Танки

Artemus

Активный участник
Darstellung-der-gesamten-Leopard-2-Entwicklung-von-der-Experimentalentwicklung-zum-Leopard-2-A7V-2019-e1570289009535.jpg

дриньк

Активный участник
Ну, думаю, нам в Сербии придется выращивать ''хризантемы'' ..:Pardon:
Не поможет.. по прошлому разу должны помнить, что танки войдут только когда авиация вкатает все в каменный век.

Artemus

Активный участник
что танки войдут только когда авиация вкатает все в каменный век.
В прошлый раз их никто в каменный век не вдалбливал. А вот в рамках будущей большой войны, партизанить с Корнетами будет удобней.

nickname

Читатель
Не поможет.. по прошлому разу должны помнить, что танки войдут только когда авиация вкатает все в каменный век.
Я не знаю, как мы пропустили этот урок?:ScratchOneSHead: Хм, наверное, нам пришлось защищать нашу родину ...:Pardon:

nickname

Читатель
В прошлый раз их никто в каменный век не вдалбливал. А вот в рамках будущей большой войны, партизанить с Корнетами будет удобней.
Вы догадались! Это наши секретные планы на случай поражения России ...;)

White

Активный участник
Звучит отрезвляюще. Только думаю к большой войне, срок годности корнетов может закончиться.

Artemus

Активный участник
Это наши секретные планы на случай поражения России .
А должны быть вашими планами вообще на любое развитие событий.
Звучит отрезвляюще. Только думаю к большой войне, срок годности корнетов может закончиться.
Ну дык пополнять то кто будет?

Сверху