магомедрасул написал(а):
вам не кажется что башня и пушка явно скопированы с шеридана!
Нам - нет , не кажется .
насчет т-62,большинство технологий советского т-62 было скопировано израилем!например шасси похоже!хоть и подправлено!или система защиты двигателя от пыли!
В смысле - "похоже" ? Колёса тоже круглые ? Вы думали , что израильские колёса шестиугольные , в форме звезды Давида ? Но так как заставить их ровно катиться не смогли , пришлось евреям постыдно копировать советские КРУГЛЫЕ колёса с трофейных Т-62 ! Так как во всём мире знают - СССР родина не только слонов , но и круглого колеса !
"Система защиты двигателя от пыли" - в смысле что есть воздушный фильтр ?
потому-что технология того-же беспилотника была продана израилю сша
Докажите .
Вооружение
105-мм нарезная пушка М68 на «Меркаве» Mk.1
На «Меркаве» установлена американская 105-мм нарезная пушка М68 (лицензионный вариант английской L7).
Ну вот , а Вы говорили что скопирована с Шеридана
под промышленным прорывом я подразумеваю совершенно новую технологию!которая
готова перевернуть наши взгляды!подобно т-34 с его наклонной броней в 40-ые
Мммм ... Наклонная броня была известна задолго до Т-34 .
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО прорыва за Т-34 нет . Наоборот - удачная ( местами не очень ) компиляция ранее опробованных решений .
тем не менее меркава 4 я уважаю!ведь над большинством его деталей трудились
ученые из бывшего ссср!
СССР , если не сложно ...
И что - таки можете назвать всех поимённо ?
а вы фотку шеридана видели!компоновка да,а вот насчет башни я сильно сомниваюсь!
Прям так и поставили на ОБТ башню с лёгкого танка ?
Но должен признаться - некоторое сходство имеется . На уровне "Волга ГАЗ-24 внешне похожа на Москвич-412" .
насчет шеридана!опять же говорю,приглядитесь внимательней!башня у израильского
меркавы просто увеличенная,и с измененной компоновкой!
Угу - иные размеры , иная компоновка , иное вооружение ... Главное что сверху танка и в ней пушка
насчет т-34!причем наклонная броня придуманная гениями советского впк и американский кристи!он продал ссср только шасси!
Вам показать фото французского танка с наклонной бронёй ? Который быз задолго до Т-34 ...
а вы кого под тролемм подразумеваете?
Разумеется Вас , любезный !
я всего лишь спорю и доказываю свою правоту!в этом ничего плохого нет!
Я не вижу спора , и тем более
доказательств . Вижу идущие подряд громогласные заявления малообразованного тролля . Если обилие восклицательных знаков является "доказательством правоты" - Вы явно ошиблись форумом .
а ты рефлект соунд если нормального комментария придумать не можешь,вообще не лезь!докажи мне что я не прав если ты такой крутой!
Милейшее создание ! Я не доказываю одноклеточным , что они не правы
Я их изучаю . Хобби у меня такое .
чтож вижу с вами бесполезно спорить!
Спорить - полезно . А орать благоглупости как тетерев на току - действительно бесполезно .
я надеялся что здесь нормальные и обЪективные люди!
Даже и представить боюсь , КОГО Вы подразумеваете под этими терминами . Наверное тех кто громче всех соглашается с Вами . Да - тут Ваши надежды не оправдаются .
вижу я ошибался!я надеялся на нормальный диалог!
Ну так и ведите
нормальный диалог !
Кто Вам мешает ?
Да . Вас это удивляет ? Может быть тогда Вам стоит пересмотреть свои взгляды на то , что в приличном обществе считается
нормальным .
я в отличие от вас не стал переходить на личности!я всего лишь предоставлял факты!
ФАКТОВ Вы как раз НИ ЕДИНОГО не представили . Восклицательный знак в конце предложения не делает из него факт . Вот в этом основное отличие
нормального диалога и базарных воплей изливаемых Вами .
ФАКТЫ доказываются . Приводятся подтверждения . Вы хоть раз это сделали ?
и это не преступление что мне не по душе израильский впк!
Вас никто в этом и не обвиняет .
По большому счёту - да , не в счёт . НО .
Где Вы привели подтверждения своим "фактам" , что ходовая часть Меркавы скопирована с Т-62 ? Где подтверждение факта что воздушные фильтры тоже скопированы ? Где в конце концов фото Меркава и Шеридана , для сравнения сходства башен ? Где список бывшых советских граждан , работавших над Меркава-4 ?
что касается системы защиты двигателя от пыли,то почаще смотрите передачу танки россии!там об этом говорилось!
Ссылка на ТВ в качестве доказательства - моветон .