Займитесь лично. Вы же всё равно на пенсии, свободного времени много.Ущерб нанесли.
К стенке. В любом месте.
Займитесь лично. Вы же всё равно на пенсии, свободного времени много.Ущерб нанесли.
К стенке. В любом месте.
В 91-м, можно было всю страну расстреливать.Ущерб нанесли.
К стенке. В любом месте.
Вы же всё равно на пенсии, свободного времени много.
В 91-м, можно было всю страну расстреливать.
Мне гкчп напоминает корниловский мятеж, спектакль о котором не догадывались ни корнилов, ни гкчп.Не. Я был против ГКЧП.
Против переворота.
И если бы они победили, то с Вами сейчас скорее всего не общался бы.
Хотя позже произошла переоценка.
ГКЧП двигало стремление сохранить страну. Не о своем кармане они думали.
Развал страны был в вызван развалом в головах, а не какими-то авантюристами.Я был против ГКЧП.
Против переворота.
К стенке
Развал страны был в вызван развалом в головах, а не какими-то авантюристами.
"Наши предатели", это первое выросшее без войны и нужды поколение. Всех расстреляете?Наши предатели хотят прикрыться от своего предательства этим развалом. Не было его на момент предательства. Развал появился позже.
Наши предатели хотят прикрыться от своего предательства этим развалом. Не было его на момент предательства. Развал появился позже.
"Наши предатели", это первое выросшее без войны и нужды поколение. Всех расстреляете?
Во1, цитировать психически не здорового человека, не совсем разумно. Во2, собственно он 40 лет не дожил до прихода коммунистов к власти так что и судить о них не мог. Собственно я сомневаюсь, что данная цитата правдива.про наших предателей лучше всего сказано -
Сейчас удивились цитирующие Платона, Сократа, Петра I того же.Во1, цитировать психически не здорового человека, не совсем разумно.
Ницше...Сейчас удивились цитирующие Платона, Сократа, Петра I того же.
Ницше...
Своими мозгами жить нужно. (с)Сейчас удивились цитирующие Платона, Сократа, Петра I того же.
Сейчас удивились цитирующие Платона, Сократа, Петра I того же.
ЕМНИП, проработка моб. варианта Т-64 привела к созданию Т-72, который при этом в производстве был дороже, но более приспособлен к массовому производству. Но надежда на то, что в случае такой войны в которой вам потребуется моб. вариант и при этом останется где их производить, стремится к нулю.Может ли быть разработан и подготовлен к производству мобилизационный вариант танка?
это вроде два конкурирующих проекта были: просто военные выбрали уральца, а у украинца было серьезное лобби, по этому пошли на компромисс и запустили в серию оба.ЕМНИП, проработка моб. варианта Т-64 привела к созданию Т-72, который при этом в производстве был дороже, но более приспособлен к массовому производству. Но надежда на то, что в случае такой войны в которой вам потребуется моб. вариант и при этом останется где их производить, стремится к нулю.