Supremum написал(а):Уж как вы врёте ни одному главкому и не снилось!
Так отличная же школа!Breeze написал(а):- Так я же как раз ветеран этого самого замечательного училища!
Вот только на хрена надо было разгонять?! :-( Как и другие...
Supremum написал(а):Уж как вы врёте ни одному главкому и не снилось!
Так отличная же школа!Breeze написал(а):- Так я же как раз ветеран этого самого замечательного училища!
И что? Это мешает стянуть характеристики с Ирбиса?- Почему с "Ирбиса"? Там вовсю говорят про АФАР.
А сравните хар-ки, которые они приводят, с тем что, в той же Вики, для Ирбиса указанно. Кстати, не первый раз уже это замечаю. Лишь бы что-то ляпнуть.- Почему с "Ирбиса"? Там вовсю говорят про АФАР.
- Вопрос, конечно, интересный: а какие характеристики можно стянуть с "Ирбиса"?? Они не опубликованы в широкой печати. А то, что опубликовано - исключительно для "чайников", поскольку эти характеристики ничего не характеризуют...И что? Это мешает стянуть характеристики с Ирбиса?
И что? Это мешает стянуть характеристики с того что опубликовано по Ирбису?- Вопрос, конечно, интересный: а какие характеристики можно стянуть с "Ирбиса"?? Они не опубликованы в широкой печати. А то, что опубликовано - исключительно для "чайников", поскольку эти характеристики ничего не характеризуют...
Они не опубликованы в широкой печати.
- Я, честно говоря, задолбался повторять этот сюжет в 33-ий раз, но только для Вас, в порядке исключения. Вот что опубликовано:И что? Это мешает стянуть характеристики с того что опубликовано по Ирбису?
То есть фактически я должен вам поверить на слово? К сожалению я этого не могу сделать при всём желании.По моей просьбе, один товарищ, близкий к инсайдерам, эти данные достал.
И что? Это как то мешает авторам фильма стянуть общеизвестные данные по Ирбису, а не вашу арифметику?Как говорил Остап Бендер: "Я человек завистливый, но тут завидовать нечему..."
Проверяйте арифметику...
- А вот это уже Ваше дело, - "походите по базару", поищите что-нибудь разэтакое, сокровенное...То есть фактически я должен вам поверить на слово? К сожалению я этого не могу сделать при всём желании.
- Повторяю: нет никаких "общеизвестных данных"...И что? Это как то мешает авторам фильма стянуть общеизвестные данные по Ирбису, а не вашу арифметику?
Я ведь то же могу к своему инсайдеру обратится, и уверена цифры там будут существенно лучше американского аналога.А вот это уже Ваше дело, - "походите по базару", поищите что-нибудь разэтакое, сокровенное...
Угу, всё так. Только пользоваться вами как источником, это всё равно что покупать золото у цыган.- А вот это уже Ваше дело, - "походите по базару", поищите что-нибудь разэтакое, сокровенное...
Почитайте очередную "лапшу на уши", о "невъ@бенных характиристиках "Ирбиса", многократно превосходящих оные у БРЛС Раптора"...
Да не. Есть.- Повторяю: нет никаких "общеизвестных данных"...
По моей просьбе, один товарищ, близкий к инсайдерам, эти данные достал. Они очень грустны: время накопления сигналов:
ЭПР=3 м2, Д=350-400 км (100 кв. градусов) - 10 секунд. ЭПР=1 м2 - 266-304 км
ЭПР=3 м2, Д=200 км (300 кв.град.) - ~6 секунд. ЭПР=1 м2 - 152 км
ЭПР=3 м2, Д=160 км (600 кв. град) - ~3-4 секунды. ЭПР=1 м2 - 122 км
Причём это с вероятностью обнаружения цели 0.5.
У американцев норматив обнаружения с вероятностью 0.86. Это эквивалентно снижению дальности по сравнению с вероятностью 0.5 примерно в 0.7 раз. Тогда:
10 секунд (100 кв. градусов) - ЭПР=1 м2 - 186-213 км
6 секунд (300 кв.град.) - ЭПР=1 м2 - 152 км - 106 км
3-4 секунды (600 кв. град) - ЭПР=1 м2 - 86 км
Максимальная дальность обнаружения 200 км.У американцев норматив обнаружения с вероятностью 0.86.
Почитайте очередную "лапшу на уши", о "невъ@бенных характиристиках "Ирбиса", многократно превосходящих оные у БРЛС Раптора"...
- Вы уверены, что меня волнует Ваше уважение, или неуважение?Раньше к Вам было больше уважения.
- Это Вы мне, типа, "указание" даёте?Заканчивайте со своими воображаемыми друзьями
- Они не "воображаемые":или приведите источник.
- Это - про что??Максимальная дальность обнаружения 200 км.
Указанная дальность достигается при ЭПР цели 3 м.кв и имеет вероятность обнаружения Р=0,5 при сканированнии в секторе 0.1 от общего сектора РЛС в течении 2 сек.
Дальность 210 км при ЭПР цели 1 м.кв. достигаетсяв секторе 0,1 от номинала поля обзора постепенным накоплением при Р=0,9 в режиме "азимут-скорость" от первой отметки. При Т=2 сек.
Системы управления вооружением истребителей
.
- Видимо, с тех самых пор, как сканы секретной литературы запретили выставлять в сеть на всеобщее обозрение...С каких пор посты участников другого форума (к слову антироссийского) стали доказательством???