Танки

Artemus

Активный участник
Ладно съёмник не предусмотрели, но как на счет по быстрому срезать заклинившее звено, дабы не позориться?
Наш танкист сразу предложил разбить гусеницу в двух местах.

Последнее редактирование:

Урий

Активный участник
Наш танкист сразу предложил разбить гусеницу в двух местах.
Где это обсуждение? Хотелось бы почитать.
Тут основная задержка из-за того что перекосило и заклинило гусеницу, в результате чего они долго мудохались с разбором.
Ну и временами тупняк как на 33:00. Они еще тянуть только начали, а я уже знал чем это закончится.:p

дриньк

Активный участник

История с Тип 10 и гусеницей, получило видео продолжение. Всё ещё хуже. Японцы 40(!!!) минут трахались с гуcлей, банально не зная что делать. Как сказали наши танкисты, у нас, через 30 минут, зампотеха уже бы сняли с должности!

мое сугубо личное мнение - если гусеница слетела не разорвавшись, то зампотеха надо сразу снимать с должности , а не через 30 мин))

студент

Модератор
Команда форума
мое сугубо личное мнение - если гусеница слетела не разорвавшись, то зампотеха надо сразу снимать с должности , а не через 30 мин))
Снять-то не вопрос, но кто придет на смену? Это???

Artemus

Активный участник
Похоже слетевшая гусеница у них норма, см. предыдущие страницы.

Kali

Заблокирован
мое сугубо личное мнение - если гусеница слетела не разорвавшись, то зампотеха надо сразу снимать с должности
За что? Спадение гусеницы это не ЧП, а обычное, обыденное явление, особенно на некоторых местностях и на некоторых грунтах.
А вот работа экипажа танка и БРЭМ на видео это уже повод задуматься о соответствии некоторых лиц занимаемым ими должностям.

Artemus

Активный участник
Спадение гусеницы это не ЧП, а обычное, обыденное явление, особенно на некоторых местностях и на некоторых грунтах
Естественно, особенно когда это происходит на каждой демонстрации!:-D

Kali

Заблокирован
Естественно, особенно когда это происходит на каждой демонстрации!
Так у них на ТОЙ ЖЕ демонстрации ещё и у тип 74 гусля слетела. Ну бывает. А то зампотехов не напасёшься если за каждое спадение по одному снимать. :)

Artemus

Активный участник
Так у них на ТОЙ ЖЕ демонстрации ещё и у тип 74 гусля слетела.
14404028263640.jpg

14404028263821.jpg

На 2-х разных демонстрациях, в разные дни.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Ну, ежели зампотех настоящий самурай, то после такого он сам, без напоминаний, должен расстелить циновку с белой каймой и взять поудобней родовой кусунгобу.

Kali

Заблокирован
На 3-х разных демонстрациях, в разные дни.
Дни разные, а демонстрация в рамках учений Сил Самообороны в Сидзуоке (да-да у них на учения допускаются гражданские зрители) одна. Тип 74 разулся в первый день. Тип 10 разулся на завершающей показухе в последний день.

Yurich13

Активный участник
Ну, ежели зампотех настоящий самурай, то после такого он сам, без напоминаний, должен расстелить циновку с белой каймой и взять поудобней родовой кусунгобу.
Воистину, зампотех был тщедушный человек!

Сверху