nickname, они оплатят?вот С-300ПТ/ПС можно и подарить. Если они оплатят модернизацию, конечно.
nickname, они оплатят?вот С-300ПТ/ПС можно и подарить. Если они оплатят модернизацию, конечно.
Конечно нет. Откуда у них такие деньги?nickname, они оплатят?
ИМХО на братские чувства давить будутnickname, они оплатят?
"Закусывать надо!" (с)К счастью, в демократических странах есть выборы...
"В армиях некоторых стран «Малютка» до сих пор находится на вооружении, всего этот комплекс поставлялся более чем в 30 государств." - https://vpk-news.ru/articles/9133Только думаю к большой войне, срок годности корнетов может закончиться.
там вся Сербия 500х300 км. 2 максимум 3 дивизиона с-300. если по белорусскому варианту денег у них хватит.Конечно нет. Откуда у них такие деньги?
Союзников? А много ли толку с таких союзников? Сербы не пойдут воевать куда-то ради интересов России, интересы же самой Сербии ограничены Балканами. Россия в разные исторические периоды сербам помогала так или иначе не единожды.Не вижу ничего плохого, что союзников поддерживаем. Профит конечно меньше , чем при нормальной продаже но все равно остается. Плюс экономия на содержании и утилизации, так как техника идет с хранения. Плюс заказы для военных заводов.
Знаете, вот что-то меня один батальон КМП США волнует больше, чем вся хорватская армия вместе взятая. Учитывая же, что большая война скорее всего станет логическим итогом серии мелких конфликтов - куда более вероятно, что это Россию опять втянут в войнушку ради спасения сербских братушек. Да и в любом случае Сербия - не та величина, чтобы всерьёз кого-то отвлечь во время большой войны. Скорее всего НАТОвцы просто швырнут своих прибалтийских и балканских "союзников", оставив вариться на собственных пепелищах - и дело с концом..Вероятно, не будет. Я не верю, что Сирия, Армения сделают это .. Но если вы присмотритесь к тому, чьи солдаты находятся на вашей границе в униформе НАТО, вы заметите, хорваты (они тоже были под Сталинградом), словенцы, албанцы .. В случае войны они точно не были бы там, где они есть сейчас... Сербия создает проблему для тех, кто выступает против России. Суверенное право России - сказать: Балканы и Сербия не являются национальным интересом России ...
Должна. Пару миллионов жизней. Долг не погашен.Гм, вы знаете, что долги СССР были достойно погашены, а считаете что Сербия должна России?
Канешна. Кроме братской Сербии, которая милостиво согласилась пристроить наш старый хлам, мы б ну никак не нашли, кому продать Т-72 и МиГ-29. И С-400, на которые тут кое-кто облизывается - тоже.Россия отдает то, что иначе выбросила бы.
Один из известных русских императоров сказал: у России есть только два союзника - ее армия и флот ... Помните: Россия всегда преследовала свои интересы. Россия, как ожидается, сделает то же самое сейчас. Щити себя на Балканах ..Союзников? А много ли толку с таких союзников? Сербы не пойдут воевать куда-то ради интересов России, интересы же самой Сербии ограничены Балканами. Россия в разные исторические периоды сербам помогала так или иначе не единожды.
Да, это лучший вариант для России .. Будет ли это так?Знаете, вот что-то меня один батальон КМП США волнует больше, чем вся хорватская армия вместе взятая. Учитывая же, что большая война скорее всего станет логическим итогом серии мелких конфликтов - куда более вероятно, что это Россию опять втянут в войнушку ради спасения сербских братушек. Да и в любом случае Сербия - не та величина, чтобы всерьёз кого-то отвлечь во время большой войны. Скорее всего НАТОвцы просто швырнут своих прибалтийских и балканских "союзников", оставив вариться на собственных пепелищах - и дело с концом..
Опять плохое понимание истории. Россия (и СССР) преследовала свои интересы прежде всего .. а не только наши. Мы были бы самой счастливой нацией, если бы Россия преследовала наши интересы. Но это не так ... Когда дело доходит до интересов, они могут быть более или менее совместими ...Должна. Пару миллионов жизней. Долг не погашен.
Точно. Модернизация самолета обошлась около 220 миллионов евро. Немного? Вы даже не поставляли танки. Зачем? Прибытие С-400 стало хорошим рекламным ходом для России. Сербия не купит это. Нам это не нужно.Канешна. Кроме братской Сербии, которая милостиво согласилась пристроить наш старый хлам, мы б ну никак не нашли, кому продать Т-72 и МиГ-29. И С-400, на которые тут кое-кто облизывается - тоже.
По моему красивые сербки встречаются чаще чем красивые россиянкиТам с красотками не очень. Сильно турки оттоптались.
Мое мнение 2-3 дивизиона с-300пму2 вам необходимо. по Белорусскому варианту 100млн$ за дивизион Сербия тянет, не за год конечно но тянет.Прибытие С-400 стало хорошим рекламным ходом для России. Сербия не купит это. Нам это не нужно.
При необходимости вы дадите его бесплатно. Вместе с экипажами ...
Ну не знаю. Мне красивые сербки ещё ни разу не встречались. А красивые россиянки - каждый день!По моему красивые сербки встречаются чаще чем красивые россиянки
Я согласен. Но в дополнение к этим 2-3 дивизиона, нам также нужно больше система Панцирь, Буки ... И если белорусский вариант может быть дешевле, это еще много денег .. Сербска покупка оружия в России уже составляют около 500 миллионов евро ... Много денег.. + оборудование с сербских заводов..Мое мнение 2-3 дивизиона с-300пму2 вам необходимо. по Белорусскому варианту 100млн$ за дивизион Сербия тянет, не за год конечно но тянет.
Может быть, вы должны поехать в Сербию ..Ну не знаю. Мне красивые сербки ещё ни разу не встречались. А красивые россиянки - каждый день!
Белорусский вариант это как вы получили миг-29 и т-72Я согласен. Но в дополнение к этим 2-3 дивизиона, нам также нужно больше система Панцирь, Буки ... И если белорусский вариант может быть дешевле, это еще много денег .. Сербска покупка оружия в России уже составляют около 500 миллионов евро ... Много денег.. + оборудование с сербских заводов..
Не совсем .. 6 российских + ремонт и модернизация 4 МиГ-29 которые были куплены ранее, и 4 белорусских МиГ-29. . Танки русские.. Ми-117, Ми-35, Панцирь.. +++.. Я снова говорю: деньги не падают с небес..Белорусский вариант это как вы получили миг-29 и т-72
Вам показалось.По моему красивые сербки встречаются чаще чем красивые россиянки
Мне такие вещи не кажутсяВам показалось.
Вам показалось.Мне такие вещи не кажутся