От России.От кого?
От России.От кого?
Угадайте.От кого?
От России.
А зачем им танки?Угадайте.
ЧСВ тешить, конечно.А зачем им танки?
Действительно, что нам нужны танки? Я не могу вспомнить. На Балканах, сегда тихо.А зачем им танки?
Т-72S - Есть ли буква S означает Shoigu?От кого?
думаю "С" это все таки Сербский- так как вариант получения так называемый Белорусский то комплектация зависит от заказчика(Сербии) и будет отличатся от стандартнойТ-72S - Есть ли буква S означает Shoigu?
Да не. С это значит "супер-пупер". Для VIP-киентов.думаю "С" это все таки Сербский- так как вариант получения так называемый Белорусский то комплектация зависит от заказчика(Сербии) и будет отличатся от стандартной
Спасибо камарад. Учитывая ситуацию на Балканах.Да не. С это значит "супер-пупер". Для VIP-киентов.
Шучу. ''С'' означает вариант экспорта. Я сказал, что это из-за нашего ''партнеры'', которые не позволяют пролет 6 МиГ-29 из России в Сербию.думаю "С" это все таки Сербский- так как вариант получения так называемый Белорусский то комплектация зависит от заказчика(Сербии) и будет отличатся от стандартной
Это же танк!Жаль командиру всё таки панораму зажали. Жмоты.
Так у него, поди, внутри "телевизор" с круговым обзором.Жаль командиру всё таки панораму зажали. Жмоты.
Так это же не полноценный прицел.Так у него, поди, внутри "телевизор" с круговым обзором.
Т-72Б3МА это разве Т-90 ??? судя по башне модернезированный Т-72
А так и есть , чё то меня клинонуло , подумал что иранские)))
Двигатель позволяет все это тащитьА что за новые блоки по бокам башни?
p.s. дз во весь борт?! Это точно не фотошоп, а то всегда по три жалких пластины =D
Это может быть и больше. Прямой впрыск. С давлением более 1200 бар.Его ж усилили с 850 л.с до 1130 л.с. Вот и потащил...