Vist
Активный участник
Давайте уже за четвёртый раз банить, что-ли...студент написал(а):Боже ж мой!! Я эту штуку на нашем Форуме видел раз три! Или таки больше?
Давайте уже за четвёртый раз банить, что-ли...студент написал(а):Боже ж мой!! Я эту штуку на нашем Форуме видел раз три! Или таки больше?
студент написал(а):Боже ж мой!! Я эту штуку на нашем Форуме видел раз три! Или таки больше?
На них КАЗ установлен, или мне показалось? :think: А это не те, которые были в СКВО поставлены?edgar71 написал(а):Куда это их повезут интересно?
Не, никакого принципа. Просто ресурсы Форума тоже небезграничны.dign написал(а):Зачем удалять фото? Смысл? Просто принцип?
А зря. Новичкам все-таки полезно ознакомится с тем, что было написано до них. Иначе возникает "закольцовка" тем, когда вновь прибывшие участники повторяют доводы и аргументы, которые уже были выложены и рассмотрены до них.dign написал(а):Мало кто лазит по старым темам. Старожилы форума может и видели. А новички нет.
edgar71 написал(а):Куда это их повезут интересно?
Показатели на уровне обычного современного БМП!Setrac написал(а):параметры среднего (массового) танка я вижу такими - масса 15-25 тонн, калибр не более 80-90 мм, экипаж два человека,
Зачем? Учитывая тенденцию к сокращению современных армий, кто будет ими управлять?Setrac написал(а):минимальная цена и максимальное количество.
Не намного лучше! И не намного меньше! Посмотрите на современные лёгкие танки, они аккурат вписываются в указанные Вами рамки.Setrac написал(а):Такой танк будет гораздо меньше по размерам, и как следствие при той же массе будет лучше защищён
Вот они, лёгкие:Setrac написал(а):Такой танк будет гораздо меньше по размерам, и как следствие при той же массе будет лучше защищён, насчет сокращения (м в том числе насчет бригадной организации ВС) всё это не испытанно в реальной войне РАВНЫХ противников.
Насчет БТРов и БМП скажу так, инженеры пытаются совместить несовместимое, значительный обьем, необходимый для десанта, с высокой защищенностью машины.
?Setrac написал(а):Такой танк будет гораздо меньше по размерам, и как следствие при той же массе будет лучше защищён, насчет сокращения (м в том числе насчет бригадной организации ВС) всё это не испытанно в реальной войне РАВНЫХ противников.
Размечтались мы!РС-24 написал(а):
Тоже мне новость! Ну ладно хоть наивные успокоятся!РС-24 написал(а):А Черного Орла никогда в природе и не существовало:
Вы про себя говорите, не за других! Никаких иллюзий по поводу "Ч.О." лично у меня, да впрочем и у экспертов, никогда не было!Antoshka88 написал(а):Размечтались мы!
Не скажут. Он есть!РС-24 написал(а):А вот возьмут, и про Об.195 также скажут