Т-50 (ПАК ФА) - свободное обсуждение

Supremum

Активный участник
MRJING
И тем не менее - их система глючная, а на нормальную работу нашей можно надеяться (как минимум).

GOLEM

Активный участник
Supremum написал(а):
И тем не менее - их система глючная, а на нормальную работу нашей можно надеяться (как минимум).
Вы про GSM/NMT и Алтай? :-D
шуткую :OK-)

По системе - лучше бы не спешить с выводами... :think:
Вполне может быть, что разница в весе - как раз тот баллон с НЗ кислорода...на случай восстания машин и удушения пилота...

Rand0m

Активный участник
rosen, нет не знаю потому и не пишу фигню типа того что пишете вы,
а в действителньности хорошой движок поколение 4 ++

rosen, вы поймите эта фигня на варолайне прокатит бальзам на душу дяде Мише, а тут это просто фигня.

Supremum

Активный участник
GOLEM
Дык это... ни вы один... вон на 27 странице:
Supremum написал(а):
У наших там по любому на 20 кг запасной баллон с кислородом. :-D
Да и Artemus солидарен. А как на самом деле нам никто не расскажет.

rosen

Заблокирован
Rand0m написал(а):
rosen, нет не знаю потому и не пишу фигню типа того что пишете вы,
OK.

Rand0m написал(а):
rosen, вы поймите эта фигня на варолайне прокатит бальзам на душу дяде Мише, а тут это просто фигня.
А меня никаких мишей не волнуют. Они только вас травматизируют, ето ясно. Для меня два авторитета - Григорий (он - Флатерик) и Jo Askura. Все остальные - одинакого безинтересные...

Kali

Заблокирован
Andrew_spb
Andrew_spb написал(а):
На то, что земля круглая? Уж поверьте на слово, это так.
Вы заблуждаетесь. Ещё в VI в. до нашей эры Пифагор считал, что Земля имеет шарообразную форму.
В нулевом приближении можно считать, что Земля имеет форму шара со средним радиусом 6371,3 км. Такое представление нашей планеты хорошо подходит для задач, точность вычислений в которых не превышает 0,5 %. В действительности Земля не является идеальным шаром. Из-за суточного вращения она сплюснута с полюсов; высоты материков различны; форму поверхности искажают и приливные деформации. В геодезии и космонавтике для описания фигуры Земли обычно выбирают эллипсоид вращения или геоид. С геоидом связана система астрономических координат, с эллипсоидом вращения — система геодезических координат.

По определению, геоид — это поверхность, всюду нормальная силе тяжести.[2] Если бы Земля была целиком покрыта океаном и не подвергалась приливному воздействию других небесных тел и прочим подобным возмущениям, она имела бы форму геоида. В действительности в различных местах поверхность Земли может значительно отличаться от геоида. Для лучшей аппроксимации поверхности вводят понятие референц-эллипсоида, который хорошо совпадает с геоидом только на каком-то участке поверхности. Геометрические параметры референц-эллипсоидов отличаются от параметров среднего земного эллипсоида, который описывает земную поверхность в целом.

На практике используется несколько различных средних земных эллипсоидов и связанных с ними систем земных координат.
ВИКА.

Ринат

Военный лётчик
rosen написал(а):
Для меня два авторитета - Григорий (он - Флатерик) и Jo Askura. Все остальные - одинакого безинтересные...

Во как!
Однако отвечаете вы всем. Правда все думают, когда же наконец Вы перестанете нести всякую безосновательную детскую ерунду.
И когда все уже начинали говорить, чтобы вы наконец начали думать, а потом что то писать - Вы обиделись.
Все без интересные - это детская обида.
Ну так Вы сначала думайте, анализируйте, и потом выносите результат раздумий всем остальным, в тему.
И вас глядишь начнут воспринимать по взрослому.
Без обид. :-D

Rand0m

Активный участник
rosen написал(а):
А меня никаких мишей не волнуют. Они только вас травматизируют, ето ясно. Для меня два авторитета - Григорий (он - Флатерик) и Jo Askura. Все остальные - одинакого безинтересные...
Да, Флатерик? Что то на Паралае (где он, кстати, модератор) я вас не видал, а вот на варолайне, где живет дядя Миша это да :grin: Собственно вам Ринат уже все сказал, больше нечего добавить. Хотя... не могли бы ссылочку на слова Флатерика о том, что это движок 4 покаления и на разницу между движками 4 и 5 поколения, раз уж он для вас авторитет, то ссылочку ИМЕННО на его слова. :-read:

MRJING

Активный участник
Supremum
Если вы найдете где это я отрицаю, то я невероятно удивлюсь.
Так как я утверждал тоже самое. Однако не говори гоп пока не перепрыгнешь.

Elektro-broom

Активный участник
Kali написал(а):
Из-за суточного вращения она сплюснута с полюсов; высоты материков различны; форму поверхности искажают и приливные деформации. .
Непохоже на сплюснутый с полюсов обьект.

Goce-Poster_5000x5000_01_L.jpg

sivuch

Активный участник
rosen написал(а):
меня два авторитета - Григорий (он - Флатерик) и Jo Askura. Все остальные - одинакого безинтересные...
А второй -кто это?.
И хотел бы сказать,что на Абазе и сейчас достаточно грамотных людей

Rand0m

Активный участник
sivuch написал(а):
А второй -кто это?.
Как кто - авторитет :)

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:

rosen, а это специально для вас - Новые двигатели для истребителя Т-50 начали делать в Уфе

В Башкирии начинается выпуск авиационных двигателей нового поколения, которыми будут оснащать многоцелевой истребитель Т-50, идущий на смену Су-27. Благодаря новой силовой установке самолет станет чрезвычайно маневренным. Большая часть информации о новинке, разумеется, засекречена, но кое-что стало достоянием общественности.
Подготовка к серийному выпуску двигателя пятого поколения проходит на всех площадках Уфимского моторостроительного объединения. Эта силовая установка предназначена для самолета Т-50 - так называемого "перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации", который в будущем должен прийти на смену истребителю Су-27. Ожидается, что по своим характеристикам двигатель откроет новую эпоху в отечественном авиастроении.
Подробнее тут:
http://vpk.name/news/93505_Novyie_dviga ... v_Ufe.html
т.ч. ваша фраза про двигатель 4 поколения несостоятельна.
:?

drug

Активный участник
dron
не поверите, но это не она! :-D Потому и спросил. А Kali привел очень правильную цитату.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Точнее это не корректное изображение в том плане что подвергнуто какой-либо обработке с целью выделения специфичной информации. Очертания Африки хорошо видны, но тем не менее Земля действительно геоид, а здесь фигура другая.

Ринат

Военный лётчик
Andrew_spb написал(а):
Как можно спорить о фактах? Они или есть, или нет... Если вам залезть в гугель лень, дело ваше.

Это как это? Если человек что то утверждает, то он свои утверждения на чем то основывает.
А вы утверждаете всякую ерунду, и предлагаете другим, кто с вами не согласен, обосновывать Вашу же ерунду.
Или Вы окружающих считаете дураками, или одно из двух.

rosen

Заблокирован
sivuch написал(а):
А второй -кто это?.
японец, которой очень, очень, очень информирован. насколько знаю - специалист по авиодвигателей.
Rand0m написал(а):
rosen, а это специально для вас - Новые двигатели для истребителя Т-50 начали делать в Уфе
ето я знаю, так как впереди вас увидел информацию и видео по VPK. Советую (ето совсем дружествено) опять фильмчик постмотрите.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

сейчас увидел, что в вашей ссылке нет видео, извольте:
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=524038

Сверху