P.S. Исаакыча забанили что ли опять? А то что-то не слышно его коментов про Урюпинск.
Тигр,а если вас по голове такой кувалдой? Насколько быстро вы отреагируете?
На эту тему у него никакой установки не было,надо поискать,возможно согласовать.
P.S. Исаакыча забанили что ли опять? А то что-то не слышно его коментов про Урюпинск.
Сложно ответить. Скорее всего, обратно сожру.Тигр,а если вас по голове такой кувалдой? Насколько быстро вы отреагируете?
На эту тему у него никакой установки не было,надо поискать,возможно согласовать.
а вот тут вы не правы.такого всезнатца как малопочтеннейший бриз не может остановить отсутствие каких то поисков и согласований.там схема проста,российское - плохое, либо брехня.и кроме банхаммера его НИЧТО задержать с этими постулатами не можетТигр,а если вас по голове такой кувалдой? Насколько быстро вы отреагируете?
А при чём тут беспереплётный фонарь и ЭПР? ИМХО важна именно металлизация фонаря, а её не факт что можно увидеть.Речь была не об РПМ, а о беспереплетном фонаре.
Ну ОЛС накинет, но не факт что и там ничего не применили. А насчёт задней полусферы, а оно вообще кому то надо? Дальность в ЗПС всё равно сильно ниже, а вот ОЛС как раз в ЗПС видет лучше.Про переднюю полусферу все ясно. А вот ракурсы сзади...
И да. ОЛС и переплет фонаря влияют на ЭПР спереди.
Согласен.важна именно металлизация фонаря, а её не факт что можно увидеть.
А насчёт задней полусферы, а оно вообще кому то надо?
Ну ОЛС накинет, но не факт что и там ничего не применили.
Дальность ЗРК в ЗПС сильно меньше, плюс скорость на которой ПАК_ФА будет удирать. И насколько я понимаю, плоские сопла это для меньшей ИК заметности. Была вроде тема с фантомными (то они есть то их нет) радарблокерами на Ф-22 на выводных устройствах, но мне кажется что жертвовать КПД движков ради снижения заметности там где это особо не нужно как то плохо.Еще как!
Возвращение с задания никто не отменял, и вообще, возможны разные ситуации.
Вообще отлично.ОЛС вроде поворотная в "стелс" режиме не отсвечивает вообще.
Дальность ЗРК в ЗПС сильно меньше, плюс скорость на которой ПАК_ФА будет удирать.
Тогда выражусь точнее.
Выход из воздушного боя никто не отменял. Выход по топливу, по боезапасу, по усложнению ситуации пр.
Я не фанатею настолько, чтобы всё досконально запоминать, но мне почему-то запомнилось, что ОЛС поворотная.Поворотная ОЛС - это что то новое.
На Т-50 ОЛС убираемая. Утапливается вовнутрь.
Можно товарища из Болгарии забанить? Видно же, что человек таким образом на хлеб зарабатывает
Что на сколько, указана точная цифра - 384 м/с.
Так не считают.На сколько метров он поднялся.