Крик и мат - признак бессилия...Barbudos написал(а):Если начальник ведет совещание таким образом, значит он никудышный руководитель.
Или же его, на более высоком уровне, точно так же взъе...отчитали...
Вот он и передает посыл подчиненным...
Крик и мат - признак бессилия...Barbudos написал(а):Если начальник ведет совещание таким образом, значит он никудышный руководитель.
Barbudos написал(а):Если начальник ведет совещание таким образом, значит он никудышный руководитель. У него ДРУГИХ методов, благодаря его тупости, просто нет.
Barbudos написал(а):Страна должна знать своих героев!
А там речь точно о ПАК ФА?
Само собой, наверняка уже делается...Rand0m написал(а):Вообще достоверность этого вброса надо бы проверить.
И еще кому-то. :think:GOLEM написал(а):Вообще-то СБшникам предприятия нужно вломить конкретно.
Точно, я даже направление укажу. Б. Обама, на пару с Х. Клинтнон(она еще и пол изменила), под руководством АНБ, при поддержке ЦРУ срочно выучили русский язык, вплоть до матерного...Rand0m написал(а):Вообще достоверность этого вброса надо бы проверить.
Atass написал(а):Но вот такое положение с ПАК ФА сильно настораживает. Авральщина и безответственность.
dign написал(а):Иногда лучше, чтоб начальник матюкнулся, чем с улыбкой какую-нибудь гадость сделает.
MRJING написал(а):У нас не с чем сравнивать. Кто его знает, что творится на совещаниях по F-35?
Вы просто сленга не знаете, а в фильмы его не пропускают.Tigr написал(а):MRJING написал(а):У нас не с чем сравнивать. Кто его знает, что творится на совещаниях по F-35?
Аглицкий язык крайне беден по сравнению с великим и могучим! :grin:
А на 051,052 есть в носу РЛС что бы помечаться?...DNK написал(а):А оно там есть, что бы помечаться?konstine написал(а):Однако никакими значками не помечается. Вы в ступоре?
4 летных, 2 стенда.Сколько единиц ПАК-ФА построено?
4 или 5?
Лично я не знаю. А у Вас есть достоверные данные, что бы доказать?konstine написал(а):А на 051,052 есть в носу РЛС что бы помечаться?...