Если захотят, за несколько лет придумают. Ну или "контракт--1" можно начать копипастить.А у них есть, что ставить?
Если захотят, за несколько лет придумают. Ну или "контракт--1" можно начать копипастить.А у них есть, что ставить?
Вероятно, во время использования, произошла бы ломка отбойника...Но отбойник впереди я бы сделал на весь вертикальный габарит, есть чем цепляться ещё.
И далеко не везде...Задумка кстати зачёт. Красивое.
Правда сработает вероятно только в гетто )
Т-62 же. У него против кумуля шансов нет, вот и приходится косить под... под... GWE?..А каков размер "мангала" имя ему скворечник.
На корме что то выросло и похоже мешает башне поворачиваться на 360гр.
"В рамках ликбеза по модификациям Т-72Б3 с пруфами.
Т-72Б3 обр. 11 года - просто Т-72Б3.
Т-72Б3 обр. 16 года - Т-72Б3 с дополнительной защитой.
Т-72Б3 обр. 22 года - Т-72Б3М
Алилуйя! Слив который мы все так ждали.
Надеюсь что нет.Гораздо более важный вопрос - существуют ли такие инструкции в электронном виде? Если они есть, то они будут в каждой мастерской...
Я согласен с вами, если вы скажете мне, что вы будете скрывать (и от кого) таким образом? Намного хуже, когда танк приходит в мастерскую, и вы не знаете, что с ним делать?Надеюсь что нет.
Чтоб прям 100%, нет. Есть одно, но там я уверен что, выстрел РПГ в землю рядом попал.Я вот не помню, а есть хоть одно видео со срабатыванием Трофи у евреев в реальных боевых условиях?