Никакая. Просто патриотов надо укрощать, а то фантазия у них непомерная... Думают, что желаное - действительность.rosen, а вам то какая хрен разница? типо у дедульки бриза мнение хоть как-то изменится...
Никакая. Просто патриотов надо укрощать, а то фантазия у них непомерная... Думают, что желаное - действительность.rosen, а вам то какая хрен разница? типо у дедульки бриза мнение хоть как-то изменится...
Мда... По сравнению с их фантазией ваша просто в 144 раза больше.Просто патриотов надо укрощать, а то фантазия у них непомерная... Думают, что желаное - действительность.
Вот и укрощайте израильских патриотов.Никакая. Просто патриотов надо укрощать, а то фантазия у них непомерная... Думают, что желаное - действительность.
Уважаемые форумчане, а почему тут не было истории с паралая, где Булат написал своё мнение про Т-50 и про ситуацию с двигунами 2-этапа. Стражи патриоты сразу объявили его зрадником и лжепавлом самозванцем:
http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?style=12&f=5&t=2933&st=0&sk=t&sd=a&start=1380
Потому что он перегрузки не выдерживает (ето не мое безапеляционное утверждение, а утверждение Булата).Планер-то зачем переделывать?
Ню-ню...Потому что он перегрузки не выдерживает (ето не мое безапеляционное утверждение, а утверждение Булата).
Вы нам скажите, будет ли самолет такой же как ящерик, а?Жалко двигатели почти на два года "уехали"...
Чур-чур, свят, свят!Вы нам скажите, будет ли самолет такой же как ящерик, а?
На не, да ладно. С полиантологическим смыслом. Ну, про ящрика, а?Чур-чур, свят, свят!
На не, да ладно. С полиантологическим смыслом. Ну, про ящрика, а?
В смысле -безапелляционное заявление БулатаПотому что он перегрузки не выдерживает (ето не мое безапеляционное утверждение, а утверждение Булата).
Он видел чертежи? Он видел расчёты? Он знает применяемые материалы? На основе чего он сделал такой вывод? Или он как дядя Миша одним взглядом определяет аэродинамику самолёта, даже не зная результатов продувок в аэродинамической трубе.Потому что он перегрузки не выдерживает (ето не мое безапеляционное утверждение, а утверждение Булата).
Потому что он перегрузки не выдерживает (ето не мое безапеляционное утверждение, а утверждение Булата).
по принципу туалетной бумаги - рвется везде, но не по дыркам...Фуле, мухосранские конструкторы забили на прочность , будут в частях подклеивать
Скажем так - он будет не такой и это будет одним из его достоинств.Вы нам скажите, будет ли самолет такой же как ящерик, а?
Вы думаете только на два? Оптимист.Жалко двигатели почти на два года "уехали"...
Вы уже выпили пол-стакана?Вы думаете тоько на два? Оптимист.
Вы думаете только пол? Оптимист.Вы уже выпили пол-стакана?