Тут два варианта: или так, или глушить напрочь все теоретически возможные частоты. Как во времена Русско-японской искрой чужие передачи забивали.Как не крути, это всё эрзацы. Пока не решат вопрос как избежать попадания можно хоть метр стали наваривать, просто поменяется заряд и тип взрывателя.
В вариант детекции дронов и активной защиты, типо объектового мини ПВО на данном этапе совсем не верите? На мой взгляд это единственное рабочее решение, которое будет жизнесопособно в перспективе.Тут два варианта: или так, или глушить напрочь все теоретически возможные частоты. Как во времена Русско-японской искрой чужие передачи забивали.
Процы толстеют, обработка видео в реалтайме улучшается. Уже очень скоро глушение помогать не будет.ут два варианта: или так, или глушить напрочь все теоретически возможные частоты.
Это может стать выходом.В вариант детекции дронов и активной защиты, типо объектового мини ПВО на данном этапе совсем не верите? На мой взгляд это единственное рабочее решение, которое будет жизнесопособно в перспективе.
Глушить как собственно частоту, так и рядом лежащие. Чтобы полезный сигнал вААще не просочился.Процы толстеют, обработка видео в реалтайме улучшается. Уже очень скоро глушение помогать не будет.
Мы в полушаге от автономных дронов. Глушилки так себе перспективу имеют. Командирский пулемёт может вернуть себе роль зенитного но только в автономном варианте.Глушить как собственно частоту, так и рядом лежащие. Чтобы полезный сигнал вААще не просочился.
Когда я упомянул ИСУ-152, я также подумал написать, что теперь кто-то должен подумать обо всех возможностях на будущее...Это может стать выходом.
Глушить как собственно частоту, так и рядом лежащие. Чтобы полезный сигнал вААще не просочился.
Не ведитесь на картинку с навесной защитой.
Там из сюжета становится понятно что из 40 дронов попало 8шт.
Остальные списывают на РЭБ, хотя половина может просто промазало.
То же самое говорят и американцы...Из чистого любопытства я бы посмотрел как китайские танчики показали бы себя в таких условиях, но не с нашими экипажами пожалуй.
Не ведитесь на картинку с навесной защитой.
Там из сюжета становится понятно что из 40 дронов попало 8шт.
Остальные списывают на РЭБ, хотя половина может просто промазало.
На Т-90 есть вариант зенитного пулемёта со стабилизацией и дистанционным управлением. Осталось поженить это дело с системой обнаружения дронов.Командирский пулемёт может вернуть себе роль зенитного но только в автономном варианте.
На Т-90М ещё десяток лет назад тестировали самостоятельную селекцию и сопровождение целей для зенитного пулемёта. Был даже видос, но как далеко продвинулись неизвестно. На видео, как утверждалось, автономно пулемёт переключался со статической цели на подвижную и сопровождал её.На Т-90 есть вариант зенитного пулемёта со стабилизацией и дистанционным управлением. Осталось поженить это дело с системой обнаружения дронов.
Да. Но я настроил это не как новое событие, а как ответ, в форме ролика, на конкретное утверждение...Буквально несколько сообщений выше
С системой, которой на танке не существует...На Т-90 есть вариант зенитного пулемёта со стабилизацией и дистанционным управлением. Осталось поженить это дело с системой обнаружения дронов.
Так что у кого-то в России серьезная работа...Кто-то умный в России создал демонстратор технологий под названием "Армата"....