Ну, думаю, нам в Сербии придется выращивать ''хризантемы'' ..
Любой каприз за ваши деньги. Хотя я бы предпочёл взять побольше Корнетов.Ну, думаю, нам в Сербии придется выращивать ''хризантемы'' ..
Совет стоит рассмотреть ...Любой каприз за ваши деньги. Хотя я бы предпочёл взять побольше Корнетов.
Не поможет.. по прошлому разу должны помнить, что танки войдут только когда авиация вкатает все в каменный век.Ну, думаю, нам в Сербии придется выращивать ''хризантемы'' ..
В прошлый раз их никто в каменный век не вдалбливал. А вот в рамках будущей большой войны, партизанить с Корнетами будет удобней.что танки войдут только когда авиация вкатает все в каменный век.
Я не знаю, как мы пропустили этот урок? Хм, наверное, нам пришлось защищать нашу родину ...Не поможет.. по прошлому разу должны помнить, что танки войдут только когда авиация вкатает все в каменный век.
Вы догадались! Это наши секретные планы на случай поражения России ...В прошлый раз их никто в каменный век не вдалбливал. А вот в рамках будущей большой войны, партизанить с Корнетами будет удобней.
Звучит отрезвляюще. Только думаю к большой войне, срок годности корнетов может закончиться.В прошлый раз их никто в каменный век не вдалбливал. А вот в рамках будущей большой войны, партизанить с Корнетами будет удобней.
А должны быть вашими планами вообще на любое развитие событий.Это наши секретные планы на случай поражения России .
Ну дык пополнять то кто будет?Звучит отрезвляюще. Только думаю к большой войне, срок годности корнетов может закончиться.
А должны быть вашими планами вообще на любое развитие событий.
Это то, что должны думать в России ...Ну дык пополнять то кто будет?
Нам без интереса. Не будете покупать Корнеты, будете покупать вазелин.Это то, что должны думать в России ...
Вазелин нужно заслужить.Нам без интереса. Не будете покупать Корнеты, будете покупать вазелин.
Я правильно понял, что об обороноспособности Сербии голова у России должна болеть?Это то, что должны думать в России ...
Я правильно понял, что об обороноспособности Сербии голова у России должна болеть?Это то, что должны думать в России ...
Вазелин нужно заслужить.
Может быть, но вазелин вы не продаетье. Но тогда вы встанете перед магазином тоже. Прямо за нами ...Нам без интереса. Не будете покупать Корнеты, будете покупать вазелин.
Продаём, но не подаём.Может быть, но вазелин вы не продаетье. Но тогда вы встанете перед магазином тоже. Прямо за нами ...
Я объяснил вашему коллеге Artemus, ситуацию в мире ..Вазелин нужно заслужить.
Когда я вижу, что ваши продажи идут плохо. Вы купили в 1991 году, вы будете покупать снова, если вам не пришло из задницы в голову ..Продаём, но не подаём.