По топику заметна правота древней мудрости: "Кому и кобыла невеста!"по топику красивые девушки
По топику заметна правота древней мудрости: "Кому и кобыла невеста!"по топику красивые девушки
Думаю, что ничем. 150мм - это тупик, предел по весу для снаряда по массе для ручного манипулирования.вроле как будущий леопард калибр 130 немцы считают что эффективность по сравнению со 120 будет в 1.5 больше
если не путаю , долго говорили про 140 на вроде решили ограничиться в 130 . а ежили мы сподобимся и в серию 152 то чем ответят?
Ракетным танкомчем ответят?
Вот уж нет. Было, проходили. Минусы никуда не делись, ещё и РЭБ добавилась.Ракетным танком
когда наши считали , что лучше 140 или 152 быстренько определили что 152 могуч по боле , большая масса снаряда при прочих равных даст повышение поражающих возможностей , но это пряник а вот и ложка дегтя растет отдача которую куда то надо слить , уменьшается бк , ну и стоимость растет.Думаю, что ничем. 150мм - это тупик, предел по весу для снаряда по массе для ручного манипулирования.
По моему красивые сербки встречаются чаще чем красивые россиянки
Налили дозатором метательный заряд, а обтюрация подающей магистрали? 3000 атм, 2800*С. Как бахнет, как у Маска отсечный клапан.....мне думается что пухи на жмв , в теории у них столько пряников
Налили дозатором метательный заряд, а обтюрация подающей магистрали? 3000 атм, 2800*С. Как бахнет, как у Маска отсечный клапан.
Гыыы.... отдельно оболочку, отдельно стержень и потом его клином фиксировать..... бред конечно, но веселый...СССР СА, buterbrod2,
Это уже из серии "к черту подробности". В смысле - чем метать, если сам снаряд 150мм весит порядка 50кг. 50кг один человек еще может таскать. В смысле - и в пушку запихнуть, и в боеукладку, и в автомат заряжания. А дальше - все, предел, уже не может. А там - хоть порохом его метать, хоть жидкостью, хоть Соизволением Божьим...
Как сообщает газета "Ведомости" в материале Ивана Сафронова и Алексея Никольского "Минобороны определилось с планами развития танковых войск. По-настоящему современных танков к 2027 году будет около 900", Вооруженные силы России начнут получать в 2020 году на вооружение танки Т-90М как нового производства, так и в основном модернизированные из имеющихся в войсках танков Т-90А.
Как заявил в 13 февраля генеральный директор концерна «Уралвагонзавод» Александр Потапов: «Я думаю, что мы их [танки Т-90М] увидим скоро в этом году».
Не, то что в "Армату" не смогли.Не уж то Сирия подмогла с решением? И модернизацией.
Совсем по технологиям или по цене?Не, то что в "Армату" не смогли.