Atass написал(а):
Довелось увидеть его на военно-историческом шоу "Поле боя". Незабываемое зрелище
Atass написал(а):
Я когда был в Кубинке, то разговорился с работающими там людьми.... По их личному мнению(люди, которые испытывали почти ВСЕ танки Кубинки), вообще не понятно как мы выиграли войну у немцев. По их мнению танки уровня Тигра и Пантеры появились в мире только после войны...
Не, это из серии "завалили трупами". Правда так и остается не понятным почему потери сторон в итоге получились сопоставимыми (я не про гражданских).solo, вас послушать, так это фашики все выигрывали да побеждали.![]()
ну это как один их АСС пилот сбил четыре ИЛ2 всего потратив меньше 20 патрон за один вылет над ладогойНе, это из серии "завалили трупами". Правда так и остается не понятным почему потери сторон в итоге получились сопоставимыми (я не про гражданских).
Тигр, Урий я про трупы не писал, последнюю фразу ещё раз прочитайте - не о победе речь, а совсем об ином - длинный спор затевать не хочется - про эффективность техники, её использования, в ряде войсковых операций и ресурсах на то задействованных.solo, вас послушать, так это фашики все выигрывали да побеждали.![]()
ну проследите историю всех вторжений в Россиюsolo, я тоже про трупы не писал. Я написал, что если вас послушать, то выходит, что фашики все побеждали и побеждали... аж до самого поднятия красного флага над рейхсканцелярией.
Посмотрел статистику выпуска танков во 2й мир. войне - получается, что промышленность союзников выпустила в 10 раз больше танков чем промышленность 3го Рейха, а Вермахт получается всё это перемолол?
да там очень антиресно смотрят )))И где вы это нашли интересно ?
что промышленность союзников выпустила в 10 раз больше танков чем промышленность 3го Рейха, а Вермахт получается всё это перемолол?
картинка яркй пример передёргивания циферок ))))Bumerangonix, действительно есть натяжки в этой статье - хотя бы по части того что. они считают разные по типу танки - тяжёлые\средние...
Как проигравшие под Курском стали победителями ("Die Welt", Германия)
Вместо того, чтобы в 1943 году уничтожить немецкие войска под Курском, Красная Армия понесла ужасные потери, однако ее стойкость доказала врагу, что войну ему не выиграть.
Бертольд Зеевальд (Berthold Seewald)
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20130801/211484786.html#ixzz3dbiiNcvs
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
![]()
А здесь даже Foto: Infografik Die Welt разместили с интригующей подписью "Der Russe erwartet ...."
http://www.welt.de/geschichte/zweit...zur-groessten-Festung-aller-Zeiten-wurde.html
Перестаньте плеваться в нашу историю. Займитесь уже современностью.действительно есть натяжки в этой статье - хотя бы по части того что. они считают разные по типу танки - тяжёлые\средние...
мне вот просто смешно за этих "победителей" читатьПерестаньте плеваться в нашу историю. Займитесь уже современностью.