Повышает безопасность экипажа. Внутри меньше мест размещения взрывоопасных предметов.Bone$ написал(а):Вопрос: а что дает размещение части боекомплекта в задней части башни?
Безопасность экипажа. Статистика показывает, что в большинстве случаев подрывы БК происходили из-за попадания в немеханизированную часть БК, т.е. ту, которая была распихана по корпусу. Механизированная боеукладка находится в достаточно прикрытом месте и имеет свою защиту. Сбоку ее защищают еще борт корпуса, катки, и ДЗ на бортах танка.Bone$ написал(а):Вопрос: а что дает размещение части боекомплекта в задней части башни?
Судя по картинке у Арматы двигло впереди? :think:Bizon написал(а):Такие дела
Космополит написал(а):Только что-то боевой модуль на всех трех одинаковый.
ЕМНИП, оговаривалось, что она не доведена до ума и если успеют её доделать, то успеют. А плакат и есть реклама модуля.Космополит написал(а):Только что-то боевой модуль на всех трех одинаковый. Говорилось, что будет 45мм пушка с телескопическими боеприпасами, но на Бумеранге из-за устойчивости вроде должна остаться 30мм.
http://gurkhan.blogspot.ru/2013/08/blog ... 7063749528Урий написал(а):Где деза?
Ясно...Жeка написал(а):http://gurkhan.blogspot.ru/2013/08/blog ... 7063749528Урий написал(а):Где деза?
Дык одно новое орудие чего стоит.Supremum написал(а):Святые печенюхи! Ещё более улучшены?
Хлопотов давно слился по "Армате". Он ничего о ней не знает, и несёт околесицу. Какие-то обиды видимо.Жeка написал(а):http://gurkhan.blogspot.ru/2013/08/blog-post_21.html?showComment=1377063749528
Ну за Хлопотовым я не слежу, просто мне кажется верным его предположение о том, что это деза. Ведь армата ещё не рассекречена, по крайней мере оффициальных источников указывающих обратное я не находил, всвязи с этим данная выставка смотрится весьма "странно".Artemus написал(а):Хлопотов давно слился по "Армате". Он ничего о ней не знает, и несёт околесицу. Какие-то обиды видимо.
Найдёте причину для столь массовой дезы, с привлечением нескольких заводов со всей страны?Жeка написал(а):Ну за Хлопотовым я не слежу, просто мне кажется верным его предположение о том, что это деза. Ведь армата ещё не рассекречена, по крайней мере оффициальных источников указывающих обратное я не находил, всвязи с этим данная выставка смотрится весьма "странно".
Деза - это скорее больное воображение.Жeка написал(а):Ну за Хлопотовым я не слежу, просто мне кажется верным его предположение о том, что это деза.
Макеты представлены на стендах производителей телег, а у производителей модулей были плакаты.DNK написал(а):Деза - это скорее больное воображение.Жeка написал(а):Ну за Хлопотовым я не слежу, просто мне кажется верным его предположение о том, что это деза.
ИМХО Заводы демонстрируют боевые модули. Не в пустоте же их показывать? Вот и ставят на какие-то платформы, кто во что горазд. А специалисты гадают "армата-не-армата"
Что это меняет?Artemus написал(а):Макеты представлены на стендах производителей телег, а у производителей модулей были плакаты.
Тем более. Получается, что везде реклама модулей на сделанной по слухам гипотетической Армате.Жeка написал(а):Стенд КБ транспортного машиностроения, вероятно это тоже реклама модулей. Правда на сайте у них ещё данной рекламы нет.
КБ Трансмаш делает танки, а не модули.Жeка написал(а):Artemus
Стенд КБ транспортного машиностроения, вероятно это тоже реклама модулей. Правда на сайте у них ещё данной рекламы нет.