Арабы могли не показать видео где есть сробатывание системыЯ вот не помню, а есть хоть одно видео со срабатыванием Трофи у евреев в реальных боевых условиях?
Арабы могли не показать видео где есть сробатывание системыЯ вот не помню, а есть хоть одно видео со срабатыванием Трофи у евреев в реальных боевых условиях?
Однажды я видел ролика, показывающего предполагаемое действие системы "Трофи". Действие системы опасно для собственной пехоты, и, вероятно, именно поэтому она чаще всего отключается.Арабы могли не показать видео где есть сробатывание системы
Практика СВО показывает что танки крайне редко находятся в непосредственной близости к пехоте. Для меня лично загадка почему до сих пор нет арены в серии. Вижу только одно объяснение, скорости ФПВ дронов слишком малы для работы активной защиты. Да и углы перекрытия скорее всего недостаточныОднажды я видел ролика, показывающего предполагаемое действие системы "Трофи". Действие системы опасно для собственной пехоты, и, вероятно, именно поэтому она чаще всего отключается.
Если можно утверждать, что FPV дроны имеют низкую скорость, то для гранатометных боеприпасов этого нельзя сказать. И где вы видели уличные бои без тесного присутствия пехоты и танков когда это необходимо? Прикажите им включить «Trophy» и вы их выгоните из города...Практика СВО показывает что танки крайне редко находятся в непосредственной близости к пехоте. Для меня лично загадка почему до сих пор нет арены в серии. Вижу только одно объяснение, скорости ФПВ дронов слишком малы для работы активной защиты. Да и углы перекрытия скорее всего недостаточны
Последний раз танки с пехотой в городе тёрлись друг об друга в бахмуте. Год назад. В авдеевку бронетехника толком так и не зашла.Если можно утверждать, что FPV дроны имеют низкую скорость, то для гранатометных боеприпасов этого нельзя сказать. И где вы видели уличные бои без тесного присутствия пехоты и танков когда это необходимо? Прикажите им включить «Trophy» и вы их выгоните из города...
Увеличение углов покрытия потребовало бы переделок, которые были бы заметны. Я согласен с вами.
Ну, не просто война только там у вас, не так ли?Последний раз танки с пехотой в городе тёрлись друг об друга в бахмуте. Год назад. В авдеевку бронетехника толком так и не зашла.
И когда этот единственный обзор будет поврежден, водитель может только представить, куда идет... Как Luke Skywalker...Плюс говорят что у 80-ки через эти три триплекса обзор хуже чем через один на 72-оке
Тепловизионное устройство используется в сочетании с устройствами, работающими в видимой части спектра. Пользователь, как правило, человек, который прошел обучение использованию таких устройств и может использовать предыдущий опыт, который во многом увеличивает возможность правильного определения типа целей. Имейте в виду, что на трех километрах замаскированный танк с включенным двигателем в лесу без тепловизора вы даже не заметите, не говоря уже о том, чтобы распознать...Вот только при таком разрешении дальности свыше 3 км в лучшем случае дальность обнаружения. Опознать цель уже невозможно. Тут нам ещё работать и работать и для тех же высотных беспилотников нужны матрицы хотя бы 720, лучше 1024х1024 и более. Да и для обнаружения мелких беспилотников более высокое разрешение тоже будет на руку.
Никакой опыт не поможет опознать цель отображаемую на дисплее в трёх пикселях.Тепловизионное устройство используется в сочетании с устройствами, работающими в видимой части спектра. Пользователь, как правило, человек, который прошел обучение использованию таких устройств и может использовать предыдущий опыт, который во многом увеличивает возможность правильного определения типа целей. Имейте в виду, что на трех километрах замаскированный танк с включенным двигателем в лесу без тепловизора вы даже не заметите, не говоря уже о том, чтобы распознать...
При использовании части спектра 8-14 мкм, устройства с катодным охлаждением и хорошей оптики это, конечно, не 3 пикселя...Никакой опыт не поможет опознать цель отображаемую на дисплее в трёх пикселях.
Боюсь вы не совсем понимаете как теплак работает.При использовании части спектра 8-14 мкм, устройства с катодным охлаждением и хорошей оптики это, конечно, не 3 пикселя...
Я знаю это очень хорошо.Боюсь вы не совсем понимаете как теплак работает.