Сильно сомневаюсь...Breeze написал(а):Да всё давно было по триста раз расписано, в том числе и на этом форуме.
Сильно сомневаюсь...Breeze написал(а):Да всё давно было по триста раз расписано, в том числе и на этом форуме.
БЧ-5 написал(а):А это были "десантники"?
Я же дал ссылку, чего сомневаться, "наливай, да пей":Tigr написал(а):Сильно сомневаюсь...Breeze написал(а):Да всё давно было по триста раз расписано, в том числе и на этом форуме.
Breeze написал(а):При этом они прекрасно обнаруживались и сопровождались РЛС "наблюдающей" стороны Да уж..
- Это враньё, вдобавок совершенно глупое: если ты наблюдаешь противника и у тебя есть все средства его сбить - так кто же тебе мешает это сделать?! Сбивай!
Breeze написал(а):- Напомните, в каком месте Вам это показалось?
- Я не понял, о чём Вы? Никакой третьей стороны там не было. Советские военные специалисты, оставшиеся на войну в целях разведки, анализа и просто помогать "за бабло" - были. И в количествах немалых. (Несмотря на то, что типа, Горбачёв их всех отозвал). Они в разной степени участвовали в процессе отражения американских атак, смотрели на экраны тех же подавленных РЛС, слушали в эфире те же шумы от подавленной командной и прочей радиосвязи, подвергались бомбёжкам и ракетным ударам и т.д.EUGEN написал(а):Так наблюдающая сторона,как я понял,не воюющая.Breeze написал(а):При этом они прекрасно обнаруживались и сопровождались РЛС "наблюдающей" стороны Да уж..
- Это враньё, вдобавок совершенно глупое: если ты наблюдаешь противника и у тебя есть все средства его сбить - так кто же тебе мешает это сделать?! Сбивай!
Кто это мог быть?
- У меня с памятью всё нормально, к сожалению, у Вас всё крайне плохо с соображением. Какой у Вас IQ?Alex_F написал(а):Хорошо.Breeze написал(а):а) Мои "нападки" в адрес ПАК ФА СОСТОЯТЕЛЬНЫ.
Breeze написал(а):б) Я и никто другой сидя за компьютером не могут доказать, какой из двух самолётов лучше по пункту 1.Breeze написал(а):в) Я и никто другой сидя за компьютером не могут доказать, что у Т-50 в этом есть преимущества, или наоборот: что есть преимущества у Рафаля.
А это что(см.ниже)?
Alex_F написал(а):ПАК ФА:
12 пунктов из списка. ЭПР 0.3 кв.м
Рафаль:
7 пунктов. ЭПР 0.1 кв.м
Где логика?
Breeze написал(а):- Логика в уровне технологии.
Чтобы было понятнее: любой пункт, 1 (2, 3, 4, 11, 13) на самолёте США не тождественно равен п. 1 (2, 3, 4, 11, 13) на самолёте российском, который в свою очередь не тождественно равен п. 1 (2, 3, 4, 11, 13) на самолёте французском, который в свою очередь не тождественно равен п. 1 (2, 3, 4, 11, 13) на самолёте китайском и т.д. ИХ АБСОЛЮТНЫЙ "ВЕС" НЕ РАВЕН.
Тут Вы оказывается МОЖЕТЕ. У Вас с памятью всё хорошо?
- Мне никогда не одуреть до подобной степени.Знаете, продолжим разговор позже, когда Вы разгребете ту кашу у себя в голове, которая скопилось за долгие годы. И когда признаете то, о чем написал выше.
- Так что Вы ещё тут хотите на это услышать, кроме ненормативной лексики?Всё уже давно знают, что главным критерием сравнения любой техники(естественно у глубоко "интеллектуальных", "просвещенных" обладателей "кристально чистого разума" людей) для Вас является страна производитель.
Breeze написал(а):- У меня с памятью всё нормально, к сожалению, у Вас всё крайне плохо с соображением. Какой у Вас IQ?
Breeze написал(а):- Так что Вы ещё тут хотите на это услышать, кроме ненормативной лексики?
- Я ведь повторил Вам все выкладки, "на все лады", а Вы всё равно умудрились не понять. Это за пределами Вашего понимания.Alex_F написал(а):Так если Вы такой умный, как нам тут рассказываете, то Вам не должно составить проблем доказать свою "правду" или нет? А пока только попытки смены темы и хохмы про "суперкомпьютеры"...Breeze написал(а):- У меня с памятью всё нормально, к сожалению, у Вас всё крайне плохо с соображением. Какой у Вас IQ?
- Но Вы, к сожалению, не понимаете того, что я Вам говорю. И тут, судя по всему, горю не помочь. К сожалению, это не операбельно, медицина бессильна...Что-то вразумительное, а не ахинею. Вы же типа отличаетесь умом и сообразительностью.Breeze написал(а):- Так что Вы ещё тут хотите на это услышать, кроме ненормативной лексики?
ну, мне неудобно, но вот Вам, старая новость:sivuch написал(а):Пожалуйста,ткните меня носом -где там сказано о РЭБ Гималаи для Т-50?
Комплекс радиоэлектронной борьбы "Гималаи" разработан Калужским
НИРТИ, выпускается на Ставропольском радиозаводе "Сигнал -они входят в КРЭТ
Breeze написал(а):- Я ведь повторил Вам все выкладки, "на все лады", а Вы всё равно умудрились не понять. Это за пределами Вашего понимания.
Знать, не судьба...
- Мои слова - не пустые, просто они не находят отзвука в Вашей голове, не резонируют там, - Вы не понимаете того, что я говорю, как будто я говорю на китайском...Alex_F написал(а):Вы что-то доказать в состоянии? Или будете ссылаться на свои же пустые слова и далее?
Breeze написал(а):Предлагаю перейти к пункту 2 и т.д.. А п.1 оставить "на потом", - вдруг Вы позже поймёте, наконец, что я по нему сказал?..
c.60:Alex_F написал(а):Breeze написал(а):Предлагаю перейти к пункту 2 и т.д.. А п.1 оставить "на потом", - вдруг Вы позже поймёте, наконец, что я по нему сказал?..
Повторюсь:
Что не так у ПАК ФА с пунктом 1. и так у РАФАЛЯ? Ответ развернутый и аргументированный.
Если доказать не можете так и скажите, что Вы не правы.
Это своего рода проверка на адекватность, не испытываю ни малейшего желания вести диалог с человеком, чья позиция определяется выражением:" Есть два мнения: мое и неправильное.".
Как созреете перейдем к 2 пункту.
- Я ему ответил: лучше у Рафаля формы, или хуже, чем у Т-50 можно выяснить только после испытаний обоих планеров на специальном полигоне, где нужно снять РЛ-сигнатуру с обоих и сравнить.Slovak написал(а):Breeze
какого черта Вы уводите тему в другую сторону, Вам Алекс-Ф задал конкретный вопрос, от куда выводы, что у Рафаля формы лучше чем у ПАК-ФА для снижения ЭПР.
- А вот это как раз то, что мы проверить сидя за компьютерами и глядя на картинки не можем!! Для этого надо "конкурсантов" везти на те полигоны, что я сказал.Alex_F написал(а):Да?!?? А это что?Breeze написал(а):- Стоп, мля! У меня не было никогда никаких нападок на ПАК ФА по п.1.
У меня были (и есть) охерненые "нападки" на ПАК ФА во-первых: по конструкции его входных устройств и во-вторых: по конструкции его хвостовой части.
Breeze написал(а):- Логика в уровне технологии.
Чтобы было понятнее: любой пункт, 1 (2, 3, 4, 11, 13) на самолёте США не тождественно равен п. 1 (2, 3, 4, 11, 13) на самолёте российском, который в свою очередь не тождественно равен п. 1 (2, 3, 4, 11, 13) на самолёте французском, который в свою очередь не тождественно равен п. 1 (2, 3, 4, 11, 13) на самолёте китайском и т.д. ИХ АБСОЛЮТНЫЙ "ВЕС" НЕ РАВЕН.
- Следующие 14 пунктов Вас, как я понял, не интересуют? Которые не требуют вывозить самолёты на полигоны размером с аэродром?Alex_F написал(а):Breeze написал(а):- А вот это как раз то, что мы проверить сидя за компьютерами и глядя на картинки не можем!! Для этого надо "конкурсантов" везти на те полигоны, что я сказал.
Что непонятно, в конце концов????
Это не мешает Вам утверждать что, по меркам Раваля, огромные мероприятия по снижению РЛ-заметности планера Т-50 не эквиваленты тому мизеру, что был применен на РАФАЛЕ(в пользу Рафаля)
Короче, или Вы признаете, что Ваши нападки в адрес ПАК ФА НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ и Вы не можете доказать что Рафаль имеет лучший показатель по пункту 1.Форма,Углы и.т.д И что у Т-50 в этом есть преимущества. Или можете дальше пытаться ИСКАТЬ отмазки и уводить тему разговора, но без меня.
Alex_F написал(а):Breeze написал(а):- Следующие 14 пунктов Вас, как я понял, не интересуют?
Интересуют, но сначала жду прямой ответ на простой вопрос:
Вы признаете, что Ваши нападки в адрес ПАК ФА НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ
б) Я и никто другой сидя за компьютером не могут доказать, какой из двух самолётов лучше по пункту 1.Вы не можете доказать , что Рафаль имеет лучший показатель по пункту 1.Форма,Углы и.т.д
в) Я и никто другой сидя за компьютером не могут доказать, что у Т-50 в этом есть преимущества, или наоборот: что есть преимущества у Рафаля.И что у Т-50 в этом есть преимущества.
- Это я не комментирую...Это своего рода проверка на адекватность, не испытываю ни малейшего желания вести диалог с человеком, чья позиция определяется выражением:" Есть два мнения: мое и неправильное.".
Breeze написал(а):- Я ему ответил: лучше у Рафаля формы, или хуже, чем у Т-50 можно выяснить только после испытаний обоих планеров на специальном полигоне, где нужно снять РЛ-сигнатуру с обоих и сравнить.
Breeze написал(а):а) Мои "нападки" в адрес ПАК ФА СОСТОЯТЕЛЬНЫ.
Breeze написал(а):б) Я и никто другой сидя за компьютером не могут доказать, какой из двух самолётов лучше по пункту 1.
Breeze написал(а):а) Мои "нападки" в адрес ПАК ФА СОСТОЯТЕЛЬНЫ.
Breeze написал(а):в) Я и никто другой сидя за компьютером не могут доказать, что у Т-50 в этом есть преимущества, или наоборот: что есть преимущества у Рафаля.
:dostali: :dostali: :dostali: просто пипецBreeze написал(а):а) Мои "нападки" в адрес ПАК ФА СОСТОЯТЕЛЬНЫ.
Так то на этом форуме Breeze своим " включением тупого " никуда наше общественное мнение не сдвинетНет, это не пипец. Так работает программатор подкорки: чем больше повторений, тем вернее результат. На измор Логика тут даже не наблюдалась. Чистая психотехника - вольно или невольно - не суть. Вот так и сдвигается общественное мнение. От форума, до стран и в мире..
- Так я же как раз ветеран этого самого замечательного училища!Rand0m написал(а):Главком ВВС России: истребители Т-50 начнут поступать в войска с 2016 года
Главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Виктор Бондарев сообщил, что истребитель нового поколения Т-50 (ПАК ФА) начнет поступать в войска, как и планировалось ранее, со следующего года.
Как передает ТАСС, об этом Бондарев сообщил в ходе встречи с ветеранами Барнаульского высшего военного авиаучилища, расформированного в 2006 году.
- 45 лет назад, в бытность мою курсантом, нам и то намного меньше врали... Или главкомы тогда честнее и умнее были?! :-(«Авиация живет, с каждым годом растет ее количество, увеличиваются ее возможности. Пока приходят самолеты поколения 4++, а со следующего года мы начнем получать Т-50 — самолет пятого поколения, который ничем не уступает американским F-22, а по большинству показателей и превосходит его», — подчеркнул главнокомандующий российскими ВВС.
С верой -в синагогу.Breeze написал(а):45 лет назад, в бытность мою курсантом, нам и то намного меньше врали...
Уж как вы врёте ни одному главкому и не снилось!Breeze написал(а):- 45 лет назад, в бытность мою курсантом, нам и то намного меньше врали