Т-50 (ПАК ФА) - свободное обсуждение

БЧ-5

Активный участник
Камрад БЧ-5, вы с камрадом Ринат'ом взрослые люди - кто на крейсере отслужил, а кто на бомбере - а все цепляетесь друг за друга... Полноте
Я этого не начинал,но цепляюсь я не к нему,а к его измышлизмам в политических вопросах нашего форума,в которых он не привёл ни одного аргумента.А так,да ,согласен.Мы взрослые люди.

Tigr

Модератор
Команда форума
Я этого не начинал,но цепляюсь я не к нему,а к его измышлизмам в политических вопросах нашего форума,в которых он не привёл ни одного аргумента.А так,да ,согласен.Мы взрослые люди.
Мне очень приятно, камрад, что мы поняли друг друга.:)

eshik_terminator

Заблокирован
Да не стоит даже напрягаться...
Собаки лают, а караван идет.
Были бы сугубо технические или технологические проблемы.
А с финансированием решаемо, причем еще никто и не пробовал решать...
Я бы еще добавил, что проблема не в том, что денег не выделяют, они выделены как положено, и сколько положено. Проблема в том, что всякого рода дельцы в креслах и кабинетах, подвизающиеся на тематике, пытаются дохренаськи набить свою мошну, а такой статьи расходов в бюджете нет. Поэтому они либо прямо воруют, либо через субчиков, а когда и так не получается, то просто саботируют работы.
А Булат ...перекуётся, видать, у них тоже нескладуха какая-то образовалась...
Просто отмывают деньги все 80 процентов населения. Например вместо того чтобы вкалывать 8 часов на работе, конструктор 5 из них вытаскивал козюли из носа. А зарплату получил за все 8. И ещё премию за типа выполненные работы. А если бы он смог жать в эти 8 часов, часов эдак 25, ну как русские конструктора работали на родину когда то, думаю мы бы уже наблюдали в небе ПАК ФА, легче чем сейчас на 2 тонны, с афигеским БРЭО и двигунами.

КС

Модератор
Команда форума
Например вместо того чтобы вкалывать 8 часов на работе, конструктор 5 из них вытаскивал козюли из носа.
Вспоминает покойный Андропов, он говаривал, что-то типа - нам не надо работать по 12 часов, нам надо, чтобы каждый человек на своём рабочем месте 8 часов занимался выполнением своих обязанностей и тогда мы решим все наши проблемы.

Ярополк

Заблокирован
И вообще!!
В России есть только один-единственный истинный;) патриот, и никто никогда не догадается кто это:Cool:

Большинство всёпропальщиков патриоты. И нацисты в Германии тоже были патриотами, как и нацисты на Украине сейчас.

Atass

Модератор
Команда форума
Например вместо того чтобы вкалывать 8 часов на работе, конструктор 5 из них вытаскивал козюли из носа. А зарплату получил за все 8. И ещё премию за типа выполненные работы. А если бы он смог жать в эти 8 часов, часов эдак 25, ну как русские конструктора работали на родину когда то, думаю мы бы уже наблюдали в небе ПАК ФА, легче чем сейчас на 2 тонны, с афигеским БРЭО и двигунами.
Всех в шарашку - и всё небо в ПАК ФАх! :Good::)

Ринат

Военный лётчик
Чтобы не тратить время зря предлагаю пари, что через пять лет про этот наброс никто не вспомнит.
Уверен, что многих наших словоблудов не вспомнят.
Так как они ничего толкового не родили, только угодливо поддакивали, кивали и как дворняжки виляли "гениталиями" перед хозяевами.(я ни на кого конкретно не указываю).
Но!
Что-то здравое, из сказанного товарищем претворят в жизнь.
А так да, вспоминать о нем не будут. И он с авторством лезть не будет. Ему хватит того, что будет сделано для нашей авиации вообще, и его скромного вклада в частности.

КС

Модератор
Команда форума
Наброс был в том, что товарищ говорил, что с двигателем второго этапа такая задница, что его скорее всего не будет.

Я говорю, что будет, но не обязательно именно этот.

Мысль проста - рано или поздно АЛ-31 и его "дети" уйдут на пенсию, а их заменят движки нового поколения, вне зависимости от того, что там и кому кажется, что идёт что-то не так.

Ну так, что с пари?

Ринат

Военный лётчик
Наброс был в том, что товарищ говорил, что с двигателем второго этапа такая задница, что его скорее всего не будет.

Это не наброс.
Это его мнение.
Мне совсем не невыносимо читать это.
А то, что двигатель будет, так в этом я уверен.
А ты я так полагаю нет.
И предлагаешь пари?
Я за!
На что спорим?
И на какой срок исполнения?

Supremum

Активный участник
Полюбопытствую:
Странное дело, все, что пишет КС нравится БЧ-5, и наоборот.
Это что, такой способ повышения рейтинга?
Надо и мне найти напарника, так мы быстро до 10 000 доберемся.
Вдвоем.:Nyam2::Yahoo:
Ну, хотите я буду тыкать "мне нравится" под вашими сообщениями? Мне не сложно.:) Вот в теме про Ф-22/35 у дяди Миши под каждым постом два "лайка" - от Карена и росена. Просто взгляды совпадают...

Ринат

Военный лётчик
Ну, хотите я буду тыкать "мне нравится"
Спасибо за предложение. Не хочу.
Но не против тех случаев, когда реально согласны со мной.
Просто у меня на подозрении два гвардейца кардинала;)

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
А ты я так полагаю нет.
Прочтите внимательно что написано.
У него и у меня.
Я так понял, что Вы ничего не читали?
Выбирайте сами.
И на какой срок исполнения?
Читайте внимательно, я срок указал конкретно, собственно, как и предмет спора.

КС

Модератор
Команда форума
Уверен, что многих наших словоблудов не вспомнят.

Уже начинают забывать.

К 2017 году в России изготовят опытные образцы двигателя для истребителя пятого поколения

24.11.2015, 12:44
Заместитель генконструктора Объединённой двигателестроительной корпорации Виктор Белоусов сообщил, что первые опытные образцы штатного двигателя «второго этапа» российского истребителя пятого поколения ПАК ФА будут изготовлены к 2017 году.
«Пока рано говорить о создании первого опытного образца двигателя второго этапа, пока готовы лишь двигатели-демонстраторы, на основе которых будет создан этот опытный образец («изделие 30»). Думаю, что сам опытный образец будет готов к 2017 году, и, соответственно, первые полёты с ним пройдут в 2018 году», - приводит РИА Новости слова Белоусова.
Т-50 (проект ПАК ФА) — самолёт пятого поколения, оснащённый принципиально новым комплексом авионики и перспективной радиолокационной станцией с фазированной антенной решёткой.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132261

rosen

Заблокирован
Нарушение пп. 2.6. – безапелляционные заявления и выводы
Уф, не доживу я етого т.н. "второго" етапа. Не доживу и первого вероятно...
Ведь в 2010 г. обещали демостратор в етот год и установочная партия - тоже.
Терпеть - то надо, деньги в обрез...

Сверху