nickname, они оплатят?вот С-300ПТ/ПС можно и подарить. Если они оплатят модернизацию, конечно.
nickname, они оплатят?вот С-300ПТ/ПС можно и подарить. Если они оплатят модернизацию, конечно.
Конечно нет. Откуда у них такие деньги?nickname, они оплатят?
ИМХО на братские чувства давить будутnickname, они оплатят?
"Закусывать надо!" (с)К счастью, в демократических странах есть выборы...
"В армиях некоторых стран «Малютка» до сих пор находится на вооружении, всего этот комплекс поставлялся более чем в 30 государств." - https://vpk-news.ru/articles/9133Только думаю к большой войне, срок годности корнетов может закончиться.
там вся Сербия 500х300 км. 2 максимум 3 дивизиона с-300. если по белорусскому варианту денег у них хватит.Конечно нет. Откуда у них такие деньги?
Союзников? А много ли толку с таких союзников? Сербы не пойдут воевать куда-то ради интересов России, интересы же самой Сербии ограничены Балканами. Россия в разные исторические периоды сербам помогала так или иначе не единожды.Не вижу ничего плохого, что союзников поддерживаем. Профит конечно меньше , чем при нормальной продаже но все равно остается. Плюс экономия на содержании и утилизации, так как техника идет с хранения. Плюс заказы для военных заводов.
Знаете, вот что-то меня один батальон КМП США волнует больше, чем вся хорватская армия вместе взятая. Учитывая же, что большая война скорее всего станет логическим итогом серии мелких конфликтов - куда более вероятно, что это Россию опять втянут в войнушку ради спасения сербских братушек. Да и в любом случае Сербия - не та величина, чтобы всерьёз кого-то отвлечь во время большой войны. Скорее всего НАТОвцы просто швырнут своих прибалтийских и балканских "союзников", оставив вариться на собственных пепелищах - и дело с концом..Вероятно, не будет. Я не верю, что Сирия, Армения сделают это .. Но если вы присмотритесь к тому, чьи солдаты находятся на вашей границе в униформе НАТО, вы заметите, хорваты (они тоже были под Сталинградом), словенцы, албанцы .. В случае войны они точно не были бы там, где они есть сейчас... Сербия создает проблему для тех, кто выступает против России. Суверенное право России - сказать: Балканы и Сербия не являются национальным интересом России ...![]()
Должна. Пару миллионов жизней. Долг не погашен.Гм, вы знаете, что долги СССР были достойно погашены, а считаете что Сербия должна России?
Канешна. Кроме братской Сербии, которая милостиво согласилась пристроить наш старый хлам, мы б ну никак не нашли, кому продать Т-72 и МиГ-29. И С-400, на которые тут кое-кто облизывается - тоже.Россия отдает то, что иначе выбросила бы.
Один из известных русских императоров сказал: у России есть только два союзника - ее армия и флот ... Помните: Россия всегда преследовала свои интересы. Россия, как ожидается, сделает то же самое сейчас. Щити себя на Балканах ..Союзников? А много ли толку с таких союзников? Сербы не пойдут воевать куда-то ради интересов России, интересы же самой Сербии ограничены Балканами. Россия в разные исторические периоды сербам помогала так или иначе не единожды.
Да, это лучший вариант для России .. Будет ли это так?Знаете, вот что-то меня один батальон КМП США волнует больше, чем вся хорватская армия вместе взятая. Учитывая же, что большая война скорее всего станет логическим итогом серии мелких конфликтов - куда более вероятно, что это Россию опять втянут в войнушку ради спасения сербских братушек. Да и в любом случае Сербия - не та величина, чтобы всерьёз кого-то отвлечь во время большой войны. Скорее всего НАТОвцы просто швырнут своих прибалтийских и балканских "союзников", оставив вариться на собственных пепелищах - и дело с концом..
Опять плохое понимание истории.Должна. Пару миллионов жизней. Долг не погашен.
Точно. Модернизация самолета обошлась около 220 миллионов евро. Немного? Вы даже не поставляли танки. Зачем? Прибытие С-400 стало хорошим рекламным ходом для России. Сербия не купит это.Канешна. Кроме братской Сербии, которая милостиво согласилась пристроить наш старый хлам, мы б ну никак не нашли, кому продать Т-72 и МиГ-29. И С-400, на которые тут кое-кто облизывается - тоже.
По моему красивые сербки встречаются чаще чем красивые россиянкиТам с красотками не очень. Сильно турки оттоптались.
Мое мнение 2-3 дивизиона с-300пму2 вам необходимо. по Белорусскому варианту 100млн$ за дивизион Сербия тянет, не за год конечно но тянет.Прибытие С-400 стало хорошим рекламным ходом для России. Сербия не купит это.Нам это не нужно.
При необходимости вы дадите его бесплатно. Вместе с экипажами ...![]()
Ну не знаю. Мне красивые сербки ещё ни разу не встречались. А красивые россиянки - каждый день!По моему красивые сербки встречаются чаще чем красивые россиянки
Я согласен. Но в дополнение к этим 2-3 дивизиона, нам также нужно больше система Панцирь, Буки ... И если белорусский вариант может быть дешевле, это еще много денег .. Сербска покупка оружия в России уже составляют около 500 миллионов евро ... Много денег..Мое мнение 2-3 дивизиона с-300пму2 вам необходимо. по Белорусскому варианту 100млн$ за дивизион Сербия тянет, не за год конечно но тянет.
Может быть, вы должны поехать в Сербию ..Ну не знаю. Мне красивые сербки ещё ни разу не встречались. А красивые россиянки - каждый день!
Белорусский вариант это как вы получили миг-29 и т-72Я согласен. Но в дополнение к этим 2-3 дивизиона, нам также нужно больше система Панцирь, Буки ... И если белорусский вариант может быть дешевле, это еще много денег .. Сербска покупка оружия в России уже составляют около 500 миллионов евро ... Много денег..+ оборудование с сербских заводов..
![]()
Не совсем .. 6 российских + ремонт и модернизация 4 МиГ-29 которые были куплены ранее, и 4 белорусских МиГ-29. . Танки русские.. Ми-117, Ми-35, Панцирь.. +++.. Я снова говорю: деньги не падают с небес..Белорусский вариант это как вы получили миг-29 и т-72![]()
Вам показалось.По моему красивые сербки встречаются чаще чем красивые россиянки
Мне такие вещи не кажутсяВам показалось.
Вам показалось.Мне такие вещи не кажутся![]()