Вот не надо этого, не красиво. :-bad^MRJING написал(а):Если вы найдете где это я отрицаю, то я невероятно удивлюсь.
Вот не надо этого, не красиво. :-bad^MRJING написал(а):Если вы найдете где это я отрицаю, то я невероятно удивлюсь.
На абазе вопреки названию и очень сильный морской форум.sivuch написал(а):А второй -кто это?.rosen написал(а):меня два авторитета - Григорий (он - Флатерик) и Jo Askura. Все остальные - одинакого безинтересные...
И хотел бы сказать,что на Абазе и сейчас достаточно грамотных людей
Охотно верю,но к сожалению,не встречал.rosen написал(а):японец, которой очень, очень, очень информирован. насколько знаю - специалист по авиодвигателей.sivuch написал(а):А второй -кто это?.
Я, конечно понимаю, что вы военный... Но нельзя же так... Как в старом анекдоте. "Танк секретный, физики могут и не знать... "Есть общеизвестный факт. В 1946г. в г. Сент-Луис, США, Северная Америка, планета Земля, была запущена в эксплуатацию система мобильной связи, доступная всем желающим, если деньги есть...Ринат написал(а):А вы утверждаете всякую ерунду, и предлагаете другим, кто с вами не согласен, обосновывать Вашу же ерунду.
Andrew_spb написал(а):Я, конечно понимаю, что вы военный... Но нельзя же так... Как в старом анекдоте. "Танк секретный, физики могут и не знать..
Andrew_spb написал(а):Ну, вот вам wiki
по этой ссылке ( http://www.militarynews.ru/excl.asp?ex=171 ) внизу:Anduriel написал(а):И там тоже такого нет. Есть упоминание двигателя второго этапа, который относится к поколению 5+, но ничего про АЛ-41Ф1, он же изд. 117.
- Юрий Николаевич, известно, что ПАК ФА уже проходит испытания. Какими двигателями оснащаются первые опытные образцы?
Сейчас опытные образцы комплектуются двигателем первого этапа, который в инженерных кругах известен как изделие 117. По сути, это результат глубокого развития семейства двигателей АЛ-31, который устанавливается сегодня на самолеты семейства Су-27.
Безусловно, это замечательный двигатель, который является бестселлером и построен на основных принципах и базовых идеях конструкторского бюро Архипа Люльки. Но все-таки это двигатель этапа 4++.
Не согласен!MSoft написал(а):Но все-таки это двигатель этапа 4++.
rosen написал(а):лесеры какие - то там девелопят что -то. журналюги в восторге - "не имеет аналогов".
а в действителньности хорошой движок поколение 4 ++
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=524038
Какое отношение это хрень имеет к теме? :-read:Bizon написал(а):http://youtu.be/xd6lQG5QuJU
Сборка ПАК ФА! )
Страна должна знать своих героев!Rand0m написал(а):Какое отношение это хрень имеет к теме?
на 02:36 критика работ подчиненных по Т-50-4Barbudos написал(а):А там речь точно о ПАК ФА? (я не смог более 30 сек. послушать, противно: хамло какое-то сквернословит тупо и неумно)
Н-да...Я сам был на МНОГИХ производственных совещаниях, летучках, селекторах, техсоветах, координационных советах и пр....Но в совокупности и десятой доли такого не слыхивал.... :-(GOLEM написал(а):Слова "критика" и "вежливая рекомендация" я, по понятным причинам - заменил на более благозвучные "синонимы"
У меня, на старой работе - все бывшие военные. Директор (офицер запаса), когда отчитывал подчиненных - ни разу не матерился, даже голос не повышал...но, отчитывал так, что провинившийся готов был сквозь землю провалиться...Barbudos написал(а):Дело даже не в матюгах (хотя это само по себе противно в таких количествах), а именно в беспардонном запредельном хамстве.