Амеры после Ирака начали тоже применять динамическую пока токмо с бортов , но" лиха беда начало..."Саша написал(а):у нас тоже многослойная но и динамическая,
К сожалению это, на мой взгляд сейчас главное... И на более старых "боевых платформах" если их "компьютеризовать" можно добится очень впечатляющих результатов...Саша написал(а):Да так Абрамс первосходит наш Т-80 по компьютерезации,
Мега_Дес написал(а):дык любым ПТС, или вы думаете что угол склонения гранатометчика не позволит ему это сделать?
приличное количествво, но в основном в борта и в корму, т.к. не все папуасы знают схему его бронирования, и что ВЛД у него 50мм(или 80мм где правда?)Lavrenty написал(а):Ну и много "Абрамсов" в Ираке было сожжено из РПГ?!
Сколько в штуках ?Мега_Дес написал(а):приличное количествво
ВЛД от 80 до 120мм , но угол наклона таков учтите - в неё ни одного попадания вообще не было .но в основном в борта и в корму, т.к. не все папуасы знают схему его бронирования, и что ВЛД у него 50мм(или 80мм где правда?)
откуда инфа? а то где невстречал, везде говорят либо 50 либо 80мм.Reflected sound написал(а):ВЛД от 80 до 120мм , но угол наклона таков учтите - в неё ни одного попадания вообще не было
ищите сами, там одно из двух, либо мина, либо гранатомет.Reflected sound написал(а):Сколько в штуках ?
Я сам лично видел по телику как горящий негр выскакивает из люка. Говорят, РПГAll написал(а):Reflected sound
на западном форуме видел фотку которая потом плавно перекочевала на наши - там горящий абраша и горит топливный бак рядом с мехводом - коментарии к фотке - обстрел и РПГ, пробитие брони, возгорание топлива, экипаж НЕ УСПЕЛ покинуть танк...
Вот чисто интересно у иракцев на РПГ какие нибудь продвинутые гранаты или старьё 60х?Phaeton написал(а):Я сам лично видел по телику как горящий негр выскакивает из люка. Говорят, РПГ
Вы владеете полным обьемом информации?Reflected sound написал(а):Все тут "где-то что-то видели" Смеюсь
А фактов ни у кого нет ...
Если только Иран поставил, а так все старье..ник69 написал(а):Вот чисто интересно у иракцев на РПГ какие нибудь продвинутые гранаты или старьё 60х?Phaeton написал(а):Я сам лично видел по телику как горящий негр выскакивает из люка. Говорят, РПГ
Вы уже перестали пить коньяк по утрам ?ник69 написал(а):Вы владеете полным обьемом информации?