Я тоже так думаю.Artemus написал(а):В общем человек нахватался информации. Но часто не полной, либо ошибочной.
Я тоже так думаю.Artemus написал(а):В общем человек нахватался информации. Но часто не полной, либо ошибочной.
Вроде он,предшественник Т-90.РС-24 написал(а):
Он. Хотя некоторые машины выглядят иначе. Из-за того, что на них оставляли "Контакт-1", а не заменяли его на "Контактом-5".РС-24 написал(а):
Нет. Предшественник Т-90 - это Т-72Б(М). А БА появился значительно позже.scout написал(а):Вроде он,предшественник Т-90.
:study: :OK-)Artemus написал(а):Нет. Предшественник Т-90 - это Т-72Б(М). А БА появился значительно позже.
scout написал(а):Он. Хотя некоторые машины выглядят иначе. Из-за того, что на них оставляли "Контакт-1", а не заменяли его на "Контактом-5".
:OK-) А нет инфы-какое количество танков в год проходит данную модернизацию? :think:scout написал(а):Вроде он
ЕМНИП около 200.РС-24 написал(а):А нет инфы-какое количество танков в год проходит данную модернизацию?
В год? Весьма неплохо :good: А о применении этих танков в ЮО ничего не слышно?Artemus написал(а):ЕМНИП около 200.
Их там не было.РС-24 написал(а):А о применении этих танков в ЮО ничего не слышно?
edgar71 написал(а):А эту дырку на лбу башни закрыть ДЗ было нельзя??
:OK-)Artemus написал(а):Их там не было.
А сейчас есть! В ЮО.РС-24 написал(а)::OK-)Artemus написал(а):Их там не было.
А у базы миротворцев что подбито было? По расположению ДЗ очень похоже на БАArtemus написал(а):Их там не было.
edgar71 написал(а):А у базы миротворцев что подбито было? По расположению ДЗ очень похоже на БА
Нет не этот, другой там был, только не найти мне фотографию, в видео репортажах он былРС-24 написал(а):
Это БМ.РС-24 написал(а):Второй танк в колонне, разве не БА?
Выжил.Spets написал(а):Экипаж говорят выжил.