ну про ЭПР по фото мы уже в курсе, а остальное, что не так?Мне нужен малозаметный истребитель 5 поколения.
О, что-то новенькое?Чем ПАКФА уже никогда не станет
В смысле нет ограничений по высоте, не ставят линзы и продают всем желающим в отличии от "хряпы"?вот именно, что ПАКФА до уровня Ф-22 не дотягивает лет 40
Особенно радар порадовалЛетает быстрее, выше, дальше, боевая нагрузка выше, радар и авионика лучше
http://olga-sogerskaya.ru/index.php/alkogolizm-po-fotoСначала ЭПР по фото, потом ТТХ по фото, теперь предсказания по фото.
У ПАКФА тоже ничего нет. И малозаметности на ПАКФА никогда не будет это уже точноУ ф-22 даже нашлемной системы целеуказания до сих пор нет
И малозаметности никогда не будет это уже точно